Jump to content
пикап.Форум

Ушла Беременная Девушка

Recommended Posts

Posted

Добрый день!Такая у меня сейчас тупиковая ситуация...Рассказываю по подробней что бы было понятней ситуация с самого начало.Ей 20 мне 26 лет.Встречался с девушкой с пол года все было хорошо,она забеременела.Ребенка мы зачали случайно,она была безумно этому рада,я тоже был очень рад этому событию.И тут все пошло на пере косяк,спустя наверное месяц.В середине Сентября я уехал в командировку на 3 дня в Одессу и был реально сильно занят.После приезда домой(я не спал двое суток был за рулем)упал спать на целые сутки,когда проснулся зашел вконтакт и увидел у своей девушки плохой статус,я сразу ей позвонил спросил что не так,она вся в слезах и бросила трубку,я подорвался и полетел к ней выяснить в чем дело.Она начала плакать что я такой плохой и не позвонил ей за 4 дня не разу и не переживаю за нее,а чужие мол люди и то больше переживают,говорит что Папа с нее вообще пылинки сдувает.Я ей все объяснил что был занят и почти не было времени на разговоры.Попросил извинения и сказал что больше такого не повториться,все шло вроде хорошо планировали какие то планы.Я предложил ей переехать в Смелу тут у меня шикарная квартира со всеми удобствами ей сама она очень нравиться,она поначалу согласилась а потом спустя некоторое время передумала и сказа что ей будет не комфортно добираться на работу в Черкассы на автобусах.Я ей предложил ездить вместе со мной на машине на работу но приезжать она будет на часик раньше и забирать после работы буду тоже я,ее это не устроило потому что она любит по спать.Она мне только предложила один вариант это снимать квартиру в Черкассах.Я в принципе был не против но не понимал зачем выкидывать 2 тысячи каждый месяц если у нас есть где жить и тем более в шикарной квартире.Из-за этого мы начали ругаться,не могли найти общий компромисс,потом мы поругались очень сильно и я перестал ей звонить и писать.Меня всего трусило 3 дня,потом все таки понял что не правильно поступаю.Поехал купил большой букет роз и поехал к ней просить извинения,она кричала что мне мол похеру на ребенка,что я все не как не могу определиться нужны ли они мне.Я ее переубедил что они мне очень нужны и без них я не смогу жить,вечером встретились в кафе,посидели по говорили в спокойной обстановке и решили что будем снимать квартиру.Начались поиски квартиры,искали примерно с неделю,и попался нам очень шикарный вариант 2 квартира с свежим ремонтом,нас все устроило и мы переехали.Она была очень рада что мы переехали,первую неделю нормально все прошло а потом поехало все на пере косяк.Начали ругаться из вообще мелочей,говорит что я не привык жить в семьи(это действительно так,я уже как сам живу отдельно от родителей 6 лет и вырос без отца)и некоторые вещи возможно не понимал,мы сели по говорили и я понял свои ошибки и исправил их.Прошло еще с недели 2 у нас все было отлично,потом я на нее обиделся только не помню за что и не очень хотел с ней разговаривать а она как то даже не пыталась со мной по говорить(обиделся твои проблемы)И она ушла к родителям,я ей звоню спрашиваю что случилось,ты со мной не хочешь разговаривать,зачем мне с таким человеком жить который не хочет со мной разговаривать находясь в одной квартире,мы с ней по говорили я извинился и она вернулась.Прошло еще одна неделя,она какая то без настроения постоянно и как то не охотно со мной разговаривала,я старался выяснить что не так,она говорила что все хорошо просто устала на работе.Я ее и обнимал и целовал,гладил животик каждый день хоть как то поднять ей настроение,но она все без настроения.Тут как раз родители уехали в Россию на выставку она попросила пожить у родителей вместе несколько дней,я был не против,мы прожили там 2 дня,на 3 день мы вернулись домой,а у меня получается был выходной а она на работе и я занимался своими делами потом ее делами надо было по городу по кататься,ближе к вечеру я только вернулся домой.Потом поехал за ней с работы забрать,заехали в магазин купили по кушать и домой.Когда она зашла на кухню и увидела что не помыта была посуда и начала кричать что я мол был дома и не смог помыть посуду,меня это так удивило как будто это входит в мои обязанности и я их не выполнил,я промолчал не хотел ссориться и обежать ее взял сумку и уехал на тренировку,я бы ее помыл бы если бы она нормально попросила мол я устала хочу отдохнуть помой посуду,я бы без вопросов встал и помыл но этот так было сказано как будто я должен был.После тренировки я приехал домой ее не было дома я ее набрал спросить где она,она я гуляю с подружкой может через час вернусь домой,я сказал ей что когда будешь собираться набери меня я приеду заберу тебя.Она приехала на такси,покупалась и мы лягли спать,я попытался с ней по говорить и загладить вену на что она мне сказа что не хочет со мной разговаривать,потом она включила телевизор,я попросил вежливо сделать по тише,на что она с криком может мне вообще уйти?Я ей говорю что не надо со мной так разговаривать я к тебе отношусь с уважением и любовью,она фыркнула оделась и уехала домой.На следующий день я ей позвонил спросить собирается ли она домой?на что она мне ответила нет...я с тобой больше жить не буду..через 3 дня она приехала и забрала вещи,я ей помог собрать и перевести.За квартиру я платил,на расходы и еду я платил,каждую неделю я ей давал по 1000 грн на ее расходы.Сейчас она в больнице на сохранении,приезжал два раза к ней в больницу,привозил фрукты.На последней встречи она начала говорить что бы я не приезжал больше,она не хочет меня видеть,она начала новую жизнь в которой меня нету,живи своей жизнью а я своей буду жить,говорит что не любит меня и нету не каких чувств.Конечно мне очень хочется ее вернуть что бы была нормальная полноценная семья.

