Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю отношения.Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Привет друзья.Сегодня на работе решил зайти к ОЖП и позвать ее выпить кофе.Произошел у нас с ней разговор случайно...Вобщем у нее была внематочная беременность с выкидошом(или что-то вроде этого) и еще какие то осложнения после таблетки.Короче говоря жесть.Вчера врачи успокоили и сказали что все будет впорядке,но впереди лечение...Естественно не бесплатное.Я честно говоря в полном шоке и ах*уе!На вопрос почему она мне раньше об этом не сказала-говорит что пыталась,но я ее не услышал и что говорить если мы разбежались...Что делать дальше-хз.Деньгами ей я конечно помогу

Теперь понятно, почему после этой истории с беременностью она морозиться начала.

Таблетки вроде постинора - это не конфетки, чтобы их есть каждый раз. Это пипец для женского организма.

Мой совет, скажи ей, что она не так тебя тогда поняла, что ты сам хотел обсудить с ней вопрос беременности, но она морозилась и ты не знал, с какой стороны к ней подойти.

Скажи это спокойно. Не надо голову пеплом посыпать. Поздно уже.

На будущее -  не надо слепо следовать  советам форума "на смс не отвечай, жди звонка"....есть ситуации, когда на смс и перезвонить можно и нужно.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да ребята, советчики что пипец. Какое демо после 1 месяца из которых 2 неделе были без секса? Какое СО для автора темы? Автор, она тебя соблазнила по легкому на работе так как ей показалось что ты

Крнечно-же ты неправ. В их библии у ребят четко написано, что инстинктивная прошивка любой бабы это сначала зацепить мужика демо версией, затем прогнуть инверсией доминирования и захватить его ресурс.

У вас с ней разногласия идут от того, что она хочет ЛТР, а ты СО. Все твои действия говорят об этом. Ты ее покупаешь – помощью, хорошим отношением к ребенку, обещанием подарков. Но как только секса не

На будущее -  не надо слепо следовать  советам форума "на смс не отвечай, жди звонка"....есть ситуации, когда на смс и перезвонить можно и нужно.

Да ясно это.Но можно же было нормально сказать,а не мороз включать!Я же не Ванга и читать мысли не умею!А сейчас я как идиот в подвешенном состоянии-с одной стороны помочь ей матерально вроде и надо(гондон натягивать надо было,тут косяк все таки мой).С другой-она сама от меня отказалась и нах мне впрягаться.По ее словам она уже 12к потратила и как бы намекнула что помощь ей материальная нужна.Даже чеки у нее типа есть  :glare: Хз что делать.Скользко как то все...
Изменено пользователем RomarioN (история изменений)

Пока ты думаешь что ты как идиот в подвешенном состоянии. Все твои мысли будут как у идиота в подвешенном состоянии. все чувства такие же.

в принципе и последствия твоих решений будут соответствующими.

Если тебе вдруг не хочеться в очередной раз пожинать последствия поступков "идиота в подвешенном состоянии", тогда посмотри на ситуацию с точки зрения отличной от "идиот в подвешенном состоянии".

Слушай,а можно на этот раз обойтись без философии,а?Честно,за*бало!Есть что по делу сказать?Велком!Вопрос из моего сообщения вполне понятен...

Ты читал "7 навыков высокоэффективных людей"?

Ответ в твоей голове появится буквально после прочтение 100 страниц книги.

Начал читать,но не дочитал.

P.S. А вообще правильно про РСПшек написано-им нужны деньги,ресурс.Остальное вторично.Тетя у меня РСПшка.К мужикам всегда относилась исключительно как к источнику денег.РСПшка с которой я познакомился так же не церемонясь мне заявила что “а нах мне спать с кем то за просто так!”.И вот ОЖП сегодня открыто и с улыбкой сказала “мне нужна материальная помощь”.Жесть

Как ты считаешь есть связь между сексуальной привлекательностью мужчины и его способностью доводить дело до конца?

Как ты считаешь есть связь между сексуальной привлекательностью мужчины и его способностью доводить дело до конца?

