Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь... Возврат семьи!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

почему не умею контролировать то? я же написал: она позвонила - я занят - разговора небыло...

а план примерный я изложил - вот теперь жду вашей корректировки его. и советов к дальнейшим действиям...

может и Дав что нибудь напишет про план мероприятий для достижения цели...

да и как сделать лучше игнор - чтоб это не я у неё в игноре болтался а она у меня... возможно ли это? просто чувствую что если я совсем пропаду с горизонтов - то и она может запросто так сделать...

• Советник
Опубликовано:

Ты просишь пошаговые инструкции НО ИХ НЕ БЫВАЕТ! Мы твоей жены не знаем что бы знать на какое действие какое она сделает противодействие. 

Надоело уже писать одно и тоже но напишу последний раз. Ситуация у тебя со стороны такая - баба нашла васька, вы поссорились и она ушла к маме. То есть она накосячила а значит ей и выправлять ситуацию. Но она не хочет брать вину за это на себя и обвиняет тебя в этом пытаясь сделать из себя невинную овечку. Твоя позиция должна быть такой - она накосячила и пускай теперь исправляй свой косяк. Как она исправит это ее дело. Если она считает что она права и исправлять свой косяк не будет - то вы разводитесь, ибо мне такая баба тебе нужна. Сроки прощания с васьком она уже просрала. Чем подорвала к себе доверие. Если через заданное количество ТОБОЙ дней ее не будет у тебя дома, с наготовленными ею блинами и пирогами, и без мыслей о ваське ты подаешь на развод. Если еще раз услышишь, увидешь или просто почувствуешь ее попытку завести васька, вы сразу разведетесь БЕЗ какого либо возврата. 

Но, как я понимаю ты боишься развода, такой позиции, свою жену что она уйдет от тебя к другому, что ты больше вообще себе никого больше не найдешь, а поэтому такое поведение для тебя неприемлемо. Тебе не хочется над собой работать. Тебе не хочется растить в себе стержень мужика. А хочется взмахнуть волшебной палочкой, съесть волшебную таблетку и на утро что бы жена кинулась делать тебе минеты, давать во все места и шуршать по дому готовя тебе пироги с блинами.

Опубликовано:

Автор, не тупи. Она не девка, которая послала тебя в ДОД. Она вроде как твоя жена. Какого хрена, ты строишь дебильные планы?

Варианты.

1. Ты забираешь насильно свою собственность у тещи. Трахаешь ее во все мыслимые дырки. И даешь понять, что еще раз она вздумает общаться с МЧ, ты свернешь ей бошку. Только ты должен исренне верить в это. Разбиваешь ее мобилу и комп. Говоришь ей, что она наказана и находится на испытательном сроке. Если ей, че то не нравиться. Выбиваешь ей зубы, даешь пинка под зад. Ну а там, либо она заявление в ментовку, лишая ребенка алиментов, либо развод, либо каждодневный секс от нее. Т.е показываешь, кто в доме хозяин, и что есть такое муж.

2. Так как ты прогнутый и рогатый (да-да, я тебе открою секрет, ее трахает Сережа, сторож того самого магазина где она работает), ты не в состоянии выйти из под ее каблука.Твоя миссия сводится, к кормлению своей жены и ее потомства. Ты можешь конечно дергаться, но я по твоим поступкам вижу, что ты слабее ее. Она уже подавила тебя и не отпустит добычу.

В этой ситуации, ты

2.1 либо приводишь в дом, на постоянной основе другую бабу. Лишаешь полностью ресурса свою жену. И живешь счастливо.

2.2 Закрываешь глаза на действия своей жены. Полностью прогибаешься.  Ходишь с рогами, обвиваешь ими все углы. Но зато ты ее периодически трахаешь. У вас видимость семьи. Потом ты спиваешься и т.д

3. Ты выполняешь свой план. Твоя баба занимается собой. Через полгода ты находишь ей замену. Она находит замену тебе. Развод.

Как-то так. Может конечно есть еще варианты. Но я их не вижу

вы бы, уважаемый речь фильтровали. призыв к насильсвенным действия противоречит УК РФ, а УК РФ на данном форуме чтят и уважают.

за вредный совет варн.

Опубликовано:

значит мой составленный план выкидывать... и просто обозначить ей - если через н-ное количество времени ты не исправишь свои косяки... можешь бежать подавать на развод... такая жена мне не нужна!

?

Опубликовано:

значит мой составленный план выкидывать... и просто обозначить ей - если через н-ное количество времени ты не исправишь свои косяки... можешь бежать подавать на развод... такая жена мне не нужна!

