Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить семью после 7 - лет жизни?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я надеюсь, что буду не столь категоричен, как предыдущий оратор...

Я не ищу с ним встречи общения, это его инициатива была,

Конечно! Она вообще с ним не искала встречи, раз общалась с ним. Он её заставил. 

%)

но ни один человек никогда не скажет что я с кем то другим спала

Потому что никто свечку не держал? Неплохой метод, "никто не видел - значит, не было".

Самое главное что я знаю за собой что я не опустилась в своих глазах, а если ты мне не веришь, и не можешь простить, уходи от меня, брось! Если же простишь и останешься со мной то не подымай эту тему, я уже сама жалею об этом!

"Я не опустилась в своих глазах" = "Мне не стыдно"

А дальше - обыкновенная проверка, прохаваешь ты Васю или нет.

Ладно если бы ты меня поймал в постели, или с ним рядом в квартире, или кто то тебе конкретно сказал бы что я с кем то спала, но тебе этого не скажут ибо я все время хранила тебе верность, и уверенна в себе, не надо на гонять себе то во что ты хочешь верить!

Оп-па... Вчитайся автор, "если бы ты меня поймал". И в "не надо нагонять себе то во что ты хочешь верить".

Автор, дважды задумайся над этими словами.

Это звоночек.

Решай, жить с ней тебе.

Но на мой взгляд, она заслуживает наказания. Это неуважение к тебе как к мужчине.

Прохаваешь или нет - твой выбор. 

Про "как влюбить помоЖите" - как ты думаешь, стала бы она любить того, кто прощает ей подобные косяки?

Ей, повторяю - не стыдно. 

Она не получила наказания.

Если этот Вася, предположим, еще не побывал в ней - то следующий имеет много большие шансы. 

Опубликовано:

Если веришь что не изменяла, то и замечательно, в конце концов не всякая стремная ситуация заканчивается изменой,

но вот почему ты ее не спросил зачем она "мстит" если ты уже давно ведешь себя нормально? Что за бред?

если я буду забивать на нее как раньше, она точно сломается, и уйдет от меня только уже с концами, она уже не та малолетняя девка из пластилина, ей через 6 дней тоже будет 26 лет.

Она точно уйдет с концами если ты прогнешься и начнешь лизать ей задницу. Я не предлагаю неадекватить,

но поменять отношение на более холодное тебе придется, и морозиться до тех пор, пока не увидишь,

что ее чувства вернулись. Вернуть ее чувства - это главная цель, без них никакие танцы с бубном не помогут,

а с ними всё наладится само собой.

Опубликовано:

нормально девочка обрисовала картину. по девизу: я прав! если я не прав, делай все чтобы я был прав." ты конечно не пальцем деланый, но ведешь себя будто пацан вчерашний. Инициатор корректно тебе все поясняет. ты себя считаешь. еловеком достойным? а она тебя кем считает, если на такие способы недостойные ведется? она тебе еще на твоем языке все по полкам разложила, без пылинки без соринки, потом пще полочку на замок закрыла. а тебе только и надо, чтобы душу успокоили. ты главное побольше хавай слов. она тебе каждую беседу лепит новый фуфел. конечно, она знает лучше всех, как с тобой можно договариваться, а судя по тому что ты ей постоянно ансы даешь залечить себя, она договорится с тобой на будь любезен и еще пригрузит тебя по итогу, чтобы неповадно было в будущем закидоны устраивать подобные.

тебе уже не важно, был вася или не был, тебе важно сумеет она тебя на словах убедить. слова выстроить так стобы белой оказаться и твою честь, типа, не задеть. так то дело твое. у каждого абрама своя программа. но зачем ты сюда пришел? что ты хотел здесь получить? просто выговориться? в минуты хандры анонимно побазарить? так тогда скази это людям открыто. а то ты как уно в проруби. противен и примитивен, боагородство свое засунь вместе с гордостью в зад. по городу твоему, по знакомым и так пролетит слух, что ты схавал, но главное, что ты всегда жить с этим будешь и не простишь. а мог вырулить ситуацию и при своих остаться.

Опубликовано:

нормально девочка обрисовала картину. по девизу: я прав! если я не прав, делай все чтобы я был прав." ты конечно не пальцем деланый, но ведешь себя будто пацан вчерашний. Инициатор корректно тебе все поясняет. ты себя считаешь. еловеком достойным? а она тебя кем считает, если на такие способы недостойные ведется? она тебе еще на твоем языке все по полкам разложила, без пылинки без соринки, потом пще полочку на замок закрыла. а тебе только и надо, чтобы душу успокоили. ты главное побольше хавай слов. она тебе каждую беседу лепит новый фуфел. конечно, она знает лучше всех, как с тобой можно договариваться, а судя по тому что ты ей постоянно ансы даешь залечить себя, она договорится с тобой на будь любезен и еще пригрузит тебя по итогу, чтобы неповадно было в будущем закидоны устраивать подобные.