Есть)))

Хм :D ...а может и правда поаленить немного?Материальную помощь оказать?Естественно не бесплатно.Одна беда-аленить я не умею.Как бы не остаться и без денег и без товара))))))))))))))))))))

Ну поалень, поалень..  Я тебе скажу, почему она сразу про беременность молчала. Это был последний козырь в рукаве, если алень саимостоятельно в стойло не пойдет. Ну а ты не пошел, ну и был выложен последний козырь, ну и алень тут как тут, самочка в опасности, она такая правильная и т.д. и т.п. А теперь включай мозги и думай. Зная, что она хочет, ее  легко переиграть.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник

Да ясно это.Но можно же было нормально сказать,а не мороз включать!Я же не Ванга и читать мысли не умею!А сейчас я как идиот в подвешенном состоянии-с одной стороны помочь ей матерально вроде и надо(гондон натягивать надо было,тут косяк все таки мой).С другой-она сама от меня отказалась и нах мне впрягаться.По ее словам она уже 12к потратила и как бы намекнула что помощь ей материальная нужна.Даже чеки у нее типа есть  :glare: Хз что делать.Скользко как то все...

Мое ИМХО это чистой воды циничная бабская манипуляция и развод лоха на бабло.

Это она тебя игнорила, так как БЗ всегда был смещен в ее сторону. Она прекрасно знала что достаточно тебя слегка пингануть и ты прилетишь к ней на крыльях любви. Но ты ей нафиг не нужен. А сейчас понадобились деньги. А как получить деньги с аленя? Да проще простого. Заставить его почувствовать вину и он сам принесет на блюдечке с голубой каемочкой.

Я не верю в ее версию. Если ты попросишь ее принести медицинские документы, доказывающие внематочную беременность, то она "обидется" и скажет что ты такой козел и ей вообще ничего от тебя не нужно раз ты ей не веришь, чтобы ты почувствовал себя еще больше виноватым.

Делай что хочешь. Хочешь башляй ей. Хочешь нет. Но так нагло разводить на бабло может только циничная рспшка, котороая порядочность считает аленизмом. Сталкивался я с такими. Чем больше с ними козлишь, тем больше они тебя уважают. А любят тебя они только в случае если тебе на нее вообще насрать.

ЗЫ: Какойто-то АБФный пост у меня получился :) Но ее наглая манипуляция просто вывела меня из себя. Если-бы у нее действительно были проблемы из-за беременности от тебя и при этом отношений она с тобой не хотела, то нормальная ОЖП сначала попросила-бы помощь, а после решения проблемы рассталась-бы. А тут она типа такая загадочная исчезла а потом "выяснилось" как она страдала и ей нужна теперь компенсация. Лохотрон.

Какая-то чушь. Признайся ей что ты, к сожалению, стерилен, и забеременять от тебя она никак не могла, что у тебя это давно и в том числе поэтому для небя было не критично что она РСП. ) ну и отследи реакцию)

Может это и правда, то что она рассказала, но выглядит это как развод на лоха. Она благородно молчала и игнорила, в то время как ты вначале ближевал, но природное благородство не давало ей рта расскрыть и поэтому опосля и по факту она сразу запросила баблос и даже между делом указала сумму бабок в 12000 р и благородство слилось. Вот это уровень.

Кстати,презерватив это ее дело,а не твое. Представь что ты ОЖП, ты что не отследишь одет у мужика презик или нет? Это, ей рожать, а не тебе. Очередной загон что презерватив это ответственность мужика. Ну сходи в бардель и попробуй там кого-нидь трахнуть без презика в таком случае.

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

Понеслоооось.....РСП, развод на бабло....

RomarioN, ты считаешь, что эта ОЖП способна так цинично тебя развести, прикрываясь внематочной беременностью и выкидышем?

И ты за все месяцы общения с ней не заметил этой ее черты?

Тогда или ты фигово разбираешься в людях или тебе проще оправдать этим то, что произошло.

Если бы ОЖП так гналась за деньгами - она стала бы разводить тебя с первых дней...но, ты говорил, что она наоборот отказывалась от помощи.

2like_me_or_not

Ты знаешь,я думаю что она на многое способна.Она цинична.Врет она насчет выкидаша или нет-не знаю.Но то что проблемы со здоровьем у нее есть вполне очевидно.Интуиция меня редко обманывает.К тому же я начал замечать что с работы она стала уходить раньше на несколько часов,причем по одним и тем же дням.Куда?Хз.Но по слухам в больницу.

Что касается помощи,то все не совсем так.ОЖП намекала рассказами о том как ей живется хреново и денег не хватает.Я ей денег не давал и не предлагал.Почему?На то были причины.

2sony ericsson

Она у меня 12к не просила.Она сказала что их потратила,но нужно еще тыщи 3-4 на неделе)))

Насчет резинки это не ее загон.Скорее мой.Она мне говорила неоднократно что предохраняйся.А я проигнорировал.

