Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь... Возврат семьи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор достоен жестких и бескомпромисных пинков, однозначно. и все же надо понять, что автор неумело идет хотя бы в ту сторону. его не отучить разговаривать и мять ситуации в терках по телефону за один день. он туговато перестраивается, это его особенность, хотя он просто не хочет меняться.

автор, ты пойми! форум поможет тебе вырулить ситуацию, но если ты будешь дальше делать все по-своему, у тебя получится лишь временно залатать рану. но нарыв этот не будет излечим. в разговоре важно обозначать, что ужасный поступок допустила она, а не ты. и это должно проскальзывать в каждом новом обороте беседы, раз кж ты любишь попи...еть) а положение и состояние твоей жены это следствие поведения женщины, она сама сделала то, из-за чего сейчас у нее такая жизнь. ну а все ее сомнения, попытки оттянуть вывод себя из данного положения лишь отягощают ее вину. ты же знаешь свою дальнейшую картинку и двигаешься в ее направлении. но самое главное пойми, что с ее приходом для тебя начнется еще более сложный период. там тебе уже будет не блефануть, как сейчас и там тебе будет нужно быть уже другим, а ты принебрег призывами форума стать другим. я уж не знаю, как ты справишься... а при встрече скажи жене, что решать никакие вопросы по телефон ты более не намерен, только при личной встрече. и по каждому писку встречаться тоже не будешь, лишь предметные разговоры могут иметь место. она медленно начинает показывать, что с ней можно работать, но помни, ты сам поставил ситуацию, когда дальше не проще.

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

посадить ее на иглу.

Sergey2207 ты про что? НЕ сможет сделать, он по телефону то не может прекратить разговоры, все выясняет что да как. Игла - там нужно быть на все 1000% не боятся ее потерять! Так что это тупиковая ветвь развития ...

Опубликовано:

Sergey2207 ты про что? НЕ сможет сделать, он по телефону то не может прекратить разговоры, все выясняет что да как. Игла - там нужно быть на все 1000% не боятся ее потерять! Так что это тупиковая ветвь развития ...

Для этого автору необходимо делать ТnД, дабы почувствовать, что ресурс жены не уникален. 

Автор если ты не избавишься от страха потерять свою жену, то ты ее потеряешь, УЯСНИ ЭТО.

Дело в том что если он просто простит ее сейчас, то она не получит никакого урока. А если простить ее, при этом поставив раком (унизив заставив принять кабальные условия), то это может принести эффект. 

Опубликовано:

значит надо было жестить по полной...  лишь бы не пережестить...

но в принципе я не ожидал такого результата вчера... хотя сегодня ещё никаких звонков от неё небыло... может и обдумала что в свою сторону...

я думал вчера иногда - не беру трубку - от неё уже 30-какойто звонок - думаю всё сейчас психанёт и вообще всё - не позвонит больше.... потом смс пошли - тоже я на нерв подсел... пишет типа - я тебе больше никогда не позвоню... итд...

но потом когда в соплях приехала... было весело...

Опубликовано:

значит надо было жестить по полной...  лишь бы не пережестить...

Автор, жестить не нужно! Однозначно! Нужно вести себя как мужик, тебе русским языком говорят - не выясняй по телефону, не вступай в диалог. Ты должен быть спокоен, на все ее реакции - ты должен реагировать спокойно, а не с ухмылкой идиота, со стороны может выглядеть так, что ты обиделся и так далее, вот она тебя и прогибает!

но в принципе я не ожидал такого результата вчера... хотя сегодня ещё никаких звонков от неё небыло... может и обдумала что в свою сторону...

А какая может быть реакция на поведение идиота? Прости меня, но это так. Размечтался.

Автор, накатывает - отжимайся, до тех пор, пока у тебя эта дурь из головы не выйдет!

Опубликовано:

Результат того, что ты вчера провалил встречу. Она проверила, что ты все еще на цепочке и трясешься за отношения.

я думал вчера иногда - не беру трубку - от неё уже 30-какойто звонок - думаю всё сейчас психанёт и вообще всё - не позвонит больше.... потом смс пошли - тоже я на нерв подсел... пишет типа - я тебе больше никогда не позвоню... итд...

