Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить семью после 7 - лет жизни?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Пикаперы! Я здесь недавно, в качестве зрителя читал много тем, решил написать сам. В голове бардак! Ищу помощь везде где только можно, сейчас надеюсь на вашу помощь, опыт и понимание Друзья! Мне 26, ей 25, в месте 7 - лет, 2 - Дочери, старшей через пару недель 6 будет а малой 4 - годика, Я первый мужчина в ее жизни :-), и хочу быть последним! И так : Мы прошли в месте через огромное количество бед, завистников, много желающих из начально хотели нашей разлуки! Но раньше они были без сильны! Потому что моя жена меня обожала, Любила всем сердцем! Хоть и бывало после рождения второй дочери обманным путем отпрашивалась, в гости а оказывалась в клубе с моей младшей сестрой или подругой, иногда в компании где присутствовали мол. Люди ( я всегда против присутствия парней, т. к. Иногда приходится выбивать из них дурь! Из более не сговорчевых поклонников). Она объясняла это не хваткой моего внимания и она не по курсу что я кого то из них наказывал, но это все прошли. Летом я узнал что у нее есть поклонник в соц сети появился я не придал этому значения, в сентябре летали на море отдыхать, по приезду еще вроде ничего, кроме этой ситуации, она стала на выходные, ездить к сестре,в этот промежуток этот ган...он : 22 года, у них было несколько встреч, он дарил ей букет из 61 розы но она не приняла, божится что у них просто общение она восполняет недостаток моего внимания, что он какая то от душина, ей приятно как он за ней ухаживает и ей комфортно с ним общаться, на счет секса с ним : отрицает категоричесски! С такой уверенностью даже глаз не дернется, говорит если бы изменила даже и не пришла домой, в глаза бы не смогла посмотреть мне! Кстати она действительно за 7 лет стесняется :) Но номерами обменялись, я ей менял номер 2 раза, но распечатки снова говорят о их контакте, во время скандалов кричит : что она меня ненавидит, что больше не любит и совсем остыла ко мне, за то что я руку поднимал по пьяне, пропадал, самое большое на неделю когда она была с маленькими детьми, измены нет! Я все понимаю что я вел себя как полный кретин!!! Мне тогда лет то было, когда она забеременела мне всего 19 лет было, я очень сожалею о своем гадском отношении! И меняться взрослеть стал не вчера! Я второй год вообще не выпиваю, 3 года назад получил профессию и зарабатывать стал в 4 раза больше, одивается лучше всех, золото, любой каприз. Я сам стал не давно одивается стильно чтоб на ее фоне соответствие держать, стал чаще делать комплименты, слежу за собой, в соц сети появился только после того, как узнал о ее поклоннике, то есть в конце сентября :), говорит зря не трать на меня время! Мне твое внимание уже не нужно, я тебя не Люблю! Хотя я обращался даже человеку с божьим даром, которому даже с другой земли приезжаеют! Он говорит обратное! Помогите разобраться в ситуации, моя цель сохранения семьи, и все взять в свои руки, я успел наделать ошибок и унижений, но не здаюсь, как повести себя в этом случае? Я не хочу чтобы она наделала ошибок, и потерялась в этой жизни пока не поздно, у нет не опыта в отношениях выяснилось что : этот Вася малолетний порошком увлекается, сказал что влюбился а она или ведется или делает вид что ведется? Так то она у меня умная девочка, но вот эта месть не умный поступок '' я терпела теперь ты терпи '' дайте пожалуйста, мудрый выход из этой тупиковой ситуации, Спасибо за внимание и понимание!

Опубликовано:

Иногда приходится выбивать из них дурь

надеюсь выбивал дурь из жены и сестры ? 

Летом я узнал что у нее есть поклонник 

это не у НЕЕ поклонник. Это ОНА его нашла. ибо захотела иной МПХ. 

ездить к сестре,в этот промежуток этот ган...он : 

если он знал. что она жената. то да...контрацептив еще тот. не спорю. но и бабища твоя виновата не меньше, ибо потаскуха.

на счет секса с ним : отрицает категоричесски! 

секс был 100% . Других писюнов она хочет уже давно и поверь , в себя она их натыкала.

С такой уверенностью даже глаз не дернется, говорит если бы изменила даже и не пришла домой, в глаза бы не смогла посмотреть мне!

вранье бабское и не более.

Я не хочу чтобы она наделала ошибок, и потерялась в этой жизни пока не поздно,

а сч его ты взял. что она ошибки делает ? ну секасится она на стороне. ну дура. Так что либо терпи и спивайся. либо развод. 

Ты у бабы первый. ей еще долго будет интересно а как там у других.Поверь. Если она поскакала УЖЕ, ее не остановишь и не исправишь.

Детей жалко. Кстати твои тоо хоть, а то вдруг нагуляла , а ты и не вкуриваешь ? Тест ДНК сделай. Есть экспресс тесты. Стоят недорого.Делаешь сам

Если уже у НЕЕ поклонники давно, то и у ТЕБЯ семьи давно нет. Бороться не за что.

А что она там типо ошибок натворит, это ее проблемы. Голова на плечах есть.

Бабадура - только и всего

Так то она у меня умная девочка, 

Буть РЕАЛИСТОМ. Она у тебя ДУРА и потаскуха. которая прягает по иным мужикам и развалила семью.

: этот Вася малолетний порошком увлекается

нуочО. баба мечтает стать наркотской подстилкой. Ну совсем изума выжила.

Опубликовано:

Закономерность известная: был плохим - любила, стал хорошим - разлюбила.

Ты бы не ее ухажерам ребра считал, а ей оплеуху отвесил, и не по пьяни, 

а именно за то, что принимает ухаживания. Но теперь уже поздно.

Вариант только один, забей на нее и иди по девкам - должно подействовать.

на счет секса с ним : отрицает категоричесски! С такой уверенностью даже глаз не дернется, говорит если бы изменила даже и не пришла домой, в глаза бы не смогла посмотреть мне! 

Можешь, конечно, поверить... ради детей

но про мой личный опыт почитай

Опубликовано:

Лавр в ударе. Райт тоже не дремлет)

автор,ты эпический персонаж! 

человек с даром, и обращался даже к человеку с божьим даром, которому даже с другой земли приезжаеют! а Он говорит обратное. что же это такое.??!?!?

завтра утром за завтраком скажи,что подаешь на развод,в обед сгоняй в закс уточни что для этого надо, собери бумвги и подай документы на развод. она жестит и тебе пора начинать, чья квартира? чья машина? скоро ты ее выгонишь. ибо блудница воспитывать твоих детей не может.ты обязан их защитить. ну и не пора ли становиться интересным мужчиной?

Опубликовано:

Да кстати по активам.

ЗП уводи в тень,если есть возможность.

Чья недвига ? Как оформлена ? ну и т.д. Все документы пряч на работе или в банке. Вообще все. 

