Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех

Я 26, она БОЖП 24 6-6,5. ЛТР длились 1.5 года. 

Познакомился с ней на общем мероприятии товарищей, планировал ее СО, но она стала заменой предыдущих ЛТР. Отношения начались бурно, я сразу показал чего хочу и сколько, БЗ периодически переваливалось с одной стороны на другую, в целом было довольна гармонично. 

О себе:

В течении всех отношений я большее уделял внимания своим целям, карьера (оформлялся на государственную службу), квартира в ипотеке (оформил на отца). Старался получать только то что нужно мне, но периодически она прогибала на свою сторону. Утилизировал ее встречи с друзьями, просто забивая на это - хочешь иди гуляй. Постепенно начал понимать что мы видимся слишком часто и она активно заполняет бОльшую часть моего свободного времени. Я с этим конфликтовал, но почему то приходило в голову что надо отмазываться (по той или иной причине). Совместные поездки в СПб, Новгород, Египет, дача. Секс в основном проходил на ее территории, у нее дома (по началу когда никого дома не было, затем даже когда мать в соседней комнате спала). Секс был качественный, эмоции давал в перемешку и позитивные и негативные. 

О ней: Младшая в семье. Позиция мужчин в их семье довольно скверная. Отца своего они мягко говоря выжили из квартире, он сбухивается у другой женщины. По уму слабовата, говорить периодически с ней было не о чем, да и понимала она меня иногда с трудом (приходилось разжевывать). Работает, хобби особо не замечал (в основном связаны с работой в туризме), читает мало, думает мало, цель в жизни дети и сидеть на шее. 

О ситуациях:

Было пару ситуаций когда я заметил на горизонте Василия, поначалу строго дал понять что такого рода поступки я не приемлю и это неуважение ко мне.

1) После знакомства с этой ОЖП, напоследок  попрощался качественным сексом с той, что была до нее и отправил в ДоД. Про это она узнала спустя пару месяцев, ну и конечно были разборки (я как ЛОХ оправдался)

2) Потребовал все вещи ее бывших из квартиры выкинуть. Не сразу но сделала.

3) Ситуация когда у нее был ремонт в квартире, спонсировал муж ее старшей сестры, с одним из ремонтников она начала дрочево по телефону, на что я сказал - Они у тебя делают ремонт или что? Вроде ситуацию замяла.

Оказалось что эти ремонтники хорошие знакомые семьи и делают ремонт у них у всех. В итоге в один прекрасный день приехал к ним Василий с поводом что-то доделать по ремонту. Я в этот момент сказал что буду у кореша. Как оказалось они там сидели сначала в троем (БОЖП, ее мать и этот Василий), после мать ушла спать, а они продолжили выпивать и играть в мою с*ка денди! В итоге к 5 утра я приезжаю... Сказал всем спать, Василий ушел в другую комнату. Ей сказал что это не нормально, и я ухожу. У нее слезы, плач, оправдывания.. Я ей говорю что ты ведешь себя как шалава, на что ее реакция махание руками в мою сторону. Долго не думая, сложил руки вместе и оттолкнул на диван и продолжил уходить... Уйти не получилось, она оправдалась хорошим сексом...

4) В августе месяце на ее косяки дал ей неделю игнора и всю неделю протусил с другой ОЖП, понял что с моей мне как то не в кайф, но ОЖП была временной...  Потом моя об этом узнала, были разборки с попытками узнать чего и как, но у нее не было доводов вывести меня на чистую воду... В конце игнора вышел на связь и продолжили.

5) Концом всего и вся стал ее непонятный холод на мои просьбы. Я сказал это ВСЕ, она сказа ну ОК, Собрала вещи, все передала, я уехал. 

НА финальной сцене я много сделал ошибок, вместо того чтобы уйти по-мужски, попробовал какие-то разговоры. Она твердо - Я решила и это все. НУ все так все, приехал напоследок отдал ее зимние колеса из своего гаража и сказал - что больше мы не увидимся и общаться не будем. Она намекнула что для нее не сложно общаться со мной, но я сказал если ты решила что все и невозвратно, то никаких ни два ни полтора... 

