Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг Р. не может себя пересилить и подойти к незнакомой девочке. Мало того, при одних разговорах об этом он начинает краснеть, стесняться, потеет и пытается замять тему. Работает он в скорой помощи, т.е. общаться с незнакомыми людьми не проблема, при этом он весел и приятен, не испытывает дискомфорта. Как только разговор о девушках - все, его не узнать.

Я в свою очередь пытался помочь советом, действием, бездействием - результат есть, но не на долго. Возможно это фобия и я пишу не туда, однако во всяком случае прошу ответить.

P.S. Не надо писать про матчасть, кури форум и прочее, т.к. я дал ему ссылку на ваш форум, он прчитал не мало книг, среди которых пикап, Медисон, Горин, Огурцов, Лаура Дэн...

P.SS. Если можетехотите, любите, знаете, видели, слышали - Советуйте. Постараюсь ответить всем.

Спрашивайте и уточняйте если я недописал что-либо.

Опубликовано:

А это точно твой друг, а не ты сам? Но это не суть важно.

Наверное, к психологу тоже хорошо, но может, ему на пикап.тренинг сходить?

Опубликовано:

2 DeLover: Все возможно.

2 DDO: Я не ОБМАНЫВАЮ тебя. Тренинги у нас не проводят((( Да и дело в нормальном общении, а не в мастерстве. Хотя...

2 whoIs: Ты меня раскусил(((, черт.

Спасибо.

Опубликовано:

Ему нужен друг с которым он могбы поснимать телок,постепенно он научится.Страх уменшится но в любом случае останется.но к этому страху привыкнуть можно.

Опубликовано:

а ты с ним и N-ым количеством парней ходите и знакомтись, пусть он по ночалу не знакомится, но потом глядя на вас начнет (я надеюсь).

пусть разговаривает с консультаншами, продавцами, и немного флиртует. (пусть хотя бы попробует).ъ

сходи с ним на дискатеку, выпейти там лишку (не переборщить) начнет танцевать, а после свободной пластики и одурманенной головой (от спирта) начнет знакомиться с разнымит вертихвостками!и эту процидуруу повторять не одноократно!!! должно помочь!!!

Опубликовано:

Самое главное это решиться. Пусть перемолит себя один раз, подойдет, поболтает. С первого раза не получиться скорее всего, но зачатки прогресса уже будут. И так второй раз, третий, четвертый ... Потом наступает привыкание, начинаешь спокойно подходить и разговаривать, без нервов и прочей х..йни, которая по неопытности бывает.

Опубликовано: (изменено)
Совет:

пусть подходит к девушкам говорит привет, дальше делает любое примечание насчет кривости девушкиного ВВ (тушь потекла, лямка лифчика правая опустилась, туфля развязалась, что б она улыбнулась, поправила прическу что-то одно), и просто уходит.

Пусть сделает при тебе раз 20. Как раз в один забег уложитесь. Его задача не знакомиться, не улыбаться, не трахать, не узнавать имя, не соблазнять, не прыгать с парашютом, а просто подойти приметить и отойти. 20 раз под твоим контролем, и пусть утром, скажи ему, когда проснётся, вспомнить то что делал под твоим руководством.

всё. по-моёму попустить должно. если нет, отпишишь, но это очень хороший метод.

ЗЫ: народ свыше постящий, да прибавится вам ума не писать х**ни.

ты это как предстовляешь он должен под дулом пистолета заставить своего друга это делать, ведь он уже наченает потеть если только идет речь о девушках ;) , да этот скромняга просто пошлет своего друга на ... , после первой неудачной попытки будь реалистом,

он должен быть полностью роскованным и идти на разговор без своих тараканов, т.е. это должно быть в неформальной обстановки (дискатека и т.д.)