тебе уже не важно, был вася или не был, тебе важно сумеет она тебя на словах убедить. слова выстроить так стобы белой оказаться и твою честь, типа, не задеть. так то дело твое. у каждого абрама своя программа. но зачем ты сюда пришел? что ты хотел здесь получить? просто выговориться? в минуты хандры анонимно побазарить? так тогда скази это людям открыто. а то ты как уно в проруби. противен и примитивен, боагородство свое засунь вместе с гордостью в зад. по городу твоему, по знакомым и так пролетит слух, что ты схавал, но главное, что ты всегда жить с этим будешь и не простишь. а мог вырулить ситуацию и при своих остаться.

Никто свечку не держал, а нагнетать страсти при наличии 2 детей - безответственно. В данном случае при верном поведении вырулить можно, давайте в эту сторону и двигаться.

Жена его хоть и не любит уже, но пока еще боится (=уважает), это хороший признак.

Опубликовано:

Никто свечку не держал, а нагнетать страсти при наличии 2 детей - безответственно. В данном случае при верном поведении вырулить можно, давайте в эту сторону и двигаться.

речь о том же, ты прав полностью. тезис повествования в том, что безнаказанность рождает беспредел

Опубликовано:

Вот мне и нужно сделать так чтобы ни у кого не было ни одного шанса, чтоб в ее голове был только я, особенное внимание уделяю нашей половой жизни, многие опытные блядины после проведенной ночи в моей компании умоляли чтоб я остался с одной из них, даже предлагали полностью меня обеспечить всем, золото машины, только будь со мной, но я так не могу, я сам должен это делать, '' для Любимой '' а тут получится продажность, я не альфонс, и я уверен что даже если она пойдет на лево, ни кто ее так не сможет, ведь я первый и попался с очень богатым сексуальным опытом который дал ей, но у меня есть одно но, я могу прощать практически все, кроме измены. Вот бывшая мне изменила, конкретно были факты! Она пыталась вернуть меня, даже кричала с полной уверенностью '' ты по любому будешь моим '' я выписал ей конкретные роги!!! И даже засадил в подъезде пару раз, и больше ее не встречал!

И у меня такое впечатление складывается впечатление что сюда за помощью обращаются только роганосцы, и послушав некоторые советы, кажется что эти советчики сами с рогами, возненавидившие весь женский род! Я надеюсь про мам своих не было таких катигоричных мыслей? Почему все сразу бляди, роганосцы? Судить надо по фактам! А не по догадкам, так весь человеческий род пересажали бы да перестрелять бы приказали, а если бы в место меня сидел бы какой нибудь оторвыш, не способный одекватно мыслить, давно бы уже жену вальнул.возможно ни за что! Надо советы людям давать дельные! А не забавлятся да кости жонам промывать, это раздел сохранение и удержание отношений, а не как развестись,правильно бросить. Или вальнуть жену,

Мне конкретно нужно повысить свою значимость перед женой, спустить ее с небес на землю, поменяться местами, занять прежний мой трон мужской!

Люди дайте пожалуйста правильный совет, как вырулить с этой ситуации, и пропетлять так чтоб манипуляции было не видно!

Опубликовано:

Вот мне и нужно сделать так чтобы ни у кого не было ни одного шанса, чтоб в ее голове был только я

На выбор - цепь, тяжелые медикаменты, пытки, маскулинное поведение.

Что выберешь? 

Подсказка - легальный способ всего один.

А то, что ты "залип" на одной и думаешь "лишь бы она не ушла" - выдает тебя с головой, она это чувствует и начинает тобой крутить.

Почитай соседнюю тему, там есть отличные примеры женского мышления:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143155&p=2234359

И у меня такое впечатление складывается впечатление что сюда за помощью обращаются только роганосцы, и послушав некоторые советы, кажется что эти советчики сами с рогами, возненавидившие весь женский род! Я надеюсь про мам своих не было таких катигоричных мыслей? Почему все сразу ляди, роганосцы? Судить надо по фактам! А не по догадкам, так весь человеческий род пересажали бы да перестрелять бы приказали, а если бы в место меня сидел бы какой нибудь оторвыш, не способный одекватно мыслить, давно бы уже жену вальнул.возможно ни за что! Надо советы людям давать дельные! А не забавлятся да кости жонам промывать, это раздел сохранение и удержание отношений, а не как развестись,правильно бросить. Или вальнуть жену,

По фактам.