?

Какой по счету раз она сбегает к маме, чтобы тебя подрессировать?

Опубликовано:

только что перезвонила: - ты дома. я говорю - я сейчас занят. она - а, ну ладно тогда... - вообще не берешь трубку

факи на форуме я читаю практически регулярно сейчас... много мудрых вещей написано... нравится то что Дав пишет (поэтому и просил у него совета)

сейчас сходил подстригся... пробежался 3 км - для начала... сейчас отожмусь... поподтягиваюсь... не курю (надеюсь бросил - правда ломает пока - но ерунда)

значит мой план такой:

1. жене не звоню, к ней не хожу (но опять же придётся к ней ходить - там же ребёнок), если прихожу занимаюсь чисто с сыном... или увожу его гулять... - +

2. если звонит сама - съзжаю на дела... типа я занят перезвоню - естественно сам не перезваниваю... (как бы мозг не чесался и не стремился к перезвону... рука тянется к трубке - отрубаю руку)))) - ты вообще меняешь нахрен симку и не отвечаешь на ее звонки, смс.

3. ищу девку / девок для ТnД... пытаюсь общаться с женским полом (потому как сейчас в этой мясорубке сложившейся как то на девок вообще не глядится - буду стараться заставлять себя)... - заставлять себя не надо, иначе ничего хорошего не получится, ты просто идешь с друзьями в клуб и отрываешься там по полной, находишь девочек и тр..ешь

4. на её шмоты итд, болезни итд... не обращаю внимание... покупки только сыну - и  то желательно на пополам с ней... - + сыну можешь и сам покупать.

5. держу её в ТИ (если я правильно понял это игнор?) - посоветуйте насколько кардинальный игнор должен быть - вообще не разговаривать (сливать разговоры)... или сказать при случае - Я тебе не верю и в игнор отпустить? просто к сыну я всёравно ходить хочу (хочу его видеть)... - не брать трубки вобще, при личной встрече - забрал ребенка и пошел с ним гулять. Общение с ней на уровне привет, пока.

6. занимаюсь собой... заработанные деньги откладываю на какие нибудь свои ништяки... итд читаю, смотрю фильмы... читаю факи на форуме... постараюсь приобщиться к спорту... - меняешь имидж в одежде, прическе, меняешься полностью

вот примерно так... всё ли правильно - если что не так тыкните мне...

теперь задам несколько вопросов...

при разговоре с ней она часто говорит - не нравится - подавай на развод... как утилизировать эту тему...? сказать - тебе надо - ты и подавай... или? - с ехидной улыбкой отвечаешь что тебя устраивает данная ситуация, и ты ничего не намерен предпринимать.

что отвечать кагда говорит: тебе чего уже ничего не надо? или - иногда спрашивает - ты меня не любишь больше? или - ну всё я всё поняла, зачем я вообще с тем поставила точки... если спросит - ну что всё. нет больше отношений - я свободна? или - всё ты теперь свободен - можешь делать что хочешь... - отвечаешь что время не стоит на месте.

что сказать перед игнором? например: я не считаю что мы должны так делать (типа я порвала, а ты приходи и сближайся - бред)... сказать я тебе не верю... и всё... или - тебе самой ничего не надо - ну дык и живи как хочешь.... что лучше сказать чтоб она поняла что находится в игноре... и теряет меня? или вообще что лучше говорить - когда она находится в игноре - если всётаки выйдет на разговор... - ничего не говоришь, твой игнор начался с сегодняшнего дня без его объявления.

что сделать если она действительно накатает на развод? я не могу точно знать - пугает она меня или нет... - все зависит от Васька, если он ее сливает, а он скорее всего так и поступил, она просто берет тебя на понт.

может ещё какие пункты посоветуете?

и может быть предложите несколько выходов из ситуаций которые возможны и которых я могу просто не предвидеть, но я понимаю у вас есть опыт в подобных делах... подскажите тоже если таковые могут иметь место... - веди все разговоры (если такие случаются) с большой долей цинизма - это позволит тебе правильно общаться. Никогда не оправдывайся перед ней, тебе оправдываться не в чем. А вот она должна заслужить прощения.

надо начинать реально действовать!

Действуй

Опубликовано:

да и ещё этот план поможет достичь цели: которую обозначил Дав?

Чтобы жена давала женский ресурс, готовила, содержала дом и ребенка в порядке и был регулярный, качественный секс

да и до каких пор держать игнор?

lord-demon 

она не сама ведь сбегала к маме - это я её выгонял...   правда - да - потом прогибался... потомучто форума этого не знал... теперь думаю всё исправить!