Позвонит, как милая, позвонит. 

значит надо было жестить по полной...  лишь бы не пережестить...

А вот этого не бойся, не пережестишь. Ты проследи такую закономерность, чем меньше ты отвечаешь на звонки, тем более шелковистая она становится. Но только таким разговором как вчера, ты просрал все чего ты достиг раннее. Основная твоя проблема это боязнь ее потерять. Но ты задай себе вопрос, а что такого уникального в твоей жене? Извини, но у нее, что поперек? Баб много, а ты один. Как только ты победишь свой главный таракан (страх), то у тебя все получится. Но победить его ты должен сам. Еще раз тебе говорю, сходи в клуб, развейся, познакомься с новыми девочками. Все это тебе поможет. Действуй, не сиди на месте.

Опубликовано:

"Но только таким разговором как вчера, ты просрал все чего ты достиг раннее" - а какой разговор примерно должен был быть вчера??? в каком хотябы направлении...

• Советник
Опубликовано:

Ты сейчас читаешь разные мнения и боишся совершить ошибку. Либо сделать слишком много жести, либо наоборот. От этого страха избавляйся. Нет ошибок, а есть только обратная связь. Поведение твоей жены будет тебе подсказывать холодно или жарко.

То что она так эмоционально на все реагирует это замечательно. Это говорит о том что чувства есть. Поэтому ясно что игнор тут не в тему, а нужно использовать БД. Жестить можно, но при этом о Ближе тоже не забывать.

Телефон исключай по максимому. А при личной встречи старайся наладить раппорт. Конкретные слова что именно ты будешь ей говорить, не так важно. Я тебе приблизительно дал направление. Самое важное это твое невербальное поведение. С одной стороны жесткое и бескомпромисное, а с другой ты не должен быть совсем отстраненным, чтобы у нее оставалась надежда.

Насчет твоего разговора вчера, я считаю косяком что ты все привязываешь к ее разрыву с Васьком. Ты показываешь что этот момент для тебя очень важен и сам даешь жене в руки инструмент манипуляции собой, который она не захочет выпускать из рук. В этом моменте ты сам себе наступаешь на яйца, поэтому пока не уберешь ногу в сторону будет больно.

Опубликовано:

только что звонила не успел снять трубку...

Дав я вот тут чего то не совсем понял "Самое важное это твое невербальное поведение. С одной стороны жесткое и бескомпромисное, а с другой ты не должен быть совсем отстраненным"... как лучше это сделать...

Опубликовано:

"Но только таким разговором как вчера, ты просрал все чего ты достиг раннее" - а какой разговор примерно должен был быть вчера??? в каком хотябы направлении...

Автор, ты хоть прочти одну тему из золотого фонда! Подумай мозгом, проанализируй, кроме тебя самого никто не знает лучше твою жену. Прочти про ближе дальше, Da_V расписал хорошо там. Прочти "Психологическое Айкидо" Литвак автор, у него даже аудио книги есть, нет времени читать - слушай, там тоже самое, только другим языком. Не жди ответов, читай ... ты реально ленив! Есть некоторые шаблоны поведения, но они у каждого свои, нет уникальной ситуации в частности, ситуация уникальна в целом!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298 это хоть прочти!

Вот что тебе нужно сделать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=544076 разорвать ее шаблон, дать понять ей, что если она не будет делать так, как ты считаешь правильным, то она останется не с чем.

P.S.

Меня порой удивляют такие люди, Автор, я вот что хотел спросить, если бы ты платил по 10к в час за консультации, ты бы начал чего нить читать?

Опубликовано:
разорвать ее шаблон, дать понять ей, что если она не будет делать так, как ты считаешь правильным, то она останется не с чем.

Это все конечно хорошо. Только тут такой нюанс  жирный.

