Jump to content
пикап.Форум

Развитие отношение

Recommended Posts

Posted

Приветствую участников форума!

Мне 25 лет, работа (график 1/3 - в теме играет роль), учусь в аспирантуре.

ОЖП - 24 года, работает, график 5/2. 

Познакомились в инете в конце прошлого года, с января этого - отношения, после 2-3 недель конфетно-цветочного периода решили жить вместе. По определённым причинам так же решили жить у неё (больше свободной жилой площади + удобнее до работы ездить обоим) 

До недавнего времени оба равнозначно вкладывались в отношения. Но, последнее время (из-за её проблем на работе) у неё ухудшилось состояние здоровья, пошаливает давление. В то же время, когда я на работе на сутках, отправляется к подруге или в кафе, посидеть, развеяться - выпивает, мне это не понятно. Т.к. раз есть проблемы со здоровьем какой алкоголь? Далее, так же в последнее время, морозится от секса, "давай не сегодня а завтра-послезавтра", меньше внимания с её стороны. 

Оглядываясь назад, вспоминая тот период когда мы жили раздельно, она буквально текла от одних поцелуев со мной :) Цель - не слишком давя на девочку, вернуть её позитивное отношение ко мне.

Думаю (сегодня на работе) завтра ехать к нам в совместное гнездо, послезавтра выдумать причину (нужно побыть с мамой например) и отправится на сутки/двое/трое/далее в родительский дом, предварительно написав смс-ку что "сегодня меня не будет". Может быть это поможет?

П.с. О Васе разговор неуместен, живём вместе, после работы она домой, я уже дома, досуг вместе. Остаются дни когда я на работе, но там точно с подругами, либо дома)

Posted

меняй место жительства, флиртуй с другими, ей внимания меньше чем она тебе.

Posted

меняй место жительства, флиртуй с другими, ей внимания меньше чем она тебе.

Т.е. ты предлагаешь рушить отношения или что? объявлять ДОД? Общение с другими ОЖП есть, мне пока интересна эта) То что внимания меньше нужно уделять я и сам понимаю. На её маленькие Д, стараюсь делать большие Д.

Posted

А ты просто возьми поговори с ней об этом... поговори тонко о ваших отношениях.. может действительно у нее депрессия из за работы.. только не дави на нее не требуй к себе внимания и не обвиняй не в чем. выясни ее душевное состояние а дальше думать надо что делать..

Posted

Т.е. ты предлагаешь рушить отношения или что?

Тебе же написали - меняй место жительство.

Только дЭбил не поймет, зачем ОЖП шастает жрать алкоголь в кафе и кто там подруга. Отсюда и отказ в сексе. 

Съехались. небось платите впополаме. Ей просто удобно вот и все. 

не тормози - сникерсни.

А ты просто возьми поговори с ней об этом... поговори тонко о ваших отношениях.. может действительно у нее депрессия 

Ну да. она так и ответит, что у нее депресия и т.д. Что же она еще ответит ? 

С каких пор ОЖП научились понимать слова ? Онипонимают только действия. С ОЖП говорить об отношениях - это конец отношениям

предварительно написав смс-ку что "сегодня меня не будет".

не надо никаких этих смс. Ушел на сутки, сказал не будет ..все. 

П.с. О Васе разговор неуместен, живём вместе

не надо выдумывать. Буть реалистом. Ты на сутках. а она в кафе синь жрет с подругой . Ну ты совсем того...сидят в кафе и мальчиков не подпускают )))) а подруга наверное тебе говорит, что ДАаааа..точно...ТЫ что мне не веришь ? 

От же ужас народ пошел. С васей она флиртует , иначе отказ от секса не объяснишь. на депрессию не вали. Мне БЖ давала, когда у нее зуб болел

Posted

послушаешь ответы людей диву даешься. в кафе ходит значит шлю.... здоровский совет съехать вообще в точку... Автор не пори горячку просто возьми и поговори с ней скажи то тебя что то в ней беспокоит ты переживаешь...  вообще то это и есть действие просто поговорить а потом делать какие то выводы.....

Posted

диву даешься. в кафе ходит значит шлю....

кто сказал что потаскуха ? Где ? 

сказал же, что с подругами в кафе просто так жрать алко и развеиваться не ходят. Обычно дома сидят и подруги приезжают.

А твоя ОЖП часто по кафе одна пить ходит ? не ? А потом тебе не дает. А знаешь почему ? потому что ходит со мною и есть поговорка " пьяная баба своей пипи не хозяйка ". 

Какие подруги в кофе , когда с автором вместе живут ? Дома и кофе есть, и пряники и балкон для прогулок Все.

с ней скажи то тебя что то в ней беспокоит ты переживаешь.

))) угу. подушам поговори автор и навесь лапшу.

