Перейти к публикации
пикап.Форум

Лера и я... Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я знаю, что здесь собираются очень опытные люди, поэтому хочу попросить о помощи... Мне нужен ваш совет, мастера PickUp-а!

Ситуация следующая. На одном мероприятии заметил очень милую девушку; у неё совершенно очаровательная улыбка... и это всё, что я о ней знаю, как о девушке. :) У нас нет общих знакомых, она живёт на другом конце города (адрес и телефон я смог вычислить через телефонную базу), то есть мы никак не пересекаемся. Правда, возможно, мы будем учиться в одном универе (в этом году мы оба поступаем), что могло бы облегчить ситуацию, но узнать это можно будет не скоро. Думаю, что тянуть со знакомством до универа не стоит, лучше воспользоваться тем, что мы оба были недавно на одной party (хоть с чего-то можно начать разговор).

Мне важно не пропустить эту девушку, потому что она меня явно чем-то зацепила за живое, а такое бывает со мной очень редко, и возможно, могут получиться серьёзные отношения. Поэтому я и обратился к вам за помощью: ошибок лучше не совершать, ставки высоки.

Как бы вы поступили на моём месте? Что посоветуете? Как себя лучше вести?

Вариантов у меня немного, а точне всего один: идти в лобовую, т.е. позвонить ей, расcказать прямо обо всём (привет, ты меня не знаешь, но я знаю тебя -> я видел тебя там-то -> ты меня очень заинтриговала -> не могли бы мы встретиться?) и пригласить на свидание (где-нибудь погулять, посидеть, поболтать в кафе). Конечно на прямой вопрос можно получить и такой же прямой ответ (пошёл на...), но с другой стороны немногие так знакомятся, и в этом есть определённая смелость, оригинальность или что-то, что могут оценить. Возможно, если развивать эту мыслю, даже лучше будет не позвонить, а внаглую заявиться домой (правда, тогда, скорее всего, придётся ещё общаться и с её родителями, т.е. осложнять себе жизнь).

И так, меня сейчас интересуют ваши полезные советы, о том:

1). Как лучше познакомиться с девушкой в данном случае;

2). Как себя лучше поставить и вести разговор на первом свидании, если я полностью его инициатор (девушка меня совершенно не знает и, на самом деле, делает мне одолжение, идя на свидание вслепую; она может быть поначалу совсем не заинтересованной в происходящем); <!>Это если "случайное" знакомство организовать не получится, из которого сразу бы стало ясно, как ко мне относится девушка<!>

3). Как достойно выйти из ситуации, когда я вдруг понимаю, что с этой девушкой у меня ничего не получиться, при том, что я сам организовал многообещающее свидание.

Ребята, надеюсь на ваш богатый опыт! ;)

Всем ответившим буду очень признателен.

Опубликовано:

Научить тебя всему одним советом (двумя, тремя) не получится. Тебе надо самому начать курить сайт и форум.

Совет: занижай её значимость.

Установка: я не буду уверен в результате, пока я не попробую.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Всё это, читать до озарений.

Опубликовано:

S@disto, твой совет на меня подействовал чудным образом, это, наверное, гипноз. ;) Как прочитал, сразу почувствовал облегчение: голова вроде немного остыла, пульс пришёл в норму. :) Я даже вспомнил, что когда ездил с затраханными мозгами в университет подавать документы, то очень симпатичные старшекурсницы, которых я распрашивал про то и сё, мне между делом мило улыбались. И ещё вспомнил несколько хороших, на мой вкус, девочек на той party. Думаю дальше занижать не стоит, а то забуду зачем тему создавал. :)

Насчёт установки: что? в моём сообщении сквозила неуверенность типа "а мне это вообще нужно?"/"звонить или не звонить?"? Ты что психолог? Ах, да, ты же гипнотизёр! :)

Спасибо!

Почитал faq. Буду думать над крышесносом по телефону. Всё-таки прямой разговор меня ставит в рамки "млеющий поклонник" => возникают вопросы 2). и 3).

Сайт кульный! Глаза разбегаются от обилия инфы. Авторы молодцы! Видно, они набили себе немало шишок, раз сейчас помогают такой зелени, как я.

Опубликовано:

И так, товарищ S@disto нашёл у меня пару тараканов, и я их вроде убил. Теперь время для активной фазы подготовки к свиданию. Сначала я бы хотел предложить вашему вниманию несколько вариантов первого звонка. Жду ваших замечаний и как всегда полезных советов. Поехали.

Первый звонок по телефону

Вариант 1

-Привет, Лера.

-Кто это?

-Ты меня врядли знаешь. Зато я знаю тебя! Думаю этого достаточно, чтобы мы могли поболтать? :)

-Кто это?

-Ты боишься незнакомцев? Не беспокойся, я не телефонный маньяк! :)

-Не люблю такие игры. Скажи кто ты?

-Ну раз тебя это так интересует, я думаю, есть смысл встретиться! Ты сможешь меня хорошо узнать.:)

-Я не собираюсь идти на встречу с незнакомцем.

