Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь... Возврат семьи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот допустим... придёт она сегодня (если всё сделает что я ей говорил)... в каком ключе с ней общаться - разговаривать... подскажите примерно... чтоб не накосячить опять..

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Нет. Не допустим. Сначала ответь на вопрос. Ты хочешь, чтобы ситуация решилась быстрее или хочешь растянуть ее подольше?

• Советник
Опубликовано:

Возможно я не прав, а парни правы.

Я исхожу из того как поступил-бы сам - активные действия, прокачивание БД и перелом ситуации в кратчайшие сроки. Но для этого нужны хотя-бы базовые навыки и убеждения. А автор не готов даже отказаться от убеждения что виртуальный дроч имееть для него принципиальное значение.

Игнор дольше, зато надежнее. Главное дождаться когда девушка сама все за тебя сделает. Что тоже неплохо :)

Или-же она не вытянет это одна. Но на этот случай есть Т10Д и можно уже успеть переключиться на другую.

Опубликовано:

я не хочу растягивать ситуацию...

Тогда перечитываешь пост 167 абзац 3.

Встречу назначаешь где угодно, только не дома. В квартире у вас все опять выльется в обоюдные обвинения и истерики.

Объясняю, почему советую это вариант. Твоя жена накосячила. Хочет вернуться обратно. Ты говоришь, на каких условиях она может это сделать. При этом, описываешь, какую ты семью хочешь. Т.е. ты - глава семьи и принимаешь решение. Если ее это устраивает - она возвращается, если нет, то нет.

При этом ты должен быть готов окончательно поставить точку в ваших отношениях, если она опять начнет переписки по СС.

Опубликовано:

Возможно я не прав, а парни правы.

Я исхожу из того как поступил-бы сам - активные действия, прокачивание БД и перелом ситуации в кратчайшие сроки. Но для этого нужны хотя-бы базовые навыки и убеждения. А автор не готов даже отказаться от убеждения что виртуальный дроч имееть для него принципиальное значение.

Игнор дольше, зато надежнее. Главное дождаться когда девушка сама все за тебя сделает. Что тоже неплохо :)

Или-же она не вытянет это одна. Но на этот случай есть Т10Д и можно уже успеть переключиться на другую.

DaV. Ты мне кажется не делаешь скидку на социум. Ох не нравится мне место где его жинка работает. У меня очень сильное предчувствие, что там Вася, в виде какого-нибудь охранника есть. А весь этот дрочь в интернете, это лишь фон. Уж слишком нагло и уверенно его  баба с ним ведет. Как говорится "А СЛОНА то мы и не заметили.

Дай бог чтобы все обошлось. Время покажет. Попкорном тоже запасся.

Опубликовано:

ну да . к правильному БД я наверно не готов...

попробую по посту 167 действовать ... like_me_or_not

если не принимает условия - игнор...

Опубликовано:

автор, ты можешь порадоваться, что шантажом вымолил у нее это возвращение и она тоже все понимает. только лишь твоя слепота позволит тебе реально подумать, что она выполнила все твои условия в реальности. она может даже включит тебе демо, которое будет походить на реальность, а потом начнет прогибать тебя серией манипуляций. не все сразу, мне надо привыкнуть, ограниченный допуск к сексуальному ресурсу, будет требовать от тебя вкладывания дополнительного ресурса всех видов, для ее реабилитации. разве это твоя цель? она будет с тем же тюленем, только считающим, что к нему вернулась жена. вот и вся разница. хватит вас на некоторое время. возможно даже тебе больше не удастся поймать ее на таком косяке, ибо научена и раньше, чем васек пройдет все проверки, она не обозначит это и не даст тебе шанса поймать ее. и самое главное, она не простит тебе то, что ты ее так просто пустил назад. никогда. сейчас ты в тисках ситуации. тебе необходимо очень круто выворачивать ее в свою сторону и выше написаны дельные советы

Опубликовано:

да нечему ещё радоваться то... ещё ничего пока не известно...

манипуляции подобные уже имели место... я вроде бы писал об этом - типа мне надо попривыкнуть итд...

