Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация,встречаеш на улице девушку с парнем кто может посоветовать техник или шаблонов для взятия ее телефона

Опубликовано:

Наверное это практически невозможно, потому что что-то нет ни одного поста, но это пока. Не думаю что эв этом случае могут быть какие-то шаблоны

Опубликовано:

B)-->

(James.B @ Jul 7 2006, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>

Такая ситуация,встречаеш на улице девушку с парнем кто может посоветовать техник или шаблонов для взятия ее телефона

Если это ее парень - получишь в глаз :lol:

Опубликовано:

B)--><div class='quotetop'>(James.B @ Jul 7 2006, 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->

Если это ее парень - получишь в глаз :lol:

Не обязательно :) Рассказываю реальный случай, правда, дело было в пабе. Значит, сижу с друзьями, за соседним столиком две девушки с парнями. Одна мне начинает сильно нравиться (уверенная 9-ка). Смотрю на нее, улыбаюсь, подмигиваю....

Начинается контакт глазами. Она в ответ украдкой улыбается, вижу, что ей это тоже нравится. Махаю ей головой, мол давай выйди, встретимся на втором этаже. Она опять улыбнулася, глазами показала, что согласна. Встаю, иду на второй этаж, через пять минут появляется она. Знакомимся, она спрашивает:

- Ты всегда такой настырный?

- Да :)

- Я вижу тебе не очень здесь...Хочешь, я тебя украду отсюда?

- Нет, что-ты, я не могу. Я .....с парнем....

- Я это уже заметил, так же, как и то, что он тебе уже чертовски надоел :)))

- не знаю, мы последнее время больше ссоримся...

- В таком случае, тебе нужны новые приятные эмоции

- :)

- Давай завтра встретимся.

ОНА (сама предлагает телефон!!!):

- Хорошо, запиши мой номер

Я: ок, перезвоню завтра в семь.

ОНА: нет, лучше я тебе сама маякну, после 9-ти.

На седующий день встречаемся, гуляем. Потом предлагаю взять бутылочку коньяка и поехать ко мне. Соглашается. Дальше офигенный секс целую ночь.

Опубликовано:
Отлично, но вопрос был такой: "встречаеш на улице девушку с парнем". Тоесть они идут :)

Когда-нибудь они все же остановятся и тогда может появится шанс начать игру с ней за спиною ее парня :)

Тема в плане техники, конечно интересная, но вот оказаться в такой ситуации, когда твоя девченка заигрывает у тебя за спиной с другим - врагу не пожелаешь!

Опубликовано:

Идеш дальше по улице встречаеш другую иногда не катит,если попадается мечта,а парниша с ней мягко говоря не ахти.Я вот такие две мечты видел недавно с парнями,что заставило меня задуматься над этим вопросом :-)

Опубликовано:

B)-->

(James.B @ Jul 8 2006, 1:09) <{POST_SNAPBACK}>

Идеш дальше по улице встречаеш другую иногда не катит,если попадается мечта,а парниша с ней мягко говоря не ахти.Я вот такие две мечты видел недавно с парнями,что заставило меня задуматься над этим вопросом :-)

Какой ты эгоист! Дай "помечтать" другим тоже )))

Опубликовано:

Придумал кое что.На большего пока моего креатива не хватает

Подходиш к девушке с парнем,обгоняеш и говориш.Извините !!

Пожимаеш парню руку и с легкой улыбкой дружелюбно,смотгриш ему в глаза дружелюбно подовляющем взглядом, говориш: у вас очень красивая сестра ;) Пока он пытается обяснить и находится в состоянии замешательства :blink: как и она быстро суеш визитку Девушке и говориш:Вам просто необходимо поучавствовать в конкурсе Мисс.......,Меня зовут ...... позвоните мне завтро после 17.00.И быстро уходиш

В итоге если успел ее заинтересовать то она позвонив сама начнет с тобой знакомится.

Потому что когда я попрошу напомнить кто эт,о она сама начнет обьяснять где я ее встретил и как ее зовут.

вот такой у меня шаблончик вышел.

Опубликовано:

B)-->

(James.B @ Jul 8 2006, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>

Придумал кое что.На большего пока моего креатива не хватает

Подходиш к девушке с парнем,обгоняеш и говориш.Извините !!

Пожимаеш парню руку и с легкой улыбкой дружелюбно,смотгриш ему в глаза дружелюбно подовляющем взглядом, говориш: у вас очень красивая сестра ;) Пока он пытается обяснить и находится в состоянии замешательства :blink: как и она быстро суеш визитку Девушке и говориш:Вам просто необходимо поучавствовать в конкурсе Мисс.......,Меня зовут ...... позвоните мне завтро после 17.00.И быстро уходиш

В итоге если успел ее заинтересовать то она позвонив сама начнет с тобой знакомится.

Потому что когда я попрошу напомнить кто эт,о она сама начнет обьяснять где я ее встретил и как ее зовут.

А кто ты такой, что бы она тебе звонила?

Я бы на месте парня либо сам позвонил, любо просто выкинул твою визитку.

Опубликовано:

- нег полный у девушки парня будет после такого шаблона. Молча сзади подошел, тихо всунул, и ушел. гы.

