Перейти к публикации
пикап.Форум

Вырастила Армия

Рекомендованные сообщения

Пришел недавно с армии. Так что это последние мои фотки.

Ну собственно за последние полтора года поднял физуху, подкачался, появились новые мысли и идеи.

Оцениваем.

http://s017.radikal.ru/i424/1312/cd/2bc0c6eb89ed.jpg

http://s6.uploads.ru/dZ9Yb.jpg

Четкий парень, особенно на второй фотке, Ярого чем-то напоминаешь ))

ставлю твердую 6/10

Потенциал ВВ - очень хорош.

в ВВ  вообще классно  )) 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

я бы не стала знакомиться. Фигура ок, но вот лицо неодухотворенное какое-то..хотя где там одухотворяться в нынешней армии.

Но это имхо, т.к мне лично важен интеллект в глазах

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

я бы не стала знакомиться. Фигура ок, но вот лицо неодухотворенное какое-то..хотя где там одухотворяться в нынешней армии.

Спасибо за честный ответ)

я бы теперь постарался на твоем (вашем) месте поступить в институт, желательно на интересную самому себе специальность.  если вдруг вы не после пошли в армию. 

Рекурсия, в современной армии вроде есть священники всех мастей. Так что одухотворяться можно хоть до посинения.  А вот восприятие мира армия очень сильно деформирует. Все военные - даже знакомые мне "доктора военных наук"- мыслят строго "по уставу".  Нестандартный подход и широкие взгляды - точно не про них.  

Но это можно все преодолеть в себе имха. 

я бы не стала знакомиться.

а тебе кто-то предлагает что ли? Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

а тебе кто-то предлагает что ли?

Хм , я понял со слов Рекурсии, что она сама не стала бы подходить и пытаться завязать разговор с таким вот товарищем. 

а тебе кто-то предлагает что ли?
Хм , я понял со слов Рекурсии, что она сама не стала бы подходить и пытаться завязать разговор с таким вот товарищем.
Алюкард, надо уметь читать женские сообщения между строк.

Конкретно это было написано только с целью повыделываться перед симпатичным парнем.

ВВ отличный, продолжай поддерживать форму, прокачивать содержание.

И, не скрещивай руки на груди, приучи себя принимать открытые позиции, они располагают к общению.

Алюкард, надо уметь читать женские сообщения между строк.

Конкретно это было написано только с целью повыделываться перед симпатичным парнем.

Леди я хз, что ты там читаешь между строк, потому что читаешь между строк ты со своей колокольни. Я понимаю твои пылкие и нежные чувства ко мне, но не могла бы ты меня не преследовать по всему форуму?) спасибо

Если парень в твоем вкусе, это не значит, что он должен нравиться всем, и что у других могут быть иные предпочтения и форматы.

Леди я хз, что ты там читаешь между строк, потому что читаешь между строк ты со своей колокольни. Я понимаю твои пылкие и нежные чувства ко мне, но не могла бы ты меня не преследовать по всему форуму?) спасибо

Если парень в твоем вкусе, это не значит, что он должен нравиться всем, и что у других могут быть иные предпочтения и форматы.

это форум, детка. любое твое сообщение может быть прокомментировано, и не всегда в приятном для тебя свете)

это форум, детка. любое твое сообщение может быть прокомментировано, и не всегда в приятном для тебя свете)
Детка, я как-нибудь уживусь с этой мыслью. Если 90% моих сообщений не будешь комментировать ты) ЛТГБ-пропаганда в России нынче вне закона) Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Если 90% моих сообщений не будешь комментировать ты) ЛТГБ-пропаганда в России нынче вне закона)

я ж не виновата, что 90 процентов твоих постов являются оплотом ТПшности)

В обществе всегда демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или нет в определённой ситуации. Часто ей мерещится любовная атака, она проявляет постоянную готовность сыграть свою роль самки в примитивных ритуалах ухаживания — даже если роль самца никто играть и близко не собирался.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Если 90% моих сообщений не будешь комментировать ты) ЛТГБ-пропаганда в России нынче вне закона)

я ж не виновата, что 90 процентов твоих постов являются оплотом ТПшности)
Сказала самая "неТПшная" девочка форума) Мне давно лень с тобой препираться, давай на этом закончим - попробуй найти себе кого-нибудь и перестать кидаться на людей, как чихуа) Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

ДА ДА ДА ДА ВАХАХАХАХАХАХА

Наконец-то!

Леди поцелуй ее....поцелуй...Рекурсия...ответь...ответь........

А потом устройте драку.....ДА ДА ДА ДА ахахахахаха сделайте это!!!!

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%

Сказала самая "неТПшная" девочка форума) Мне давно лень с тобой препираться, давай на этом закончим - попробуй найти себе кого-нибудь и перестать кидаться на людей, как чихуа)

найди себе кого-то и как ты, проводить все вечера и ночи на форуме?