2Da_V

Спасибо за мнение.Для меня это все очень неожиданно.Я уже забил на нее и зажил своей жизнью.А тут бац и зашел к ней с предложением кофе попить)))

2lord-demon

Мысль интересная.Учту.Еще бы понять как ее переиграть...

2like_me_or_not

Ты знаешь,я думаю что она на многое способна.Она цинична.Врет она насчет выкидаша или нет-не знаю.Но то что проблемы со здоровьем у нее есть вполне очевидно.Интуиция меня редко обманывает.К тому же я начал замечать что с работы она стала уходить раньше на несколько часов,причем по одним и тем же дням.Куда?Хз.Но по слухам в больницу.

Что касается помощи,то все не совсем так.ОЖП намекала рассказами о том как ей живется хреново и денег не хватает.Я ей денег не давал и не предлагал.Почему?На то были причины.

2sony ericsson

Она у меня 12к не просила.Она сказала что их потратила,но нужно еще тыщи 3-4 на неделе)))

Насчет резинки это не ее загон.Скорее мой.Она мне говорила неоднократно что предохраняйся.А я проигнорировал.

2Da_V

Спасибо за мнение.Для меня это все очень неожиданно.Я уже забил на нее и зажил своей жизнью.А тут бац и зашел к ней с предложением кофе попить)))

2lord-demon

Мысль интересная.Учту.Еще бы понять как ее переиграть...

Зачем тебе ее переигрывать?

Если она действительно такая циничная и бездушная - беги от нее, роняя тапки.

Зачем тебе ее переигрывать?
Если она действительно такая циничная и бездушная - беги от нее, роняя тапки.

Она,скажем так,циничней многих ожп в некоторых вопросах.Отчасти это связанно с ее жизнью.Но хорошее в ней есть.Пока есть.

Да собственно бежать уже нет необходимости…

• Советник

Я думаю что инете наверняка есть какой-то форум где РСПшки обмениваются опытом в аленеводстве.

Так и вижу их ФАК

Пункт 8:12:3 один из способов разведения аленя

Если за время отношений алень за вами бегал и навязывался, а вам он не нужен и вы просто прекратили с ним всякий контакт. То можно получить некоторую сумму денег в качестве компенсации за потерянное время. Говорите аленю что вы от него залетели и оплатили аборт и раньше вы об этом молчали как партизан на допросе потому как вы очень гордая девушка а алень нечуткий и не звонил каждый день с вопросом "а не залетела-ли ты от меня и не нужны-ли тебе денюшки на аборт?" Алень есественно испытывает чувство вины и несет деньгу. Если-же алень гибрид с козлом, то тогда он просит у вас документ в качестве доказательства. Вы сильно на него обижаетесь и гордая говорите что вам не нужны его жалкие гроши. В любом варианте выйгрышь. Либо деньги, либо моральная сатисфакция.

• Советник

Эх не девка я, а то бы написал большущий пост о том что прочитав тему автора тоже залетела, сделала аборт и автор козел даже деньгами не помог, и дал бы номер кошелька куда перечислять  :D

Да_В иди свои АБФ-ные идеи на другом форуме двигай  :P  :D

Мужики!Да болт с ней!Если она меня наипала то деньги эти ей счастья не принесут.В итоге больше потеряет.Говно оно как бумеранг

Вобщем дал ей денег.Я не обедняю.Теперь спать буду спокойно,совесть моя чиста. :)

Предохраняйся в следующий раз что-ли.....

И учись лучше в людях разбираться и калибровать их.

Вы общались достаточно долго для того, что бы ты мог увидеть в ней этот цинизм (если это и правда была разводка с ее стороны).

Вобщем дал ей денег.Я не обедняю.Теперь спать буду спокойно,совесть моя чиста. :)

Предохраняйся в следующий раз что-ли.....

И учись лучше в людях разбираться и калибровать их.

Вы общались достаточно долго для того, что бы ты мог увидеть в ней этот цинизм (если это и правда была разводка с ее стороны).