Хотя нет. автор. Ты слабый. Ты будешь терпеть потаскуху и  дуру. ибо 7 лет в вмести и ты не готов. 

Цветов купи ей. Что за дела ? Тот 61 розу, а ты что ? Давай 101 . не мужик что ли ? И путевку на ГОА ей купи. А то деФФочка запуталась. Ей надо развеятся, отдохнуть и подумать.

Не видишь что ли ?

Опубликовано:

Тут на форуме каждый второй круче твоего человека с "даром". Твоя ситуация ясна как капля дистилированной воды.

Развод через суд, пытайся детей отсудить, то что ты бухаешь может сыграть против тебя. Ничего не отдавай просто так.

Но ты не потянешь скорее всего. Сомнет тебя эта ситуация судя по тексту. Будешь лет 5 отходить.

Опубликовано:

то что ты бухаешь может сыграть против тебя.

Если это документально зафиксированно.

А вот что мама может где то гулять и пьяной приходить. то можно в этом момент и органы опеки вызвать и полицию. Зафиксируют

Вообще с опекой подружиться будет очень полезно. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Твоя ситуация ясна как капля дистилированной воды.

Увы, автор. И это не месть - это её инстинктивная реакция на твоё поведение.

Сони, он же второй год не пьёт, с этим всё норм.

Опубликовано:

Люди, на счет детей я уверен на миллион процентов что они мои, и на столько же уверен что до этого момента как мы прилетели с курорта она была мне верная всегда даже нет ни малейшего сомнения! Меня тревожит тот факт, что я не пью совсем! Уже второй год, стараюсь для семьи, одевается лучше всех, и в сексе я альфа! Я уверен что я один из лучших,и она мне на протяжении всей жизни, и до сих пор говорит что в постели у нас все супер '' на высоте '' и не представляет что может быть в интиме с другим молодым человеком,говорит что что был максимум флирт, и делает это для того, чтобы я понял каково тогда было ей, и до сих пор не может простить мне некоторые обиды, а я много, очень много косяков наделал в то время! Мне говорит что не любит меня аж ненавидит и хочет уйти не кому то, а в никуда, что боится отношений с кем то другим. Просит чтоб у нас осталася секс, до тех пор пока у одного из нас не появятся серьёзные отношения. Обида у нее это понятно, переписки и флирт на зло, говорит что я такой человек что от меня ни чего нельзя скрыть! Да это так, я всегда узнаю правду, и пока я не проверю все досконально, я не назову это правдой! Меня тревожит то факт встречи ,и то что общалась с ним даже после того как я все узнал, пару раз менял ей номер. Он все равно звонил ей на измененные номера, последний звонок был закансперирован типа ее сестру искали, но это звонил этот свисток с номера своей тети. Что думаете на этот счет? Каковы будут мои правильные шаги? К стати она практически не пьет! Вот я нашел как редактировать текст! Люди, я понимаю что все выглядит так что она потаскуха! Она из порядочной семьи с нужным воспитанием, прилетела сюда в 18 лет и хранила свою невинность как надо! Пока не встроила меня и не влюбилась в поуши, хотя я за ней можно сказать почти не ухаживал, это длилось не долго. Я из начально издеваться начал, бухать, пропадать сутками пока она была с грудной малышкой, по приезду еще бил ее за упреки в мой адрес, мне было по... уй на все, а она была доброй любящей, нежной, почти не материлась, стиснялась даже кушать при мне, и сейчас она все еще меня стесняется :), мы не планировали вторую дочу, но до рождения первого ребенка хотела двух дочек, а тут вторая как хотела, я сказал ей что будем рожать! Я и вторую ее беременность вел себя как полный кретин, алкоголь, криминальный круг общения, проблемы с мусорами и.. Т. П честно говоря я за весь мой опыт еще не встречал более чистую и светлую девочку, как ни как я с ней живу не в первый год и не 5 лет, я знаю ее семью морали, ценности жизни, по этому и тот факт что в то время когда было зачатье она всегда была рядом, тем более мы тогда с моей мамой жили и я на 1000000 процентов уверен что дети мои и она верная как волчица! Вот последние ее поступки встречи и флирт, к тому же пох... ческое отношения ко мне, я в шоке что такое происходит,, на мой вопрос она отвечает: да я сделала тебе очень больно, я это сделала не приложив каких то усилий, без постели и всяких там поцелуев, я воспользовалас парнем и это очень плохо по отношению к нему, но я изначально давала ему понять что ни чего бы с ним даже и не могло произойти, моя цель была чтоб ты понял каково тогда было мне, на своей шкуре! Я не ищу с ним встречи общения, это его инициатива была, хотел меня увести, я не ответила ему взаимностью, а просто воспользовалас ситуацией, чтобы показать тебе что я терпела, и что больше со мной так нельзя! Короче она меня поручила, и типа хватит, но отношения ко мне все равно негативные как и последние полгода, живем мы в квартире от моей работы, жилья своего нет,, у нее есть но в другом месте откуда она родом, там ее старики., теща умерла 2 года назад,, здесь нет ни каких родных, кроме младшей сестры наркоманки, и то моя жена на днях ее по жестокой избила из за того что она наркотики принимает, вызвала даже нарколога,, как кошки еле разнял их, Ребята мне не нужно знать какая она сука, я ее знаю! Мне нужно ее в себя влюбить, и сохранить полноценную семью и дальше жить и не делать аналогичных косяков! А мудрец которого мой брат посоветовал в Азербайджане он не только его семью спасти успел, куча судеб, денег я ни копейки не плотил, рассказал о нашей жизни так, как будто был всегда рядом, и говорит что на счет измены я сам хочу верить что это было, но это не так, что все скандалы которые есть это мой косяк!

Нет люди мы не мусульмане, мой отец родом из Азербайджана я родился и вырос в России, она тоже но татарка, говорит что цель флирта сами уже знаете, а разводится похоже не хочет, и знакомая девчонка по моей просьбе общалась с ней на едине, говорит что все у вас будет хорошо, разводится не собирается и Вася ей этот не нужен, это все для того чтобы мне печень посадить, чтоб я боялся как я понимаю ее потерять, что одна не пропадает. Теперь мне нужно спустить ее с небес и дать понять что с прицепом далеко не пойдет, и им всем от нее нужен только секс, что я могу без нее, и не найдет того кто будет искренне любить ее и наших детей так как люблю их я! Есть идеи?