Он сам не знает, что хочет. Зачем и для чего ему надо. Отсюда не знает что и как делать ему. И следующий вопрос его будет сейчас - "а что и как надо сделать .. подскажите"

Ему комфортно когда за него решают и делают. А он потом весь такой невинный. Сколько лет прожил и отчего же так случилось. Как же обратно все вернуть, как было. И до него не доходит, что как было уже не будет. Нужно по новой начинать строить. А над новым надо думать и работать. А он ленив и ссыт. Прижмет он взбрыкнет, а потом продолжает также жувать сопли.

Ну разорвет он ей сейчас шаблон, прогнет, вернет с помощью форума. Но он не желает меняться и учиться. Элементарно свести телефонные разговоры к минимум и перестать дрочить мозг по телефону. Он даже это не в состоянии выполнить.

Опубликовано:
Ну разорвет он ей сейчас шаблон, прогнет, вернет с помощью форума. Но он не желает меняться и учиться.

BadBoys009 я с твоего позволения выделю то, что он сделает, но чтоб удержать отношения нужно расти, развиваться, но у автора не происходит это. Я первые дни на форуме ночевал, я всю литературу закачал в гаджеты, читал по дороге везде, на работу,  с работы, в спорт зал, из спортзала, делал закладки, перечитывал и так далее ... и сейчас перечитываю и читаю, хотя времени катастрофически не хватает. Автор, да вдолби ты уже себе, не сделав шага - нет движения вперед, ты на месте топчишься и оглядываешься назад. Тот который ты есть - ты ей неинтересен, тот кем ты можешь быть - может сделать ее любящей женой.

Опубликовано:

благодарю! это я читал...

только что звонила... начала что то говорить... я говорю - это всё? 

она - что всё?

я - всё что хочешь сказать....

она замялась - я повесил трубку...

через время позвонила снова - начала опять чтото говорить - я сказал - знаешь говори по существу - чего хочешь? - мне некогда...

что то опять погнала левое... - говорю ... всё давай пока... не забыла сегодня что сделаешь...??? говорит не забыла... я повторяю: страницу удалишь - телефон заблокируешь и статус поставишь на своей реальной странице что ты замужем! ... она - мы про статус не говорили ничего... я говорю - всё вчера было сказано... давай пока...!

больше не перезванивала... 

Опубликовано:

я говорю - всё вчера было сказано... давай пока...!

Мышку обидели, в норку на какали ... Что тебе дался ее статус? Придраться больше не к чему? Ножкой топни и под кровать! ...

Автор, ты снова в диалог вступаешь! Результат есть? Нет! - Давай, до свидание! - это трудно?, думаю нет. Все что от тебя требуется, перезванивает - Все, у тебя дела, занят ты! Делай -"Дальше", ровно и спокойно! Все!

Опубликовано:

У меня слов нет, одни маты..

Автор. ты вообще понимаешь, что творишь? Опять уже не знаешь как показать свою заинтересованность и как целовать попу жены, чтобы вернулась. На какой черт ты завел разговор?

не забыла сегодня что сделаешь...??? говорит не забыла... я повторяю: страницу удалишь - телефон заблокируешь

вот это вообще в перлы форума:

и статус поставишь на своей реальной странице что ты замужем! ... она - мы про статус не говорили ничего... я говорю - всё вчера было сказано... давай пока...!

:D :D :D :D :D

Ты еще потребуй от неё,  чтобы футболку заказала с надписью - замужем за Rokks.

Тебе в самом деле очень важны телефонные дроч и соц. сети?

Важно так поверхностная оболочка. чтобы видели, что все хорошо? А сам деле пусть все горит синим пламенем?

Опубликовано:

только что звонила... начала что то говорить... я говорю - это всё? 

она - что всё?

я - всё что хочешь сказать....

она замялась - я повесил трубку...

через время позвонила снова - начала опять чтото говорить - я сказал - знаешь говори по существу - чего хочешь? - мне некогда...

что то опять погнала левое... - говорю ... всё давай пока... не забыла сегодня что сделаешь...??? говорит не забыла... я повторяю: страницу удалишь - телефон заблокируешь и статус поставишь на своей реальной странице что ты замужем! ... она - мы про статус не говорили ничего... я говорю - всё вчера было сказано... давай пока...!

