Jump to content
пикап.Форум

Хлоднокровно бросил девушку

Recommended Posts

Posted

Всем привет парни. Раньше никогда не сидел на подобных сайтах, но сейчас больше никто мне не поможет. Вижу тут многих прошаренных парней и мне очень нужна ваша помощь! Вообщем чувствую себя ужасно и паршиво, очень жестко бросил девченку, чувство вины меня всего выворачивает. Началось все с того, что я поступил в инстститут и встретил тут, ту самую, ей оказалась моя же одногруппница. С первых дней мы понравились друг другу и начали активно общаться, далее дело дошло до любовных отношений. Но была проблема, у этой девушки был парень (вместе 3 года) у нее все связанно с ним, и родители, и работа. Не смотря на это, нам было хорошо вместе. Общались душа в душу, доверяли друг другу. Далее она понимала, что это не может продолжаться и уже были мысли уйти от парня. Я видел, как она выжидает, когда сможет полностью доверится мне и уйти от него. Но в последнее время я был сам не свой, ужасно начал ревновать. Парень каждый вечер приезжал к ней и мысли о том, что они там делают не давали мне покоя (но секса у них, пока она была со мной, не было сто процентов) Я видел, что девченка сильно любит меня. Но сам не знаю, почему я так сделал, может от обиды, взял и перестал ее обнимать, целовать, ходить с ней рядом. Ее начало это сильно тревожить, я видел, что она боялась меня потерять. Не знаю, может перестарался и длилось все это дня 4. Я будто жестоко предал ее. Далее я искренне извинился перед ней, сказал, что не знаю почему так сделал, дурные мысли не давали покоя. Но вроде уже было поздно и она конечно улыбалась мне, но было видно, что не простила и сильная боль сидит в ее груди. В этот же вечер у нас была теплая переписка, но на следующий день (ее не было в универе, болела) она была совсем другая.  Переписывалась со мной так, будто я ее очень сильно раздражаю, и будто хочет порвать отношения. Я еще раз написал ей тогда, извени, что так вышло, не хочу тебя потерять, ее ответ был "молодец". Далее пару дней мы переписывались не искренне, а с каким то сарказмом. Я вижу ее ненависть ко мне. Когда она пришла в универ, зашла и прошла мимо меня. Когда все сели она повернулась и как то язвительно поздаровалась и демонстрировала, что ей хорошо. Закончилась пара, больше с ней не встречались и не переписывались. На следующий день я пришел, вел себя очень уверенно, общался с другими ребятами из группы, шутил, смеялся, но на нее совсем не обращал внимания. Сегодня опять все по новой, пришел уверенно себя вел, с ней не общался. Так вот ребят, как себя дальше вести, что делать, может стоит поговорить с ней? что говорить? а что лучше не говорить? Я хочу вернуть прежние отношения, так как чувствую, что мне очень комфортно с этим человеком и вижу, что у нас в будущем могло бы сложиться все хорошо. Если нету варианта вернуть ее, подскажите хотя бы как выйти достойно из этой ситуации, пока не наделал кучу ошибок. Прошу учесть то, что нам еще учится вместе 4 года. Сейчас скорее всего парень как по расписанию сидит опять у нее. В универе вижу, что она в полной депрессии, и мне от этого тоже очень больно. До этого еще часто писали девченки в соц. сети и она ужасно ревновала, бесилась, а я никак не реагировал на это, мне было пофиг. Теперь, скорее всего, она думает, что я врал ей все это время, всего лишь поигрался с ней и бросил, так как свои страдания никак ей не показываю. Короче парни, мне так фигово как сейчас, давно не было.  Возможно ли сохранить с ней хоть какое нибудь общение? Хочу еще добавить, что девушка очень замечательный человек, а не просто какая нибудь ТПшка

Posted

Я видел, как она выжидает, когда сможет полностью доверится мне и уйти от него. Но в последнее время я был сам не свой, ужасно начал ревновать. Парень каждый вечер приезжал к ней и мысли о том, что они там делают не давали мне покоя (но секса у них, пока она была со мной, не было сто процентов)

Конечно не было, это ведь её парень.

И ты же ей веришь!

Она не могла лгать!

Розовые очки-то снимай.

По факту, ты её с чужого члена снял. Это уже минус тебе.

Я еще раз написал ей тогда, извени, что так вышло, не хочу тебя потерять

Увидела, что ты на крючке - подсекла. А ты и дергаешься.

Я хочу вернуть прежние отношения, так как чувствую, что мне очень комфортно с этим человеком и вижу, что у нас в будущем могло бы сложиться все хорошо.

Мысли читаешь, будущее предсказываешь... что ты здесь забыл?

Более подробно расписывать нет смысла, кури FAQ на форуме, кури раздел соблазнения, кури тему в этом разделе "Альфа Современный", она тебе пригодится.

Posted

оставь девочку в покое.сам переболеешь, если мозг есть то станешь даже мужчиной. хотя ты стал васьком, мучайся и пусть твой ад будет на земле.

Posted

оставь девочку в покое.сам переболеешь, если мозг есть то станешь даже мужчиной. хотя ты стал васьком, мучайся и пусть твой ад будет на земле.

Ну а можешь разъяснить, какие ошибки я уже натворил, и кто я теперь в ее глазах

Posted

но секса у них, пока она была со мной, не было сто процентов

Дальше не читал. Если ты делишь свою бабу с другим на любом этапе лтр с такой не строй.

Posted

ты сам Васёк и она просто проводила с тобой время. Теперь ты начал её напрягать. 

Но сам не знаю, почему я так сделал, может от обиды, взял и перестал ее обнимать, целовать, ходить с ней рядом

и дальше одни косяки.

и кто я теперь в ее глазах

ты напрягающий её парень, с которым она просто трахалась.
  • Советник
Posted

Поищи на форуме "игра соперник".  Есть подозрение, что ты сейчас по этой тропе идешь.  

Posted

Ну а можешь разъяснить, какие ошибки я уже натворил, и кто я теперь в ее глазах

Да НИКТО ты в ее глазах. Очень прагматичная ОЖП, получала от тебя эмоциональную подпитку, чувствовала себя королевой. Возможно, рассматривала тебя как новую ветку, на которую стоит перескочить с нынешней. Рассматривала и изучала долго, и приняла решение, что ты не годишься. Ты не стоишь того, чтобы ради тебя бросать своего парня. Она его, конечно, бросит - но из-за какого-то третьего парня, более классного чем вы оба. Решение принято - ты свободен.

Posted

Автор, а я вот не понял, секс был или нет? И как может парень торчать у неё, когда она, вроде бы, любит тебя? Что-то картинка не складывается у меня... а у тебя как? Складывается?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...