а вообще - вы то давно на этом форуме... может встречались темы похожие на мою с благоприятным исходом...? может ссылку кините?

насчёт "все зависит от Васька, если он ее сливает, а он скорее всего так и поступил, она просто берет тебя на понт"... не думаю что васёк её сливал - по рассказу младшего брата жены я понял что наоборот он её и к себе звал и сам приехать хочет... а она вот (тёща в принципе подтвердила)... сама вчера разругалась с ним по телефону и поставила точки... как в этом случае дела с разводом обстоят...

звонила уже пару раз - не беру трубу... игнор так игнор... только до какого момента его держать?

действительно не пинайте сильно меня за возможные глупые вопросы - я просто в пдобной ситуации впервые (действительно как слепой котёнок блин)... от того и прошу всевозможнх корректировок... пока спасибо за подсказки Сергею2207... пока и буду так действовать...

и всех благодарю за ваше внимание!

ну и естественно жду Дава!

Опубликовано:

а и ещё этот план поможет достичь цели: которую обозначил Дав?

Чтобы жена давала женский ресурс, готовила, содержала дом и ребенка в порядке и был регулярный, качественный секс

не факт. Но этот план поможет сделать из тебя настоящего мужика с яйцами. И поможет тебе в дальнейшем по-жизни.

• Советник
Опубликовано:
да и ещё этот план поможет достичь цели: которую обозначил Дав?

самый простой  и не трудозатратный -  завести себе новую жену и не допускать ошибки которые ты делал с прошлой женой.

самый сложный и не гарантирующий результат - пытаться исправить эту и научить ее уму разуму. 

Опубликовано:

ну пока всё понятно ... придерживаюсь плана... ясно что сложный путь исправить эту... но попытаюсь!

опять звонит - не беру трубу (выключил звук нахрен)...

да. и до каких пор держать игнор?

Опубликовано:

С мирись с тем, что брак у тебя сейчас существует только на бумаге.

да. и до каких пор держать игнор?

Ты опять за свое. А когда хозяйка позовет и примет побитого песика обратно.

Очнись, песик.  И начинай жить своей жизнь без оглядки на хозяйку.

Хоть план из 100 пунктов выполнишь идеально. Пока ты будешь оглядываться на хозяйку - ничего не поменяется. До тебя это хотят донести до твоих мозгов.

Хоть 50 лет ты будешь её игнорить. Пока ты сам не осознаешь и не поменяешься - ничего не изменится.

И ты даже начинать не хочешь что-то менять. Только и можешь разговаривать по телефону до утра и себе мозг сношать  и другим. Потому что ссышь.

Опубликовано:

да понимаю я что не до тех пор : "когда хозяйка позовет и примет побитого песика обратно"...

буду меняться... 

кстати на выходных будет в обл. центре концерт любимой группы - может съездить развеяться?...

Опубликовано:

роккс, ты прекрасен в своем тфнстве))) тебе доставляет наслаждение, что все вокруг, начиная с тещи и заканчивая детишками в твоем поселке, знают что у тебя выросли рога. и не однажды, скорке всего. некоторые смотрят тебе в след с сочквствием,некоторые с ухмылкой, а кто-то смеется над тобой. если бы ты наблюдал с другой стороны,как бы ты смотрел на себя? что бы ты испытывал понимая, как жалкое подобие мужчины пытается вернуть какую-то млядуху.. да, тебя угораздило быть мужем этой бабы и еще сделать с ней ребенка( хоть одна радость в истории, что у тебя есть чудесный сын), но каким он видит тебя? какой пример он должен брать с тебя? чему сын должен учиться у такого отца???

женщина,которая хладнокровно тебе изменяла,наслаждалась другим членом в себе, сегодня нуждается в отдыхе от тебя, ей нужно привыкнуть к тебе, к ейному мужу!!! твою же маму, как так? как ты можешь позволять кому-либо себя унижать, как ты можешь позволять унижать себя в присутствии сына!!! почему твой сын должен расти с мыслью, что если мама потрахалась с другим дядей,некоторое время придется пожить не с папой, а потом все встанет на места,до следущего траха мамочки. я описываю сейчас твою жизнь, вдумайся.