Автор, помнишь ты говорил, что будешь делать все что тебе говорят, чтобы вернуть семью? Пункт

1. Так вот пожалуйста выкинь, спрячь, утопи, сломай телефона нахрен. Если тебе надо найдешь вариант как позвонить друзьям или подругам. Но телефон утилизируй. Ты понял? Это не сарказм, я серьезно.

2. Ты сегодня идешь гулять в клуб. Знакомишься с девочками.

Это твой план на сегодня

Опубликовано:

всё... если перезвонит - буду делать дальше...

клуб у нас в посёлке только в субботу работает... не забывайте где я живу!

Опубликовано:

Автор, поведай, как ты это делать будешь? А? Интересно аж стало ...

клуб у нас в посёлке только в субботу работает... не забывайте где я живу!

Да это условно, что нет районного центра, съездить просто так, с кем нить познакомится? Не? НА это не хватает мозга уже?

Опубликовано:

Условия задачи:

Собака облаяла или  укусила за руку , ты  ей сказал  что она плохая собака , но ты её любишь  и сразу  предложил  ей колбасы .

Вопрос:

Что поняла и чему научилась собака?

Правильный ответ  - т.к. человеческая речь для собаки (логические доводы для  бабы)   это набор звуков , то она поняла только то , что когда она кусает ей дают колбасы.(действие => результат) . Она стала чаще кусать.

В процессе дрессировки  очень важен  фактор своевременности подкрепления. Т.е.  подкрепление должно следовать сразу за   поведением  животного (бабы) и    однозначно  восприниматься  ею.   Т.е. во первых, подкрепление должно быть СРАЗУ за действием , что бы было однозначно понятно   за что .

Во вторых -   не надо   смешивать  колбасу с пи**лями.  Нагадила - только пи**дюли,   облизала сандали - только колбаса. Т.е.  такое же  однозначное  проявление реакции .

Также важно что бы  подкрепление по каждому ОДНОМУ случаю было  только ОДИН РАЗ . Т.е.  нагадила - отпи**дил , и на следующий день  не припоминаешь и не пи**дишь.

Потому что один раз -  это справедливость . А несколько -   неадекватность.

Только так можно добиться нужного поведения .

Опубликовано:

Ты опять за свое. Если она перезвонит. Ты даже в этой фразе перекладываешь инициативу на нее. Твое сейчас отношение должны быть такие, что НЕ ЕСЛИ ПЕРЕЗВОНИТ, а тебе насрать перезвонит она или нет, ты сегодня идешь гулять. Если она тебе звонит когда ты в клубе отдыхаешь, то говоришь что потом перезвонишь ты занят.

Опубликовано:

насчёт собаки и колбасы - не совсем понял...

Ну чего тут не понять? В данном случае в роли собаки твоя жена, в роли колбасы ваши отношения.

Опубликовано:

я понял такую тему... если она будет задавать опять вопрос - чего , это конец отношениям... а я скажу - да, это конец отношениям... то она здорово понервничает... и нихрена это будет ни конец...   

я правильно понял???

Опубликовано:

насчёт собаки и колбасы - не совсем понял..

Все, это край ... Автор, я уже становлюсь на сторону твоей жены, может реально она делает правильные действия?! Может реально она не хочет тратить свое время на тебя.

В данном случае в роли собаки твоя жена, в роли колбасы ваши отношения.

Не, колбаса - это средство, регулирующие отношения, как и дубина, а отношение - это процесс дрессировки собаки! Так правильнее ...

Автор, есть 2 способа дрессировки собак, 1 - это поощрительный, по команде лежать - легла, получила колбасу, и по голове погладили, нет - не чего не получила, 2 - это поощрительно-наказуемый, по команде лежать - легла, получила колбасы, нет - получила дубиной по жопе.  (ща до собак Павлова дойдем!)

Так же и с женой, ну что тут не понятного? Не сделала так, как ты говоришь - лупи дубиной, т.е. сделай "дальше" , игнорь и так далее ...  (может зря я про дубину, еще долбанет в реале?)

