Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех

Я 26, она БОЖП 24 6-6,5. ЛТР длились 1.5 года. 

Познакомился с ней на общем мероприятии товарищей, планировал ее СО, но она стала заменой предыдущих ЛТР. Отношения начались бурно, я сразу показал чего хочу и сколько, БЗ периодически переваливалось с одной стороны на другую, в целом было довольна гармонично. 

О себе:

В течении всех отношений я большее уделял внимания своим целям, карьера (оформлялся на государственную службу), квартира в ипотеке (оформил на отца). Старался получать только то что нужно мне, но периодически она прогибала на свою сторону. Утилизировал ее встречи с друзьями, просто забивая на это - хочешь иди гуляй. Постепенно начал понимать что мы видимся слишком часто и она активно заполняет бОльшую часть моего свободного времени. Я с этим конфликтовал, но почему то приходило в голову что надо отмазываться (по той или иной причине). Совместные поездки в СПб, Новгород, Египет, дача. Секс в основном проходил на ее территории, у нее дома (по началу когда никого дома не было, затем даже когда мать в соседней комнате спала). Секс был качественный, эмоции давал в перемешку и позитивные и негативные. 

О ней: Младшая в семье. Позиция мужчин в их семье довольно скверная. Отца своего они мягко говоря выжили из квартире, он сбухивается у другой женщины. По уму слабовата, говорить периодически с ней было не о чем, да и понимала она меня иногда с трудом (приходилось разжевывать). Работает, хобби особо не замечал (в основном связаны с работой в туризме), читает мало, думает мало, цель в жизни дети и сидеть на шее. 

О ситуациях:

Было пару ситуаций когда я заметил на горизонте Василия, поначалу строго дал понять что такого рода поступки я не приемлю и это неуважение ко мне.

1) После знакомства с этой ОЖП, напоследок  попрощался качественным сексом с той, что была до нее и отправил в ДоД. Про это она узнала спустя пару месяцев, ну и конечно были разборки (я как ЛОХ оправдался)

2) Потребовал все вещи ее бывших из квартиры выкинуть. Не сразу но сделала.

3) Ситуация когда у нее был ремонт в квартире, спонсировал муж ее старшей сестры, с одним из ремонтников она начала дрочево по телефону, на что я сказал - Они у тебя делают ремонт или что? Вроде ситуацию замяла.

Оказалось что эти ремонтники хорошие знакомые семьи и делают ремонт у них у всех. В итоге в один прекрасный день приехал к ним Василий с поводом что-то доделать по ремонту. Я в этот момент сказал что буду у кореша. Как оказалось они там сидели сначала в троем (БОЖП, ее мать и этот Василий), после мать ушла спать, а они продолжили выпивать и играть в мою с*ка денди! В итоге к 5 утра я приезжаю... Сказал всем спать, Василий ушел в другую комнату. Ей сказал что это не нормально, и я ухожу. У нее слезы, плач, оправдывания.. Я ей говорю что ты ведешь себя как шалава, на что ее реакция махание руками в мою сторону. Долго не думая, сложил руки вместе и оттолкнул на диван и продолжил уходить... Уйти не получилось, она оправдалась хорошим сексом...

4) В августе месяце на ее косяки дал ей неделю игнора и всю неделю протусил с другой ОЖП, понял что с моей мне как то не в кайф, но ОЖП была временной...  Потом моя об этом узнала, были разборки с попытками узнать чего и как, но у нее не было доводов вывести меня на чистую воду... В конце игнора вышел на связь и продолжили.

5) Концом всего и вся стал ее непонятный холод на мои просьбы. Я сказал это ВСЕ, она сказа ну ОК, Собрала вещи, все передала, я уехал. 

НА финальной сцене я много сделал ошибок, вместо того чтобы уйти по-мужски, попробовал какие-то разговоры. Она твердо - Я решила и это все. НУ все так все, приехал напоследок отдал ее зимние колеса из своего гаража и сказал - что больше мы не увидимся и общаться не будем. Она намекнула что для нее не сложно общаться со мной, но я сказал если ты решила что все и невозвратно, то никаких ни два ни полтора... 

