Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! С девушкой общаюсь плотно, встречался с ней один раз в компании ее друзей. Сегодня неодиданно приходит смс "Ты хочешь меня поцеловать?". Как лучше откомментить такое? Или ничего не отвечать и провернуть все завтра при встрече?

Опубликовано:

Да ответить как-нибудь с шуткой/подколкой - если написала, ждет ответа, хотя может сама стебется)

Да и слишком инфы мало предоставляешь - мне Мегафон написал СМС, мне ему отвечать или нет.

Опубликовано:

Да ответить как-нибудь с шуткой/подколкой - если написала, ждет ответа, хотя может сама стебется)

Да и слишком инфы мало предоставляешь - мне Мегафон написал С МС, мне ему отвечать или нет.

например?
Опубликовано:

Во времена подростничества от девушки, с которой учился вместе на подготовительных курсах и с которой вне их не общался, мне как-то пришла смс-ка "Хочу секса!". Надо ли говорить, как такая смс-ка волнительна в пубертатном периоде.

Не помню уже, что ей ответил, может, и ничего, решив дождаться встречи. А в итоге выяснилось, что это так пошутил кто-то из ее знакомых/подруг, кому случайно в руки попал ее телефон.

В общем, идиотская хрень все эти смс-очки. Игнорь, автор. Увидишься - поцелуешь.

Опубликовано:

Да и слишком инфы мало предоставляешь - мне Мегафон написал С МС, мне ему отвечать или нет.

например?

Если ты ее один раз всего видел, а уже номер записал, ответь в духе "это кто?". По факту встречи уже поцелуешь, но тут компания друзей явно лишняя.

Опубликовано:

Не нужно во всем искать прогибы!

Ответь в шутливой форме, например "я подумаю над твоим предложением :)" или еще в том же духе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...