дык я же обозначу ей условия... - не нравится - вали!

-------------------------------------

посмотрел в СС - вторую страницу удалила только что...

Опубликовано:

а семейное положение поставила? :D

Ты там про игнор писал и как он оказывается работает.

Игнор - это не волшебная таблетка. И далеко не факт что в 2,3,4 реакция на него будет такая же при схожих условий. Не тешь им себя.

На счет не все сразу. А про гуру никто и не говорит. Ты уже почти неделю на форуме. И элементарное можно было прочитать и осознать. Те же телефонные разговоры. Тебе все хором говорят, не надо. Не разговаривай. Ты как продолжал так и продолжаешь. Вот выше Дав написал. Теперь наверно послушаешь его раз только его посты видишь. Кстати обрати в его посте про навыки и убеждения. И подумай. что у тебя с этим.

Повторяю вопрос:

Какой опыт с ОЖП у тебя был до жены?

Какой опыт с МЧ у жены?

• Советник
Опубликовано:

ну как, она должна была прийти сосать прощение посыпая пеплом голову, а таких действия от нее нет. так? так. или ты еще до последнего чего то там ждешь от нее?

Опубликовано:

Автор, а ты не задумывался о том, что теперь твоя жена сделала левел-ап и впредь будет тщательнее все скрывать? Над тобой люди не зря прикалываются - удалить профиль - это бред-бредянский. Думаешь, что удаление анкеты и выставление статуса решит проблему того, всякие Васи/Пети/Феди к ней перестанут подкатывать если она удалит анкету?

Опубликовано:

да блин... накосячил... опять...

позвонил ребёнок - разговаривали - он сказал я заболел... скорую вызывали... я типа - чего такое - температура...

я прихожу к тёще - оттуда ребёнок звонил... там жена...

я говорю - про болезнь почему меня в курс дела не поставили? она говорит - только хотела позвонить - скорая только уехала...

она мне пойдём в комнату поговорим...

пришли... я с порога - съежаемся...? ты всё сделала? говорит да... симку отдала маме... СС удалила... она начинает... - я не уверена получится у нас или нет... я говорю - ну дык я ж и говорил - не хочешь не надо... она - дык я же всё сделала - значит хочу... просто вдруг у нас ничего не получится... я говорю стараться не будешь - ничего не будет...

поговорили о том как завтра туда заедем... и собственно говоря всё... я ушёл...

вела себя не довольно... 

короче хз эти отношения... заеду завтра - а там видно будет...

Опубликовано:

Автор - ты ..., на этом мысль закончилась, я все таки начал понимать у кого в вашей семье яйца, нееее, они у твоей жены.

Опубликовано:

Песик просит хозяйку вернуться обратно.

Ты что русский язык не понимаешь?

Тебе говорили не обсуждать и не выяснять отношение, не лизать попу жены. Не разговаривать. а смотреть на действия в том числе и на свои. 

А ты что делаешь?

Что ты этим разговором получил и добился? Тебя этот диалог приблизил к цели?

Что намерен делать дальше? Прям по пунктам давай.

Опубликовано:

сейчас я блин запутан весь... до нельзя...

думаю по пунктам

заеду - будет семья - я жена и ребёнок

смотрю на её действия... будет отмораживаться итд - ухожу к себе и игнорю до победы...

ну и по обстоятельствам...

голова кругом блин

Опубликовано:

Куда ты заедешь?

Зачем и для чего тебе игнор?

ну и по обстоятельствам..

ну-ну

голова кругом блин

потому что сам не знаешь что хочешь и зачем тебе это все.

Опубликовано:

я действительно не понимаю что мне сейчас делать...

Автор, ты реально либо не хочешь понимать, либо ты неадкват полный.

автор, сейчас ты уже сделал кучу куйни. съежайся и живи. делай, как знаешь..добра вашему дому.

Присоединяюсь, удачи тебе автор.

Опубликовано:

сейчас вышел прогуляться... и как раз в дверях с женой встретился... я хотела тебе предложить прогуляться...

пошли...