Может у кого то была такая ситуация или может кто то поможет советом что дальше делать потому как я уже и не знаю как дальше себя вести.

• Советник
Posted

ну что, бабенка залетела, теперь тебя гнет быть ее послушным рабом. а ты и рад стараться. тут как бы так, если правильно вырулишь то будет все хорошо. если не правильно то или останешься без яиц и на коленях, или с яйцами но без бабы. так что проще не попадать в такую ситуацию чем ее выруливать когда уже началась жопа. то есть если бы заранее дал понять что ты не будешь потакать ее закидонам было бы намного проще дальнейшее вырулить. а так как ты уже прогнулся и не раз, а так же ни разу ее на место не поставил, будет тяжко. 

Posted

Советовать ничего не буду - бесполезно, но ссылку на твой пост буду давать, чтоб народ видел к чему приводит поведение тряпки

Posted

Девушка залетела, ты отец, тебя всеми явными и неявными способами строят, плюс классический н!еадекват беременности

Вот и всё

Женись, если это входит в твои планы

Или не женись

В первом варианте есть надежда что дерьма убавится

Во втором варианте неопределенность её статуса гарантирует поток дерьма 24 часа 7 дней в неделю

Так что - что ни делай -

Но оно никуда не исчезнет

И в любом случае тебе нужно брать штурвал в свои руки

Posted

Девушка залетела, ты отец, тебя всеми явными и неявными способами строят, плюс классический н!еадекват беременности

Вот и всё

Женись, если это входит в твои планы

Или не женись

В первом варианте есть надежда что дерьма убавится

Во втором варианте неопределенность её статуса гарантирует поток дерьма 24 часа 7 дней в неделю

Так что - что ни делай -

Но оно никуда не исчезнет

И в любом случае тебе нужно брать штурвал в свои руки

Жениться входит в мои планы,но она кричит что не любит меня и нету чувств и после этого бежать и просить ее руки как то не правильно.

ну что, бабенка залетела, теперь тебя гнет быть ее послушным рабом. а ты и рад стараться. тут как бы так, если правильно вырулишь то будет все хорошо. если не правильно то или останешься без яиц и на коленях, или с яйцами но без бабы. так что проще не попадать в такую ситуацию чем ее выруливать когда уже началась жопа. то есть если бы заранее дал понять что ты не будешь потакать ее закидонам было бы намного проще дальнейшее вырулить. а так как ты уже прогнулся и не раз, а так же ни разу ее на место не поставил, будет тяжко. 