неее, благодарю)

ну тогда дуй в спортзал)утомила

неее, спортзал на сегодня отменяется, сегодня я праздную.

возможно, пошло напьюсь.

Леди молодец,у нее хотя бы есть личная жизнь,  там спортзал и тому подобное.... следовательно в этом противостоянии с Рекурсией она изначально находится pole position...

Леди молодец,у нее хотя бы есть личная жизнь,  там спортзал и тому подобное.... следовательно в этом противостоянии с Рекурсией она изначально находится pole position...

То есть мне нужно открыть свою ему на форуме и подробно там писать, что я хожу в спортзал трижды в неделю. а также фотографировать свои завтраки-обеды-ужины?) Увольте меня от такой ТП-миссии) спасибо

Я и так всё это делаю, да и в размерах поменьше Бледи - не думаю, что должна об этом отчитываться малознакомым людям.

То есть мне нужно открыть свою ему на форуме и подробно там писать, что я хожу в спортзал трижды в неделю. а также фотографировать свои завтраки-обеды-ужины?) Увольте меня от такой ТП-миссии) спасибо

Я и так всё это делаю, да и в размерах поменьше Бледи - не думаю, что должна об этом отчитываться малознакомым людям.

О да! :ph34r:  :D  :D  :D

О да, судя по советам, которым людям дают относительно качалки - кто в лес, кто по дрова - тут совсем не фитнес-форум и не слет бодибилдеров, чтобы консультироваться по этому поводу ;)

Ты не проходишь мои проверки,женщина. :closedeyes:

Миграции колоний красных муравьев по Южной Америке волнуют меня куда больше этого факта)

Миграции колоний красных муравьев по Южной Америке волнуют меня куда больше этого факта) 

Даже больше...твой мужчина и твои отношения с ним тебя волнуют куда меньше. чем те муравьи, к которым ты вообще отношения не имеешь. Знаем читали. И не отпирайся

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Я забыл высказаться по поводу автора, обычный парень,в армии был скорее "средним" классом,то есть не относился к тем,кто "шуршит", но и не был тем,кто "решает", ибо фейс попортить сослуживцам боялся, т.к. ВСО рядышком, а сам по себе он не отмороженный и лозунг "доминируй и напрягай"-это не про него.  :closedeyes: По любому там ещё и устав был?

Если бы у тебя была личная жизнь, то тебя миграции колоний красных муравьев вообще не волновали :closedeyes:

Если бы у тебя была личная жизнь, то тебя миграции колоний красных муравьев вообще не волновали :closedeyes:

В том и дело, что она меня не колышет, а твое мнение ещё меньше

В том и дело, что она меня не колышет, а твое мнение ещё меньше

И тем не менее тебе это не мешает в ответ на обычную провокацию начинать яро оправдываться ;) Тест на ТПшность ты провалила.

И тем не менее тебе это не мешает в ответ на обычную провокацию начинать яро оправдываться  ;) Тест на ТПшность ты провалила.

И как бы мне глубоко параллельно, что ты по этому поводу думаешь 

И тем не менее тебе это не мешает в ответ на обычную провокацию начинать яро оправдываться  ;) Тест на ТПшность ты провалила.

И как бы мне глубоко параллельно, что ты по этому поводу думаешь 

"Я долго вас догоняла,для того чтобы сказать,как вы мне противны" :D

ну ты же ежедневно отчитываешься малознакомым людям, как у тебя обстоят дела на личном фронте.

где-то здесь подвох :D

не сравнивай меня с ней, мне это сравнение оскорбительно.

• Советник

Ну как тебе сказать...
Что-то между

stethem.jpg

и

25s1.jpg

Но пока ближе ко второму...

не .   имхо, володя из рп просто нереальный дрищ.  до афтара ему далеко. а стэтхэм  опять же  далеко от автора  не ушел ...))  только раскручен  поболее и все. так что автар  как стэтхэм :D . только стэтхэм не служил в вв .  что ему в минус  )) :lol:

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Блин вот про вована сам хотел написать. Лицо очень похоже.

З.ы девочки не ссорьтесь.

АХахха)) про Вована реально не вы первые говорите что похож)))

Эй девчята, харэ тут спорить))) я понимаю спорили бы, что я красавичк или нет, так вы о чем то не понятном спорите хДД

Изменено пользователем ForYouNobody (история изменений)

Пришел недавно с армии. Так что это последние мои фотки.

Ну собственно за последние полтора года поднял физуху, подкачался, появились новые мысли и идеи.

Оцениваем.

хороший ) тут стереотипы в действии, вот и пишут о якобы не проявляющемся интеллекте в глазах.

по-моему, все нормально и с ним, и с чю, и с адекватностью, ну и с вв, опять же)

А мне кажется все ОК. Не знаю, кто и что там про интеллект упомянул, но на второй фотке даже и харизма чувствуется:) Автор, все отлично.

• 2 месяца спустя...

У тебя зажатость какая та лишняя,поработай над этим.

Изменено пользователем Alandelon (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...