Б... я, да не для нее я стал меняться а для семьи! Мне самому от этого было в кайф! Разговариваю я не так как пишу, пишу почти в слепую, могу несколько раз повториться, труба убитая! И раскрепостить я знаю как когда у нас секс, всех все более чем устраивает! Я то знаю что мне для этого нужно, я же дал ей этот опыт, и знаю когда ей хорошо а когда я ленюсь, но это редко, мня не так легко провести как некоторым это кажется!, проиграл или нет, я же писал выше что к чему! Во время нашей беседы она говорила мне по поводу этого свистка, говорит я дура идти малолетниму наркоши у которого ни чего нет и тем более спать с ним, кем бы я себя потом чувствовала? Подстилкой? Пока я замужем я в жизни себе такого не позволю, и если разведемся то интим будет с другим молодым человеком не скоро. И выбрать я не буду спутника жизни у которого ветер в голове, мне и с тобой комфортно молодой, красивый, стабильный, меня и детей любишь, все для нас делаешь! Вот только расположить меня не пытаешься а вместо этого поднимаешь эту тему постоянно хотя все как оно было и есть все знаешь,! Куда дальше? Может я пегегнула палку где то, но я это сделала своими мозгами! Бес всякой измены и без единого поцелуя! Просто использовала парня, чтоб ты задумался! '' Люди взрослые посоветуйте что ни будь дельное '' мне нужно снова взять все в свои руки, и влюбить ее! Хотела бы уйти давно бы с ним была и я бы не смог ее удержать!

Опубликовано:

я уверен на миллион процентов что они мои

ну тогда голову этим не забивай. 

Меня тревожит тот факт, что я не пью совсем! 

Эээ....а тебя не тревожит. что например ты невнюхиваешь ? Мебя как бы потревоживо, если бы ТЫ  пил,курил,кололся и вжирал. 

Уже второй год, стараюсь для семьи,

Ты для своего здоровья старайня не пить..для начало.

и до сих пор говорит что в постели у нас все супер '' на высоте ''

так это все женщины своим мужчинам так говорят. Комплимент.

что может быть в интиме с другим молодым человеком,

Вот такие фразы надо читать с точностью до наоборот. Женщина так устроена. Когда говорин нет - подразумевает да. В общении так же. 

переведу : Я представляла и он бы секс с иным , но мне не понравилось. " Примерно так. 

говорит что что был максимум флирт

т.е тебе ОЖП говорит прямо что лапалась с инам ОМП и ты это спокойно хаваешь ? 

и делает это для того, чтобы я понял каково тогда было ей

ну это финишь..причем с ее головой .

и до сих пор не может простить мне некоторые обиды,

Вот с этого момента по подробнее. 

Если ты ей изменял ( хоть и не секс ), то я тебе пишу с гарантией 146% что ты рогатый, и рога твои уже потолок скребут так. что скоро до соседей сверху долезут. 

Вообще есть бабская натура и тупость,  мсить за какие то обиды ( типо щубу не купил )  - рогами.

И да не забывай что ты был первым у нее. А как там у других ей будет интересно ВСЕГДА + 25 лет пропаганды разврата дают свои плоды 

Мне говорит что не любит меня аж ненавидит и хочет уйти не кому то, а в никуда

1. Бабы вникуда не уходят  - это аксиома . тем более с детьми.

2. Хочет. пусть идет Только пусть детей оставит и валит. Что ты ей прям так сказать не можещь ? Чего боишься ?  

что боится отношений с кем то другим. 

Да ничего она не боится. Другой уже есть. 

ЛЮБОЙ ОЖП врать. как тебе сплюнуть. Запомни. Могут разбавлять это слезами. истериками и катанием по полу

Просит чтоб у нас осталася секс, до тех пор пока у одного из нас не появятся серьёзные отношения.

обожемой

Перевод : " Я на стороне секашусь с некоторыми васьками. Но они пока тест не прошли. Если что, останусь с тобою "

У тя жена в открытую просит интульгенцию на левачить . ТЫ АШАЛЕЛ ЧТО ЛИ ? 

Обида у нее это понятно, переписки и флирт на зло, говорит что я такой человек что от меня ни чего нельзя скрыть! 

ЗАБЕЙ 

Ты ни в чем не виноват. Это ей надо оправдаться за то. что впихнула чужой МПХ в себя . И не раз.

А так, это типичная черта ВСЕХ ОЖП переваливать свои косяки на других.

Каковы будут мои правильные шаги? 

Отношений с ней не выяснять

Хочет идти - пусть валит. Только детей пусть оставит

Свалит - назад дороги не будет

полный игнор ее.

не скандаль и т.д.

Телефонный номера. странички в СС и прочую лабуду, по которой она с тобою может связаться - удали.

Занимайся собою и готовься потехоньку к разводу.

К стати она практически не пьет! 

А что ты так все время на алко окцентрируешь внимание ? Она что, из семьи где мать и отец пили ?

Расскажи про ее семью , камрад. 

Опубликовано:

Автор, ты сейчас в неадекватном состоянии - это понятно, но тебя спросили, как и где живете? Кто и сколько зарабатывает? Чья жилплощадь? Сдается мне, что Автор проживает еще на территории ОЖП, или я ошибаюсь. Давай "копать" глубже, а? Что ты все заладил, люблю не могу, она не могла и так далее! Все они могут, верь на слово! Любовь твоя подождет, тем более сейчас ты в таком состояние, что все равно не примешь адекватных мер.
Лаврентий тебе правильно расписал, они всегда уходят на подготовленное место, в никуда, с детьми она не пойдет. Если такое имеет место быть, то Лаврентий снова прав - у тебя рога скоро соседей будут беспокоить!
Причем она не чего и не видела, в 18 лет она сразу залетела, скорее всего и свадьба была поэтому, а тебе тогда на хрен ребенок не был нужен, вот и гулял, а у нее, так как малолетка была, отложилось в голове, вот и получай.

P.S.
У тебя 3 сообщения, редактируй последнее, мы поймем!

• Советник
Опубликовано:

автор протри глазки. что за любимая ошибка такая не верить бабам то? говорит же баба тебе что не любит тебя да и вообще ненавидит, а ты как баран уперся что это не так и все тут. не веришь словам посмотри на действия ее. гуляет от тебя с каким то малолеткой. забивает на тебя. флиртует с другими. ты ей телефон даже менял а тот вася его узнавал и опять с ней переписывается и перезванивается. тебе что дурачку этого мало что ли? ты веришь какому то шарлатану который тебе сказал что это не так за твои бабки а не своей жене? да я понимаю тебе страшно признать что твоя баба тебе изменила. да если ты признаешь то твой мир перевернется с ног на голову. и по этому ты хватаешься за любую щепку пытаясь себе доказать что это не так, чтобы сохранить тот мир комфорта в котором ты пребываешь, хотя он и вымышленный. ты можешь и дальше бегать, как раньше, бодать других рогами. но твоя баба как заводила себе поклонников так и будет заводить. как гуляла от тебя так и будет гулять. а все твои тут понты типа я ее в золото одел это все просто понты и ничего не значат. если бы ты при первой же попытки ее гульнуть сунул мордой в дерьмо и начал бы воспитывать, тогда бы что то глядишь и получилось. а раз ты так не сделал а начал бегать и отгонять от нее мужиков, которых она сама и привлекала к себе, то ты стал просто очередным аленем, вот и все. 