по какой причине ты так боишься развестись с  женщиной,которую ты уже потерял и которая трахается и отсасывает у другого??? как ты будешь смотреть себе в глаза остаток дней? неужели ты считаешь сейчас, что она станет иначе жить? не обольщайся, она лишь возьмет передышку. разве ты не понимаешь, что в ее картинке нет осознания вины. она вообще не понимает, что совершила что-то ужасное! знаешь почему? потому что у нее большой опыт в этом,она не вчера начала изменять тебе и будет это делать всегда. даже если ты сейчас создашь иллюзорное видение того, что ты переломил ситуацию, ты будешь врать. себе,ей,сыну,теще и всем остальным. только потом уже сочувствия ты не сможешь вызвать даже в себе,ты будешь смешон. 

сегодня важно найти дух и смелость внутри себя, чтобы перестать чего-то бояться, как важно просто пойти новым и чистым путем и пока ты не осознаешь это,ты так и будешь месить по кругу все это говно, которые ты пытаешься обозначить для себя как жизнь.

Опубликовано:

постараюсь на работах подмениться... чтоб ехать!

тему Юры прочитаю... а чем он так знаменит?

от жены звонки прекратились ну и йух с ней... будет писать смс естественно тоже молчу!

Американбой - реальной измены небыло только в вирте... до этого не изменяла...

• Советник
Опубликовано:

"Чтобы жена давала женский ресурс, готовила, содержала дом и ребенка в порядке и был регулярный, качественный секс" - отличная модель семьи... именно этого я и хочу... теперь моя цель такая!

Отлично. Теперь каждое свое действие сверяешь на то что

1. оно приближает цель

2. оно отдаляет от цели

3. оно не приближает и не удаляет

Так будет проще понимать что делаешь правильно, а что нет.

Будет лучше если осуществить эту получится с твоей текущей женой, так как у вас общий ребенок. Но если с ней не получится, то цель все равно довольно достижимая. Это ты должен понимать сам и тогда до твоей жены это тоже дойдет.

Вымораживание жены, то есть ДДДДДДД от тебя, приближает к цели? НЕТ. К цели будет приближать качественное БД от тебя. Начни сейчас с Б. Пригласи жену в кафе в приятную обстановку, наладь раппорт, опиши ей те идеальные отношения в семье, которые ты собираешся создать, нарисуй красивую картинку. А в конце встречи сделай Д. Скажи что ты точно знаешь чего ты хочешь и как будешь этого достигать, но пока еще не решил что будешь строить именно с ней. Тебе надо подумать над этим. Когда что-то решишь по этому поводу, то ты ей сообщишь.

Таким образом:

1. Делаешь Ближе и вешаешь морковку перед ее носом

2. делаешь Д и ставишь в статус ожидания твоего решения

Насчет Васи. Тема васи тебя от цели удаляет. Сам ее не поднимаешь, а если она об этом заводит речь, то обрываешь и говоришь что для тебя эта тема уже неактуальна и неинтересна.

Опубликовано:
Пригласи жену в кафе в приятную обстановку

Da_V, не сможет он это сейчас сделать, не в том состоянии. не готов.  После Т1Д  качественного может и сможет. А сейчас он ей в рот смотрит хоть и обижен и злой на неё.ИМХО

• Советник
Опубликовано:

То есть Да_В за ее общение с васьком и не желанием рвать с ним контакты он ее в кафе должен выгулять? :) Может еще и по магазинам поводить и на шубы дать посмотреть а потом не купить?  :D

Разговоры можно и без кафе поговорить, при ближайшей встрече с ребенком,  подобрать момент и присесть на уши. НО! Когда я раньше про разговоры говорил вы се дружно выражали свое фи этим  ну и у атворов действительно ничего не получалось, а тут на тебе, он попугает ее она и испугается  :D но скорее всего она к ваське опять побежит. 

Опубликовано:

благодарю Da_V

вот насчёт кафе пока не получится - она постоянно на работе... может просто к себе пригласить или к ней зайти и сказать...??? а может по телефону? она сегодня уже раз 20 наверно звонила... я игнорил... а теперь взять трубку и начать нормально разговор... рисую идеальную картинку семьи... а потом под конец бац и выкладываю я точно знаю как этого достичь - но ещё не решил что буду строить это именно с тобой... но я подумаю над этим... ну а как подумаю я тебе сообщу... и опять в игнор...???

или сегодня могу с другом до её кафешки скататься... там приглашу её в кабинку... и за разговором - всё это выскажу... только вот после что говорить и как действовать... опять в игнор - или пусть ждёт моего решения???

подскажите ещё как обрисовать красивее модель семьи...