Что имеем на настоящий момент:

-Игнор с того момента как отдал колеса (8 ноября)

-Постепенно делаю по плану Т1Д, общаюсь с ОЖП (7) которая мне в карту и я ей тоже. Явно вскружил ей голову и получаю удовольствие от того как оба в равных долях вкладываемся. Проверки прохожу (как мне кажется), но пока не было зачета.

-О своем состоянии ни с кем не говорю, стараюсь все сводить к тому что мне на нее пох

-ОТКАТЫ!!!

-тот Василий из топика уже греет свои шарики

-Начал ходить на футбол (2 раза в неделю)

-Общаться больше с друзьями, искать новые увлечения

-Потихоньку жить для себя, смена авто, в планах ремонт достраиваемой квартиры

Цель:

-ТИ до конца, с полным понижением ее значимости

-ТnД

-От БОЖП хочу осуществить возвращение из дода и секс со сливом...

-Развитие и опыт!

Как-то так...  Вопрос что делать, с чего начинать, пингов пока небыло (не уверен что они будут так быстро, а точнее что будут вообще)

Опубликовано:

А чем она так тебя привлекла, если 

По уму слабовата, говорить периодически с ней было не о чем, да и понимала она меня иногда с трудом (приходилось разжевывать). Работает, хобби особо не замечал (в основном связаны с работой в туризме), читает мало, думает мало, цель в жизни дети и сидеть на шее. 

Опубликовано:

Мне кажется почти бесплатным сексом, что кстати иногда давало о себе знать когда демо версия кончилась))) Хотя не знаю... Может нужно было ее в СО отправлять, но как то я сильно в семью вошел, с планами на свадьбу. Но я решил с эти не торопиться (в концовке она мне намекнула что наши отношения никуда не шли, и это был бы хорошим шагом вперед, но я понимал что это проблемы не решает). Как-то она мне в карту была, и с ней мне казалось все очень легко в плане того, что я с легкостью играл БД и ровно выстраивал БЗ, хотя где-то явно прокололся расслабившись... До ЛТРсб не дошли, сейчас надеюсь что это к лучшему, но откаты все равно мешают сильно!

Опубликовано:

С момента моего первого появления на форуме (который кстати кардинально изменил мое понимание жизни) продвинулся сильно вперед в плане знакомств и соблазненный, прожимов и зачетов. Но вот выстроить полноценные ЛТР не смог. не могу понять причина во мне или все таки я с ОЖП ошибался)))

Опубликовано:

вроде как и советы не нужны...ты ж сам все сделал правильно...она ушла, ты - ТИ, какие варианты еще? Бежать к ней, вымаливая прощение? Явно не для тебя, мыслишь трезво, яйцы есть...откаты? Пройдут, да...если сама не прибежит - вариков ноль, по-моему...Все равно только ТИ и отвлекаться на ТnД

Опубликовано:

Я пока просто И, а надо ТИ - мой косяк, работаю над этим (гребанные СС раза 3 в неделю). 

1) Много общих знакомых, хотя мужская половина "аплодировала" стоя.

2) Опыта она мне итак дала много, и за данную ситуацию ей действительно спасибо, а то как то я расслабился с этими ЛТР. За месяц потерял 10кг, теперь все штанцы пришлось урезать)))

3) Хочется для начала осознанно измениться, не в своей голове, а в действительности. Для ТnД жду не дождусь когда своя хата достроится, но эти 3-4 месяца кантоваться от дачи до машины и периодами дома...

4) Откаты жуткие, при том что понимаю потеря в основном ее, а не моя... Голова совсем трезвеет когда с другой ОЖП провожу время (хотя много времени ей уделять, только все испортит).

Из того что успел сделать за прошедший месяц:

1) Познакомился с 3мя ОЖП.

2) Съездил на челлендж (типо игры "Ночной Дозор")

3) Нажрался с новыми знакомыми в караоке (микрофон у меня потом хрен кто забрал) и офигенно провел время

4) провел 6 свиданий, с одной из них прокатались всю субботу по маршруту МСК- Ярославль-Кострома-Иванов-Владимир (Причем водит она обалденно, и поехали на ее машине)

5) Попробовал как работают метафоры, вспомнил всю системы подстройки (все еще работает!).

6) Планирую выходные.