Что имеем на настоящий момент:

-Игнор с того момента как отдал колеса (8 ноября)

-Постепенно делаю по плану Т1Д, общаюсь с ОЖП (7) которая мне в карту и я ей тоже. Явно вскружил ей голову и получаю удовольствие от того как оба в равных долях вкладываемся. Проверки прохожу (как мне кажется), но пока не было зачета.

-О своем состоянии ни с кем не говорю, стараюсь все сводить к тому что мне на нее пох

-ОТКАТЫ!!!

-тот Василий из топика уже греет свои шарики

-Начал ходить на футбол (2 раза в неделю)

-Общаться больше с друзьями, искать новые увлечения

-Потихоньку жить для себя, смена авто, в планах ремонт достраиваемой квартиры

Цель:

-ТИ до конца, с полным понижением ее значимости

-ТnД

-От БОЖП хочу осуществить возвращение из дода и секс со сливом...

-Развитие и опыт!

Как-то так...  Вопрос что делать, с чего начинать, пингов пока небыло (не уверен что они будут так быстро, а точнее что будут вообще)

Posted

А чем она так тебя привлекла, если 

По уму слабовата, говорить периодически с ней было не о чем, да и понимала она меня иногда с трудом (приходилось разжевывать). Работает, хобби особо не замечал (в основном связаны с работой в туризме), читает мало, думает мало, цель в жизни дети и сидеть на шее. 

Posted

Мне кажется почти бесплатным сексом, что кстати иногда давало о себе знать когда демо версия кончилась))) Хотя не знаю... Может нужно было ее в СО отправлять, но как то я сильно в семью вошел, с планами на свадьбу. Но я решил с эти не торопиться (в концовке она мне намекнула что наши отношения никуда не шли, и это был бы хорошим шагом вперед, но я понимал что это проблемы не решает). Как-то она мне в карту была, и с ней мне казалось все очень легко в плане того, что я с легкостью играл БД и ровно выстраивал БЗ, хотя где-то явно прокололся расслабившись... До ЛТРсб не дошли, сейчас надеюсь что это к лучшему, но откаты все равно мешают сильно!

Posted

С момента моего первого появления на форуме (который кстати кардинально изменил мое понимание жизни) продвинулся сильно вперед в плане знакомств и соблазненный, прожимов и зачетов. Но вот выстроить полноценные ЛТР не смог. не могу понять причина во мне или все таки я с ОЖП ошибался)))

Posted

вроде как и советы не нужны...ты ж сам все сделал правильно...она ушла, ты - ТИ, какие варианты еще? Бежать к ней, вымаливая прощение? Явно не для тебя, мыслишь трезво, яйцы есть...откаты? Пройдут, да...если сама не прибежит - вариков ноль, по-моему...Все равно только ТИ и отвлекаться на ТnД

Posted

Я пока просто И, а надо ТИ - мой косяк, работаю над этим (гребанные СС раза 3 в неделю). 

1) Много общих знакомых, хотя мужская половина "аплодировала" стоя.

2) Опыта она мне итак дала много, и за данную ситуацию ей действительно спасибо, а то как то я расслабился с этими ЛТР. За месяц потерял 10кг, теперь все штанцы пришлось урезать)))

3) Хочется для начала осознанно измениться, не в своей голове, а в действительности. Для ТnД жду не дождусь когда своя хата достроится, но эти 3-4 месяца кантоваться от дачи до машины и периодами дома...

4) Откаты жуткие, при том что понимаю потеря в основном ее, а не моя... Голова совсем трезвеет когда с другой ОЖП провожу время (хотя много времени ей уделять, только все испортит).

Из того что успел сделать за прошедший месяц:

1) Познакомился с 3мя ОЖП.

2) Съездил на челлендж (типо игры "Ночной Дозор")

3) Нажрался с новыми знакомыми в караоке (микрофон у меня потом хрен кто забрал) и офигенно провел время

4) провел 6 свиданий, с одной из них прокатались всю субботу по маршруту МСК- Ярославль-Кострома-Иванов-Владимир (Причем водит она обалденно, и поехали на ее машине)

5) Попробовал как работают метафоры, вспомнил всю системы подстройки (все еще работает!).