и поддержу Пашу - давай рассказывай, на ком хата, работала ли вообще она?

Опубликовано:

PavelAsk  ОЖП может пойти без детей только в одном случае. Если они ей не нужны и мешают строить новую лябоФФ. 

Но и то. там при разводе только решать будут, если отказную отпишет.

А так еще и на алики уже может подать с момента фактического непроживания вместе. не дай бог додумается.

И да автор.

как познакомились ?

где живете ?

про семьИ Ваши ?

как планировали детей. Особенно второго. ?

Остынешь, дополни третье сообщение. Сопли про лябофф оставь для изливаний где нить в ином месте.

Я первый мужчина в ее жизни :-), и хочу быть последним!

ну может повезет и сты станешь последним. когда ее счетчик входящих остановится на 361 и у нее настанет климакс. Времени еще полно. Не боись.

сорри за оффтоп.

Я вот нафиг ед. у своей будущей жены быть не хочу. Хочу стать единственным.

Опубликовано:

PavelAsk  ОЖП может пойти без детей только в одном случае. Если они ей не нужны и мешают строить новую лябоФФ. 

Но и то. там при разводе только решать будут, если отказную отпишет.

Не, суд, на сколько мне известно, могу и ошибаться, детей оставит за ОЖП и влепит ему 2/3 от его доходов, будет баба по умнее, отжахает у него фиксированную сумму ...

В общем, Автор, ты давай рассказывай подробнее, что да как, кто кого и при каких обстоятельствах.

Опубликовано:

пока ***не захочет-кабель не вскочит. все тебе правильно говорят у жены режим **** включен, разводись и отпускай ее на мпх, пусть гуляет. то, что она пока не уходит и просит секс оставить объясняется тем, что она за другую ветку еще не держится чтоб твою отпускать. вот к чему раннее бракование привоводит, тем более с девственницей, вы бы погуляли сначала, шишек набили, опыта набрались, а потом уже женились.

Опубликовано:

детей оставит за ОЖП и влепит ему 2/3 от его доходов,

если бабадура согласится на то что дети останутся у отца, тогда фиг. А он ее и на алики может поставить. ( тож могу ошибаться ). 

Опубликовано:

Люди, на счет детей я уверен на миллион процентов что они мои, и на столько же уверен что до этого момента как мы прилетели с курорта она была мне верная всегда даже нет ни малейшего сомнения!

Автор, я вот тоже люблю доверять людям, но в своем случае я на 99.89 (народ знает о чем я говорю) и так далее уверен, а вот ты, задумайся ...ты проверил бы, потом бы говорил.

детей оставит за ОЖП и влепит ему 2/3 от его доходов,

если бабадура согласится на то что дети останутся у отца, тогда фиг. А он ее и на алики может поставить. ( тож могу ошибаться ). 

Да ХЗ, это уже юристов спрашивать нужно.

Мне говорит что не любит меня аж ненавидит и хочет уйти не кому то, а в никуда, что боится отношений с кем то другим. Просит чтоб у нас осталася секс, до тех пор пока у одного из нас не появятся серьёзные отношения.

Ну про это я тебе так скажу, ни чего они не боятся, как только самец подходящий - так сразу, либо уходят, либо устраивают аленьи бои, что у тебя было на протяжении всего общения. Просит секс - вот  она тебя этим и держит, да ты пади и сам за ней бегаешь. Снимай пилотку с глаз. Только вот ты пойми одно, пока ты ее держишь и бегаешь за ней, она не яух не поймет, что она, баба с прицепом в виде 2х детей, да, возможно и найдется олень, который ее секстить будет, не более, а дети с мамой (с тещей будут), до поры до времени, а потом все, баста ... и чем раньше она поймет, что такое одной тянуть 2их, мозг у нее встанет на место.

Короче, давай информацию, о которой тебя просят, ибо от этого будет строится стратегия твоих действий ...

Опубликовано:

..ты проверил бы, потом бы говорил.

слова моей БЖ как спалил :  вот ТЫ и ПРОДОВЕРЯЛСЯ ! 

сории за офф

• Советник
Опубликовано:

Доверять жене можно по 2 основным причинам

1. Она заслуживает доверие своим безупречным поведением

2. Потому что ты доверчивый (иначе говоря лох)

Раньше она действительно не давала поводов в себе усомнится. А сейчас дает. Поэтому не будь лохом!

Ты действительно виноват в том что произошло, что многие годы забивал на ее потребности. Тут есть большая тема наверху про инверсию значимости. Это происходит рано или поздно со всеми кто ведет себя подобным образом.

Ты поступаешь сейчас точно также как и все остальные мужчины, попавшие в иныерсию - лижешь зад. Судя по опыту, ты имеешь 100% гарантию что при таком твоем поведении ты ее потеряешь навсегда.

Тебе необходимо немедленно взять себя в руки и из размякшего гумна, в которое ты превратился, стать обратно твердым мужчиной.

Выстави жене чемодан в корридор и скажи ей так "Я относился к тебе не так как ты того заслуживала. Я был неправ и сожалею об этом. Но это совсем не означает что теперь из-за этого я позволю наставлять себе рога и унижать меня. Собирай свои вещи и выметайся отсюда!"

Если она будет тебя уговаривать и убеждать что ничего больше не будет, то скажи что доверие к себе она подорвала очень сильно, так как врала и слова не держала. Она должна сейчас приложить большие усилия, чтобы ты мог ей доверять так как когда-то. Если не хочет, то чемодан тут, а дверь там.

Опубликовано:

Она должна сейчас приложить большие усилия, чтобы ты мог ей доверять так как когда-то. Если не хочет, то чемодан тут, а дверь там.

Слушай DA_V он плохого не посоветует, это как бы раз, второе, DA_V мы не знаем как у него с жильем, это сработает  если она на его территории, а если нет?! Тут обратная ситуация - она просто его выставит и все! Тут как быть?

• Советник
Опубликовано:

живем мы в квартире от моей работы, жилья своего нет,, у нее есть но в другом месте откуда она родом, там ее старики

может выставить на полных основаниях

• Советник
Опубликовано:

При редактировании хотя бы отделяй текст старый от нового. 

что то странно ты пишешь. Она вся такая девочка а ее сестра наркоманка. Не думаю что семья прям таки хорошая была. Плюс вышла замуж за гопника какого то у которого проблемы с ментами :) При этом она сестру еще и бьет. Гуляет с другим назло тебе. Заявляет тебе что тебя не любит и ненавидит. и при этом ты говоришь что она очень замечательная девушка из приличной семьи которая аж до 18 лет сохранила девственность :D тебе самому не кажется что ты просто пытаешься ее оправдать закрывая глаза на ее косяки и умножая во много раз ее сомнительные достоинства? 