походили по улицам...

много чего узнал про себя - какие я косяки порол когда на стакане сидел и их выгонял... ребёнку - рассказал кто у него мама (не стесняясь в выражениях) ппц... и типа у неё ко мне от этого некоторый негатив (это моими словами)

про василия начала рассказывать типа какой он лох итд... я ему типа когда позвонила и послала - он всё воспринял как должное ... типа - ну и что - судьба такая... я говорю - не надо мне об этом рассказывать... что за нах...

она - типа её женское самолюбие задето... 

потом просто о ремонтах о всякой теме разной поговорили и разошлись...

вообщем мне наверное никогда не научиться правильно отношения строить... всё запарываю... тошно от этого...

• Советник
Опубликовано:

точно, ты виноват, и то что с васей она мутить стала только из за тебя, ты в неоплатном долгу у нее она ведь решила пока не разговаривать с ним, исправит это все покупка маленькой но дорогой машинки для жены - вперед! 

Опубликовано:

сейчас вышел прогуляться... и как раз в дверях с женой встретился... я хотела тебе предложить прогуляться... - случайности не случайны!

пошли... Зачем? зачем ты пошел? Ты ответь на вопрос?

походили по улицам...

много чего узнал про себя - какие я косяки порол когда на стакане сидел и их выгонял... ребёнку - рассказал кто у него мама (не стесняясь в выражениях) ппц... и типа у неё ко мне от этого некоторый негатив (это моими словами) Ты в общем то чего нить читаешь? Не хрена, и самое обидное, что это мужик, которому 35 лет! Ты тряпка! Ну выжрал и что? Высказался, кто из нас и про тещу по синьке не высказывал и про родственников, дальше что? Тебе в 1000000 раз говорят, бабы любят перекладывать вину на других, а такие "мужики" с пилоткой между ног проглатывают это все, АВТОР - это про тебя, да-да, именно ты "МУЖИК" с пилоткой между ног, тебя даже ТФНом не могу назвать.

про василия начала рассказывать типа какой он лох итд... я ему типа когда позвонила и послала - он всё воспринял как должное ... типа - ну и что - судьба такая... я говорю - не надо мне об этом рассказывать... что за нах...  какой Вася, даже комментировать не хочу, хотя нет - ЛОХ это ты!

она - типа её женское самолюбие задето...  купи ей шубу на НГ и машину, чтоб она к Феде ездила! :D

вообщем мне наверное никогда не научиться правильно отношения строить... всё запарываю... тошно от этого...

А ты ответь на вопрос, всего на один, всего лишь - Какого яух ты тут делаешь? тебя за уши из говна тянут, а ты - мне тут хорошо, а потом - ой, мужики, тут так плохо, столько говна! Не, это был вопрос риторический, теперь по делу, внимание, сам вопрос -  Процитируй что нибудь из того, что тебе советовали прочесть?

Да, и какого яух ты пропускаешь вопросы в этом сообщении, да и в общем?

Ответь на вопросы:

-Куда ты заедешь?

-Зачем и для чего тебе игнор? Что ты в нем хочешь делать?

Опубликовано:

парни, ну смысл бороться за человека, если он сам этого делать не хочет. даже не хочет позволить это делать за него. он сельский ваня, только у него есть компьютер и интернет. ну воспитала его мама в духе, что все можно пережить, слюбитсястерпится. теперь важно каждому из нас показать, что такое игнор. пусть дальше сам. он же умер при жизни

• Советник
Опубликовано:

сейчас вышел прогуляться... и как раз в дверях с женой встретился... я хотела тебе предложить прогуляться...

пошли...

походили по улицам...

много чего узнал про себя - какие я косяки порол когда на стакане сидел и их выгонял... ребёнку - рассказал кто у него мама (не стесняясь в выражениях) ппц... и типа у неё ко мне от этого некоторый негатив (это моими словами)

про василия начала рассказывать типа какой он лох итд... я ему типа когда позвонила и послала - он всё воспринял как должное ... типа - ну и что - судьба такая... я говорю - не надо мне об этом рассказывать... что за нах...