КОТ. а тебя часто девушки в ДОД отправляли ? 

Posted

Такое ощущение что никто не был в ЛТР , разговоры бесполезны, конечно можно попробовать для начала разрулить беседой, но не стоит сильно на это расчитывать.

Posted

Баба морозиться - разговоры бесполезны. Почувствует сразу в тебе слабину и запишет в лохи. Это нам с мужской позиции - кажется, что разговоры все решают. Бабы же живут эмоциями. Надо показать, что она не права, чтобы у нее екнуло. Иначе опять тебя через некоторое время в твое слабое место еб....т, мало не покажется. Проходили и знаем. :D

Posted

да кто говорит что отношения выяснять надо... тонко поговорить.. автор же со своей ожп общается... они же вместе живут.. она должна рассказывать ему что то  вообще в принципе .. или он он должен только действовать.. и действием его должен быть уезд к родителям..  не переходя на тему отношений поговорить.

Posted

Вначале отморозся лайтово. Не поможет - тапки в руки и домой.

Рассказать должна - но не хочет же - морозится, а ему не понятно)

Posted

она должна рассказывать ему что то  вообще в принципе .

захочет  - расскажет. А пока молчит как партизан. Ей даже намекать на легкий разговор не стоит. Будешь говорить - лапша и слив потом. ибо схавает автор ее бред про депресуху на ура.

Тапки в зубы и домой. Вот тогда она и поговорит. Ибо ОЖП действия понимают. а не разговоры за чаем с бубликом

Posted

между прочим уже пару месяцев слежу за форумом, именно за этим разделом, и вообще всем могу посоветовать слушать лаврентия, и не слушать прет а портер. ОЖП сама прекрасно знает что она своей п-е не хозяйка когда пьяна, вот и ведет её п-а в бар, чтоб стать хозяйкой. не удовлетворяешь п-у ты. А так как п-а - часть хозяйки, чтобы сохранить целостность хозяйка ведет п-у навстречу "случайным ошибкам" которые она потом все рано забудет. А ты вообще как бы и нужен только потому что тебя жаль бросить. Из простой человеческой жалости жадности.

Posted

А ты вообще как бы и нужен только потому что тебя жаль бросить.

ну почему же жаль ? совсем не жаль . он прост опока полезен. Там вариантов может быть куча. Тестит васю. ибо автора АЖ СУТКИ нету рядом с юбкой. Вся не подойдет. секс к автору вернется. Потом по кругу. потом предъявы про маловнимания и янечувствую себя женщиной. Там такой замес может быть. 

Поэтому автору лучше ничего не выяснять. а просто съехать..ну или серкалить немного. Типо я в бар с друзьями ходил. поэтому сутки не был. Развеятца то надо и т.д.

И смотреть на ее реакцию.

• Советник
Posted

конфетно-букетный период окончен, уже можно расслабить булки - что ожп и проделывает с большим успехом. большой ошибкой было ехать в дом к ожп.

сначала надо сделать позитив, что-то пообещать, заякорить, потом влепить дальше, чтоб задергалась. если тупо зеркалить -не поможет.

между прочим уже пару месяцев слежу за форумом, именно за этим разделом, и вообще всем могу посоветовать слушать лаврентия, и не слушать прет а портер.

бро, без году неделя, а уже раздает рецензии. Слыхал, Лавр? у тебя почитатель завелся )))

Posted

Слыхал, Лавр? у тебя почитатель завелся )))

Ага. скоро футболки с моей символикой как горячие пирожки разходиться будут. книги от аленя " Лаврентия " ..потом мемуары. ))) гы.

сорри за офф

чтоб задергалась. если тупо зеркалить -не поможет

Прет. тебе как ОЖП виднее.

Posted

да тут ни при чем лавр, просто все темы про то что как бы гром уже грянул и пора креститься, а крестятся все не в угоду боженьке а потому что дьявола убоятся. и под эту роль лучше лавра  персонажа не сыскать. Страшный вася придет за твоей принцессой, или уже унес её, чертов черномор. кстати в роли боженьки да_5

Posted

ооо...это просто  такая бабайка. которой надо пугать ))) теперь понятно . 

Posted

конфетно-букетный период окончен, уже можно расслабить булки - что ожп и проделывает с большим успехом. большой ошибкой было ехать в дом к ожп.

сначала надо сделать позитив, что-то пообещать, заякорить, потом влепить дальше, чтоб задергалась. если тупо зеркалить -не поможет.

То что ошибкой было ехать в дом к ОЖП - соглашусь. Но просто получилось как получилось, закрутилось, плюсы написал в первом сообщении, плюс ко всему она сама предложила.

Насчёт зеркалить - помогло, стала лучше относится!!

Posted

Lavrentey

Прочитал всё что ты написал, сделал кое-какие выводы.