---------------------------

если я приеду к ней в кафешку сегодня и мы уединимся в кабинке это будет Б... (вот как бы ещё научится рапорт правильно налаживать)... ну и значит начинаю ей говорить: про идеальные отношения в семье, которые я собираюсь создать, нарисую ей красивую картинку итд... это тоже всё будет Б... затем перед самым своим уходом я начинаю говорить: я точно знаю чего хочу и как буду этого достигать, но пока еще не решил что буду строить это именно с тобой. Мне надо подумать над этим. Когда что-то решу по этому поводу, то я тебе сразу сообщу. и удаляюсь... на её вопросы отвечаю - решу - и сразу тебе дам знать...

а потом опять её в игнор? или на каждый звонок отвечать - не торопи меня - я ещё ничего не решил...????

---------------------------------------

люююддиии! подскажитеееее!! время то приближается!!!!

-------------------------------------------

телефон уже оборвала сегодня... звонок за звонком...

Опубликовано:

Вот я и говорю не готов он. Не потянет.

подскажите ещё как обрисовать красивее модель семьи...

Финиш.

Автор, сам не знает какую он хочет модель семьи. И что вообще хочет. 

Автор, может приехать и вместо тебя надавать люлей твоей жене и еще трахнуть во все места при тебе? Утрирую кончено. Ты почитай сам себя, что несешь. Включай голову хоть понемногу.

Никаких нафиг выяснений отношений по телефону! Не думай даже!

Опубликовано:

ну да тупняк сморозил - от эмоций! обрисую я ей всё...

ну дык как??? стоит сегодня к ней съездить? и вот так сказать...?

советуйте... если ехать то через 3-4 часа....

----------------

никаких телефонов - понял!

-----------------

если будет говорит: ты кого то нашёл? или типа того - как такие слова утилизировать?

Опубликовано:

Если не знаешь что делать, лучше ничего не делай. Запомни правило.

Сегодня ты не сможешь. Сам говоришь на эмоциях.

На звонок на мой взгляд можно ответить если еще один сегодня поступит. Как-то неадекватно. Но если ты не готов отвечать или на эмоциях. Не отвечай на звонок и не перезванивай.

Лучше выйди погуляй сегодня, оставь телефон дома

Если готов. При очередном звонке ответь. Нейтрально.

В обсуждения и выяснения отношений даже не ввязывайся . Отвечаешь просто, выяснять отношений не намерен, некогда, занят. Кладешь трубку первым.

Если что-то по делу - выслушиваешь. Говоришь: я подумаю. Сворачиваешь разговор опять же первым.

Дольше 3 минут не разговаривай.

Опубликовано:

значит сегодня не ездить??? эмоции вроде подутихли... я спокоен... в принципе - могу всё это сказать...??? могу сгонять до неё... что порекомендуете?

но могу и просто на телефон ответить - думаю ещё будет звонить... и сделать что порекомендовал - бэдбой009

что скажете - то и сделаю... но ещё раз повторю - эмоции утихли..

Опубликовано:

сейчас уже тёща названивать стала... 2а раза позвонила... тоже не снимаю трубу

Опубликовано:

Да, возьми ты трубку. Неадекват в самом деле как выглядит). Ответь коротко как выше написали и положи трубку. Только не надо разговаривать до утра)

Опубликовано:

жена написала смс - больше никогда ни позвоню тебе!

через 5 минут... - ничего больше нехочу - зае......всё

ещё через некоторое время - мог бы в лицо сказать... молодец - отомстил

... и опять пару раз позвонила..................

Опубликовано:

а когда ответить?

не прочитал твоё сообщение и взял трубку - ехал в машине... говорю - я в такси еду перезвони потом... она успевает спросит - почему не перезванивал??  я говорю - я в такси еду... и положил трубку

теперь можно если перезвонит - и начнёт грязью поливать - сказать - остынь и повесить трубку...

.... или просто поговорить как 009 советовал...

что лучше??

Опубликовано:

Если перезвонит. Ответь. Спроси что хотела.

Если начнутся обсуждение и выяснение отношений. Обрубай сразу, скажи что не намерен выяснять и обсуждать отношения по телефону. Если предложит встретиться и ты готов (по мне - не готов), то действуй согласно плану Дава.

Если польются обвинения и грязь. Обрубай сразу и ложи трубку)

И повторюсь еще раз. Больше 3 минут не разговаривай. )

Опубликовано:

блин - не успели написать раньше... перезвонила - ты чего не перезваниваешь... я говорю занят был не видел телефона - не слышал...