-Ты права. Это опасно! :) Поэтому мы сначала должны познакомиться. Давай завтра тогда-то там-то познакомимся. Я буду ждать. До встречи. <!disconnect!>

Диалог какой-то сырой получился, мне кажется, но идея, вроде бы, неплохая: предложить девушке именно познакомиться тогда-то и там-то, а там вести себя так, как-будто никакого разговора и не было. Играть в случайное знакомство. Если девушка пришла, значит она заинтересована, и при знакомстве есть пара дополнительных очков.

Забавно будет, если девушка сразу всё не поймёт и будет говорить: "Знаете, я тут жду одного человека..." :)

Вариант 2

-Лера, привет! Как дела?

-Нормально. А с кем я говорю?

-Ты что меня не узнала!?!? Ну ты даёшь. Мне даже как-то обидно... :(

-Вы меня с кем-то путаете.

-Валерия Юрьевна (на основе паспортных данных доказывается знакомство :)), я вас ни с кем не путаю, а вот вы что-то попутали. :)

-8()...

-Придётся тебя наказать. :) Давай встретимся там-то тогда-то. Хочется посмотреть на выражение твоего лица, когда ты меня узнаешь. :) Да и давно не общались. Буду ждать. Пока. <!disconnect!>

...тик-так-тик-так...

-...Но я же тебя и правда не знаю...

-Как же. Мы виделись на party.

-Там было столько народу... Я тебя не помню.

-Всё равно я считаю: эта party нас очень сблизила. Прошла неделя, а я уже соскучился...

or

- :) <!вспомнила меня на party, всё поняла!>

- :) Знаешь, та party нас так сблизила... :) Прошла всего неделя, а я уже соскучился. :)

- :)... <!я надеюсь на это :)!>

P.S. Этот вариант мне нравится больше. Пока других идей нет.

Опубликовано:

Телефон ее ты достал ч/з знакомых чтоль ?

Если так то пожалуй в этом случае (если по нормальному достать не сожешь) можно отправить смс'ку то то вроде: "Привет, если ты девушка, ответь". Но затягивать с перепиской не сторит. Думаю 2-3 смс после можешь смело звонить уже как знакомый :)

Твой вариант диалога скорее всего приведет тебя к посылу.

Опубликовано:

Да, действительно пропустил скобочки :)

(девушка меня совершенно не знает и, на самом деле, делает мне одолжение, идя на свидание вслепую; она может быть поначалу совсем не заинтересованной в происходящем)

С таким настроем у тебя НИЧЕГО не выйдет. Настрой себя для начала на то что ты собираешься здорово провести с ней время а не пытаться все время думать как бы ей поскорей впендюрить.

На счет звонка (первое что пришло в голову):

- Привет <ИМЯ>, это звонит один интересный МЧ, ты могла видеть меня на party. Я там еще был в таких смешных плавках.

- Не не понмю.

- Оки, я могу тебе освежить память завтра (время, место).

....

тут сложно что то посоветовать как гриться помог чем мог, я бы сделеал так покрайней мере.

Опубликовано:
С таким настроем у тебя НИЧЕГО не выйдет. Настрой себя для начала на то что ты собираешься здорово провести с ней время а не пытаться все время думать как бы ей поскорей впендюрить.

Читай 2-ой и 3-ий мой пост про то, как я тараканов убивал... :)

Опубликовано:

возьми с своей базе пару тройку телефонов девченок и тренируйся. и хватит с благоговением относится к девушке.

и вообще надо было подойти и познакомиться на party..........

Опубликовано:

Что не особо заметно что ты их убил :)

-Всё равно я считаю: эта party нас очень сблизила. Прошла неделя, а я уже соскучился...

Опубликовано:
и вообще надо было подойти и познакомиться на party..........

Это было бы проще всего... Не думайте, что я такой тормоз. Тогда на party это было невозможно. Объяснять почему -- долго и нудно, никому не нужно и неинтересно.

Меня волнует сейчас настоящая ситуация.

Тренироваться... можно, но лучше не тянуть с главным знакомством. Обкат шаблона -- это время.

Может, забить на всё и быть проще -- просто позвонить и поговорить, используя своё природное обаяние? Импровизация -- великая вещь! Надеюсь... :)

Опубликовано:

Импровизировать тоже уметь надо, это приходит с опытом. Да и хватит уже лепить отмазки, звони или НЕ звони, это же так просто!

Опубликовано:
Что не особо заметно что ты их убил :)

Это я так подмазываюсь... :P И звучать это должно в виде лёгкой шутки :)

Лучше бы совет дал, а то всё ко мне подъё... Кстати, вот и совет про то, что надо звонить щас. Молодец, исправляешься. :)

Так и сделаю, а то затрахало уже. Только подожду коммента S@disto, если он его даст (fuck, опять отмазка! :) ай-яяй!).

Опубликовано:

"Обкат шаблона -- это время."

~5 минут разговор. 6 девушек.

6x5=30 минут. просто ох сколько времени.

"Импровизация -- великая вещь!"

да. но для этого нужен опыт. потому что импровизация импровизации рознь. Я думаю,ты понимаешь, что профессиональный оратор на трибунн будет импровизировать намного лучше , чем человек впервый раз выступает перед людьми.