Я согласен что возможно я не так себя вел как надо,я ее сильно люблю и вот эти закидоны пошли после беременности до этого ну ссорились ругались но не чего более.Тем более она сама хотела что бы я женился на ней.

Posted

Она тебя лепит то, что ей самой нужно. Когда родит, будет по мужикам бегать. Ибо с тобой она не хочет быть. 

У меня таких ситуаций не было, могу только идею озвучить - не жениться на ней, не прогибаться под нее! Как родит ребенка себе забрать. И попутно найти нормальную достойную девушку. Т.к. жить есть где, а тебя прогибают под съем хаты....

Posted

Она тебя лепит то, что ей самой нужно.

Нет, она просто гадила ему на голову, благо автор позволял, а теперь обоср*нный он ей не нужен.

В его СТ слова "виноват" и "извинился" в каждой строчке присутствуют.

Posted

Я начал прогибаться когда она за беременела,хотелось как лучше а получилось еже хуже.Мне на оборот хотелось ей как то лучше сделать,уступать что бы она не нервничала,но она этого не понимала и хотела наверное что бы я вообще тапочки за ней носил.

Posted

Я начал прогибаться когда она за беременела,хотелось как лучше а получилось еже хуже.

Теперь-то чего хочешь? Я тебе написал как ты для нее теперь выглядишь, повторить? Обоср*нный с ног до головы. Что ты в таком виде хочешь предпринять?

Начинай жить без нее своей жизнью, ей ТИ, через некоторое время начнутся пинги - читай форум как себя надо вести, как позволить ей вернуться, как не косячить потом.

Posted

автор. ты налепил конечно) зачем навязывать себя? девушка сказала, что не любит, скажи -ок. конечно хочется радовать и баловать беременную твоим ребенком девушку, но ты же мог не звонить по 4 дня, теперь смоги не звонить дольше. она будет истерить, гнать, принимать неадекватные поступки, она же думает, что в ее положении можно все. только вот жаль, что она не думает о ребенке. тогда подумай о нем ты и не заставляй ее нервничать от твоего присутствия. пора поменять тактику, от тебя этого не ждут. значит у тебя появится возможность изменить БЗ в свою сторону, хоть чуточку. для этого теб нужно научится выражать мысль одним короким предложением. читай факи, золотой фонд. внимательней относись к тем, кто тебя пинает. тебе сейчас нужен пинок. начинай тратить время на что-то интересное, это позволит не гонять и не так много ныть внутри своей головы. с друзьями и семьей ситуацию не обсуждай. запрети лезть в это.

девушка будет строить очень манипулятивную. одель общения. она будет тебя провоцировать, постарайся не вестись, максимально минимизируй контакт с ней. ей пора понять, что без тебя ей плохо. ну а псли ей хорошо без тебя, тогда забудь ее и иди дальше. уверен, что ребенок от тебя и нет василия?

• Советник
Posted

I am right+1

Она тебя не хочет потому как ты опущенный

Не имеет значения что она сама-же тебя опустила

Подумай сам, ты-же не станешь есть настоящее дерьмо с тарелки, даже если и оно твое. Также точно и она.

Пока ты себя не очистишь от дерьма и не научишся сохранять себя в человеческом, мужском состоянии, то тебе не помогут никакие предложения руки, сердца и других своих запчастей.

Советую тебе начать с игнора и приведения головы в порядок. Через несколько дней начнутся от нее пинги "куда пропал бобик?" и навешивание чувства вины "ты скотина совсем не думаешь обо мне и своем ребенке". Пока голову не приведешь в порядок ничего не отвечай. Советуйся с форумом.

• Советник
Posted

Причиной происходящего может быть следующее:

1. Ее скверный характер.

2. Гормональные перестройки, токсикоз

3. Страх перед будущим, родами, болью.

4. Неуверенность в тебе, себе и завтрашнем дне.

5. Ей остро необходимы твои внимание и поддержка.

6. Она не видит в тебе мужчину.

Основная твоя задача на сегодня: обеспечить, чтобы плод нормально развивался и был рожден  здоровый ребенок.