Автор, тебе самый главный совет, научись знакомиться с девушками без парней, для начала, на улице, без соушла, ты понял про что я.

Знакомиться можно с девушками с их парнями. Но для этого надо войти сначала в полный раппорт с парнем, потом с девушкой, У НИХ И МЫСЛИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО ТЫ ЕЁ ТРАХАТЬ БУДЕШЬ ПРИ ПОДХОДЕ, тут надо продумать хорошую легенду. Это общий совет. а вообще, попробуй сам, потом перечитаешь этот совет и найдешь с чего тебе надобно начать. НАДО! Не ведись на то что дает тебе твоё подсознание, девушка с парнем, намного красивее выглядет только потому, что она чья-то, но не твоя.

Все возможно в этом мире, но если к этому подходить правильно.

Опубликовано:

Тема такая была.

Варианта два - знакомиться с обоими, без всякого намека на то, что ты чего-то хочешь от девушки, больше чем просто общение и второй - сильно заинтересовать девушку еще до подхода и, как вариант, прикинуться ее старым знакомым, взять телефон.

Опубликовано:
Рассказываю реальный случай, правда, дело было в пабе. Значит, сижу с друзьями, за соседним столиком две девушки с парнями. Одна мне начинает сильно нравиться (уверенная 9-ка). Смотрю на нее, улыбаюсь, подмигиваю....

Начинается контакт глазами. Она в ответ украдкой улыбается, вижу, что ей это тоже нравится. Махаю ей головой, мол давай выйди, встретимся на втором этаже. Она опять улыбнулася, глазами показала, что согласна. Встаю, иду на второй этаж, через пять минут появляется она. Знакомимся, она спрашивает:

- Ты всегда такой настырный?

- Да :)

- Я вижу тебе не очень здесь...Хочешь, я тебя украду отсюда?

- Нет, что-ты, я не могу. Я .....с парнем....

- Я это уже заметил, так же, как и то, что он тебе уже чертовски надоел :)))

- не знаю, мы последнее время больше ссоримся...

- В таком случае, тебе нужны новые приятные эмоции

- :)

- Давай завтра встретимся.

ОНА (сама предлагает телефон!!!):

- Хорошо, запиши мой номер

Я: ок, перезвоню завтра в семь.

ОНА: нет, лучше я тебе сама маякну, после 9-ти.

На седующий день встречаемся, гуляем. Потом предлагаю взять бутылочку коньяка и поехать ко мне. Соглашается. Дальше офигенный секс целую ночь.

Что то я стал в последнее время какой то въедливый! но фраза про 9 меня задела...ты бы не разбрасывался словами...9 одна на тысячу или более....а ты с разу с ней нашел контакт...и она без палева пошла с тобой...чето не неверится...хотя может быть все...или ты вышел из феррари? или ты просто гипнотизируешь девчонок на расстоянии? все может быть но мое ИМХО это не 9 была

Опубликовано:

я вот с парнем хожу))) и особый кайф именно в этот момент кого-то отшить если подойдет...)))) потому что этим я покажу своему парню что он - ЛУЧШИЙ!)

Опубликовано:
я вот с парнем хожу))) и особый кайф именно в этот момент кого-то отшить если подойдет...)))) потому что этим я покажу своему парню что он - ЛУЧШИЙ!)

Согласен с тобой на 200%...это очень поднимает мотивацию МЧ...и приятно сразу так что во-первых твоя девушка верная...а во-вторых пользуется популярностью...т.е. нетолько ты оцениил ее красоту

Опубликовано:

Есть один безотказный шаблон. Нужен ты, милицейская форма и уазик. ПОдходишь к парню, просишь предъявить документы. Их не оказывается или оказываются не те-запихиваешь его в уазик, сам подбегаешь к девке, резко сдираешь форму, остаешься в трусах и фуражке и с жезлом начинаешь танцевать. У девки едет крыша, после этого как обычно: парочка метафор, меняешь убеждения и ведешь домой :D

Если серьезно, то во-первых, девок много, смотри по сторонам внимательней, во-вторых, если все-таки решился на эту, надо чтобы парня не было-т.е надо чтобы он куда-нить отошел, и действовать быстро. Так же надо следить, понравился ты девке изначально или нет, т.е будет ли она тебе потом подыгрывать, если ты подойдешь в лоб.

Но вообще, это крутой и стремный вариант. Попробуй-потом нам расскажешь :)

Опубликовано:

<_<

а разве тут может быть другая развязка???

если ты, идя с МЧ, отказала этому "пришельцу :ph34r: " (удачное слово в теме!), то это разумеется само собой.

если нет - то ты останешься с МЧ... с уже новым... да и то ненадолго. имхо.

что за кайф я не пойму. :blink: чушь! (обиды)

лучше бы ты парню показывала, что он лучший, по-другому.

зы: я думаю, мало кто и подойдёт в этой ситуации.

Опубликовано:

А если кто попрет?Для русского чела это все тоже что-то очень большое но чуть меньше танка ! :lol: Да и вообще побольше улыбайтесь и стройте красивые глазки дамам(Ведь как ни крути они(9ки8ки ..)этого может заслуживают)

Хотя Бог его знает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...