она - типа её женское самолюбие задето... 

Жена делает то что я предлагал делать тебе.

Вытащила тебя на разговор. Наладила раппорт. Рассказала о твоих косяках, смягчив тебя чувством вины. Рассказала о васе и о том что все закончено. Поговорили о разном житейском для сближения и разошлись. Ты все больше молчал и не знал что сказать.

В принципе она выполнила все твои условия, так почему-же ты не счастлив? Может все-таки не это тебе было нужно?

• Советник
Опубликовано:

Да как же он может быть счастлив то? автор внутренне понимает что ему изменили. что его променяли на васька. ждет покаяния от бабы чтобы внутренне ее простить. но она не хочет каяться и винит его во всем что она сделала. понятное дело что внутри он не доволен, вот и мечется. 

Опубликовано:

Автор бабы своих измен никогда не прощают, удачи конечно Вам. Но боюсь после того что у вас произошло, у вас ничего не получится. Ты по-прежнему так и остался тюфяком за которого все решает жена. Ты не послушал ни одного из советов, которые тебе здесь давали. Ну что же, ты сам сделал свой выбор. 

Надеюсь, что я окажусь не прав. 

Отписывайся как у тебя там ситуация.

Опубликовано:

сегодня сходили всё купили к ремонту... сын довольнющий бегает... - давно его таким не видел...

деньги потратили 50 на 50 она в принципе сама даже что то докупала типа клей кисти итд...

общается нормально... особой конечно близости не вижу - но чувствую что приближается... я к ней особо не клеюсь... веду себя на позитиве...

и виртуальную переписку я всётаки полноценной изменой не считаю... тут уж мне легче...   я по идее и сам с девками в социалках и скайпе переписывался бывало тоже на разные откровенные темы...

просто думаю живя в семье можно всё потихоньку выправить...

... все мои условия она выполнила...

буду отписывать сюда - по мере возможности... как всё происходит...

Опубликовано:

Автор, ты подумай почему так происходит? а что касается жизни в семье, если ты не исправишься ты просто продлишь агонию....

так же задам вопрос что ты прочитал из того что тебе советовали? или ты только.....

самое хреновое, что в твоей ситуации можно было все красиво вырулить, если бы у тебя хоть чуть чуть был самоконтроль.

а так только можно сказать: мир вашему дому!

Опубликовано:

так же задам вопрос что ты прочитал из того что тебе советовали? или ты только.....

Автор троль, не старайтесь больше, он ничего не читает и ничего ему не интересно! Не теряйте на него время!

Опубликовано:

на форуме я много чего читаю.... факи... читаю... прочёл - те темы на которые оставляли ссылки

Опубликовано:

на форуме я много чего читаю.... факи... читаю... прочёл - те темы на которые оставляли ссылки

ну тогда складывается следующий вопрос: а что ты понял?

Автор, ты на самом деле зря думаешь, что вот вы снова начали жить, а когда вы вместе все наладится! так не будет проблемы то не исчезли...

ты не изменился ни капельки, это факт. верить в чудо что она поняла на сколько ей дорога ваша семья не приходится тоже факт.

Самое страшное, что когда появится не виртуальный еб"рь а настоящий, который ее очень быстро склонит к сексу, о котором ты даже можешь не узнать, а на вопрос: дорогая, ты почему такая довольная? услышишь чушь типо: сегодня на работе такой интересный случай был....

2й вариант этот чел реально может захотеть с ней лтр, тебя пошлют сразу, еще и какшками накормят...

я согласен с тем что ты тролишь, но ответь почему ты ничего не делаешь? почему ты так не хочешь изменится в лучшую сторону, найти свои яйца, понять что ты мужчина. тебе всего лишь надо было, прервать всю связь на какое то время, дать ей понять что тебе без нее хорошо, при этом развиваться. а не лесть к ней с условиями (которые кстати не факт что выполнились) с разговорами про отношения и т.д. (ответить я прошу конечно же себе самому)

ты вроде начинал правильную политику поведения и тут же сам ее сливал, прочти всю тему заново!

