Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем когда я сижу домой за работой, часто грешу знакомствами в интернете, познакомились например, побеседовали, встретились, выпили, переспали, распрощались. Меня всё устраивает классно и удобно. Отношений у меня не было уже 2г и 8мес. Потому что я полностью потерял уважение к девушкам, всех считал какими-то глупыми и подавляющее большинство вызывало во мне две вещи: скуку и стояк. На днях случилась сложная ситуация. Я написал в вк одной очень не плохой девочке и как-то вот с первого её сообщения всё пошло не так, вообщем она просто удивительная личность, в ней есть все качества девушки которые я считал не существующими. Весь день я бегал по квартире в восторге забыв о работе. Более того очевиден тот факт, что я тоже ей очень даже понравился. Она постоянно боялась, что что-то испортит моё мнение о ней и так далее. Сообщения всегда были большими, развернутыми с уймой эмоций. Я понял, что не стоит тянуть и пригласил её на кофе. Тут-то и началось - завал на учёбе, все конечно тысячи раз слышали эту самую распостронненую отмазку, я конечно попытался как-то её обойти но тщетно. С одной стороны это возможно ибо она учиться в одном из самых жестких вузов ещё и на врача. В конце концов мы сошлись во мнении что увидимся аж через 9 дней. Я то не против подождать, но как известно интерес друг к другу в таких ожидательных мероприятиях угасает очень быстро и вот уже через два дня я стал это замечать, уже как будто чувствуется, что отвечать мне у нее не так много желания. Не хотелось бы чтобы это всё вот так закончилось. Уверен, что если мне удастся вытащить её, то всё будет просто супер, в конце концов я хочу с ней не просто провести время на один вечер.

Опубликовано:

не будет никакой встречи,кому нужны развернутые смс в сети? это все должно было быть в живую,полностью пропади на недели 2 потом соблазни заново

Опубликовано:

Автор твоя главная ошибка "ты вовремя не пропал на 9 дней", а продолжил забрасывать сообщениями. 

Телефонами обменялись?

Опубликовано:

Еще не видел ни разу девушку, а уже проблему раздул... Что за народ пошел.

Сам же говоришь , знал что упадет интерес, зачем же на что то надеялся ? Раз договорились значит жди. По одним смс тяжело что либо посоветовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 94

4. 94

5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...