НО, с гос.службой пока запарки, должность стоящая, а я уже почти год на нее оформляюсь. Без подработки сдох бы наверное от голода))))

Откаты конечно будут! Но бороться с ними сложно когда испытываешь на себе. Видимо значимость все таки большая, потому что в прошлом такого никогда не было, или я просто рассматривал как СО большую часть отношений... Еще очень коробит, что с Васьком боролся но на него же и напоролся, сейчас они скорее всего вместе)  Это еще больше откатов дает!

Помню как раз в конце ее спросил: Я понимаю что в твоей жизни появился кто-то еще, но зачем вести в отношениях двойную игру? На что она сделала удивленный взгляд, типо ты о чем? Я сказал, что все понимаю, но это же не простительно? Она, бла-бла-бла такого не было))) 

Опубликовано:

килла, ты? Очень уж история похожа.

А вообще...

В целом ситуация твоя не нова, но все-таки... какого *** они играли в твою денди бл*ать?!?!?!

В твою денди! В денди!

Не возвращай ее. Сначала она будет играть в твою денди с другими ребятами, потом прыгать с ними в твоей кровати, а закончится когда она продаст твой аккаунд в WoT за пару рублей и купит на них модные угги.
Не нужна она тебе, не ломай себе жизнь.

Найди другую лучше!

Опубликовано:

Нет не Килла, но его помню года 2 назад! Разуму понятно при логическом описание всей ситуации, но все равно качели!)))

И поставленной цели хочется добиться. Я думаю ТИ на пол годика растянется. Насколько я помню у нее до меня были 2 лтр по 3 года, один из которых с возвращением из дода. И одно СО с женатым (так и не понял ее отмазы о встречание с женатым и манипулирование им с его женой). А данный Вася скорее всего рассматривается как прочищенный запасной аэродром (он с бывшей женой и ребенком, приезжий ремонтник квартир).. какие мысли будут о вероятности пингов?

Опубликовано:

Без полного ТИ пингов не будет. У меня были пинги от девчонки по рабочим вопросам, после моего ДОДа на опережение ( но мы вместе работаем). И то пока полный ТИ не включил пинги полноценные не пошли. Забудь про общение с ней в СС, врубай полный ТИ и смотри что будет. На полгода вряд ли растянется, если и будет обратка то скорее всего в первый месяц. А Васька может и не было на самом деле, просто принять эту мысль сложно на воспаленную голову. Это можно понять только когда значимость ее упадет, а щас она высокая. Так что терпи откаты, пару неделек поколбасит все равно....и полный ТИ до серьезных Б

Опубликовано:

Общаться мы полностью перестали с моего последнего звонка около месяца назад. С Васьком она точно (100%, друзья рассказали =) ), видимо со мной в лтр его обкатала, а потом меня слила, найдя повод... Сейчас занимается показухой в виде фоток в СС, а может пытается получить одобрение со стороны женской половины. Вообщем ТИ продолжаю, в контакт вчера зашел только по просьбе знакомых, которые показали фото, больше на нее стараюсь не отвлекаться)))

Не знаешь что делать - ложись спать))))

• Советник
Опубликовано:

Для СО был слишком глубокий раппорт. Для ЛТР слишком слабый. Все гибриды дохнут довольно быстро. Такова их судьба

Опубликовано:

А зачем тебе нужна такая ОЖП , которая после твоего ухода сразу бежит на чужой член ? Делай НЕКСТ

С ней ловить нечего

У самого такая же ситуация, сделал НЕКСТ, а она не стоит СО, поверь

Опубликовано:

Вообщем развиваемся, утилим откаты... если будут пинги напишу. Зачеты по ТхД тоже! А пока для себя сделал важным открытием, проверки у новых ожп прохожу с бОльшей вероятностью (опыт чтоли)... И поведение с новыми ожп совершенно отличается (как будто второе дыхание), гемороя нет, легкость и ВС огромен..

Опубликовано:

По теме. Откаты проходят, пришла спай инфа. В октябре пока мы "были в отношениях" из меня оказывается сделали аленя поездкой в рекламный тур с тем Василием. Так что возвращать точно не буду, а клеймо шалавы на ней весит навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Что хочет бывшая жена?

2. 223

Что хочет бывшая жена?

3. 223

Что хочет бывшая жена?

4. 223

Что хочет бывшая жена?

5. 49

Запал на работе на девушку

• Создать...