автор не будет у тебя нормальных отношений, ты ей не интересен. прочитанная книга! ее сейчас держит только не уверенность в том парне и все.

P/S Прочти мою тему или другую и напиши что ты понял. просто интересен ход твоей мысли 

Опубликовано:

ну тогда складывается следующий вопрос: а что ты понял?

Не старайся, ничего он не понял ... и не хочет, он живет в своем иллюзорном мире, как был тюфяк, так им и остался, не хочет он меняться, НЕ ХОЧЕТ! А про еб**ря ты верно подметил, а может уже и есть, только она его пока не светит, потому что не уверена в нем, или ждет от него, от еб**ря шага  в ее сторону. И если автор не сделает левел ап в отношениях, и не покажет, а он не покажет, что ему без нее хорошо, то его скоро сольют, месяц, 2, полгода - вопрос времени.

Опубликовано:

да понял я... не надо было мне так сразу... - но опыта то у меня небыло подобного... и  я пытался делать всё по советам вашим... но что то внутри меня ломалось и я начинал гнуть свою политику... читайте - самый короткий путь который просто привёл меня к семье - но без внутреннего комфорта...

сейчас ситуация такая - она вроде бы нормально со мной разговаривает итд... Переживает - поел ли я итд... в мелочах... но близости никакой я не вижу... она и сама говорит... я боюсь что у нас ничего не получится в секс-сфере... я типа отвыкла от тебя... и даже не представляю как например мы будем целоваться (её слова)... типа стоит у неё перед глазами картина выгона её с моей квартиры... и не может она ко мне приблизиться - говорит - даже трясти от мысли подойти начинает... ниже причина...

Особенно её задевает последний случай (и от этого она и говорит идут все её отморозы) - это опять перед тем как я её выкинул из дома... я синий был и реально ничего не помнил (две бутылки водки лаканул - при том что пью я вообще очень редко - ну может один... максимум два раза в год... и то не бухаю, а так выпиваю пару рюмок и всё, но тут от ситуации сорвался просто), вобщем я в грубой форме полез к ней за сексом - типа йухли ты давай, буду трахать сейчас тебя как тварь последнюю (так и сказал)... она отморозилась - ну это естественно... и я её отмудохал... а потом уже выгнал при этом когда выгонял сыну про неё разных гадостей наговорил... причём отмудохал не сильно но подло - и обидно... (хоть какой бы пьяный не был - бабу в силу бы бить не стал)... а так шлепками и поджопниками весьма хорошими - по филейным частям... ну и одежду всю на ней порвал... сорвал... а остатки срезал ножом... (!!!) загнал на кухню и продолжал дальше свои пьяные "забавы" и при всём этом своём глумлении - орал пошла на йух отсюда шлюха драная итд... всё это продолжалось - пока она не вырвалась и заперевшись в ванной не позвонила матери...вот он я какой оказывается (недавно от неё узнал... и память стала проясняться - реально так сделал - не гонит - почти всё вспомнил...)... НЕ... реально представляю, что практически любая бы другая просто ушла бы и вообще забыла кто я такой после этого... или в ментовку бы написала итд... много разных вариантов...

сейчас я в принципе не гружусь особо при ней... держу позитивный настрой - но чем дальше, тем я больше убеждаюсь - что и я в какой то мере отвык (отвыкаю) от неё...

Сейчас я (не подумайте что это моя зацепка за неё)... хочу сделать дома ремонт... обои там ну и подкрасить немного... чисто косметический... но один я возиться не хочу - а дома стоит таакой раздрай сейчас что беда... стены оборваны шкафы  все как пирамиды хрен знает где стоят... вобщем я думаю пусть она нахрен мне помогает его делать - наводит уют - йухут... итд. 

После ремонта если ситуация не меняется... думаю надо будет как то действовать (брать себя в руки - крепче жестче и более серьёзнее подойти ко всему)... Теперь я не знаю подействует ли на неё - если я просто после всего - скажу ей - не хочешь - не надо - я тебя держать не собираюсь... хочешь - вали на все 4 стороны... и ... цитирую "прервать всю связь на какое то время, дать ей понять что мне и без нее хорошо, при этом развиваться. а не лесть к ней с условиями и с разговорами про отношения и т.д."...

