ELVF Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Обаяние - природный дар. Вы можете научиться технике, но выглядеть это все равно будет смешно. Мечта каждого человека - преодолеть свое одиночество, стать счастливым. Пикап - метод, который подходит далеко не всем. У каждого свой путь. Нет универсального способа заставить мартышку стать слоном. Не ведитесь. Любите себя и делайте то, в чем вы реально круты.
T-505 Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Что сказать-то хотел? Пикап как то, на чем зарабатывают - примета времени. Из серии коучи, личные психотерапевты, психологические тренинги и т.п. Модно это сейчас.
Ex-councellor heruvimof Posted December 3, 2013 Ex-councellor Posted December 3, 2013 Автор, я ни копейки не потратил на пикап (если не считать оплаты интернета)). Но на этом форуме почерпнул знаний, которые поставили мозг как надо, а также психотерапевтическую помощь при разрывах отношений. Бесплатную. А обояние - это мимо кассы, ты даже не потрудился вникнуть в суть того, что критикуешь. PS: я не пикапер
RunningWolf Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Хорошая генетика - природный дар. Вы можете научиться технике, но выглядеть будете все равно смешно. Мечта каждого человека - преодолеть свое убожество и стать красивым и сильным. Культуризм - подходит далеко не всем. У каждого свой путь. Нет универсального способа заставить дрища стать качком. Не ведитесь. Любите себя жиробасом и делайте то, в чем реально круты - жрите фастфуд.
Вазилин Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Мечта каждого человека - преодолеть свое одиночество, стать счастливым. Твое ограничивающее убеждение. PS: я не пикапер Ахахаха.
Ex-councellor heruvimof Posted December 3, 2013 Ex-councellor Posted December 3, 2013 Вазилин, что смешного?
PsihOZzzz Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Дрочить в однокомнатной квартире когда бабушка спит в 3 метрах ЗЛО.А вот про деньги.....форум полон бесплатных советов) ЮЗАЙ не хочу)
Вазилин Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Вазилин, что смешного? Наверное большее лицемерие это соблазнять показывая Пикаперские фишки и утверждая что они не работают ))
Ex-councellor heruvimof Posted December 3, 2013 Ex-councellor Posted December 3, 2013 Наверное большее лицемерие это соблазнять показывая Пикаперские фишки и утверждая что они не работают )) Ээм. Это я что ли утверждал, что пикаперские фишки не работают?))
Вазилин Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Ээм. Это я что ли утверждал, что пикаперские фишки не работают?)) А кто такой тогда пикапер?
Ex-councellor heruvimof Posted December 7, 2013 Ex-councellor Posted December 7, 2013 Ээм. Это я что ли утверждал, что пикаперские фишки не работают?)) А кто такой тогда пикапер? Логично, что тот, кто целенаправленно использует прикаперские фишки, шаблоны, оупенеры и прочие инструменты. Во время специальных сеансов знакомства (поле) и правильных свиданок после правильных вызвонов. Я так думаю Ну а я в поля не хожу, тащемта. И треннинги не проходил Поэтому пикапером себя не считаю. А что ты там о лицемерии говорил?
Потный мексиканец Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Автор, это общество на том и стоит - на делании денег на чужих комплексах! Зачем люди меняют машины каждые 3-5 лет? Чтобы почувствовать свою значимость и важность, которые они не могут чувствовать катаясь в "старой" машине. Значит у них есть определенный комплекс? Несомненно!Зачем людям ювелирка? Тоже потешить свое тщеславие, и приглушить комплексы.А как делают деньги на человеческих комплексах диетологи!? Это же чудовищная многомиллиардная индустрия!А дамские модельеры одежды или парфюмеры! Да это же вообще аццкое зло! Ну в самом деле! Стали бы женщины покупать помаду, и краситься, если бы у них не было комплексов насчет своей внешности!?А пикап... Да, тоже играет на комплексах, но по сравнению с тем, что я описал, это деццкая игра. Пикап хотя бы способствует развитию личности, а какое развитие ты получаешь, приобретая новую тачку?Автор, ты или розовый карась-идеалист, или просто не подумал что ты пишешь, когда создавал тему.
Hellcopter Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 а я видал,как на первый взгляд безнадежные люди меняются после тренинга и на нем-)
ELVF Posted December 11, 2013 Author Posted December 11, 2013 вот ведь блин. получается, что я типа пришел со своим уставом в чужой монастырь. Окей, я переформулирую то, что хотел сказать. Я искренне сочувствую людям, которые повелись на изречения местных альфачей и подумали, что их советы могут реально изменить их жизнь. Я уверен, что эти люди здесь не отписались. А отписались те, кто и без всяких треннингов могли бы обрести себя. Те, кому нужны (внимание, метафора) храбрость трусливого льва, мозги страшилы и сердце железного дровосека (в реальности нужные качества у них есть от природы, просто они не верили в себя). Рад, что мне хватает ума видеть насквозь то, что тут происходит. И да, у Димы Билана тоже есть своя многомиллиардная индустрия да и у огромного количества мирового отстоя тоже .. Извиняюсь за грубость. Рад, что никогда не приду на этот тренинг. Лучше пойду напишу одной кисуле в белых кедиках, а то она все ждет моего ответа на сообщение. Всем пока
Alandelon Posted December 20, 2013 Posted December 20, 2013 Зато комплексы,автор,нам делают совершенно бесплатно!
марчело Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 этот сайт помог и помогает множеству людей !!!спасибо мужикам которые делятся опытом !!!
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.