Я так понимаю вы оба мусульмане? Тогда тебе проще. Закрой ее дома. Вставь звизделюей по самые не могу. Забери все побрякушки что ей купил. И пускай свои косяки отрабатывает. 

НО то что было раньше уже никогда не вернуть. 

Опубликовано:

живем мы в квартире от моей работы, жилья своего нет,, у нее есть но в другом месте откуда она родом, там ее старики

ожет выставить на полных основаниях

Не заметил обновление, тогда в общем без проблем! Автор, Da_V прав, если не зажмет - так и сделай. Посмотришь на ее реакцию.

Я так понимаю вы оба мусульмане? Тогда тебе проще. Закрой ее дома. Вставь звизделюей по самые не могу. Забери все побрякушки что ей купил. И пускай свои косяки отрабатывает. 

НО то что было раньше уже никогда не вернуть. 

Поддерживаю, но мне кажется, в данной религии воспитание женщины не позволит ей гулять, так что походу не прокатит это!

Опубликовано:

автор, опиши свой вариант выхода из этой ситуации. какие ты видишь возможности и решения. какие инструменты способен использовать и что на твой взгляд может иметь смысл. какой насклад ты сейчас держишь в своей голове?

Опубликовано:

Автор, советую из всего написанного и того, что появится, вчитываться лишь в посты отдельных личностей - дава, хаворда, райта. Остальное - баянистая жвачка, которую копипастят в каждой теме и заново пережевывают доморощенные гуру и "альфа самцы", захлебываясь криками НЕКСТ! пнх! ищи другую и т.д.

Опубликовано:

Автор, просто пойми - что развод - это не конец жизни. Твои дочки - живы, здоровы. Себя ты продолжил в них. Не нужно испытывать вину за то, что "ты не уберег эти отношения". Всё течет, все меняется. Да, раньше она любила тебя, вопреки всему, а сейчас каким бы ты хорошим не стал - чувств женщины не вернешь. Возможно в будущем ты сможешь её заново соблазнить, построить другие отношения с ней, вернуть семью. Просто прими это поражение. Тебе поставили шах и мат и сколько бы ты не умолял соперника - тебе засчитали поражение уже. Тебя могут погладить по головке, успокоить из жалости, но игрока в тебе не видят. Ты уже проиграл. Реванш не делается в тот же день, ты пойми.

Без скандалов и истерик с твоей стороны - выставляй её за дверь. Не будь идиотом, тебе 26 лет. Да некоторые в 26 ещё даже о свадьбе не задумываются, а ты уже погряз в том болоте. Выныривай и посмотри на мир другими глазами, всё очень и очень неплохо. 

Опубликовано:

Читать твой текст, конечно, тяжко. Надеюсь, ты разговариваешь не так же как и пишешь.

Ну ничего, ближе к теме:

Я первый мужчина в ее жизни :-), и хочу быть последним!

:D

И так : Мы прошли в месте через огромное количество бед, завистников, много желающих из начально хотели нашей разлуки! Но раньше они были без сильны! Потому что моя жена меня обожала, Любила всем сердцем! Хоть и бывало после рождения второй дочери обманным путем отпрашивалась, в гости а оказывалась в клубе с моей младшей сестрой или подругой,

Просто ОГРОМНЫЙ индикатор отсутствия доверия.

иногда в компании где присутствовали мол. Люди ( я всегда против присутствия парней, т. к. Иногда приходится выбивать из них дурь! Из более не сговорчевых поклонников).

Это - индикатор твоей личной неуверенности в себе.

Она объясняла это не хваткой моего внимания и она не по курсу что я кого то из них наказывал, но это все прошли. Летом я узнал что у нее есть поклонник в соц сети появился я не придал этому значения, в сентябре летали на море отдыхать, по приезду еще вроде ничего, кроме этой ситуации, она стала на выходные, ездить к сестре,в этот промежуток этот ган...он : 22 года, у них было несколько встреч, он дарил ей букет из 61 розы но она не приняла, божится что у них просто общение она восполняет недостаток моего внимания, что он какая то от душина, ей приятно как он за ней ухаживает и ей комфортно с ним общаться, на счет секса с ним : отрицает категоричесски! С такой уверенностью даже глаз не дернется, говорит если бы изменила даже и не пришла домой, в глаза бы не смогла посмотреть мне!

Ну да, конечно  :D

Кстати она действительно за 7 лет стесняется :)

Это - твой персональный косяк. Не смог раскрепостить свою женщину - получи теперь полный букет. С тобой - стесняется, а с другим - не будет.  ;)

Но номерами обменялись, я ей менял номер 2 раза, но распечатки снова говорят о их контакте, во время скандалов кричит : что она меня ненавидит, что больше не любит и совсем остыла ко мне, за то что я руку поднимал по пьяне, пропадал, самое большое на неделю когда она была с маленькими детьми, измены нет! Я все понимаю что я вел себя как полный кретин!!! Мне тогда лет то было, когда она забеременела мне всего 19 лет было, я очень сожалею о своем гадском отношении! И меняться взрослеть стал не вчера!

Все твои "оленьи бега" сейчас действуют против тебя.

Я второй год вообще не выпиваю,

Ну это - да. Большое достижение в жизни.

3 года назад получил профессию и зарабатывать стал в 4 раза больше, одивается лучше всех, золото, любой каприз. Я сам стал не давно одивается стильно чтоб на ее фоне соответствие держать,  

стал чаще делать комплименты, слежу за собой, в соц сети появился только после того, как узнал о ее поклоннике, то есть в конце сентября  :)

Пытаешься стать лучше для неё. Это - фейл. Нужно становиться лучше для себя.

говорит зря не трать на меня время!  Мне твое внимание уже не нужно, я тебя не Люблю!

Правду говорит.

Хотя я обращался даже человеку с божьим даром, которому даже с другой земли приезжаеют! Он говорит обратное!

Ахахах. Он говорит тебе то, что ты хочешь услышать.

Помогите разобраться в ситуации, моя цель сохранения семьи, и все взять в свои руки, я успел наделать ошибок и унижений, но не здаюсь, как повести себя в этом случае? Я не хочу чтобы она наделала ошибок, и потерялась в этой жизни пока не поздно, у нет не опыта в отношениях выяснилось что : этот Вася малолетний порошком увлекается, сказал что влюбился а она или ведется или делает вид что ведется? Так то она у меня умная девочка, но вот эта месть не умный поступок '' я терпела теперь ты терпи '' дайте пожалуйста, мудрый выход из этой тупиковой ситуации, Спасибо за внимание и понимание!

Своим поведением ты сливаешь сам себя. Перестань чудить. Читай ФАКи и истории из ЗФ. Может что-то и поймешь.

Опубликовано:

Теперь мне нужно спустить ее с небес и дать понять что с прицепом далеко не пойдет, и им всем от нее нужен только секс, что я могу без нее, и не найдет того кто будет искренне любить ее и наших детей так как люблю их я! Есть идеи?