Изменено пользователем SAIMEN (история изменений)
Опубликовано:

Тот же трабл у моего друга. Поначалу тоже пытался на него повлиять. Дал статьи почитать. Книгу бумажную выдал. Он это даже вроде прочитал. Но нифига. Нажимаю на него - бычить начинает. Ну я забил - его дело... Ну а сейчас лето. Улица. Много девочек на улице. Подхожу и знакомлюсь с теми девочками, кто кидает в ответ ССС. Ну и друг потихоньку стал прочухивать и понимать, что я не использую черную магию для соблазнения, а просто не туплю и действую. ;) Уже даже сам саппортит немного в знакомствах, а не просто тупо стоит и наблюдает перформанс. :)

Опубликовано:

Совершенно верно ! Самое главное - решьться!Вот мне, допустим,скоро 17 .Подойти к прекрасной половине можно , даже не вспотевши и не описсавшись :-)! :D А вот че дальше.... Дальше чего-то духа не хватает ! Мда ...Вот такая грустная STORY -_-

Опубликовано:

А может не надо за друзей решать, что им делать и как жить?... Люди разные. Понятно, что вы хотите им помочь... но будет ли это помощью?... Вобщем если вы всё что могли сделали, а он всё равно не разделяет ваших восторгов по поводу вашего образа жизни, то это вовсе не значит, что он душевнобольной и ему нужен психиатор :)

Опубликовано:

А насчет твоего друга ,кстати, может он просто в себе не уверен! А?! Пусть делает как большинство парней наших и (американцев конечно же) : Я - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, не один знакомый не познакомиться с такой крошкой так,как сделаю это я! Вперед!Удачи!

лично мне помог. B)

Опубликовано:

Итак разобрались:

Как я писал, он работает в Ск. мед. помощи. Каждое новое знакомство для него ассоциируется с печалью людей, т.е. его дело: приехал-помог по дороге в реанимацию-...-получил перед палатой родственников в слезах((( (Специфика работы). Дальше: поехал домой(настрой мрак), вышел на улицу, попытался познакомиться, отшили(проклятый настрой), через некоторое время привык к отшиву и страх усилился(((.Т.е. картина Репина "Приплыли", всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли или за что боролись, на то и...

По делу:

Еще не читая ваших советов. Пришла похожая мысль(S@disto, все диалоги описывать не буду, пишу переломный), описываю: Сидим на лавочке, вечер, пиво, сигареты. Проходят 3 девочки 7, 5, 5.5,

Друг-Добрый вечер(было около 12:00).

Они(точнее 7)-Привет К+

Друг-Я вроде не заметил вспышек на солнце, зачем очки одела?

7-Ааа...ммм

Друг-Досвиданья девушки

Через несколько метров девушка сняла очки.

Кульминация(ОТКРОВЕНИЕ): Друг- Так значит мне с ними можно и так разговаривать? Мля у меня был шок, у меня отвисла челюсть, я в трансе...

Всем спасибо.

Опубликовано:

Попробуте с ним поиграть:

день будте ганстерами - соответствено и ведите себя

другой - "ботаниками" - и вести себя так же ...

третий ... и т.д. - чем ярче вживется он в этот образ тем яснее поймет - быть можно любым! Свобода в выборе, а не во мнении от тебе других.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Познакомь его со своей подругой, которую он не знает (предварительно введи её в курс дела), для него это будет тренинг, а мелкие ошибки ему простят или якобы не заметят. Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аха, у меня тоже такой друг есть, но у него другая проблема, он не может ни одну девченку положить в постель, я говорю ему довай форум почитай или книжные издания по пикапу, он не хочет... советов он не чьих не хочет слушать

Опубликовано:

Это еще не проблема, вот у меня проблема. Короче тоже как ни странно есть друг, который даже не боиться, а просто не любит подходить знакомиться к девочкам, по-этому - этот профиль мой, но после того, как я познакомился, представляю им своего друга, про меня резко забывают, и все внимание переходит к нему (короче умеет он с ними вести душевные разговоры, которые их привлекают). Ну естественно меня это немного тупило, и мы договорились, что через раз он будет себя вести дауном (короче молчать все время), и теперь все наладилось, и мне приятно, и он не в проигрыше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня есть друг с которым вроде и можно пикапить но он на первый взгляд кажется уверенным и успешным а на самом деле не может НОРМАЛЬНО подойти на улице к девочке (подходит тока на праздниках, с друзьями, по пьяни... )

Опубликовано:

тока через немогу.