Ага. Мы и видим, как ты по фактам судишь.

Началась фаза отрицания, "онанетакая".

Как автор вернется в адекватное русло, когда им дерьмо еще разок вытрут - отпишите кто-нибудь.

Опубликовано:

Агсагал, ты бы понты на форуме не кидал, без тебя тут оленей толпа.

вчитайся еще раз внимательно.

ты пришел сюда, веди себя прилично.

у тебя проблемы и тебе помогают.

твоя жена с васьком. по твоим словам

ты пытаешься себя убедить. что это не так

дальше продолжить?

Опубликовано:

Люди дайте пожалуйста правильный совет, как вырулить с этой ситуации, и пропетлять так чтоб манипуляции было не видно!

Что тебе не понятно? 

Твоя жена повела себя очень неадекватно, что сама же признает.

От тебя требуется реакция сильного и уравновешенного мужчины, соответствующая данной ситуации.

Т.к. у вас 2 детей, а доказанного факта измены нет, то некст ты пока не делаешь,

но статус жены в твоих глазах должен ощутимо снизиться, а отношение к ней стать прохладным.

Теперь ЕЕ задача осознать ценность семьи, вспомнить о детях и заглаживать свой косяк.

Именно это позиция сильного мужчины. Если же твоё очко сожмется в точку, и ты не донесешь до жены

должным образом что так делать нельзя, то ты потеряешь остатки уважения и прср*шь семью.

Не говори потом, что не предупреждали.

Опубликовано:

Правильный совет - это тот который тебе будет в карту, который тебе понравится или тот, который эффективен? По-моему тебе уже дали достаточно советов. Но ты ждешь, ждешь совета своей карты. 

Если не разводишься, то делай Д. Поморозь её, перестань бояться её потерять. Как только она осознает, что реально может тебя потерять - возможно все изменится. А пока что даже крики о разводе будут лишь дешевыми понтами, потому как тебя накроет тут же и ты пустишься ТФНить, возвращать её.

Опубликовано:

Надо советы людям давать дельные!

советы. Если уж вхДброс делаешь. делай это грамотно . не вербю я в совпадения.

На соседнем форуме висит тема..прям один в один. 7 лет. Девственница. Васек и все дела. Хочу вернуть. Я плАхой . и т.д.

тм незначительно вариация другая. И по дате совпадает. тут обгадил всех. теперь там бушь ? 

так шта автор,и ли правду гри мне..или я тебе не советчик.

• Советник
Опубликовано:

автор не пробиваем. Да_В вот один из тех про кого я писал в барной, в теме про учебник. ему пофигу на все и вся, ему нафиг ничего не надо читать. ему скажи куда ткнуть что бы жена опять в ногах валялась а он делал что хочешь и все. дайте таблетку волшебную, вы же пЫкаперы :D а может просто тролит всех тут.

автор ты видно полностью деревянный. тебе же говорят - твоя баба НАКОСЯЧИЛА! ЕЕ НАДО НАКАЗАТЬ! Что бы ЕЙ не повадно было так делать. А ты что делаешь? Ты принимаешь на веру все обвинения в свою сторону. УСИЛЕННО УВЕРОВАЛ в свою вину, и пытаешься узнать как перед ней замазть ТВОЙ косяк - ее уход с другим. молодец.

да и кстати, не нравится - никто не заставляет тебя тут находится, иди на женские форумы и расскажи про свою жену, там тебе расскажут что надо ей купить что бы она в тебя влюбилась. 

Опубликовано:

а может просто тролит всех тут.

конечно троллит. Он на соседнем форуме на след день такую же тему создал . только там все на год постарше. детей нет и он точно знает. что вася делал манует ей в маршрутке.Ну и все тож самое. гуляет она и т.д. Только он как то кратко все изложил.

И так же ноет в старпосте ляблюнемагу.

Такие совпадения раз в тысячу лет происходят.

Автор просто троль

Опубликовано:

А мне кажется у этой бабцы заднее отверстие боится что из хаты ее погонят, вот и щимится, а в мыслях одно вертится да и с васьком наверно обсуждается, что ща мУЖь успокоится и у нас все будет хорошо, вот тока поаккуратнее теперь будем люблятся!

Автор вот она те сказала что это он за ней бегает, номера откуда интересно новые у него появляются, задумался!