Мыслишь абсолютно правильно, именно "спустить ее с небес" - на это и должны быть направлены твои действия.

Т.к. ты ранее жестил не по-детски (честно говоря быдло полное), то теперь уже абы чем ее не напугаешь,

т.ч. совет с выставлением за дверь и заявление на развод поддерживаю.

Да, ты был редким чудаком на букву "м", но мотив ее поступков ни как не отомстить или проучить, мотив в том, что у нее прошли чувства,

а то, что она говорит - это оправдания и перевешивание вины на тебя.

Ты 2-й год не пьешь и хорошо зарабатываешь, жену и детей любишь - какой смысл в ее действиях в данный момент?

Это все равно что стрелять по кабану, который пробегал в позапрошлом году.

Включай мужика, действуй жестко, пусть она поймет, что игрушки кончились и ей реально придется устраивать жизнь с голой ж*пой и двумя детьми,

это вполне способно пробудить ее былые чувства.

Ни на какие манипуляции детьми не ведись, помогать деньгами и быть образцрвым вокресным папой можно будет только тогда,

когда все надежды на восстановление семьи иссякнут.

А пока только твердость.

• Советник
Опубликовано:

Т.к. ты ранее жестил не по-детски (честно говоря быдло полное), 

.....................................................................................

Да, ты был редким чудаком на букву "м",

но мотив ее поступков ни как не отомстить или проучить, мотив в том, что у нее прошли чувства,

а то, что она говорит - это оправдания и перевешивание вины на тебя.

Ты 2-й год не пьешь и хорошо зарабатываешь, жену и детей любишь - какой смысл в ее действиях в данный момент?

Это все равно что стрелять по кабану, который пробегал в позапрошлом году.

Процитированное поддержу.

Истерить завязывай. Это сейчас- самое неблагодарное дело. Худший вариант из возможных.

Прими развод как наиболее вероятный исход событий. Как данность.

Сцепи зубы. Успокойся.  Найди в себе позвоночник и держись прямо. 

Расстанься цивилизованно, чтобы сохранить достоинство, остатки самоуважения и возможность участвовать в жизни дочерей.

P.S.  Мне почему-то кажется, что когда ты пойдешь путем достойного, твердого и спокойного развода, то ее тональность тут же изменится. Это она начнет тебя возвращать, а не ты.

Опубликовано:

Говорит развод это не выход из нашей ситуации возможно надо будет пережить это переломный момент, может это испытание судьбы и все наладится!

Люди. Есть еще варианты взять все в свои руки

Говорит что цели своей добилась, теперь Квиты ты испытал это на своей шкуре, больше ей не зачем общаться с Васьками, даже слово дала!

Кстати не написал, в субботу у нас был Ромнтический вечер, вроде не руглись даже вчера обои клеели, а в прошлый раз нервяк полный с этим ремонтом :)

Опубликовано:

Говорит развод это не выход 

а что ты бабу слушаешь, я не понял ? Ты примишь ее с чужого МПХ ? Камрад, это тебе такими реальными проблемами выльится, что абзац.

Жестишь говоришь ? Т.е она тебя таким приняла и стаким жила. а потом вдург разлюбила. не понравилось ? Не пори ерунды.

Люди. Есть еще варианты взять все в свои руки? 

Принять ее назад. Мутузить бесконечных васьков. Спиться и лечь под холмик.

Принима на своих условиях. тогда. Условия ставь жесткие. Минет, после 20 00 дома и не волнует. Трехразовое питание..дальше сам подумай. Шаг влево или вправо - развод. 

И запомни, ТЫ ни в чем не виноват ! Она тебя приняла таким какой ты есть. А то что у нее одно место чешется, так это ЕЕ проблемы.

Решай сам. Вариантов тут тебе в тема расписали на ура. 

п.с. Примешь на своих, в КВД пусть сходит. А то мало ли болячку на болт завинтишь.

Кстати, гинекоглок  смжет сказать. когда у нее последний раз секс был ( примерно ). Пусть посмотрит. ты прикинешь и поймешь. КАК ОНА ТЕБЕ ВРАЛА ЧТО НЕ ИЗМЕНЯЛА 

и не забывай дальше служить своей госпоже...нытик.

Камрады и не из таких бед вылазили. после 15 лет браков и троих и более детей. Развод и точка. Они смогли свою жизного начать. а ты ?  ну тебя ..противен

Опубликовано:

Говорит развод это не выход из нашей ситуации возможно надо будет пережить это переломный момент, может это испытание судьбы и все наладится!

Люди. Есть еще варианты взять все в свои руки?

У-у-у-у-у, автор, да ты новый вид ТФН, тут таких как ты еще не было!

Я Lavrentey не только поддержу, ну еще от своего имени наеду на тебя, пусть у меня будет предупреждение от модераторов!

Ты еще ссылку дай на форум, пусть почитает, как ее "мужик", совета у пикаперов спросил! Снимай розовые очки, алень, и делай так, как тебе сказали, если реально хочешь вытянуть положение. Автор, не будет по другому, таблеток нет и в твоем случае реально, вариант только один. Нет, конечно есть и еще, Lavrentey тебе озвучил. Пережить переломный момент - это означает, подожди, сейчас я найду кого лучше и тогда свалю. Ты можешь не верить, можешь утешать себя - но это так. Она тебя уважала когда ты был жестким, а сейчас ты тряпка - за что тебя уважать? За что? Уверенный мужик никогда на будет силой объяснять соперникам!

Если ты не веришь тут людям, кторые прошли через такое, не хочешь курить форум, а тут есть что курить на эту тему, на, прочти альтернативный источник, человека, который занимается этим вопросом и консультация в его центре это стоит 10к в час!

Опубликовано:

Она это сотворила, а не торнадо, ураган, или еще что-нибудь.

Сейчас она с чужого члена обратно в теплое место хочет перепрыгнуть.

Автору курить Новоселова в срочном порядке, в особенности часть про манипуляции, а то он вскоре сюда с ушами полными лапши вернется радостный "она мне показала, что сейчас просто месяц неблагоприятный (инфа 100%, она в этом профи), и на самом деле никакого Васи не было, я счастлив!"

Агсагал's new achievment:

j1sK9aXTqM8.jpg

Опубликовано:

Автору курить Новоселова

Зачем ему Новоселов. когда он с бабой советуется ? 

Раз она сказала. что развод - не выход., значит - не выход. И автор прискакал сюда с соплями что бы ему другую дырку показали . жесть.

Что ей надо ? Что б ты в ногахх валялся что ли ? так давай...а мы поржем. 

Автор. ты пойми. Те чувства и прочее не вернуть . Чего ты там не видел ? Баба никогда не будет уважать мужчину. который ей прости измену. И тебя вот УЖЕ не уважают. Ты сказал - развод. а она что  ? Никакого развода Я так не хАчу !.

Т.е ей твое мнение поперек всего. 