Заниматься сейчас силовым и строгим построением и воспитанием твоей женщины - путь контрпродуктивный.

Сейчас она вряд ли находится в должном адеквате для восприятия твоих шагов.

Наберись терпения, пока она выносит и родит и затем переживет послеродовую депрессию.  Все разборки оставь на потом.

В больницу тем не менее приезжай, навещай но не спрашивай об отношениях. Как выпишется-  вези домой.

Тебе нужно сейчас абстрагироваться от ее упреков, обвинений, и прочих выкидонов. 

Подобно тому, как врач-психиатр, слушая пациента, никогда не принимает его бред и оскорбления на свой счет.

Как говорится: с врачом разговаривает не пациент, с ним разговаривает болезнь пациента.

Это очень важный навык, тебе сейчас он очень нужен.  Не кипятись, не заводись, не вступай в перепалки, своди разговор на другую тему. Контролируй эмоции.

Пример диалога:

- Вечно ты......Ты всегда....Ты никогда...Я ни разу от тебя.....А твоя мама..... А ты.....

- Слушай, зайка, на улице такая хорошая погода, давай оденемся и сходим погуляем))

- Ты меня совсем не слушаешь....ты меня слышишь?

- Да все нормально, все у нас образуется, у нас будет чудный ребенок.  Ты у  меня самая красивая.

Или: 

- Вечно ты......Ты всегда....Ты никогда...Я ни разу от тебя.....А твоя мама..... А ты.....

-Иди ко мне, моя хорошая, дай я тебя обниму.

Т.е.   демонстрируешь позитив и самообладание.  Подобное поведение не является поведением слабого человека, потому основанием для ИЗ и ИД не станет.

Имхо, затевая подобные скандалы, беременная женщина платит дань своим демонам, фобиям и страхам. Она инстинктивно хочет проверить своего мужчину на прочность и увидеть, может ли она на него положиться  и рассчитывать, будучи матерью.

Да, и чего ты ни в коем случае не должен показывать: это чувства вины и чувства неуверенности в себе.

Все у вас хорошо, все у вас ровно, твоя девочка немножко покричит-поплачет и успокоится.    А затем вы погуляете и будете пить вместе чай.  

Не навязывай ей своего внимания, не будь приторным. Но будь всегда рядом.   Либо на связи.  Не забудь ей бросить позитивную смс-ку  в середине своего  рабочего дня.  Подари ей смешную безделушку.

Еще раз:

Помни: здоровый ребенок- это на сегодня самое главное.

Posted

Причиной происходящего может быть следующее:

1. Ее скверный характер.

2. Гормональные перестройки, токсикоз

3. Страх перед будущим, родами, болью.

4. Неуверенность в тебе, себе и завтрашнем дне.

5. Ей остро необходимы твои внимание и поддержка.

6. Она не видит в тебе мужчину.

Основная твоя задача на сегодня: обеспечить, чтобы плод нормально развивался и был рожден  здоровый ребенок.

Заниматься сейчас силовым и строгим построением и воспитанием твоей женщины - путь контрпродуктивный.

Сейчас она вряд ли находится в должном адеквате для восприятия твоих шагов.

Наберись терпения, пока она выносит и родит и затем переживет послеродовую депрессию.  Все разборки оставь на потом.

В больницу тем не менее приезжай, навещай но не спрашивай об отношениях. Как выпишется-  вези домой.

Тебе нужно сейчас абстрагироваться от ее упреков, обвинений, и прочих выкидонов. 

Подобно тому, как врач-психиатр, слушая пациента, никогда не принимает его бред и оскорбления на свой счет.

Как говорится: с врачом разговаривает не пациент, с ним разговаривает болезнь пациента.

Это очень важный навык, тебе сейчас он очень нужен.  Не кипятись, не заводись, не вступай в перепалки, своди разговор на другую тему. Контролируй эмоции.

Пример диалога:

- Слушай, зайка, на улице такая хорошая погода, давай оденемся и сходим погуляем))

- Ты меня совсем не слушаешь....ты меня слышишь?

- Да все нормально, все у нас образуется, у нас будет чудный ребенок.  Ты у  меня самая красивая.