поначалу конечно нихера выходить не будет

а к стати может и будет

но потом, когда будет дело привычное начнет получаться.

а иначе смысла нет, надо брать высоту пока не возьмешь.

или это не для тебя - или ты долбишь и долбишь до победы.

Опубликовано:

Сам был таким, как описываемый объект... Даже когда просто красивая девушка навстречу шла, походка становилась неровной, пот прошибал... Перед первым подходом тоже трижды всю свою жизнь вспомнил - зато запомнился первый раз навсегда)

Правда, страх еще не совсем ушел, я только в начале пути, но подтверждаю - "через не могу" - единственный способ. И как верно сказал S@disto, надо начинать с малого. Только уверенно двигаться вперед и не обманывать себя.

Опубликовано:
мож к психологу ему сходить, мож в детстве косяк какой был. В молодости не смог себя перебороть, а сейчас стесняеться.

Если кто ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ отправит новичка к ПСИХОЛОГУ, тот получит рид-онли на полгода.

Опубликовано:
Если кто ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ отправит новичка к ПСИХОЛОГУ, тот получит рид-онли на полгода.

что плохого в совете отправить юношу к психологу??? просто спросил :)

лично я бы рекомендовал в данном случае начать что-то делать!!! курить форумы и читать книги дело нужное, но любые знания без точки приложения - не более чем плевел... аффтар - отправляй своего друга в поле... но предварительно отработайте с ним те моменты, на которых у него "пунктик"... пусть посмотрит как ты в поле знакомишься... хоть с блокнотом записывает что понравилось, что нет... пусть ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ!!! а потом будем обсуждать тут...

а то бесконструктивно получается - посоветуйте что делать... лучше посоветовать как ПРАВИЛЬНО делать... но за него этого никто не сделает :)

Опубликовано:

просто встречайся с ним и вместе ходи по улице, разговаривай. а сам в это время высматриваешь девак и периодически подходишь к комуто и начинаешь знакомиться (тока не растягивай на пол часа). друг будет в стороне стоять и тупить. потом со временем - он уже будет рядом стоять. через время - сам чегото вставить в разговор. короче - своим примером показывай что все это просто.

второе - если сам друг очень хочет - то есть один действенный способ - забираешь у него деньги и делаешь ультиматум - если он не сможет подойти к деффке и начать разговор (неважен результат - главное заговорить ему первым) - то ты берешь и на его глазах его купюру (ну например 10грн (2 долара)) сжигаешь. и так далее. после нескольких купюр он сам будет подходить :))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И у меня есть такое чудо.. Лит-ру отказывается читать, но пикапить хочет.. Киска на предистале, а сам таракан трусливый. Одно успокаивает, что это не я:)

Опубликовано:

опыт..опыт..опыт! я сам и читал, и хотел и пересиливал, щас на тренинге и именно сейчас просто на Невский проспект как на работу уже как дом родной!

Опубликовано:

Для начала познакомь его с девочкой-божиьм одуванчиком:))) Пусть найдут друг друга. А там сам разберется. Это первая мысль. А вторая...зачем вообще что то менять. У каждого своя жизнь, чего лезть в чужую то?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мой друг Р. не может себя пересилить и подойти к незнакомой девочке. Мало того, при одних разговорах об этом он начинает краснеть, стесняться, потеет и пытается замять тему. Работает он в скорой помощи, т.е. общаться с незнакомыми людьми не проблема, при этом он весел и приятен, не испытывает дискомфорта. Как только разговор о девушках - все, его не узнать.

Я в свою очередь пытался помочь советом, действием, бездействием - результат есть, но не на долго. Возможно это фобия и я пишу не туда, однако во всяком случае прошу ответить.