если она будет задавать опять вопрос

Да чего ты туп! Чего она? Ты говорить должен - Я сказал, так и точка ... Она скажет, Она скажет!

Она звонит, ты для нее занят, все, точка! - это ты в силах сказать?

Опубликовано:

Паша спокойно, ты же видишь состояние автора. Рокс, приятель, тебе сейчас очень нужна холодная голова вместо эмоций. Необходимо успокоиться насколько это возможно чтобы оценивать ситуацию более трезво. Это во-первых. Во-вторых, в голове должен быть план, хотя бы примерный. И этому плану нужно следовать, тогда будет результат. План и линию поведения Дав тебе дал, но ты в полном раздрае, что сейчас просто непозволительно. Поэтому соберись, выдохни и нарисуй в голове картинку нужную тебе. Ты должен быть спокоен, уверен в себе. Не делай лишних телодвижений, не суетись. Ты остров спокойтвия в этом океане эмоций и паники. Твоя задача поддерживать надежду на возврат ЛТР, но при этом строго дозировать свое Б. Не стоит предлагать все в лоб, как было до этого. 

Опубликовано:

Паша спокойно, ты же видишь состояние автора.

Ну чот прям как на футболе, перенервничал, когда наши пропустили гол ... (образно) погорячился ...

Необходимо успокоиться насколько это возможно чтобы оценивать ситуацию более трезво.

Не сможет, вот так сразу не сможет, он хочет, как и я в свое время, и многие, решить все в один момент, не получится ...

Во-вторых, в голове должен быть план, хотя бы примерный.

Вот это ему бы погулять и подумать, что он хочет и что он будет предпринимать и какие у него есть ресурсы. Тут ему подкорректируют этот план ...

Ты должен быть спокоен, уверен в себе. Не делай лишних телодвижений, не суетись.

Вот это самое главное - успокоится!

Твоя задача поддерживать надежду на возврат ЛТР, но при этом строго дозировать свое Б.

Тут я бы добавил, автору нужно быть готовым потерять ее, и не боятся этого, боязнь потери ему все будет перебивать, и он будет на ее микор Б делать гигантское БББББ. По-этому, Автор, действительно, соберись. Все понимают, что трудно, очень трудно ... я по себе знаю ...

Опубликовано:

я это понимаю... и даже сейчас могу сказать что мне уже не так страшно её потерять... это точно... особенно после того как я вчера на её сопли насмотрелся...

буду так и говорить -  - Я сказал, так и точка...

если звонит - я занят... 

это всё понятно!

если не сделает обещанного - делаю дальше!

надо сходить дубину купить... (шучу)

Опубликовано:

позвонила опять трубу взял с третьего раза...

говорит (имя уменьшительно ласкательное)... ты сейчас занят... я говорю - да... я как раз сейчас очень сильно занят... очень тороплюсь - поэтому давай - пока... хочу повесить трубку... она говорит перебивая - тебе это точно надо... я говорю (имя)... ты чего такая тугая то... я тебе сказал вчера? она - что то не потеме начала бормотать... я говорю... Я ТЕБЕ СКАЗАЛ вчера!?... она - дааа... я говорю вот и всё на этом точка... я погнал. и сбросил трубку...

Опубликовано:

я это понимаю... и даже сейчас могу сказать что мне уже не так страшно её потерять... это точно... особенно после того как я вчера на её сопли насмотрелся...

буду так и говорить -  - Я сказал, так и точка...

если звонит - я занят... 

это всё понятно!

если не сделает обещанного - делаю дальше!

надо сходить дубину купить... (шучу)

Ты телефон выбросил ? Отсутствие у тебя телефона заставит ее делать ближе, намного чаще, выбрасывай телефон.

позвонила опять трубу взял с третьего раза...

говорит (имя уменьшительно ласкательное)... ты сейчас занят... я говорю - да... я как раз сейчас очень сильно занят... очень тороплюсь - поэтому давай - пока... хочу повесить трубку... она говорит перебивая - тебе это точно надо... я говорю (имя)... ты чего такая тугая то... я тебе сказал вчера? она - что то не потеме начала бормотать... я говорю... Я ТЕБЕ СКАЗАЛ вчера!?... она - дааа... я говорю вот и всё на этом точка... я погнал. и сбросил трубку...