Опубликовано:

Я в первую написал про свою проблему на форуме, еще подобных тем не где не вылаживал, я и в сети с августа, и некоторые выражения не знаю, приходится догадываться!

На счет моих условий, я пока их не выдвигал, но хочу изложить это ей и сказать твердо! Если они тебя не устраивают досвидос, хоть она у меня с характером. Но если есть чувство или уважение должна на них согласиться, по ночам соскакивает и ищет меня, говорит что ей снятся сны где она ложиться спать, но меня рядом нет, что ей во сне очень плохо что меня рядом нет, и что это навсегда, значит боится то что я когда либо ее покину, хочет быть со мной и ни когда не сделает подобных поступков если я не буду гулять как раньше, хочет забыть все обиды и жить со мной спокойно как нормальная семья, признает что перегнула палку, и иногда даже в шоке от какой то Спокойной моей реакции, на которую. Ранее я бы отреагировал бурно! И даже мог ушатать ее за эти косяки, говарит что дает мне полную гарантию что подобных вещей не будет, про измену отрицает правда даже слишком уверенно, я бы заметил фальшь! И повторяет что что сейчас молодые люди не могут держать язык за зубами, что рано или поздно всплывет то что если она спала с кем то, но этого не будет никогда, потаму что это не так, и она уверенна на все 100, так как следит за своей репутацией и само оценкой! А номера первый раз сама его набрала поговорить с ним хотела о его упертости, хотела обьяснить ему по телефону а то переписку вести долго, номер скрывала но скорее всего у него супер определитель номера, а второй раз хотела конкретно на него наехать, потаму что он по ватсапу просил меня чтоб я дал измененный ее номер, чтоб в последний раз при мне пообщаться, она говорит опять скрывала номер, но потом он набрал ее сам,, причина связи с ним, потаму что он ее достал в соц сети и еще мужу пишет, хотела обьяснить ему то что обьясняла ему не однократно, что без вариантов что ему не чего не светит и ни когда бы не смогла быть с ним, даже если была одинокой!

Люди есть предложения на счет условий, или другие варианты? Но условия все равно должны быть уже приданны, если мне придется поверить в ее порядочность и простить ее отношения и поступки!

Этот Вася совсем еб...й, как заноза в жо...е! Я сначала поговарил с ним спокойно, он обьяснял что влюбился в поуши, что все я понял отхоху в сторону, спалил второй раз что ху...ло не понял, предложил если ты ее любишь и видишь свои шансы на ее взаимность давай заловимся и на ножах решим эту проблему конфедициально где захочешь! Очкует! Но даже после этого не отошел в сторону, далее я собрал всю информацию о его семье : адрес, фото всех близких, кто где работает и в каких городах, общался с ним с женской страницы и мужской, выводил на чистую воду, узнал что порошок нюхает не спит по 5 дней, где время проводит и т.п. Разговор о моей жене заводил первым, просил совета как добиться, что таких как она не встречал, до этого попались блядины а тыт такая чистая светлая, прямо ангел, подарки не берет, видел пару раз, первый совсем случайно. Общался от своего имени, ту же историю чисал и даже просил не мешать ему, типа я пролетаю, все равно он ее добиться сможет, я уже намекнул что все о нем знаю, и что подумай о себе, ты мою жену не добьешься в любом случае, даже если мы разведемся, но и потеряться из виду можешь навечно! Тебе это надо? Вроде понял! Но потом пожаловался моей супруги :), она просила пускай лезет надоест как рыба об лед биться, отступит, че там малолетний придурок не обращай внимание! Сейчас говарит что давно не писал и не звонил.

Опубликовано:

но хочу изложить это ей и сказать твердо!

Уже ошибка, ты должен показать ДЕЙСТВИЯ, твердые разговоры - как собаке пятая лапа, пойми, скажешь, она угунет в ответ, какое то время будет все ровно, потом снова!

И даже мог ушатать ее за эти косяки,

Это УК РФ, помни ... есть много способов решить это по-другому, это крайность!

Люди есть предложения на счет условий, или другие варианты? Но условия все равно должны быть уже приданны, если мне придется поверить в ее порядочность и простить ее отношения и поступки!

Ты либо читаешь только то, что ты сам пишешь, либо все тебе пишут на непонятном для тебе языке, ответь форуму? Несколько раз перечитай свою тему, может чего заметишь ... а я пожалуй соглашусь zipper:

Правильный совет - это тот который тебе будет в карту, который тебе понравится или тот, который эффективен? По-моему тебе уже дали достаточно советов. Но ты ждешь, ждешь совета своей карты. 