потом - от меня корешь уходил я ему сказал - типа пока увидимся - и со своей по тлелефону говорил... она услышала и говорит - ты с кем там...??? я говорю никого тут нет и у меня просто почему то вырвался смешок... она начала выспрашивать кто там у тебя?? я говорю никого тут нет - всё давай мне некогда... и скинул трубку...

она перезванивает говорит - не скидывай трубку - иначе я тебе не перезвоню больше никогда... и начинает - ты уже больше ничего не хочешь я говорю ... ну - время не стоит на месте... и вообще я подобные разговоры не хочу обговаривать по телефону.... и говорю - всё пока... она - нееет . я тебе больше не перезвоню никогда.... я говорю либо заходи либо всё... по телефону не разговариваю.... потом она начала спрашивать - фразу к фразе ... - скажи это всё... ну скажи это всё ?  скажи это всё??? и связб прервалась

Опубликовано:

скажи это всё... ну скажи это всё ?  скажи это всё??? и связб прервалась

а чё ты сс*шь-то? отвечай "всё", она же чувствует как ты боишься.

Опубликовано:

только написал на форум прилетела ко мне - в дверь колотит... открывай орёт... открыл влетает... давай скажи мне всё - я должна знать это всё... тебе пойух на наши отношения? я начинаю смеяться и говорить... да надоело уже всё... тем более с каждой секундой я убеждаюсь что и тебе никакие отношения не нужны... нахрен тебе семья то??? да и этот ответ на твой вопрос: всё ли это.... он тебе просто не нужен...... прыгнула на колени - стала обнимать... и говорить это всё.... я удалю все страницы и телефоны - только ответь мне... трахала мозг 15 мин и уехала обратно на работу... я обнимать её не стремился - говорил со смешливым цинизмом.. после чего ... она убежала зарёванная в угол и села реветь... я зашёл - говорю ты чего тут в прятки играешь? - сам смеюсь... говорю - хочешь договорить - я на кухне... приползла на кухню...  почему ты меня игнорируешь... свожу темы смеюсь прикалываюсь... ревит - почему ты надо мной смеёшься... я говорю это я над всей ситуацией смеюсь... и ну ухо ей шёпотом если бы ты хотела семью - то уже была бы тут - без всякого постороннего апендицита... а если этот аппендицит имеет место - то найух вообще такие отношения.... она опять я всё удалю......... я все сделаю.... 

после звонила... трахала мозг.... вся в соплях... - я сказал - не понимаю чего ты мне хочешь соплями своими показать... она ревит и говорит - тебе уже ничего не наааадо..... я говорю: когда ты планируешь закрыть все страницы - телефоны итд... говорит завтра.... я говорю - короче завтра заезжаешь ко мне... строить семью итд... если не заезжаешь то никаких отношений...иди на йух...  ты меня поняла.... вся в соплях - даааа..... тут я меняю тему и говорю - ну... как дела?... она в трубку - я тебя не навижу...

и всё больше не перезванивала...

Опубликовано:

она показала реальный страх - потерять... если я правильно понял... может можно на этом сыграть... если например завтра не переедет ко мне ставлю в игнор более жёсткий...

... хотя может психанула и вообще не будет перезванивать... естественно я тоже

-----------------------

блин я что подумал тут... может надо было в тот момент когда она обниматься полезла и на колени запрыгнула - отнести её в комнату и дирануть как следует... тем более - давно секса небыло...  стала отнекиваться - и пошла бы вон... хотя внутренне чувствую что не стала бы отнекиваться... почему то уверен...

Опубликовано:
Инициатор

я даже не предполагаю сколько это продлится... сколько может...???

это продлится до тех пор - пока она сама первая не позвонит?

скажи правильный ответ если знаешь...

Опубликовано:

я тебя не навижу

ну хотя бы не равнодушна

все слова и ее и твои не значат вообще ничего, имеет смысл рассматривать только поступки,

да, она испугалась твоего поступка, но скоро она поймет, что это был блеф и ты готов ждать сколько угодно.

Единственное что ты теперь точно знаешь, это то, что вася ее пока не сильно обнадеживает,

т.ч. твои страхи что она уедет к нему с ребенком беспочвенны.

Опубликовано:

Я думаю, что пока ты боишься её потерять (а это видно по твоим постам) - это будет длиться.

То, что твоя жена впадает в истерики и не может понять, какой ты есть на самом деле - это неплохо, вот только ключевые проверки ты проваливаешь и заново показываешь свою неспособность разорвать отношения, не видишь, что разорвав их - ты на самом деле их создашь заново.