6) Планирую выходные.

НО, с гос.службой пока запарки, должность стоящая, а я уже почти год на нее оформляюсь. Без подработки сдох бы наверное от голода))))

Откаты конечно будут! Но бороться с ними сложно когда испытываешь на себе. Видимо значимость все таки большая, потому что в прошлом такого никогда не было, или я просто рассматривал как СО большую часть отношений... Еще очень коробит, что с Васьком боролся но на него же и напоролся, сейчас они скорее всего вместе)  Это еще больше откатов дает!

Помню как раз в конце ее спросил: Я понимаю что в твоей жизни появился кто-то еще, но зачем вести в отношениях двойную игру? На что она сделала удивленный взгляд, типо ты о чем? Я сказал, что все понимаю, но это же не простительно? Она, бла-бла-бла такого не было))) 

Posted

килла, ты? Очень уж история похожа.

А вообще...

В целом ситуация твоя не нова, но все-таки... какого *** они играли в твою денди бл*ать?!?!?!

В твою денди! В денди!

Не возвращай ее. Сначала она будет играть в твою денди с другими ребятами, потом прыгать с ними в твоей кровати, а закончится когда она продаст твой аккаунд в WoT за пару рублей и купит на них модные угги.
Не нужна она тебе, не ломай себе жизнь.

Найди другую лучше!

Posted

Нет не Килла, но его помню года 2 назад! Разуму понятно при логическом описание всей ситуации, но все равно качели!)))

И поставленной цели хочется добиться. Я думаю ТИ на пол годика растянется. Насколько я помню у нее до меня были 2 лтр по 3 года, один из которых с возвращением из дода. И одно СО с женатым (так и не понял ее отмазы о встречание с женатым и манипулирование им с его женой). А данный Вася скорее всего рассматривается как прочищенный запасной аэродром (он с бывшей женой и ребенком, приезжий ремонтник квартир).. какие мысли будут о вероятности пингов?

Posted

Без полного ТИ пингов не будет. У меня были пинги от девчонки по рабочим вопросам, после моего ДОДа на опережение ( но мы вместе работаем). И то пока полный ТИ не включил пинги полноценные не пошли. Забудь про общение с ней в СС, врубай полный ТИ и смотри что будет. На полгода вряд ли растянется, если и будет обратка то скорее всего в первый месяц. А Васька может и не было на самом деле, просто принять эту мысль сложно на воспаленную голову. Это можно понять только когда значимость ее упадет, а щас она высокая. Так что терпи откаты, пару неделек поколбасит все равно....и полный ТИ до серьезных Б

Posted

Общаться мы полностью перестали с моего последнего звонка около месяца назад. С Васьком она точно (100%, друзья рассказали =) ), видимо со мной в лтр его обкатала, а потом меня слила, найдя повод... Сейчас занимается показухой в виде фоток в СС, а может пытается получить одобрение со стороны женской половины. Вообщем ТИ продолжаю, в контакт вчера зашел только по просьбе знакомых, которые показали фото, больше на нее стараюсь не отвлекаться)))

Не знаешь что делать - ложись спать))))

• Советник
Posted

Для СО был слишком глубокий раппорт. Для ЛТР слишком слабый. Все гибриды дохнут довольно быстро. Такова их судьба

Posted

А зачем тебе нужна такая ОЖП , которая после твоего ухода сразу бежит на чужой член ? Делай НЕКСТ

С ней ловить нечего

У самого такая же ситуация, сделал НЕКСТ, а она не стоит СО, поверь

Posted

Вообщем развиваемся, утилим откаты... если будут пинги напишу. Зачеты по ТхД тоже! А пока для себя сделал важным открытием, проверки у новых ожп прохожу с бОльшей вероятностью (опыт чтоли)... И поведение с новыми ожп совершенно отличается (как будто второе дыхание), гемороя нет, легкость и ВС огромен..

Posted

По теме. Откаты проходят, пришла спай инфа. В октябре пока мы "были в отношениях" из меня оказывается сделали аленя поездкой в рекламный тур с тем Василием. Так что возвращать точно не буду, а клеймо шалавы на ней весит навсегда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...