Перейти к публикации
пикап.Форум

беру планку мне нужна именно ваша помощь взгляните

ololosh

Рекомендованные сообщения

Мой род деятнльности мод.бизнес,и я хочу взять как можно больший уровень ,чем имею сейчас.

проблема лишь одна ,мне мешает пробиваться рост.

Я никогда не думал,что моей любимой деятельностью станет модельный бизнес ,поэтому за осанкой и ростом не следил. До 18 лет я толком не рос.

сейчас в 18 я стал делать все для роста много ем , плюс витамины д3 кальций е , слежу за осанкой и делаю разные упражнения на турнике на вытягивание , также прыгаю вверх ,число прыжков планирую сильно увеличить.

Жду любой информации (проверенной лично а не с сайтов и тп.),есть ли шансы вырасти?если я толком не рос до 18лет. Что пить?что есть?чем дышать? На показах куда я попадаю ,парни чаще выше меня заставляют меня стеснятся на качестве моей работы это сказывается.

П.с. рост родителей не высокий где то 167

мой рост тоже не большой,178(+-1,5)

Планка которую я обязан перейти 180(1) а дальше уже не особо важно

Сейчас к упражнениям планирую вис на турнике на ногах(за лямки) чтобы тянулись ноги.

сейчас мне это очень важно.будте любезны помните

Забыл добавить важную вещь мой вес всего 63,я очень рельефный,тело накаченное а масса не растет. Может с массой и рост выше станет??

Сейчас буду есть творог каши мюсли мясо килограммами

Мужик до 25 растет, хотя все зависит из-за личных особенностей. У меня за последний двадцать пятый год полсантиметра набахало, сам удивился.

Насчет веса - это не рельеф, это худоба. Тебе чуть за 70 надо весить для нормала.

Если ты увидишь фото ты не поверишь и пачнешь чувстовать зависть тело правда в порядке

а вот рост.....

Если мои руки больше твоих ног ) то это норм для таких как ты я выложил фото в лицах http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143235 ,смотри и быстро беги в качалку ,скупая всякие гейнеры.

А для адекватных людей:пожалуйста пишите Ваши советы,проверенные лично касательно темы топика.)

• 3 недели спустя...

Никак ты выше не станешь. Скорее всего. Только если операция.

Сделай рентген кистей и узнай, обросли ли твои кости хрящами(зоны роста открыты ли), или нет.

Но 99%, что зоны роста у тебя закрыты и больше ни на мм ты не вырастешь. Они закрываются у больше части

населения как раз в районе 17-20 лет. Есть индивидуумы(не более 5%), у которых они закрываются в 22-25 лет. 

Раньше думать надо было. Я и сам такой же(мне 21). Надо было в детстве в бассейн ходить. Позволило бы вытянуться.

Да, стать выше уже скорее всего не получится, ну по крайней мере за короткий промежуток времени. Делай как можно чаще вис на турнике по полторы минуты хотя бы за один подход, за день таких подходов нужно будет делать много. Но не факт, что это тебе поможет, но пробовать то никто не запрещает:)

Как чего-то достигнешь, отпишись, просто интересно.

p.s.: также можешь глянуть на air jump, вроде бы как тоже неплохо помогает набрать рост. Раньше пробовал, но забил, задолбался прыгать как олень:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Миллионером в этой жизни.

2. 382

3. 382

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...