Опубликовано:

она показала реальный страх - потерять... если я правильно понял... может можно на этом сыграть... если например завтра не переедет ко мне ставлю в игнор более жёсткий...

автор,какой еще более жесткий игнор?

ты ее и не игнорил-то.

Опубликовано:
Инициатор

тыкни мне в ключевые проверки... и может основные ошибки укажешь...? и как бы я мог например провести беседу... хотел постоянно вставить в предложение слова дава... но разговоры прекращались.... и неуспевал...

она сегодня ревела и говорила я тебя вообще не понимаю - ты постоянно разный... Я сказал ей - в этом есть свои плюсы...

Опубликовано:

Автор, какой смысл тыкать тебе в них?

Главная проверка - то, что вы оба пытаетесь друг на друга перевалить ответственность за официальное объявление расставания, чтобы обвинить другого. 

Она видит твою слабость, видит, что нужна тебе, и играет на этом. 

Пока ты трясешься и хочешь, чтобы она вернулась такой, какой была - ты будешь в плену своих иллюзий ждать и ломать себе голову в ожидании чуда.

Тебе здесь советовали многое, в т.ч. развод, и даже объясняли - почему так нужно сделать. Но, то ли у тебя характер слабоват, то ли силы воли нет - но ты отказался это делать, совершенно не понимая. что с каждой угрозой твои слова всё больше теряют в цене. 

Даже сам факт объявленного развода и фразы "поехали, разводиться будем" - могло бы спровоцировать кардинальное изменение ситуации.

Но ты решил идти по иному пути.

P.S. Сейчас уже так делать бессмысленно. То, что сейчас происходит - это полное растворение тебя в ситуации. Не задумывался, как часто ты думаешь о том, что происходит в ваших отношениях? Я думаю, что очень часто. 

Пока ты не вернешь себя - какие-то мысли о том, чтобы получать женский ресурс и прочее-прочее-прочее выглядят как "я не хочу восстанавливать себя, я хочу борщ и постиранные носки, хочу чтобы всё было по-моему *топает ногой*"

Опубликовано:

сейчас опять позвонила... ты так и будешь надо мной смеяться? я говорю - нет - только над собой и заржал.... она начала... - я не хочу чтобы у тебя было ко мне такое отношение... ты смеёшься издеваешься надо мной... отношений не хочешь... я говорю - вот я завтра твою правду то и проверю... там точно либо п...ишь либо нет - третьего не дано... потом я ей что то длинное (не менее 3-5 минут) объяснял... сейчас уже даже не помню на какую то тему (груз какойто - бредогенератор на полную заработал - чего то из восточных притч дзеновских... незнаю почему - но прорвало просто...)... договорил - она секунд пять в трубку молчала... я потом говорю - тебе всё понятно? ... она говорит - да. мне всё понятно... я говорю ну всё тогда... и сбросил

Опубликовано:

Автор, ты меня прости, но у меня нет слов, чтоб назвать тебя и твое поведение. Ты не можешь сделать простую вещь - просто не разговаривать по телефону! Просто не вступать в дискуссию. Тебе лишь только попи***ть. О чем с тобой говорить, если ты элементарных советов не хочешь слышать. Ты просрал все моменты, которые смогли бы выровнять ситуацию в твою сторону.

Ты забыл о самом главном, или ты слушаешь форум и делаешь так как тут советуют, рекомендуют, или ты идешь по своему пути, ты выбрал именно второе.

Опубликовано:

Автор, ты реально тугой! И ссышь!

Я тебе что про звонки говорил? И вот не надо сейчас опять "ну да ступил, можно было"  Много языком только чесать умеешь, а на деле полный...

И ты сам не хочешь семью. Не знаешь зачем нужна и что делать в ней. Разберись сначала в себе. То, что ты сейчас несешь. Это зажатые яички и потерянная зона комфорта.

Опубликовано:

сейчас опять позвонила... ты так и будешь надо мной смеяться? я говорю - нет - только над собой и заржал.... она начала... - я не хочу чтобы у тебя было ко мне такое отношение... ты смеёшься издеваешься надо мной... отношений не хочешь... я говорю - вот я завтра твою правду то и проверю... там точно либо п...ишь либо нет - третьего не дано... потом я ей что то длинное (не менее 3-5 минут) объяснял... сейчас уже даже не помню на какую то тему (груз какойто - бредогенератор на полную заработал - чего то из восточных притч дзеновских... незнаю почему - но прорвало просто...)... договорил - она секунд пять в трубку молчала... я потом говорю - тебе всё понятно? ... она говорит - да. мне всё понятно... я говорю ну всё тогда... и сбросил