Если не разводишься, то делай Д. Поморозь её, перестань бояться её потерять. Как только она осознает, что реально может тебя потерять - возможно все изменится. А пока что даже крики о разводе будут лишь дешевыми понтами, потому как тебя накроет тут же и ты пустишься ТФНить, возвращать её.

Что ты еще хочешь услышать?

• Советник
Опубликовано:

автор не пробиваем. Да_В вот один из тех про кого я писал в барной, в теме про учебник. ему пофигу на все и вся, ему нафиг ничего не надо читать. ему скажи куда ткнуть что бы жена опять в ногах валялась а он делал что хочешь и все. дайте таблетку волшебную, вы же пЫкаперы :D а может просто тролит всех тут.

Мне кажется в этой теме форумчане излишне категоричны. По моему наоборот у автора ситуация на редкость на такая плохая, какая могла-бы быть при подобном раскладе и его шанс красиво вырулить я оцениваю как очень высокий.

Во-первых это неплохо, если жена понимает что в принципе "ушатать" ты можешь если тебя довести. Немного побаиваться мужа это придает пикантности.

Начни с тобо что твоя реакция спокойная а не агрессивная из-за того что ты принял твердое решение, что если она тебе изменяет, то это конец вашей совместной жизни. Поэтому истерить нет смысла.

Скажи ей, что ее задача сейчас восстановить твое доверие к себе при помощи безупречного поведения.

А твоя задача научиться рулить отношениями и научиться проявлять свою любовь к жене.

По идее вы должны сейчас пережить вторую демо версию, как это обычно бывает в начале отношений.

• Советник
Опубликовано:

Да_В я о другом. А о желании сделать все с наименьшими потерями, то есть нажал кнопку и все готово, только скажите куда жать. Твои ФАКи по отношениям он явно не читал и читать не собирается. 

ДА я не спорю что все может быть и хорошо у него. Просто любовь нельзя включить одним движением руки или ноги.

Опубликовано:

у них есть суперопределители номеров. васи, которые не секасят, а просто так гоняют за тетками, чтобы мужу объяснить, что муж уже не при делах. девушки, которые говорят уверенно, а фальшь бы муж разглядел. но зато не разглядел, что парни не держат язык за зубами. но все новые номера узнают и мужу пишут смс и в СС пишут, это театр абсурда. троллинг высшей степени.

Опубликовано:

ворит что разводится не видит смысла, мы восьмой год вместе, много общего, у меня за всю жизнь был один мужчина с кем была интимная близость, это ты! У меня в мыслях не что я буду с другим, тем более ты мне говорил что у тебя было много девушек и большинство это полное разочарование, да и подруги удивляясь что у меня один партнер, рассказывали о своих тоже самое что большинство парней эгоиты, и много разочарования после связи с ними, особенно после первого мужчины, и по этому иногда не могут остоновиться на одном, потаму что не то, или в сексе, или в отношениях! Я похожа на дуру менять то что меня устраивает в полне на то от чего, может быть разочарования! Меня родители ростили не для того чтоб я по рукам ходила! Я действительно стараюсь, я не могу разом изменить свое отношение к тебе, но я действительно стараюсь! А ты не хочешь мне помочь! Вспоминаешь постоянно эту тему, вроде все нормально, потом опять начинается! Да, я перегнула палку, я думала что тебе все равно, судя по твоей Спокойной реакции, хотя раньше ты бы меня убил! Я делала это для того чтобы ты осознал каково было мне тогда, чтоб никогда этого не делал! Теперь я понимаю на сколько я тебя задела, и я не собираюсь дальше делать подобное! Если не можешь забыть про это бросай меня, значит мы не смогли пережить этот период, если хочешь сохранить семью пойди мне на встречу и я буду стараться вернуть наши отношения к друг другу, как было у нас это раньше, но постепенно, пойми я не смогу сделать это за один день!

Кстати люди что означает '' тролинг''? Старайтесь пожалуйста писать не сокращенно, я в сети не так давно, и спасибо огромное за внимание и советы)

Опубликовано:

Автор, а зачем ты тут выплескиваешь весь словесный поток жены? Ни одного своего решения или поступка, только поток ее сознания. Смысл?

Я уже молчу о том, что нужно на ее поступки смотреть, а не в забивающий эфир шум вникать.

Опубликовано:

Автор, а зачем ты тут выплескиваешь весь словесный поток жены? Ни одного своего решения или поступка, только поток ее сознания. Смысл?

Я уже молчу о том, что нужно на ее поступки смотреть, а не в забивающий эфир шум вникать.