Я не всё так точно написал! Я давно уже знаю про этот сайт, иногда почитываю.

Я просто заранее предупреждая какие-либо косяки с моей стороны написал в самом начале мороза ОЖП ко мне, Т.е. это только началось! Морозится начала может неделю, от силы дней 8 (до моего 1го сообщения).

И с подругой две пятницы последние в кафе ходила, инфа 100% что с подругой. Там вроде как у той праблы, но это не моё дело, я вообще с подругой моей ОЖП мало общаюсь и у неё НИЧЕГО не спрашивал!

И то что она по сине Васям пи**у предлагает налево и направо, это жесть вывод. Я тоже об этом подумал, изменил тактику, как раз начал на её Д делать Д.

Буквально вчера узнал что она мне пока я был на смене (3 декабря) заказала хороший подарок на НГ. Её мама случайно слила информацию)

И да, после смены видя что я веду себя так же как и она (зеркалю) был секас офигенный :) И на следующий день тож.

Я думаю так: я завалил БЗ в её сторону, а теперь понемногу стал возвращать. 

Posted
Lavrentey

Слушай, а вообще как часто можно позволять своей ОЖП такие посиделки в кафе? Допустим как грамотно показать что мне это ОЧЕНЬ не нравится.

Просто прикол в том что скоро у именно у этой подруги будет ДР и решила она его отметить в кафе, только девушками. Т.к. у нее проблема с деньгами как оказалось. Не могу же я своей запретить пойти на ДР подруги? Плюс ко всему я как раз работаю в этот день.

И еще вопрос: Зачем бы ОЖП мне САМА рассказывала на мой вопрос "чем занималась вчера?" что была именно в кафе с подругой? могла сказать что угодно, т.к. живём мы с её мамой, в трёшке, мама часто отсутствует, но ставит в известность не заранее, а смс-кой или звонком что сегодня не будет)

Posted

Зеркаль тебе это уже помогло в одном случае , поможет и в этом. Ездиет к подругам, тоже дома не сиди ,сходи в клуб развейся, не оправдывайся если спросит , "почему без меня в клуб поехал" , скажи что  захотелось отдохнуть ,отвлечься. Ну вообщем не мотивируй это тем что "ты же пошла к подруге, вот и я в клуб пойду" - это будет отстойная реакция.

Posted

Слушай, а вообще как часто можно позволять своей ОЖП такие посиделки в кафе? Допустим как грамотно показать что мне это ОЧЕНЬ не нравится.

Если твоя значимость очень высокая, то можешь запретить практически всё, что угодно, но зачем?

А если не слишком высокая, то только нарвешься на посыл лесом и обвинения в неадеквате.

Над значимостью надо работать, а не пасти ее по кафешкам.

И еще вопрос: Зачем бы ОЖП мне САМА рассказывала на мой вопрос "чем занималась вчера?" что была именно в кафе с подругой? могла сказать что угодно, т.к. живём мы с её мамой, в трёшке, мама часто отсутствует, но ставит в известность не заранее, а смс-кой или звонком что сегодня не будет)

Выкинь из головы, она рассказала чтоб подстраховаться от обвинений что что-то скрывает, но такие рассказы абсолютно ни о чем не говорят, если с ними еще два васька, например, сидели, то рассказ останется таким же слово в слово.

Posted
I am right

>Если твоя значимость очень высокая, то можешь запретить практически всё, что угодно, но зачем?

>А если не слишком высокая, то только нарвешься на посыл лесом и обвинения в неадеквате.

>Над значимостью надо работать, а не пасти ее по кафешкам.

Подскажи как работать над значимостью? Я не пасу по кафешкам, до этого не опустился)))

Posted

Короче 100% завален БЗ. В воскресение, 8го придя с суток, ожидал яркого секаса, как всегда бывало (даже последнее время) после суточного отсутствия, но секас был только вечером, и то, приставать начал опять первым я.

Следуюшие два дня опять ничего нет, хотя месяц-два назад, секас был практически каждый день! Она не проявляет активности, я в свою очередь тоже.

Вчера задержалась после работы, сказала что ходила в кафе с соратницей по работе (заранее предупредив еще за несколько дней и звонком с работы)

Сегодня на работе, завтра планирую ехать к родителям домой, подскажите что отвечать по телефону (всегда звонит с работы перед уходом или на пути домой) и брать ли трубку вообще? И нужно ли озвучивать предлог остаться ночевать у родителей???

Тотальный игнор пока не катит, очень много моих вещей осталось у неё дома. 

Posted

Беспричинное охлаждение в сексе - это ахтунг, хотя ты писал, что у нее вроде бы проблемы со здоровьем,

но я тоже думаю, что это отмазка и она реально охладела, т.ч. ахтунг!

Про то, что жить на ее территории - большой косяк, тебе уже писали,

но ты, видимо, изменить этого не можешь, поэтому обсуждать это не будем.

