Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делать деньги на чужих комплексах - зло

ELVF

Рекомендованные сообщения

Обаяние - природный дар. Вы можете научиться технике, но выглядеть это все равно будет смешно. Мечта каждого человека - преодолеть свое одиночество, стать счастливым. Пикап - метод, который подходит далеко не всем. У каждого свой путь. Нет универсального способа заставить мартышку стать слоном. Не ведитесь. Любите себя и делайте то, в чем вы реально круты.

Что сказать-то хотел?

Пикап как то, на чем зарабатывают - примета времени. Из серии коучи, личные психотерапевты, психологические тренинги и т.п. Модно это сейчас.

• Бывший советник

Автор, я ни копейки не потратил на пикап (если не считать оплаты интернета)).

Но на этом форуме почерпнул знаний, которые поставили мозг как надо, а также психотерапевтическую помощь при разрывах отношений. Бесплатную.

А обояние - это мимо кассы, ты даже не потрудился вникнуть в суть того, что критикуешь.

PS: я не пикапер ;)

Хорошая генетика - природный дар. Вы можете научиться технике, но выглядеть будете все равно смешно. Мечта каждого человека - преодолеть свое убожество и стать красивым и сильным. Культуризм - подходит далеко не всем. У каждого свой путь. Нет универсального способа заставить дрища стать качком. Не ведитесь. Любите себя жиробасом и делайте то, в чем реально круты - жрите фастфуд.

Мечта каждого человека - преодолеть свое одиночество, стать счастливым. 

Твое ограничивающее убеждение.

PS: я не пикапер ;)

Ахахаха. 

Дрочить в однокомнатной квартире когда бабушка спит в 3 метрах ЗЛО.

А вот про деньги.....форум полон бесплатных советов) ЮЗАЙ не хочу)

Вазилин, что смешного?

Наверное большее лицемерие это соблазнять показывая Пикаперские фишки и утверждая что они не работают )) 

• Бывший советник

Наверное большее лицемерие это соблазнять показывая Пикаперские фишки и утверждая что они не работают )) 

Ээм. Это я что ли утверждал, что пикаперские фишки не работают?))

А кто такой тогда пикапер? 

• Бывший советник

А кто такой тогда пикапер? 

Логично, что тот, кто целенаправленно использует прикаперские фишки, шаблоны, оупенеры и прочие инструменты. Во время специальных сеансов знакомства (поле) и правильных свиданок после правильных вызвонов. Я так думаю :)

Ну а я в поля не хожу, тащемта. И треннинги не проходил :D  Поэтому пикапером себя не считаю.

А что ты там о лицемерии говорил?

Автор, это общество на том и стоит - на делании денег на чужих комплексах! Зачем люди меняют машины каждые 3-5 лет? Чтобы почувствовать свою значимость и важность, которые они не могут чувствовать катаясь в "старой" машине. Значит у них есть определенный комплекс? Несомненно!

Зачем людям ювелирка? Тоже потешить свое тщеславие, и приглушить комплексы.

А как делают деньги на человеческих комплексах диетологи!? Это же чудовищная многомиллиардная индустрия!

А дамские модельеры одежды или парфюмеры! Да это же вообще аццкое зло! Ну в самом деле! Стали бы женщины покупать помаду, и краситься, если бы у них не было комплексов насчет своей внешности!?

А пикап... Да, тоже играет на комплексах, но по сравнению с тем, что я описал, это деццкая игра. Пикап хотя бы способствует развитию личности, а какое развитие ты получаешь, приобретая новую тачку?

Автор, ты или розовый карась-идеалист, или просто не подумал что ты пишешь, когда создавал тему.

вот ведь блин. получается, что я типа пришел со своим уставом в чужой монастырь. Окей, я переформулирую то, что хотел сказать. Я искренне сочувствую людям, которые повелись на изречения местных альфачей и подумали, что их советы могут реально изменить их жизнь. Я уверен, что эти люди здесь не отписались. А отписались те, кто и без всяких треннингов могли бы обрести себя. Те, кому нужны (внимание, метафора) храбрость трусливого льва, мозги страшилы и сердце железного дровосека (в реальности нужные качества у них есть от природы, просто они не верили в себя). Рад, что мне хватает ума видеть насквозь то, что тут происходит. И да, у Димы Билана тоже есть своя многомиллиардная индустрия да и у огромного количества мирового отстоя тоже .. Извиняюсь за грубость. Рад, что никогда не приду на этот тренинг. Лучше пойду напишу одной кисуле в белых кедиках, а то она все ждет моего ответа на сообщение. Всем пока :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...