Ты реально капец. КАК ТАК???? ТЕБЕ ГОВОРЯТ НЕ БРАТЬ ТРУБКУ, А ТЫ БЕРЕШЬ? Ты что творишь?

она говорит перебивая - тебе это точно надо

Она же продолжает гнуть свою линию, а ты уши распустил. ТЕБЕ ЭТО ТОЧНО НАДО - это вообще верх наглости. ЭТО бл...ть тебе надо, забрать ее с чужого ч..на, ты должен лезьть и умолять ее вернуться? КАПЕЦ. С чего начали, к тому и приехали. 

Давай автор теперь твоя обязанность сказать что тебе это надо, ты ее ждешь. P.S. не забудь купить огромный букет цветов 101 розу и упасть на колени когда она зайдет домой. аа еще в дверных проемах советую тебе сделать пропилы для рогов, чтобы не цепляться.

Опубликовано:

мне по калымам чуть ли не каждые пол часа звонят... выкинуть не вариант... её звонки могу просто игнорить... пусть фантазию развивает... как и вчера когда подумала что у меня на квартире кто то есть... сразу прилетела (хотя я знаю какой риск это - начальница кафе за это увольняет - строгая женщина)...

почему то цитата из фильма пришла в голову "не буди, пусть Володя помучается"...

Опубликовано:

Автор, слушай, ну чо ты так косячишь-то,а! Я Пашу с его эмоциональным всплеском оченно сейчас понимаю. Имхо, ты не то что "пережестить" не можешь, тебе наоборот этой самой жести капец как не хватает. Женушка твоя ведет себя просто адски. Ты ее упрашиваешь фактически удалиться из сс, поставить статус, заблокировать телефон, а она мозг компостирует тебе бесконечно, ничего не делая. Ты не понимаешь что ли, почему она не меняет ничего? Ну так я тебе расскажу. Если бы она РЕАЛЬНО боялась сейчас тебя потерять, понимала, что неправа, а Уася был в прошлом - моментально все стерла бы и прибежала к тебе каяться и умолять простить ее, дуру грешную. А она же сто раз в день звонит, выспрашивает не передумал ли ты ее обратно принять ит.д. Еще и выкаблучивается - "ты не говорил поставить статус замужем". Значит, мысля логически, у нее есть вариант на случай, если ты ее не примешь. И сейчас она его в ускоренном режиме тестит. То ли это Уася заморский данный, то ли еще кто - но у нее есть иной вариант. И ты сейчас для нее менее важен. Не обидно, не?

Пойми ты, что мужик не она, а ты. И решения принимаешь ты. Сказал, что у нее сегодня время до конца дня есть (последнее стодвадцатьседьмое китайское предупреждение, блин) - ну хотя бы сдержи слово! Не бери трубку, когда звонит, а жди, пока домой не придет. Сегодня. Не пришла - пшла вон, коза деревенская. Ей и так на мой взгляд дали райскую длиннющую возможность вернуться.

Опубликовано:
КАПЕЦ. С чего начали, к тому и приехали. 

Ну и кто говорит, что я резок ))))

Автор, ты реально, тебе ссы в глаза, а те все божия роса! Ну тебя на хрен, я за попкорном. Кому брать?

Какая игла, какой план, что, куда!?!

её звонки могу просто игнорить

Ага, можешь! Уже заметили!

как и вчера когда подумала что у меня на квартире кто то есть

Наивный )))) она тебя гнуть прилетела и тебя виноватым сделать! Было бы так - "Вот, скотина, изменяешь мне, все - развод!" И ты попал. Автор, ты не хрена не читал не чего, ни  хочешь слушать, а главное слышать! Ты бы был по уши виноват!, а она была бы чиста и невинна. Ты дальше своего носа не видишь. Колымь дальше ...

Опубликовано:

Rokks!!!!

У тебя ситуация изначально элементарная и решаемая. Но ты заваливаешь ее, действуя непоследовательно.