Опубликовано:

Я про то, чтобы довести до свидания... хотя о том, что можно просто позвонить, проверить текст, я как-то не подумал... :)

Надо сделать прокат.

Опубликовано:

Совет, занижай мою значимость перед собой :)))

Встреть её около дома и познакомься, говори с ней так какбудто она твоя младшая племянница.

Вариант 1

- Хуже не куда.

Вариант 2

- тоже самое.

чую будет ДОД.

А вообще, нафик тебе та Лерка? дуй в поле, там столько Лерок ходит! Не поверишь!!! Хотя, чему быть того не миновать, ДОД, мозго*бство и прочая стеклотара.

ЗЫ: А башню тебе лихо рвёт, за то время пока пост писал еще 3 пысма прислал адинаквого садержаныя, нафик:? нафик мне личку забивать? я вижу что тебе плохо! И я тебе все сказал, занижай значимость её, чем быстрее, тем улчше.

ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДОЛЯ НЕЁ!!! СЕЙЧАС!!! ЭТО НАУЧИТЬСЯ СОБЛАЗНЯТЬ ДРУГИХ ДЕВУШЕК!!! И КОГДА НАУЧИШЬСЯ ТОГДА ИДИ К НЕЙ НА СБЛИЖЕНИЕ!!! А СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. КУРИ САЙТ КНИЖКИ ФОРУМ РАДИ НЕЁ, НО НЕ ЗАПОГАНЬ ВСЁ. ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОПЫТ, А ЕГО У ТЕБЯ НЕТ, СКОЛЬКО БЫ ТЕБЕ СОВЕТОВ НЕ ДАВАЛИ. ТАК ЧТО КНИЖКИ В ЗУБКИ И КУРИТЬ, ПРИЧЕМ С ТЕСТОМ НА УЛИЦЕ ВСЕГО ЧТО ПРОЧИТАЛ.

Опубликовано:

Я про то, чтобы довести до свидания... хотя о том, что можно просто позвонить, проверить текст, я как-то не подумал... :)

Надо сделать прокат.

Парниш, хорош всем мозги еб...! Бери и звони!

Вот пример:

Приэт Лерка, это _(имя)_! Как дела?

УУУ, я такого не помню...

Ну ты ваще офигела, помнишь бла бла бла?

А точняк.. Хорошо, у тя как?

Норм.Слуш, двай встретимся!

Ну не знаю.. а че делать будем?

Картошку копать или в кафе пойдем.. Пока не решил..:)

Ну посмотрим.. еси время будет..

Завтра во стока-то во стока-то я тя жду там-то там-то..

Ну лана. Тогда до завтра?

Ага.

Пка.

Пка.

Короче главное уверенным быть и понаглее, звони прям щас,если еще не позвонил!

Говори на все ее отмазы(еси такие будут) все что в голову придет(тока не тупость!!!) И говори уверенно и четко!!

Ты,кстати,откуда?

Опубликовано:
ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДОЛЯ НЕЁ!!! СЕЙЧАС!!! ЭТО НАУЧИТЬСЯ СОБЛАЗНЯТЬ ДРУГИХ ДЕВУШЕК!!! И КОГДА НАУЧИШЬСЯ ТОГДА ИДИ К НЕЙ НА СБЛИЖЕНИЕ!!! А СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. КУРИ САЙТ КНИЖКИ ФОРУМ РАДИ НЕЁ, НО НЕ ЗАПОГАНЬ ВСЁ. ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОПЫТ, А ЕГО У ТЕБЯ НЕТ, СКОЛЬКО БЫ ТЕБЕ СОВЕТОВ НЕ ДАВАЛИ. ТАК ЧТО КНИЖКИ В ЗУБКИ И КУРИТЬ, ПРИЧЕМ С ТЕСТОМ НА УЛИЦЕ ВСЕГО ЧТО ПРОЧИТАЛ.

Человек дело говорит. Но только не делай это с мыслью о ней. Типа научусь всему и потом к ней буду яйца подкатывать. Так ты ее значимость еще больше завысишь. Почему бы с нее не начать? Ты таких еще много встретишь.

Опубликовано:

Честность - лучшая политика.

(загружаешь в голову позитив) Звонишь, представляешься. Говоришь, что понравилась [на этом этапе уже проявил адекватность, а это пол дела :)] Приглашаешь [а не предлагаешь встретиться!] в славное заведение [думаю в твоем случае можно разориться чутка на девушку и сводить ее в какую кафешку с пироженками - только заказывай все сам и рули ситуацией].

Опубликовано:

Дедушка Мороз

все что в голову придет

+1

Но только ты не учел то, что у автора будет голос дрожать :) А совет толковый, и карта у тебя хорошая :)))

Опубликовано:
Дедушка Мороз

все что в голову придет

+1

Но только ты не учел то, что у автора будет голос дрожать :) А совет толковый, и карта у тебя хорошая :)))

Ну я ж ему сказал, чтобы он говорил уверенно и четко. Хотя ты прав, наверное, все равно голос дрожать будет. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...