.Если ТЫ  напишешь , что у нее пельмень  поперек, с золотой каймой, пахнет клубникой и каждую неделю рожает по 0,5 л Грин Лейбл / Johnnie Walker Green Label, то тогда сразу скажу: "Сходитесь взад, совет да лябоффь!". 

месяц неблагоприятный (инфа 100%, она в этом профи),

так а то. небось в загашнике у нее и гороскоп на этот случай припрятан 

• Советник
Опубликовано:

Люди взрослые посоветуйте что ни будь дельное '' мне нужно снова взять все в свои руки, и влюбить ее! Хотела бы уйти давно бы с ним была и я бы не смог ее удержать!

а зачем ей уходить? куда она попрется то с двумя детьми? с ними она ваське нафиг ненужна. поэтому она и вешает тебе на уши лапшу про то что она вроде как тебя специально решила подразнить. а ты веришь. ты прикинь как классно будет в будущем. приходишь домой а она на писюне скачет другого мужика а потом тебе заявляет - ты сам виноват, я просто хотела тебе показать как надо меня трахать ибо ты уже не так стал трахать как раньше. и ты поверишь. 

пойми, нет у баб кнопки что бы на нее нажать и она опять в тебя влюбилась, нету. есть влюбленность которая потом переходит в любовь или привычку или переходит в пустоту. у вас влюбленность переросла в пустоту. все. нету ничего. новая влюбленность появится только при встрече другого человека. что у нее и произошло. а ты все не веришь ни себе ни ей. все веруешь в то что она с утра встанет как ни будь опять влюбленной в тебя как было когда вы только познакомились. верь дальше. 

Опубликовано:

Зачем ему Новоселов. когда он с бабой советуется ?

Чтобы автор взглянул на ситуацию другими глазами и получил небольшой перегруз информацией в свете последних событий, отличной от "дорогой нам же хорошо вместе а вася это так, мелочи жизни".

Опубликовано:

Чтобы автор взглянул на ситуацию другими глазами и получил небольшой перегруз информацией в свете последних событий, отличной от "дорогой нам же хорошо вместе а вася это так, мелочи жизни".

Тут бесполезно все это. Не будет он читать, так как верит в то, что она одумается.

Опубликовано:

Ну, пущай, тут уже была тема, где восемь страниц подряд автору рассказывали, что нужно делать, после чего он заявил "Не, господа, я ей верю, Васька нет, инфа 100%, спасибо всем за труды, мне нужны чистые носки/трусы, так что я её даже после Васи приму наверное".

Если что-нибудь в этом духе от автора проскользнет - я свернусь с этой темы. И думаю, что многие поступят так же, потому что в данном случае это единственный способ (развод или угроза им) воздействия, как только автор попытается вырабатывать что-нибудь "на своих условиях" - его загрузят лапшой по самое не хочу. А судя по тому, как он бодро прибежал "она сказала "нет", что делать?!" - это звоночек.

Опубликовано:

Если что-нибудь в этом духе от автора проскользнет - я свернусь с этой темы. И думаю, что многие поступят так же, потому что в данном случае это единственный способ (развод или угроза им) воздействия, как только автор попытается вырабатывать что-нибудь "на своих условиях" - его загрузят лапшой по самое не хочу. А судя по тому, как он бодро прибежал "она сказала "нет", что делать?!" - это звоночек.

Угроза разводом - это тоже может не прокатить, вот реальные действия, мы все прекрасно знаем, что только действия понимают ОЖП. Только действия!

P.S. Автор, скажу от себя, я в августе таким же упертым был, верь, и сейчас получается так, как тут говорят. Можешь не верить, но это так. И мне тебя искренне жаль, как человека жаль, так как ты реально не понимаешь той сложившейся ситуации, какая у тебя сейчас есть. Прочти то, что тебе рекомендуют, не ссы потерять, так как ты уже потерял. Зачем хвататься сейчас за соломинку, если за ней скоро будет проплывать надежный плот! ... 

Опубликовано:

Угроза есть отличное действие, заверенное заявлением например. Лежащее на столе каждодневно может оказывать нехилое давление, которое либо прогнет ОЖП (в лучшем случае - на условия автора, в худшем - на временное демо), либо на вскроет её истинные мотивы и манипуляции ("если бы любил ты бы так не поступал", "тынемужчина" и прочее в этом ключе).

Опубликовано:

Инициатор прав. это уже порядком наскучило.

автор, зачем ты сюда пришел? чтобы анонимно рассказать о своих семейных неудачах? или все-таки чтобы обрести яйца и действовать так, как раньше не получалось? какие романтики ты устраиваешь с женой? она с васьком жопой крутит при муже и двух детях... твое желание сохранить семью похвально, но ты ничего не изменил. ты не сохранил, а соединил все элементы мины с часовым механизмом и даже запустил обратный отсчет.

можешь не соглашаться с форумом, можешь считать лишь свою интуицию единственным верным советчиком, но главное не забудь: ТВОЯ ЖЕНА ГОНЯЕТ НА СТОРОНУ!! она будет извиваться во лжи и парить твой мозг всегда. завтра подобную ситуацию исправить будет сложнее. она подготовится и уже не будет палиться с шашками на голо)

я не могу тебе пожелать удачи. я могу лишь сказать, набирайся терпения. тебя ждет удивительный сериал, который будет происходить у тебя за спиной. наслаждайся

Опубликовано:

Угроза есть отличное действие, заверенное заявлением например. Лежащее на столе каждодневно может оказывать нехилое давление, которое либо прогнет ОЖП (в лучшем случае - на условия автора, в худшем - на временное демо), либо на вскроет её истинные мотивы и манипуляции ("если бы любил ты бы так не поступал", "тынемужчина" и прочее в этом ключе).

Заявление, точнее это будет исковое заявление в суд, так как органы ЗАГСа не будут разводить, так как есть дети, ну не знаю, собрать документы, заполнить заявление и положить квитанцию гос пошлины в размере 200 рублей - это конечно можно, а если рассмотрим такой вариант, встает она в позу - и говорит "Да ты такого не сделаешь!", и такие слова как ты писал - и что, автор поплыл! НЕ сможет!

++ американбой, 4еловек дождя

Опубликовано:

говорит зря не трать на меня время!  Мне твое внимание уже не нужно, я тебя не Люблю!

Мне говорит что не любит меня аж ненавидит и хочет уйти не кому то, а в никуда, что боится отношений с кем то другим. Просит чтоб у нас осталася секс, до тех пор пока у одного из нас не появятся серьёзные отношения.

дайте пожалуйста, мудрый выход из этой тупиковой ситуации, Спасибо за внимание и понимание! 