Тебе Da_V все расписал, но ты продолжаешь разборки с женой по телефону устраивать.

Реши для себя - чего ты хочешь? Тебе понравилась модель семьи "Чтобы жена давала женский ресурс, готовила, содержала дом и ребенка в порядке и был регулярный, качественный секс".

Что из этого было у вас за 7 лет семейной жизни?

Опубликовано:

сейчас её подруга позвонила с какого то левого номера - взял трубу... говорит - твоя полностью закрыла там отношения... сказала что любит мужа итд... беги за цветами...

я ей говорю - ипанись об стену. какие нахрен цветы - зима на дворе...

она - ну ей же будет приятно...

я - слушай, я не вижу никаких действий ... ей было сказано всё что надо... она в курсе!

она - мы сейчас с ней час по телефону говорили... она говорила что тебя любит итд

я - мне сейчас некогда подобные темы выслушивать...

пока! ...

Опубликовано:

like_me_or_not

за семь лет из "Чтобы жена давала женский ресурс, готовила, содержала дом и ребенка в порядке и был регулярный, качественный секс".

было: готовила, содержала дом и ребёнка... иногда (!) был качественный секс (не всегда было плохо... ) . 

мне больше нравится когда она сама первая начинает секс приближение... но вот за последние года 3 - это было весьма редко - примерно раз в месяц...

ну а пока эта ситуация длилась с сексом вообще была полная Ж... в принципе это понятно всё...

Где троль? это подруга её тролль?

никого я тут не тролю!... почему тебе так кажется?

• Советник
Опубликовано:

ну ты даешь, какая зима ты о чем вообще? Это она должна нестись к тебе подмытая и подбритая, что бы тебе показать что она достойна быть с тобой, а не ты ей должен дарить подарки из за того что она перестала налево ходить :D

Опубликовано:

сейчас её подруга позвонила с какого то левого номера - взял трубу... говорит - твоя полностью закрыла там отношения... сказала что любит мужа итд... беги за цветами...

я ей говорю - ипанись об стену. какие нахрен цветы - зима на дворе...

она - ну ей же будет приятно...

я - слушай, я не вижу никаких действий ... ей было сказано всё что надо... она в курсе!

она - мы сейчас с ней час по телефону говорили... она говорила что тебя любит итд

я - мне сейчас некогда подобные темы выслушивать...

пока! ...

Манипуляция, манипуляции еще раз манипуляции. 

Ну тебя на хрен, я за попкорном. Кому брать?

Мне захвати, очень интересное драматическое кино ждет нас еще пару страниц -))).

Ага, можешь! Уже заметили!

уже страницы 3 форума, можешь игнорить. -)))

Где троль? это подруга её тролль?

никого я тут не тролю!... почему тебе так кажется?

Нееет, я не верю, ну не может быть такого. 35 лет мужику, а он ведет себя как 15-летний школьник.

Опубликовано:

Автор, персонально для тебя 100500 раз. Не обсуждать отношения с друзьями, подругами. Руби сразу на корне. Это так сложно что ли?

Далее ты очень наивный и глуп. Как человек и специалист может ты и хороший, но в плане отношений и в семье ты полный НОЛЬ!

И все что ты сейчас делаешь - это наиграно, не естественно. И женушка тебя просчитывает на раз. И по прежнему бабы тобой крутят как хотят. За ОЖП косяк и она должна его заглаживать и восстанавливать. А она тебе мозг имеет в форме садомазо. И ты от этого получаешь кайф..

И за тобой есть большой косяк. Ты не мужик. Ты тряпка. И позволяешь вытирать ноги об себя. Собственно, а чего не вытирать? Если ты сам позволяешь и более того от этого кайф ловишь.

Не выходи больше на связь сегодня. О любых телодвижениях сначала выкладывай на форум. Думай и только потом делай. И никак иначе. Ты хорошо понял?

Не приедет тебе сегодня вечером. Делай выводы(выводы написать на форуме в теме. А не звонить жене). И ты и твоя жена стоите друг друга. Только и умеете языком трепаться.