По вопросу страхов - согласен: боятся все. НО СТРАХА, как такового вида явления- не существует. Это коварные происки нервной системы. Не в борьбе со страхом надо искать выход, а в своей нервной системе. Большинство страхов базируются на поставленных якорях кем-то и когда-то. Кого-то в детстве ставили перед «полусиней» толпой рассказывать стишки, кого-то вытягивали на сцену выступать перед школой, кого-то отшила обиженная на жизнь «дэвочка» и т.д и т.п. Комплексы сюда тоже можно отнести. Это вообще сочетание якорей в различных вариациях.

Люди делятся на интровертов и экстравертов, и тут ничего не поделаешь. Экстраверту проще – для него уютнее среда где много народу и жизнь кипит,- дома он «вянет»(в баре самый подвижный чел - типичный представитель). Интроверту - дом, комп и любимые сайты, где он БОГ И ЦАРЬ и делает ВСЕ и ВСЯ… - его родная стихия. И его это ничуть не напрягает. (Своего рода - роза под банкой). Для него поход в «СВЕТ» - хуже кары небесной. Его внутреннее состояние требует спокойствия и умиротворения: чтобы никто не бегал по голове и на него ЛЮБИМОГО люди не пялились - напрягает. НО, чистых типажей не бывает. В основном - переходные формы с перевесом в ту или иную сторону.

Большинство страхов выплывают отсюда.

Со «страхом» бороться тяжеловато, но его можно обойти с другой стороны. Просто надо найти предлог для того, чтоб вылезти из своей норы на свет Божий - любой предлог.

Моего однокашника, что- бы вытянуть «на пиво» приходиться подыскать какой-нибудь предлог для похода(типа за компанию, чела встретить и т.д.). Другого «черта» и звать не надо. Подумать не успеешь - всегда готов.

Смотри сам-делай выводы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

P.S. Не надо писать про матчасть, кури форум и прочее, т.к. я дал ему ссылку на ваш форум, он прчитал не мало книг, среди которых пикап, Медисон, Горин, Огурцов, Лаура Дэн...

P.SS. Если можетехотите, любите, знаете, видели, слышали - Советуйте. Постараюсь ответить всем.

Спрашивайте и уточняйте если я недописал что-либо.

Таких нужно из ступора выводить жесткими методами. Меня так мой друг "сломал". Лежим на пляже .. рядом девушки - он в приказной форме - сходи узнай время у них. откда и т.п.

Первые подходы были как к зубному врачу в кабинет. но результат хорош!

Так и тут вы идете с ним в поле и ты ему даешь конкретное задание узнать для ТЕБЯ (тебе это нужно..) имена девушек и еще кое какую ВАЖНУЮ для ТЕБЯ информацию. но пусть друг будет уверен что это тебе нужно. После таких подходов он поймет что ЭТО просто...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
а ты с ним и N-ым количеством парней ходите и знакомтись, пусть он по ночалу не знакомится, но потом глядя на вас начнет

Это правильно

сходи с ним на дискатеку, выпейти там лишку (не переборщить) начнет танцевать, а после свободной пластики и одурманенной головой (от спирта) начнет знакомиться с разнымит вертихвостками!и эту процидуруу повторять не одноократно!!! должно помочь!!!

С этим не могу согласиться никак! Речь идет о самосовершенствовании, о работе над собой и постепенном достижении успеха! Пикап - это не про алкоголь!

Опубликовано:

всем привет :)

Я немогу подойти и познакомиться с девушкой, даже посмотреть в глаза ей больше 2 сек. немогу!!! А если с другом знакомлюсь, то молчу как ДАУН!!! ух...

Пытаюсь это в себе исправить, недавно стало получаться, больше разговариваю с девушками, хотя во время разговора в голове ПУСТО, вообще я непонимаю откуда берутся слова... Иногда могу ляпнуть что-нибудь, а только потом подумаю что же я сказал :)

Могу смотреть незнакомой девушке в глаза, пока она не за смущается, либо улыбнётся, либо отвернётся :). (для меня это достижение!!!)

:rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
всем привет :)

Я немогу подойти и познакомиться с девушкой, даже посмотреть в глаза ей больше 2 сек.