Единственный мудрый совет - выстави её за дверь и сообщи, что подаешь на развод. После таких то слов с её стороны - это единственное что ты можешь сделать, чтобы подняться с колен и стать уважающим самого себя человеком. Быть может данное действие побудит её упасть тебе в ноги, целовать их и клясться, что всё изменится. А если и нет - зачем тебе такой человек, который живет с тобой и находится в браке только потому, что это удобно для неё, а не потому что она тебя любит и хочет заботиться о тебе и о семье.

Я не понимаю, ладно бы она говорила, что любит тебя, но ведь она тебе в открытую говорит что ненавидит тебя. При этом, когда ты делаешь дальше - она дергает за поводок с командой "к ноге!", приговаривая "может это испытание судьбы и все наладится!"

Уважай и люби прежде всего себя и не позволяй собой манипулировать. Тем более своей женщине.

Опубликовано:

Поправка - это уже не его женщина. Это манипуляторша, которая боится потерять пригретое место (наркоман-Вася вряд ли обеспечит тот уровень жизни, что автор), и теперь готовит новый дуршлаг свежей лапши, чтобы щедро сдобрить ею уши автора.

Автор, кстати, отредактировал свое сообщение:

Говорит что цели своей добилась, теперь Квиты ты испытал это на своей шкуре, больше ей не зачем общаться с Васьками, даже слово дала! 

Кстати не написал, в субботу у нас был Ромнтический вечер, вроде не руглись даже вчера обои клеели, а в прошлый раз нервяк полный с этим ремонтом

Ух ты, целое слово!

Романтический вечер!

Автор, а еще ей наркоман-Вася в горло настрелял, может, ребенка заделал.

Вкусно целоваться с ней? %) 

В общем, всё так, как мы и предполагали, пока автор не увидит нависающую задницу над ОЖП, он не поверит, да и то, потом её оправдает сам.

j1sK9aXTqM8.jpg

Опубликовано:

Инициатор, это тебе легко рассуждать тут на форуме. Для тебя развод - это всего лишь слово на экране, состоящее из 6 букв. Для автора же - это целая история, ужасный период, невозможно сложное решение. Психологически сложно покидать семью, дочек, ведь жена - любимая, родная... Мне кажется после постов "разводись" - он тупо закрывает форум и идет дальше ТФНить, устраивать романтические вечера, чтобы исправить ситуацию своими методами.

Автор, но ты тоже пойми. Семьи уже нет. Есть ты, есть твои дети и мать этих детей, которая тебя не уважает. Что ты хочешь спасти - я не знаю. Уже все разрушено. Она всё сама сломала. Вместо слов "я не люблю тебя" - она могла бы делать "ближе" до тех пор, пока не выровняет баланс и не спасет семью. А она пошла по пути наименьшего сопротивления - слив тебя, поиск новых эмоций, чувств. Осознай и пойми, что лучше сейчас развестись и через 10 лет быть счастливым человеком с женщиной, которая любит тебя, верна и предана тебе (возможно даже это твоя нынешняя жена, если изменится в корне и сможет заслужить твоё уважение вновь), чем через 10 лет зайти на порог дома и узнать, что твоя жена подает на развод, детей забирает с собой и вместе с Борей уезжает жить в Канаду, потому что ты "невыносимый, не любил, внимания не уделял, цветы не дарил, всю жизнь испортил..." и ещё 1000 и 1 способ навесить на тебя чувство вины. И если тебе сейчас всего лишь 26 лет, то через 10 лет, в течение которых ты будешь подкаблучником, который готов прощать любые выходки своей жены (в том числе измены) - ты проснешься и поймешь, что тебе 36 лет - а у тебя нет ничего, кроме разбитой жизни и пары трусов. Выбор, конечно, за тобой, жить тебе и совесть тоже твоя.

Опубликовано:

Вчера был разговор с ней, она говорит мне тоже самое : я ни когда в жизни бы не смогла себе позволить будучи за мужем подстелить себя под кого то, я не какая то шалава, зачем мне спать с кем то другим, если меня в постели устаревает все, как бы я потом себя чувствовала после кого то? А потом к тебе прибежала бы да? Я очень задела тебя за живое и это очень важно, для этого я все это и сделала чтоб ты почувствовал себя в моей шкуре! Я не ищу с ним встречи общения, это его инициатива была, хотел меня увести меня пытался дарить подарки, как видишь ни одного я не приняла, хоть мне было это приятно я просто воспользовалась парнем и это очень плохо по отношению к нему, но я изначально давала ему понять что ни чего бы с ним не получилось но парень оказался упертый, вот и не понял тебя с первого раза, я уже сама жалею о том что общалась с ним, но ни один человек никогда не скажет что я с кем то другим спала, потаму что ты у меня один! Перестань уже подымать эту тему, я уже замучалась это обсуждать одно по одному! Я обещаю что больше такого никогда не будет если в нашей семье не будет такого отношения, как ты отнсился ко мне, второй раз мое сердце не выдержит! Самое главное что я знаю за собой что я не опустилась в своих глазах, а если ты мне не веришь, и не можешь простить, уходи от меня, брось! Если же простишь и останешься со мной то не подымай эту тему, я уже сама жалею об этом! Я не думала что я на столько тебя смогу ранить! Ладно если бы ты меня поймал в постели, или с ним рядом в квартире, или кто то тебе конкретно сказал бы что я с кем то спала, но тебе этого не скажут ибо я все время хранила тебе верность, и уверенна в себе, не надо на гонять себе то во что ты хочешь верить!

Люди, судя по ее воспитанию, и по тому что она домоседка, я считаю что возможно действительно говорит правду, что гульнула но в то же время следила за своими поступками, не обязательно спать с кем то, вот на сколько мой круг общения отмороженные ребята гуляя на даче или еще где, девочек было много, и еб... ли только 2-х 3-х из 10-и самых легкомысленных! Я уверен что она мне не изменяет на 80 процентов, и я не хочу ломать семью когда одни только домыслы и сомнения, были бы факты, но их нет, ис этим Васей я общался в сетях заходя с мужских и женских страниц, подходя к этой теме из далека, пример : '' да тут в сетях одни шалавы, нет порядочных, с кем тут виделся всем засадил. Он: да ты прав, но прикинь встретил замужнюю девушку, красотка умная ей 25 лет 2-е детей а выглядит на17-лет, братуха я влюбился! Хочу быть с ней, но она заладила семья, ху. муй, даже подарок ни один не приняла, как мне увести ее братуха, она такая чистая, светлая, мне нужна она, посоветуй!? '' я еле сдерживал свой гнев направленный на этого га....на!

Люди мне нужно сделать так чтобы она зависла от меня по всем пунктам разбудить ее любовь перешедшую в ненависть, ведь в обратном направлении тоже всего 1 шаг, и мне нужно найти путь в направление к этому шагу! Влюбить ее заново и при этом держать ее в тяжелых рукавицах как было прежде, но если я буду забивать на нее как раньше, она точно сломается, и уйдет от меня только уже с концами, она уже не та малолетняя девка из пластилина, ей через 6 дней тоже будет 26 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...