Да. кстати автор.

А какой опыт с ОЖП у тебя до жены?

Какой опыт был у жены до тебя?

Опубликовано:
 Думай и только потом делай. И никак иначе. Ты хорошо понял?

Акстись, ты что, он не понимает, ща смотри, через полчаса снова диалог выложит! Как ему сам Вася звонил и говорил, что ОЖП его любит и его бросила.

Автор, я просто буду теперь смотреть, писать уже мне лень.

Опубликовано:

я и не собирался сегодня на связь выходить...

если что новое будет - сразу сюда отпишу...

затем я и здесь что в отношениях полный ноль... и да... некоторые вещи - как например игнор - раньше (ещё совсем недавно)... я бы наоборот рассматривал как - я игнорю а она от меня всё дальше становится... теперь знаю что наоборот всё... и много таких нюансов...

ну ламер я в этом деле - но я исправляюсь потихоньку (в силу своего понимания и осознавания чтоли)...

ну и не думаю что тут все сразу пришедшие на этот форум были мега - гуру... тоже сто пудов и косячили итд...

у меня есть стрмление и желание... - остальное приложится!

ну и естественно большая вам благодарность за всё! и за советы и за пинки и за... итд

Опубликовано:

тут получается такая ситуация, что ты за то что твоя жена прекратила связь(что далеко не факт) с васьком должен быть ей премного благодарен и куда то бежать с цветами. Так эту ситуацию видит твоя жена.теща и её подруга.

Их видение должно измениться,ты должен его изменить.

Опубликовано:

автор, лучше бы это все являлось троллингом! видишь ли, все что ты описывааешь в данной теме, очень похоже на абсурд. и даже не сама ситуация, а твоя непоследовательность в поступках. ты же на протяжении всех страниц не сделал ни одного шага, предложенного форумом. более того, ты делаешь все наоборот! об этом тебе талдычит огромное количество людей и исходя из ситуации, сходи за цветами, как посоветовала тебе подруга, накрой поляну и скорее жди в свои объятия женщину, которая дает.

ежели ты действительно не троллишь, позвони своему сотовому оператору и внеси номер женщины в черный сеисок, это можно сделать через личный кабинет самому. отруби с ней связь. когда будут звонить друзья/подруги/родня коротко резюмируй- это вас не касается. выключи в себе тупого пжста.

Опубликовано:
По совету Дава - он не советует же полный игнор! а советует БД... но я так как кушовый в этом с БД могу косяков напороть не малых... перечитал всё про БД - вроде бы всё ясно... но некоторые моменты не понимаю....

и не очень понимаю сейчас про невербальное поведение...

Опубликовано:

адовый ад. ты из всех пяти страниц выбрал один совет, который содержит в себе Ближе по отношению с твоей стороны. с тех пор ты уже навертел, как ветрогон бешенный. он тебе про морковку для ослика советовал, а толку? ты же даже не в состоянии делать калибровку и уж тем более вести диалог. о каком невербальном поведение ты сейчас пишешь? тебе терминология нравится? ты цель поставил? что ты сделал для ее достижения? попи..дел с подружкой, с женой, поныл, ТФНство свое показал, прогнулся и схавал дополнительную порцию манипуляций. ответь себе!! что ты сделал? как приблизился к цели? и в чем?

Опубликовано:

Я предлагаю совершенно другой вариант - т.к. автор смотрит только на пост Da_V'a и ориентируется на него - я предлагаю другим участникам "выключаться" из процесса, ибо всё это как об стенку горох, и при первом же удобном случае начинается "А вот Da_V сказал делать иначе". 

Опубликовано:

не как об стену горох... напрасно так считаешь... я прислушиваюсь к каждому совету... просто действительно - очень много мнений и я неколько теряюсь...

Опубликовано:

Все эти "прислушиваюсь" лишь вредят тебе, тебе сейчас нужна твердая стратегия, а эти советы тебя с толку сбивают. Выбрал один путь - иди по нему. 

Тут и форумчане время тратят, и ты - себе голову забиваешь сомнениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...