Теперь буду по 2 надевать :D

Так и вижу их ФАК

Пункт 8:12:3 один из способов разведения аленя

Если за время отношений алень за вами бегал и навязывался, а вам он не нужен и вы просто прекратили с ним всякий контакт. То можно получить некоторую сумму денег в качестве компенсации за потерянное время. Говорите аленю что вы от него залетели и оплатили аборт и раньше вы об этом молчали как партизан на допросе потому как вы очень гордая девушка а алень нечуткий и не звонил каждый день с вопросом "а не залетела-ли ты от меня и не нужны-ли тебе денюшки на аборт?" Алень есественно испытывает чувство вины и несет деньгу. Если-же алень гибрид с козлом, то тогда он просит у вас документ в качестве доказательства. Вы сильно на него обижаетесь и гордая говорите что вам не нужны его жалкие гроши. В любом варианте выйгрышь. Либо деньги, либо моральная сатисфакция.

Этой херней они занимались и до появления интернета.

Но в данном случае, я на стороне заплатить. Автору для характера полезней будет, в след раз не забудет предохранятся.

Автор уже заплатил) Насчет 7ми навыков Кови-книга сила!Как жаль что она попала ко мне в руки так поздно!Но чтобы все осмыслить и понять надо время.

Мужики!Да болт с ней!Если она меня наипала то деньги эти ей счастья не принесут.В итоге больше потеряет.Говно оно как бумеранг

А ты забудь чего она там потеряет или приобретет. Ты о себе думай... Фактически, ты сделал как она захотела. Хотя и чувствовал, что-то не сходится...

P.S.

C Da_V согласен. Олень - благородное животное :)

Нда...чем дальше тем страшнее.ОЖП сегодня пришла на работу с новой прической и в новом пальто) :D Похоже девочку я проспонсировал чётко))))А самый писец ждал меня вечером-напарница ожп(я о ней писал.та что замужем)пригласила меня на поздний сейанс в кино на какой то неепический фильм-концерт... :blink:  P.S. вспомнился по случаю анекдот:Приехал муж из командировки. Дома жена как это принято в постели с каким то хмырем занимается сексом. Муж в ярости:

- ААА!! убью су...
хмырь вскакивает и бежать. Муж давай его ловить, а он весь потный, выскальзывает. Тогда он ловит любовника за член, но и здесь тот вырывается, и прыгает в окно. Мужик хватает ружье и делает 4 выстрела вслед убегающему - все мимо. Муж:
- Тьфу ты, твою мать!!! И х*й ему вытер, и с салютом проводил!

Нда...чем дальше тем страшнее.ОЖП сегодня пришла на работу с новой прической и в новом пальто) :D Похоже девочку я проспонсировал чётко))))А самый писец ждал меня вечером-напарница ожп(я о ней писал.та что замужем)пригласила меня на поздний сейанс в кино на какой то неепический фильм-концерт... :blink:  P.S. вспомнился по случаю анекдот:

С ОЖП радуйся, что легко отделался. Учись в людях разбираться.

В чем писец? Что ты, как переходящее знамя? :D

пригласила меня на поздний сейанс в кино на какой то неепический фильм-концерт... :blink:

Как-то ты сник и издергался весь...

Я считаю, после таких дел с твоей мадам, тебе вообще "париться" насчет ее напарницы нечего. Отличный случай потренировать в себе мужика.

Есть два плана:

1. Она тебя пригласила поздно вечером. Она тебя привлекает? Спроси ее, вдвоем идем? Если да, то соглашайся.Так и скажи "Я только за, милая, а то всё работа, дела... Надо и развеяться!". Смотри в глаза и улыбайся. Про заплатить за билеты и думать не смей. Она же пригласила. Идешь в кино и там отрабатываешь деньги за билеты )) Соблазняешь (обнимаешь, трогаешь, целуешь). Только делай это в стиле - что-то скучный фильм какой-то... так... кто у нас тут рядом сидит? ) Потом ведешь в кафе, а лучше сразу к себе. Она же замужем, времени у нее немного. С замужними, вообще, нужно по наглее себя вести. На все ее возгласы "я же замужем", отвечай "да да" и продолжай свое дело. Помни про свой настрой: Не получится - пофигу! Получится - тоже пофигу))

2. Говоришь ей "Нет." и улыбаешься. Ничего не объясняя. Приучишь себя к тому, что ты не обязан кому-то что-то объяснять.

• Советник

конечно не надо никуда идти. если хочешь пойти и подгадить бывшей то САМ выбери КРАСИВУЮ дивчину с работы и сам ее пригласи :) 

а ты что думал она те деньги не потратит на себя? :)

С ОЖП радуйся, что легко отделался. Учись в людях разбираться.

В чем писец? Что ты, как переходящее знамя? 

А могло быть хуже?)))

