Yana711 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне 22( думаю, не меньше 6,5-7), ему 23.Познакомились в клубе пару недель назад. Начал первый улыбаться возле барной стойки, затем оказались рядом на танцполе. Познакомились, взял номер. Потом я пропала с друзьями на пару часов, пропущенных от него куча. Снова встретились, вместе танцевали, держались за руки. Сплошной позитив, угадывал, где я работаю, очень много смеялись, шутили. Спрашивал, свободна ли я. Я ответила, что да. Он признался, что уже год одинок. Далее я собралась домой с подругами, уговорил прогуляться с ним. Прошлись немного, замерзли, поймали такси. Доехали до меня, вызвался проводить. Долго стояли в подъезде, поцелуи, но ничего лишнего не позволял себе. Просил позвонить ему утром, как встану на работу (в 9), разошлись. Спустя несколько часов я собиралась на работу, набрала его, немного поболтали. В час дня позвонил сам, я работала, вспоминали прошедшую ночь, смеялись. После этого еще весь день созванивались, переписывались по смс. В 7 вечера позвонил, сказал, что едет с тренировок и может заехать ко мне. Заехал, сидели в машине часа 1,5, опять поцелуи и сплошной позитив, очень много смеялись с ним, обнимались постоянно. Опять никаких приставаний, хотя я постоянно пыталась руки ему под куртку запустить. Про семьи наши разговаривали, про спорт. В клубы он не ходит, случайно туда занесло, как и меня в принципе. Я уже обрадовалась, что встретила того самого единственного, так мы с ним поладили.... перед сном затем звонил, опять разговоры, говорил, как хорошо, что в клубе тебя встретил, а то бы напился там. У меня улыбка с лица не слазила. когда с ним общались. День 3-ий. Собиралась утром на тренировку, звонил, говорил, чтоб теплее одевалась. На обратной дороге сама ему звонила, сказала что иду в кафе вечером с сестрой (не хотелось показывать, что всегда доступна для него). В итоге пока в кафе сидели, звонил несколько раз, предложил забрать. Отвезли сестру, потом меня до дома. Опять разговоры в машине... И вроде все хорошо было, но какой-то холодок почувствовался. Снова звонил перед сном, в ВК добавил, хотя так ни разу и не писал никогда. Следующие 2 дня снова звонки по 3 раза в день, но встретиться не зовет уже. Думаю, наверно дела решает свои. На 3й день у него ДР. Звоню ему утром, поздравляю, всё на позитиве, говорю заезжай ко мне вечером, поздравлю, всё ок. Съездила за подарком, с душой выбирала. В итоге вечером в 9 звонок от него, якобы отец машину забрал, не может приехать... Говорит, давай завтра или послезавтра встретимся. Я вообще не нашлась, что сказать, просто ответила - как ты хочешь. Итог - прошло уже больше недели и от МЧ ни слуху, ни духу.... в ВК сидит довольно часто, ни одного сообщения, ни одного звонка Первый раз у меня такое, чтобы ТАК резко пропадали. Звонить хотела, но боюсь казаться навязчивой. Как быть. друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Неужели парни научились правильно играть в БД. Ну пингуй тогда его, раз потерять боишься. Что тебе ещё остается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ахха ситуация фиаско, первый раз на тфнский мега б от парня есть мега б от девушки. Парень реально понял что баланс начинает смещаться в его сторону и пропал для калибровки. Ждет когда ты начнешь пинговать, когда это произойдет, еще немного по ломается, приедет трахнет тебя во все стороны и пропадет, потом через неделю опять трахнет и исчезнет. Это секс онли детка. Сам раньше так делал когда был тфн и не решителен пихать сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana711 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Т.е. стоит вообще забыть, если секс-онли меня никак не интересует? Странно, что он даже не приставал то никогда. Возможно на другую переключился резко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Давай чтобы ситуацию прояснить, когда в машине и в подъезде он не позволял лишнего, если бы позволил очень много и сразу ты бы как отреагировала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana711 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Отрицательно. Поэтому я и подумала, что парень с серьезными намерениями ко мне, очень интересовался моей жизнь. А не просто клубный съем какой-то.Дурачились с ним, на одной волне можно сказать были. Да и звонки эти его постоянные... с толку сбивает меня все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Значит парень либо не дурак и не тфн. Либо ему некуда тебя везти было и он забил. Я бы тебя после машины и рук твоих под курткой точно к себе бы повез, зачем мерзнуть так долго в машине. А там бы уже согрел, позволив лишнего, на его месте. Если бы не прошло тогда уже игнор, некст. Но он даже попыток не предпринял, видимо не увидел нужной отдачи и подумал это дод будет, не больше. Скорее всего дело в этом.В общем если я не прав насчет дода то скоро объявится, сославшись на дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoeby Caulfield 5 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Просто парень поругался со своей ОЖП. Пошёл в клуб. Там ты вся такая милая и классная. С тобой хорошо 3 дня было. Но тут видимо со своей ОЖП помирился. Вот ты и осталась в прошлом. Для очистки совести пропингуй разочек. Если ответит, но ничего не предложит - так всё и есть. Душу отвёл после ссоры, БЗ со своей постоянной восстановил. А ты ему в этом помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipsy 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А я как-то бы на место этого парня, просто тупил и настроение было плохое) Кстати, он себе ничего лишнего мог не позволять, потому что делал все по наитию, то есть, грубо говоря, ему пофигу, но приятна твоя компания. Ну, и отношений давно не было, может зачерствел, но вообще за неделю мог написать - я бы написал, особенно, если сам говорил, что на днях встретимся. Мураа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 6 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Соглашусь с версией о наличии ОЖП у героя действа. Потому чуток отвязался, попрыгал да и упал в тину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana711 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Есть ли смысл написать ему, спросить почему так вышло всё? Хоть по-дружески, для успокоения, хочется знать причину.Или совсем жалкой буду выглядеть в его глазах тогда...? Подскажите, как грамотнее поступить! душа не на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 6 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Вопросы про отношения на задавать, но прозвониться или СМС-нуть для очистки совести можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana711 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Боюсь, что общение ограничится Как дела и что нового. А как можно самое главное спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 как хочешь, так и можно. Что ты уже спрашиваешь, что и как писать ? Не боись. Главное отношения не выясняй из серии " почемуууууу так получилось ". Мало ли у него какие проблемы произошли ? Просто не до тебя. Что то всомнился такой момент. Знакомая все хаяла парня. которые два раза ее засекасил и пропал с горизонта. Вссе орала что какой он каззел и все мужЖики такие. угу. ..А оказалось. что парень поехал от нее и разбился в хлам на авто. ...А ы тут БД качает. мда. Вот парень тож наверное качнул БД ..своеобразным способом првда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 6 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 думаю у него баба есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Напиши в ВК и пообщайся. Иначе так и будет висеть вопросом долго. Отчитываться он не обязан конечно, т.к 3 дня общения и только, т.к у него был ДР вероятно он помирился с ЛТРкой, часто так случается, поссорятся, гуляют, мирятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монета 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 На сколько известно в клубе пацаны знакомятся также и я именно с****) так как клуб и есть ****шник. ты одна из них на пару раз для него. варн за мат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MackManus 63 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну решение тут очень простое. Напиши ему как нибудь днем смску "Привет. Все хорошо?"Он почти наверняка на неё ответит, дальше пойдет общение и все будет ок )И не забивай голову всякой фигней, а то надумала уже себе массу ненужных вещей.Успехов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.