автор завуалировано просит поддержать его взгляд и ищет понимания. только спрашивается если ты для себя решил изначально, что поступишь так и никак иначе, зачем тогда это все. она от тебя будет бегать, а потом и вовсе уйдет. она говорит тебе: -Я похожа на дуру менять то что меня устраивает в полне на то от чего, может быть разочарования! что тут дальше говорить? наслаждайся автор

• Советник
Опубликовано:

автор а как насчет того что она тебе говорила 

что она меня ненавидит, что больше не любит и совсем остыла ко мне

думаешь врала? ну хз хз. ты прям ее так защищаешь типа она такая вся хорошая. ну и живи с ней дальше, в чем проблема то? что не устраивает? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я сделал как вы советовали, до этого мы решили отдохнуть друг от друга недельку, инициатива была моя! Я пришел с роботы, и сказал что я ухожу не на время,начал собирать вещи, она в меня вцепилась, обняла крепко, просила не делать ошибок, что ее любовь ко мне чистая, я единственный мужчина в ее жизни, просила второй шанс, что найдет способ доказать, что встречи чоторые были, она с ним вела себя достойно, что жизни без меня не представляет, я сказал мне важно в этом убедиться, забрал дочь и ушел, поехал к матери!

Опубликовано:

Теперь живет у своего брата с женой, через пару домов, т.к. У меня остановился мой отец, первую ночь писала что любит не может, сейчас что подала на развод и докажет что она перед мной чиста в плане измены и после этого не останется со мной, я ее бросил одну на произвол, что я сам пожелею что я потерял такую преданную девушкау! Просила не давать о себе больше знать! Я разговаривал на едине с ее братом, он сказал что видит что она меня сильно любит, и постоянно ходит курить в ванну и там плачет!

Опубликовано:

На слезы может быть много причин.

Например та, что приходится идти на такие жертвы, чтобы выглядеть "чистой" в глазах окружающих.

Твои какие дальнейшие действия?

Опубликовано:

Он признался чтоб я не переживал сильно, она просила его что бы он мне сказал что она не ночевала, чтоб я еще больше понервничил и испугался всерьез что у нее уже есть кандидат!

Позже еще напишу, на работу надо бежать!

Опубликовано:

Тебе придется выбрать - верить ей или нет. А по поводу "брат сказал что его просили" - а что, её брат не за неё? Она с таким же успехом могла попросить его сказать, что она попросила сказать тебе, что не ночевала. Где разница? 

Перечитай свою тему с самого начала.

Опубликовано:

как же всё-таки влияют эти СС и СМС на личную жизнь людей.. Людям ничего не стоит сесть и строчить в СС, а потом вот такие вот скандалы в семьях.

Автор удачи тебе. 7 лет в браке, 2 детей- серьезная ставка..

• Советник
Опубликовано:

Я сделал как вы советовали, до этого мы решили отдохнуть друг от друга недельку, инициатива была моя! Я пришел с роботы, и сказал что я ухожу не на время,начал собирать вещи, она в меня вцепилась, обняла крепко, просила не делать ошибок, что ее любовь ко мне чистая, я единственный мужчина в ее жизни, просила второй шанс, что найдет способ доказать, что встречи чоторые были, она с ним вела себя достойно, что жизни без меня не представляет, я сказал мне важно в этом убедиться, забрал дочь и ушел, поехал к матери!

Я думаю что ты сделал ошибку.

Во первых есть немало советчиков, у которых не только семьи, но и лтр нет и об отношениях они рассужают теоретически

Во вторых есть немало советчиков, которые обзывают авторов тфнами и трпками, за то что те не могут разорвать в момент 10-ти летние отношения. А потом создают тему, где лижут зад изменившей женщине, с которой отношались пару месяцев.

В третьих советуя расстаться, никто не написал тебе как возвращать из этого расставания и чем оно должно улучшить текущую ситуацию.

• Советник
Опубликовано:

в каких случаях есть смысл что-то исправлять, в каких нету

Игнор и Т10Д подходят к ситуации когда женщина сильно охладела, у нее нет к нему никаких чувств. Мужчина воспринимается как тфн, тряпка и никому ненужный

Тотальный слив и забыть как звали подходит к ситуации, когда женщина совершенно однозначно трахалась с другим мужиком.

А пионеры пихают эти советы вообще к любой проблемной ситуации и загоняют авторов в полный зад, из которого выхода уже не видно.

• Советник
Опубликовано:
Тотальный слив и забыть как звали подходит к ситуации, когда женщина совершенно однозначно трахалась с другим мужиком.