пошарься по факам и смотри внимательно

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу говорю, всех сабжей не читал, возможно кто-то предлагал это уже, но поффиг... Подговори какую-нибудь свою знакомую естесственно, с которй он не знаком подойти к нему на улице и познакомиться с ним, мне кажется должно помочь.

Опубликовано:

у мну была проблема такая же проблема. дзен наступил когда я заметил, что совершенно спокойно подхожу к любой ХБ если цель узнать информацию не касающуюся ее лично (как пройти, где магазин). Осознал. Провел еще штук 30 аналогичных операций. На следущее утро просто начал спокойно подходить к любой и с целью вторжения в ее личное пространство.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошие конечно советы,только вот в приказномпорядке или с отбиранием денег это(по-моему сугубо личному мнению)не самый лучший вариант.Реакции могут быть совершенно разные(от мордобоя с вами же :) и до полного замыкания в себе).

На себе испытал следующее: иногда свободно общаюсь с любыми ОЖП,а иногда не то,что руки потеют,а происходит полное обездвиживание организма.Причём никаких проблем в общении(рабочая обстановка или свободная)нет.До сих пор не могу разобраться в происходящем. ;)

Опубликовано:

Cходи для начала к логопеду,а птом и бояться перестанешь,я сам до 13 лет "Р" плохо выговаривал,а как напрягли поступать в суворовское так ломанулся,что пятки сверкали,хотя в суворовское не поступил,но к логопеду прикольно было ходить, сижуя с мелкими,все сидят думают не позно ли,а сам себе думаю мне пох че и кто обо мне что думает,КЛАДИ НА ВСЕХ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!

Опубликовано:

Да потому что вегда она будет актуальной.

И я хочу помочь своему другу, что-то получаетя, что-то нет.

Вот сейчас вообще он казал, что ему неприятно как я отношусь к девушкам.

Лечите себя, а друзья сами пусть разбираютя..

мне уже надоело

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
а я картавый :( и я боюсь :(

лично присутствовал!!!, диалог:

ДАМА+:он так кортавит смешно!!! :)

ДАМА++2:а меня прикалоло(как он кортавил)! :rolleyes:

Я:ща и я кортавить буду раз вам так это нравится! B)

ДАМА++2:а ты с ним давно знаком,откуда,как зовут.бла бла бла... :rolleyes:

:D:D:D

Я надеюсь это ты давно прошёл будучи на форуме.но на ысякий пожарный-этим можно пользоваться!кортавить-не вонять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автор, а ты спросил у своего друга, надо ли ему это и хочет ли он этого? Если да, вместе с ним ВВП. И как уже сказал Садисто, пускай не ставит глобальные цели, на данный момент он на 1 уровне, цель первого уровня - отметить девушку.

Ну и договорись с норм девочкой, чтоб себе скорую вызвала =)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Кто поможет ?

Нужна небольшая практика

1666-71-696

Много времени не займу, просто немного вопросов..

Заранее благодарен.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

нужно постепенно отучать его от страха знакомиться(поройся тут где-то была статья примерно про постепенный метод) его суть примерно в том, что сначало он подходит к девущке, говорит "привет, сколько время?, спасибо, пока" потом "привет, как пройти туда-то, спасибо пока?" потом "привет, как пройти туда-то?, спасибо кстати здорово выглядешь" потом тоже самое + поговорить о чем-нибудь и так далее. в итоге научиться знакомиться(по крайней мере не будет бояться)

спросить, сколько время он может?))

кстати прикольно разыгрывать сценку "парень 1 раз знакомиться с девушкой"( если вы в 2-ем, или больше) ты его держишь за руки и подводишь к понравившейся девушке, говоришь что-то типо "девушка, вот этот субъект хочет с вами познакомиться, но боится, вы уж его не обижайте" она скорее всего рассмеется дальше "как зовут,бла-бла-бла", оставляешь их 2 под предлогом дел

только это подойдет, если оба хотя бы не новички)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Что мне делать...

2. 15695

Мужчины достигаторы

3. 15695

Мужчины достигаторы

4. 15695

Мужчины достигаторы

5. 15695

Мужчины достигаторы

• Создать...