Я хоть и держусь сейчас - но злость на неё копится... какого хрена ты сука даже просто тупо подойти обнять не можешь... хотя когда я игнорил по телефону - прилетела с работы и на колени прыгала и обниматься с поцелуями лезла... надо было её мариновать как хрен знает кого... действительно - приползла бы сама и была бы шёлковая... ну а не приползла бы - значит не моё и йух с ней... но судя по её поведению и по жестам взглядам (итд)... я реально видел её страх... не наигранный, а реальный... 

вообщем ремонт надо доделать - один не хочу... да и других дел выше крыши... а вот она пусть поработает - и поклеит - и покрасит...

Вообще у меня сейчас различные думки в голову лезут... чувствую что её значимость для меня падает - реально... Конечно пока я на ней ещё залипаю - но уже не так сильно как раньше...

Опубликовано:

Переживает - поел ли я итд... в мелочах... но близости никакой я не вижу... она и сама говорит... я боюсь что у нас ничего не получится в секс-сфере... я типа отвыкла от тебя... и даже не представляю как например мы будем целоваться (её слова)... типа стоит у неё перед глазами картина выгона её с моей квартиры... и не может она ко мне приблизиться - говорит - даже трясти от мысли подойти начинает... ниже причина...

Автор ты про какую злобу сейчас пишешь, на нее? (после того что ты сделал я не знаю как она на тебя смотреть может, я даже представить не могу мужика который на бабе одежду ножом режет....) подумай лучше, как рапорт с ней установить! что касается ремонты, ты должен не заставить ее тебе помогать, а увлечь в этот процесс! 

думаю надо будет как то действовать

Истирить для начало перестань! а жестче начать относится в первую очередь к себе!

Ты пойми после того, что ты написал и особенно сделал, пока она не увиди в лице тебя, другого человека, выдержанного, в меру жесткого. без истерик. и т.д прочти в факах тему про современного Альфу. подумай и еще раз прочти...

что касается интимной жизни у нее действительно может на психологическом уровне, возвращаться картина тебя бухого и с ножом. кричащего всякую лабуду....

скажу ей - не хочешь - не надо - я тебя держать не собираюсь... хочешь - вали на все 4 стороны.

Если Вы сейчас стали жить вместе, не о том ты сейчас думаешь, НЕ О ТОМ! мариновать надо было тогда когда тебе об этом писали...

Автор, напиши как рапорт восстанавливать думаешь?

я реально видел её страх... не наигранный, а реальный

это говорит только, что у тебя есть шанс обрести нормальную семью, но тебе предстоит большая работа в 1ю очередь над собой. 

Какой же ты пример ребенку-СЫНУ подаешь, это просто Пизд"ц! подумай и как его психику надо исправлять, а то я думаю он уже много чего повидал в этом театре одного не адекватного актера!

Опубликовано:

Автор и еще хочу добавить: занимайся сейчас больше сыном! прекрати истерики.

Мы с отцом из за его работы виделись в детстве очень редко, но метко: 1,5 часа в день которые у нас не всегда были, мы проводили вместе: отрабатывали на лапах удары, играли в шахматы, нарды, шашки, караты и т.д. чуть постарше лет в 7 вместе начали ходить на тренировку. СТАВИЛИ ОБЩИЕ ЦЕЛИ!

зачем я это тебе написал? а затем, что это тебе на данном этапе, как минимум поможет выкинуть из головы всякую х"ю и ты сам увидишь что жена начнет менять к тебе отношение сама. не лезь ты к ней с выяснениями, условиями.

а то завтра ты еще раз услышишь "у нас с тобой ничего не выйдет" и опять все сначала 

Опубликовано:

Мда... В крайнем посте ТС появились новые данные. Важные. Вообще-то за такое сажают. Надо ли "склеивать" отношения, если был такой неадекват за гранью уголовщины? Или лучше автору пожить одному, поразмыслить и попытаться собрать себя заново по кусочкам и построить новые отношения с новой женщиной?