Отношение бабы к тебе изменилось, но лишь немного. Слишком рано ты начинаешь ее прощать. И опять же ты скатился до разговоров по телефону, обрубай их, не бери трубку. Если сегодня прийдет к тебе, то можно попробовать посадить ее на иглу. Обратись к Даву от тебе подскажет как это лучше сделать, но просто принимать ее сейчас тебе нельзя. Ты пойми в данном случае опять решение получилось за ней, она сказала, что завтра приедет строить семью и она приезжает, ты опять же находишься в стороне от принятия решения, как тебе написали ребята, ты растворяешься в проблеме, уходишь от нее. Простив ее сейчас, ты ее ничему научишь, напротив ты сделаешь еще хуже, так как по факту она сейчас видит, что ты боишься развестись, сказать все, это все ее проверки, которые ты к сожалению проваливаешь. Ты все еще не остудил голову. Ты должен реально заставить ее пожалеть о содеянном, и чтобы она реально боялась впороть косяка в следующий раз.

Смотри этот диалог

только написал на форум прилетела ко мне - в дверь колотит... открывай орёт (неуважение к тебе)... открыл влетает... давай скажи мне всё - я должна знать это всё. (ну это вобще пиз..ц. Это ты должен говорить?? это она пришла и должна говорить и умолять).. тебе пойух на наши отношения (банальная проверка с целью проверить, на цепочке ли собачка)? я начинаю смеяться и говорить... да надоело уже всё... тем более с каждой секундой я убеждаюсь что и тебе никакие отношения не нужны... нахрен тебе семья то??? да и этот ответ на твой вопрос: всё ли это.... он тебе просто не нужен (нормальная попытка утилизировать)...... прыгнула на колени - стала обнимать... и говорить это всё.... я удалю все страницы и телефоны (бл....ть ОНА ЕЩЕ ИХ НЕ УДАЛИЛА?)- только ответь мне... трахала мозг 15 мин и уехала обратно на работу... я обнимать её не стремился - говорил со смешливым цинизмом.. после чего ... она убежала зарёванная в угол и села реветь (манипуляция жалостью)... я зашёл - говорю ты чего тут в прятки играешь? - сам смеюсь... говорю - хочешь договорить - я на кухне... приползла на кухню...  почему ты меня игнорируешь (ах...еть, а это что ты должен прыгать на задних лапкахи вымаливать прощение?)... свожу темы смеюсь прикалываюсь... ревит - почему ты надо мной смеёшься... я говорю это я над всей ситуацией смеюсь... и ну ухо ей шёпотом если бы ты хотела семью - то уже была бы тут - без всякого постороннего апендицита... а если этот аппендицит имеет место - то найух вообще такие отношения.... она опять я всё удалю......... я все сделаю (если меня не подводит память, пару страниц назад, ты писал что тебе теща говорила, что она по телефону порвала с Васей, но по факту оказывается, что номер Васька у нее все  еще в телефоне? Теперь задайся вопросом почему??? Зачем? Значит от все еще ей нужен, и она надеяться на отношения с ним?)

после звонила... трахала мозг (она не должна трахать, мозг, она должна ползать перед тобой на задних лапках и вымаливать прощение).... вся в соплях... - я сказал - не понимаю чего ты мне хочешь соплями своими показать... она ревит и говорит - тебе уже ничего не наааадо..... я говорю: когда ты планируешь закрыть все страницы - телефоны итд... говорит завтра.... я говорю - короче завтра заезжаешь ко мне... строить семью итд (ох рано рано, ты ее прощаешь)... если не заезжаешь то никаких отношений...иди на йух...  ты меня поняла.... вся в соплях - даааа..... тут я меняю тему и говорю - ну... как дела? (как тебе написали ранее, стоило только расслабить булки и на получи истинное к тебе отношение.)... она в трубку - я тебя не навижу...

и всё больше не перезванивала...

Еще раз перечитай и подумай, а стоит ли ее сейчас прощать? Возвращение ее в семью возможно лишь через ее конкретное унижение, в данном случае этого не произошло. С ее стороны были манипуляции, упреки, на слезы ты не смотри, эти слезы ни от того что она боится потерять тебя, эти слезы от того что она прекрасно понимает, что она остается одна в ситуации где ее даже мама не поддерживает, с ребенком и с Васьком, который не дает ей уверенности в завтрашнем дне. Будь черствее, это тяжело для тебя, но это нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...