А вот это уже очень зыбкая грань. Разве то что она намеревалась потрахаться с другим но неожиданно ситуация изменилась и не удалось, не ставит ее в один ряд с той которой удалось это сделать? Разве гульки в тихаря от мужа в кино да рестораны с другим мужиком, не выдают ее намерения изменить мужу? Или измена это только прямой контакт половых органов а желание изменить и поиски того с кем можно изменить не в счет?   

• Советник
Опубликовано:

Грань зыбкая, согласен.

А вот например ты идешь по улице с женой и видешь офигенную блондику с идеальной попкой, которая идет перед вами, сексуально раскачивая свои прелести. И тут у тебя возникает нестерпимое желание ей присунуть...... Но вы естественно проходите дальше и ничего не происходит. Это измена? Являются-ли мысли изменой?

• Советник
Опубликовано:

Нет :) А вот если я метнусь у нее взять телефончик что бы вызвонить ее и трахнуть, тут это уже можно будет назвать начальным этапом.

• Советник
Опубликовано:

ОК. Ты взял у нее телефончик. Но потом подумал, подумал и не стал рисковать своим благополучным браком и так и не позвонил. Это измена?   (я хочу дойти до того что конкретно ты будешь считать изменой на самом деле)

• Советник
Опубликовано:

ок что бы ты не мучился :) для меня начальный этап измены - встреча с противоположным полом именно для возможной измены. то есть встретилась(лся) что бы трахнуть но не получилось, звезды не сошлись, но была такая цель, уже измена. конечно не такого уровня что бы все вещи в руки и к маме НО уже хороший повод что бы задуматься об этих отношениях. 

Опубликовано:

Дав, с тобой все нормально? Или ты заболел Деббагером?

Какая блондинка? В этой теме автора слали неоднократно, фактически, жена его провоцировала на принятие решения с целью снятия с себя ответственности за развал брака. Сейчас ее действия идут в том же фрейме. Ему сообщали что его не любят и все такое, длительное время обманывали. Или ты предлагал ее выставить из дома не разводясь, а если бы она к Васе пошла или сама подала на развод? Ну он ее опередил, ничего такого не вижу я криминального. Там вроде 3 месяца есть. Ну месяц точно. Это первое.

Второе. Ошибка, не ошибка. Тут много кто дает советы, автор сам выбирает, решения все его.

В-третьих, в какую жопу он себя вгоняет что оттуда выбраться нельзя? Надо будет - выберутся. Что за нерушимые припятствия для любящих людей если по-гамбурскому счету?

В-четвертых. Пионеры - да. Я изумляюсь что ты это пишешь, поскольку именно персонально твоя политика приводит к тому что они расплодились в таком колличестве. ИМХО.

Целая куча народа перемещается из темы в тему и пишут одно и тоже, судя по всему, таким образом решая какие-то свои проблемы, типа, откатов и никто на это не реагирует.

• Советник
Опубликовано:

конечно не такого уровня что бы все вещи в руки и к маме НО уже хороший повод что бы задуматься об этих отношениях. 

То есть еще не ИЗМЕНА, когда осталось только рушить без всякого пути назад.

По этому поводу есть очень хороший фильм "С широко закрытыми глазами"

В этой теме автора слали неоднократа, фактически, жена его провоцировала на принятие решения с целью снятия с себя ответственности за развал брака. Сейчас ее действия идут в том же фрейме. Ему сообщали что его не любят и все такое, длительное время обманывали.

Это происходило во время скандалов, но также были и признания в любви и прочие сопли. Закрутить ей жестко гайки по моему мнению гораздо полезнее, чем отпустить в свободный полет.

Пионеры - да. Я изумляюсь что ты это пишешь, поскольку именно персонально твоя политика приводит к тому что они расплодились в таком колличестве. ИМХО.

Целая куча народа перемещается из темы в тему и пишут одно и тоже, судя по всему, таким образом решая какие-то свои проблемы, типа, откатов и никто на это не реагирует.    

Что конкретно ты предлагаешь? Давать варн всем кто пишет, то что я считаю вредным советом? А вдруг неправ я а пионер прав? По этому поводу всегда вспоминаю тему где пионеры советовали бросить, а я вытащил автора за уши обратно в отношения. Они поженились, родили сына, а она парня бросила и с ребенком не дает встречаться. По конечному результау пионеры были правы а я нет.

• Советник
Опубликовано:
То есть еще не ИЗМЕНА, когда осталось только рушить без всякого пути назад.

Да но уже над пропастью. И делая движение можно вылезти из пропасти а можно и свалится туда. 