В такой соц среде (поселок) и правда трудно меняться... Нужен какой-то сильный личный пример, не книги, не форумы... Единственное, что приходит на ум... Надеюсь, мне тут за это не дадут втык, я ничего не разжигаю... В церковь пойти и найти там духовного наставника. Я сама ни разу не религиозна, но на людей типа автора это может очень сильно подействовать...

Опубликовано:
 Вообще-то за такое сажают.

по какой нынче статье за такое сажают? 

если был такой неадекват

аще то да. Неадекват был...с самого начало ибо автор нес отсебятину по полной.

теперь имеем : она ему не дала, автор попер на нее. вспомнив васька. Канешь. кто выдержит жить на пороховой бочке с теткой, которая может в любой момент опять оброгатить ? 

А она это сделает. Ибо

1.Простил измену - тебя за такое не простит ни одна ОЖП

2.За твой неадекват она отчебучит что то в этом духе и даже хуже. А сделает это она тогда. когда ты будешь максимально раслаблен. ОЖП злопамятны и такое не забывают.

Автор, смотри как бы в супчик чего не подсыпала ))))

И как бЭ автор, когда на первой странице тебе Прет рекомендова дать жене прокакаться, она НЕ ЭТО имела в виду

она отморозилась - ну это естественно... и я её отмудохал... а потом уже выгнал при этом когда выгонял сыну про неё разных гадостей наговорил... причём отмудохал не сильно но подло - и обидно... (хоть какой бы пьяный не был - бабу в силу бы бить не стал)... а так шлепками и поджопниками весьма хорошими - по филейным частям... ну и одежду всю на ней порвал... сорвал... а остатки срезал ножом... (!!!) загнал на кухню и продолжал дальше свои пьяные "забавы" и при всём этом своём глумлении - орал пошла на йух отсюда шлюха драная итд... всё это продолжалось - пока она не вырвалась и заперевшись в ванной не позвонила матери...вот он я какой оказывается (недавно от неё узнал... и память стала проясняться - реально так сделал - не гонит - почти всё вспомнил...)...

то опять как то ты по своему...дал так дал.

• Советник
Опубликовано:

ну как всегда, самое важное все с начало прячут а потом вываливают. конечно она будет морозиться от тебя после такого. так что злишься ты на нее зря. просто как она и сказала надо что бы она переборола страх физического контакта с тобой. то есть тебе надо наращивать количество физического контакта с ней. за руку почаще брать. обнимать почаще. как начнет нормально реагировать то двигаешься дальше и так до кровати.

Опубликовано:

т.е она как прибежать назад - так не боится. а как секас - то сразу страшно ? 

в мелочах... но близости никакой я не вижу... она и сама говорит... я боюсь что у нас ничего не получится в секс-сфере... я типа отвыкла от тебя.

ИМХО. 

Бред полный про отвыкла. Люди на втором свидании секасятся...не то что отвыкнуть. привыкнуть не успевают.

Тут что то не так :ph34r:

Либо тупая манипуляция сексом для прогиба и извинений от автора, либо что то задумала похлеще 

может с васьком очередным не определилась, а жить где то надо ? 

она вроде бы нормально со мной разговаривает итд... Переживает - поел ли я итд..

вроде бы или номально ? 

замыливает тебе глаза с целью раслабления твоих булок. 

у нас ничего не получится в секс-сфере

что такое секс-сфера ? Это бизнесс какой то или что ?

Опубликовано:

то есть тебе надо наращивать количество физического контакта с ней. за руку почаще брать. обнимать почаще. как начнет нормально реагировать то двигаешься дальше и так до кровати.

Автор дельный совет. ед это надо делать когда ты будешь абсолютно спокоен, когда не будет тебя так метать из стороны в сторону.... 

Опубликовано:
 ед это надо делать когда ты будешь абсолютно спокоен

ну да. через пол года начнет. через год может в щечку даст поцеловать.

автор, на каких условиях ты ее назад принял ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...