Регулярный отказ от секса - это очень большое Д с ее стороны, отвечать придется

тоже достаточно жестко. Ничего озвучивать, естественно, не надо,

тебе нужно прочитать следующие темы:

отказы в сексе

фоновое доминирование

чем является секс для женщины

Потом подумай над своей тактикой и стратегией, в принципе выбор небольшой,

начала отдаляться она - начинаешь отдаляться и ты, занимаешься только своими делами,

обращаешь свои взоры на других девушек, начинаешь искать ей замену, не на показ, но и не слишком сильно шифруясь,

ее практически игнорируешь, т.е. почти не замечаешь,

если от нее последует Б, то надо поощрить ответным Б, но потом опять к своей тактике.

Как-то так.

Posted

Беспричинное охлаждение в сексе - это ахтунг, хотя ты писал, что у нее вроде бы проблемы со здоровьем,

но я тоже думаю, что это отмазка и она реально охладела, т.ч. ахтунг!

Про то, что жить на ее территории - большой косяк, тебе уже писали,

но ты, видимо, изменить этого не можешь, поэтому обсуждать это не будем.

Регулярный отказ от секса - это очень большое Д с ее стороны, отвечать придется

тоже достаточно жестко. Ничего озвучивать, естественно, не надо,

тебе нужно прочитать следующие темы:

отказы в сексе

фоновое доминирование

чем является секс для женщины

Потом подумай над своей тактикой и стратегией, в принципе выбор небольшой,

начала отдаляться она - начинаешь отдаляться и ты, занимаешься только своими делами,

обращаешь свои взоры на других девушек, начинаешь искать ей замену, не на показ, но и не слишком сильно шифруясь,

ее практически игнорируешь, т.е. почти не замечаешь,

если от нее последует Б, то надо поощрить ответным Б, но потом опять к своей тактике.

Как-то так.

Читаю, спасибо за полезные ссылки! Вообще, последнее время стараюсь отсюда не вылезать на работе по вечерам))) Чтобы побольше прочесть.

Проблемы со здоровьем - пониженное давление, вроде устаканилось, ходит к врачу. Так что 100 % охладевает. 

Про территорию, она допустила меня до неё, предложила жить вместе, мотивируя это удобностью для ОБОИХ. Так что теперь если мне от нее переезжать, это потеря завоеванной территории так сказать. В связи с последними событиями, готов действовать жестко, съехать, если так нужно.

Ты написал что озвучивать ничего не нужно, т.к. завтра остаюсь у родителей, самому не звонить? трубку не брать? Не будет ли это выглядеть неадекватностью? Хотя шаблон это немного порвет, т.к. я вообще ни разу пока мы живем с ОЖП вместе, не ночевал у родителей.

Тактика не совсем понятна, в принципе провоцировать на ревность? поиском новой ОЖП? И в основном зеркалить, пытаюсь этим заниматься, но в связи отсутствия секса, пошел сам на сближение после смены в прошлый раз, считаю это косяком.

Posted

Тактика не совсем понятна, в принципе провоцировать на ревность? поиском новой ОЖП?

Не совсем, просто ты начинаешь отдаляться и у нее включается программа удержания мужчины,

основная ошибка парней в отношениях это залезть в эти отношения с потрохами,

стать полностью зависимым от своей ЛТР, это приводит к полной потери интереса к парню.

Естественно отдаляться в никуда - это несерьезно, должна быть реальная угроза что ты начнешь получать секс на стороне.

И в основном зеркалить, пытаюсь этим заниматься

Зеркалить - это очень слабая позиция, годится для совсем мелких косяков,

ты не отражение своей девушки, не ее тень, у тебя своя позиция и свои методы,

а зеркалить - это играть по ее правилам.

Ты написал что озвучивать ничего не нужно, т.к. завтра остаюсь у родителей, самому не звонить?

Я бы просто смску скинул "ночую у родителей", ты ж не войну ей объявил,

твоя задача давить ей на психику, не делая что-то демонстративно,

захочет позвонить - поговори "на отъ**сь", а совсем не брать трубку - это опять демонстрация.

Так эффективнее, когда она не понимает что происходит, но чувствует задницей что что-то не так.

Про территорию, она допустила меня до неё, предложила жить вместе, мотивируя это удобностью для ОБОИХ.

Ну это вообще фейл - ОНА тебя ДОПУСТИЛА!!!

Постарайся найти аргументы почему вам неудобно жить у нее и пробуй продавливать,

даже если не продавишь, то хотя бы будет фрейм что это ты так и быть, согласился жить у нее,

хоть тебе это и не удобно, но уж не "она тебя допустила"!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 13

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 69

Муж клоун предательство нужны мозги

3. 13

4. 13

5. 13

• Create New...