Не буду я переходящем знаменем.Хватит.И так сейчас нелегко-ожп перед глазами маячит периодически.С новой прической блеать))Напарница её то на чай,то на роллы зовет к ним в офис.А если не прихожу(а я не прихожу) то сама приходит.После работы ждет меня когда я закроюсь.Хотя может всегда уйти раньше на пару часов.Муж там в панике по 5 раз в час звонит.Она ему лапшу на ухи вешает.Причем голимую дешевую лапшу…

Как-то ты сник и издергался весь...

Я считаю, после таких дел с твоей мадам, тебе вообще "париться" насчет ее напарницы нечего. Отличный случай потренировать в себе мужика.

Ничего,отойду.На дворе весна и на улице столько красивых ожп ходит!За план спасибо.Я конечно не силен в отношениях,но в 30 лет затаскивать баб в койку научился)))

конечно не надо никуда идти. если хочешь пойти и подгадить бывшей то САМ выбери КРАСИВУЮ дивчину с работы и сам ее пригласи  

а ты что думал она те деньги не потратит на себя? 

Мне по большому счету пох куда она их потратила.Это уже не мои проблемы.Гадить ей не собираюсь,но нервы потрепать можно…)))

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте друзья!С праздником Вас! :) Хочу немного отписаться о происходящем…

Вобщем от ОЖП тишина.И собственно пох на нее!У меня то все отлично!На прошлой неделе написал заявление на увольнение.Друзья из конкурирующей компании предложили стать совладельцем бизнеса.Предложение я принял и теперь являюсь совладельцем фирмы,находящейся через стенку от компании где я до этого работал(точнее еще пока работаю).Считаю вполне неплохой левел ап!

На напарницу ожп я в плане солазнения забил.Ну нах это блядство на работе!Напарнице кстати огромный респект-поддерживает меня во всем!Про бизнес она знает(хотя это я держу в тайне,т.к. пока еще не уволился и могут быть проблемы со службой безопасности компании)и недавно даже предложила свою помощь,т.к. я банально неуспеваю и времени на все нехватает.Одним словом веселуха!У ОЖП с напарницей кстати начались терки…ОЖП по словам напарницы  “гнилая сука,которая способна на акуительную подлость”.Что же,это для меня не сюрприз.Сейчас,остывшей головой я это понимаю.

С ожпшками все средне,но двигаюсь я в правильном направлении!ЛТРкой пока не обзавелся,но все в процессе! 

• 4 месяца спустя...

Здрасти!Давно я не заходил)))Хочу немного отписаться по теме...

У меня в целом все ок.Работаю как папа Карло и поднимаю фирму с партнерами.С бабами вроде тоже ничего.Встречаюсь с одной симпатишной ожп с которой пересекались по работе и знакомы довольно давно.Если бы мне год назад кто-то сказал что мы будем встречаться,то я бы не поверил.Но разговор не об этом.

С БОЖП(героиней темы)не общаемся.Она меня игнорит.Я ее тоже.Такое ощущение что я ей денег должен или еще чего то.Как сталкнемся,так сразу закрывается.Смешно.Хотя сама по слухам говорит что это я с ней не общаюсь и вообще называет меня Злобным Виннипухом.Гыы)Ну и пох на нее.Не нужна мне такая БОЖП.Есть лучше!

А теперь самое интересное...

Я всегда думал что бабы болтушки и ничего держать не умеют.Оказалось что это не так...

Работает в соседнем офисе один чел.32 года,ТФН.Плывет по течению,работает за 25к  и никчему не стремится.Одно время он был в нашей мужской компании.Как раз когда мы с ОЖП встречались.Естственно были разговоры об бабах и прочее.Он даже был в курсе о некоторых моих похождениях.Думаю парни поймут о чем я.Так вот,выяснилось этот муд*к все дословно рассказывал БОЖП.О том что я сказал,про кого,с кем пил и тд...!Уверен что и про похождения мои тоже рассказывал.Причем общался он с БОЖП в то время когда меня не было на работе.

Для чего он это делал?По дурости?Хз.Вопрос хороший.Но сейчас уже на протяжении нескольких месяцев от БОЖП он не отходит и бегает за ней как пес.Чего у них там с БОЖП не знаю и знать не желаю.Не мое это дело.Но сам факт такой подставы...Это писец.Причем этот мудак и напарницу БОЖП с которой я очень хорошо общаюсь подставил.

Вобщем вот такие вещи происходят у меня на работе.Можно сериал снимать))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...