По этому поводу есть очень хороший фильм "С широко закрытыми глазами"

я смотрел этот фильм, помню мне он понравился тогда. только не могу вспомнить чем :) надо будет пересмотреть. 

Опубликовано:

Варн - нет. Предупреждение можно давать. Мне, например, все время приходится следить за тем что я пишу, потому что Прет или Демоникс легкой рукой выпишут мне. А ребята пишут че хотят и нет вообще никакой реакции.

А недавно почитал жалобы на модераторов. Смеялся, один из первых постов удовлетворили. Потом все последующие жалобы как отечественная судебная система. Все отклонено). Ладно, может я утрирую и излишне эгоцентричен.

Честно сказать, перечитав тему, у меня картинки не сложилось. После второго поста автора вообще все смешалось. Много эмоций, я вообще понял так, что она периодически ему сообщала о том что к нему ничего не испытывает, а не только во время скандалов. И вообще вся эта канитель уже длительное время тянется раз он там симки менял, она снова на связь с Васей выходила. А значит тут не только скандалы и эмоциональные действия, но и сознательные действия.

Акцент надо делать не на том что он совершил ошибку. А на том что он вернулся на рельсы забивалы и жестяньщика (того самого о котором он так сожалел) с целью ее уязвить и, вероятно, ему это удалось. Залогом выступил тот факт что надо быть полной высокопримативной дурой, чтобы расчитывать на 22-летнего пацана имеея двух детей, один из которых 6-ти месячный. Вот она и стреманулась.

Разумеется, свирепый, разгневаный и проверенный муж выглядит сейчас выгодней для нее.

Это не ошибка, это как раз возврат к тому с чего он начинал. Возможно это то что она в нем ценит изначально. Вот с этих позиций и можно сейчас думать что делать.

Вот это он и должен понимать.

• Советник
Опубликовано:

Варн - нет. Предупреждение можно давать

Одно дело спорить с кем-то как юзер с юзером,  другое дело делать предупреждения, пользуясь правами модератора. Получится "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". Что-то мне это не кажется гениальной идеей. Возможно вредные советы все-таки лучше.

Опубликовано:

Варн - нет. Предупреждение можно давать

Одно дело спорить с кем-то как юзер с юзером, другое дело делать предупреждения, пользуясь правами модератора. Получится "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". Что-то мне это не кажется гениальной идеей. Возможно вредные советы все-таки лучше.
Епсель-мопсель.

Ну так и спорь. А то ты как будто сейчас только очнулся и еще не в самой очевидной теме)

Лавреньтии с Инкасаторы как будто не спят, а только и пишут, пишут

Вы ведь и для этого понятие эксперт вводите, чтобы как-то противостоять этому?)

Извиняюсь за оффтоп.

Опубликовано:

Я не ищу с ним встречи общения, это его инициатива была, хотел меня увести меня пытался дарить подарки, как видишь ни одного я не приняла,

после того как я все узнал, пару раз менял ей номер. Он все равно звонил ей на измененные номера,

Автор ,  ты  эльф всего лишь 78-ого уровня  и поэтому у тебя ничего не получается. Ты столкнулся с  матёрым колдуном/телепатом , который считывает номера телефонов на расстоянии.

Опубликовано:
Лавреньтии с Инкасаторы как будто не спят, а только и пишут, пишут

:D

Вы ведь и для этого понятие эксперт вводите, чтобы как-то противостоять этому?)

Ну и что, по-твоему, будет? 

Написало тридцать человек - потом написал один эксперт - и всё? Слушаем эксперта?

Хочет мнение эксперта - пусть деньги платит, а форумная лычка ничего, кроме понтов, не принесет, особенно некоторым личностям.

Da_V:

Попытка перевести вину на форумчан - неплоха. Особенно в подобном фрейме.

За исключением того, что автор сейчас в сознании и более-менее трезво оценивает советы.

haword на этот счет расписал всё более-менее верно. То, что автор решил провести упреждающие меры - лишь поможет. Ему самому разобраться в себе нужно.

Закрутить ей жестко гайки по моему мнению гораздо полезнее, чем отпустить в свободный полет.

Отличный способ.

Превосходный.

Особенно для карты автора, который, по сути, нормально гайки закрутить не может.

Потому и дают оптимальный вариант и пищу для раздумий, чтобы решения могли рождаться сами. То, что автор не согласовал его с форумом - вина форума?

Он таки бесплатный, а потому никому ничему, по сути, не обязан. 

Потому посты выглядят как очередное Д'Артаньянство. Странная тенденция в последнее время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...