Или: 

-Иди ко мне, моя хорошая, дай я тебя обниму.

Т.е.   демонстрируешь позитив и самообладание.  Подобное поведение не является поведением слабого человека, потому основанием для ИЗ и ИД не станет.

Имхо, затевая подобные скандалы, беременная женщина платит дань своим демонам, фобиям и страхам. Она инстинктивно хочет проверить своего мужчину на прочность и увидеть, может ли она на него положиться  и рассчитывать, будучи матерью.

Да, и чего ты ни в коем случае не должен показывать: это чувства вины и чувства неуверенности в себе.

Все у вас хорошо, все у вас ровно, твоя девочка немножко покричит-поплачет и успокоится.    А затем вы погуляете и будете пить вместе чай.  

Не навязывай ей своего внимания, не будь приторным. Но будь всегда рядом.   Либо на связи.  Не забудь ей бросить позитивную смс-ку  в середине своего  рабочего дня.  Подари ей смешную безделушку.

Еще раз:

Помни: здоровый ребенок- это на сегодня самое главное.

Так она явно показывает и говорит что не хочет со мной жить,что нам вдвоем тяжело,что я не тот человек с которым она хочет быть.Я конечно дождусь родов и буду смотреть по обстоятельству.

Posted

Она тебя лепит то, что ей самой нужно. Когда родит, будет по мужикам бегать. Ибо с тобой она не хочет быть. 

У меня таких ситуаций не было, могу только идею озвучить - не жениться на ней, не прогибаться под нее! Как родит ребенка себе забрать. И попутно найти нормальную достойную девушку. Т.к. жить есть где, а тебя прогибают под съем хаты....

Мы жили немножко в разных городах но они были рядом 25 км друг от друга.Я ещё больше удивляюсь с нее,взяла удалила страницу в контакте....на смс и звонки я уверен она не будет отвечать.

Posted

Я ещё больше удивляюсь с нее,взяла удалила страницу в контакте....на смс и звонки я уверен она не будет отвечать.

Автор, у тебя еще не все потеряно, слушай форум, Да_В, Oldtoomuch, I am right.

ТИ и ни каких звонков, НИКАКИХ, сама будет обрывать телефон. В пример, как не нужно делать - это моя тема.

• Советник
Posted

на смс и звонки я уверен она не будет отвечать.

Так она явно показывает и говорит что не хочет со мной жить,что нам вдвоем тяжело,что я не тот человек с которым она хочет быть.

Я конечно дождусь родов и буду смотреть по обстоятельству.

Пока что не принимай ее слова всерьез.

Сохраняй  спокойствие и поддерживай  хорошие отношения  с ее родителями.

Твоя формула: ты ни в чем не виноват, ничего плохого ты не делал, ни перед кем не извиняешься и не заискиваешь. Ты любишь их дочь и  понимаешь, что у нее  сейчас трудное время, тяжело протекающая беременность, потому рассматриваешь происходящее как эмоциональную нестабильность.  Все образуется.

Дождаться родов и смотреть по обстоятельствам - это самое мудрое сейчас.

Posted

Ну автор, тебя нагнули конечно.. Особенно с квартирой.

Не слушай, что она тебе сейчас говорит, это все бред. А так, больше посоветовать нечего, джентльмены сверху все разложили как надо.

Posted

Так она явно показывает и говорит что не хочет со мной жить,что нам вдвоем тяжело,что я не тот человек с которым она хочет быть.Я конечно дождусь родов и буду смотреть по обстоятельству.

А че толка ждать роды, если проблема в тебе? 

Posted

Встречался с девушкой с пол года все было хорошо,она забеременела.Ребенка мы зачали случайно,она была безумно этому рада,я тоже был очень рад этому событию

Демо режим активирован.

Папа с нее вообще пылинки сдувает.Я ей все объяснил что был занят и почти не было времени на разговоры. Попросил извинения и сказал что больше такого не повториться

Прогиб номер раз. Кстате в семье ее родителей наверное мама рулит всем?

.Она мне только предложила один вариант это снимать квартиру в Черкассах.Я в принципе был не против но не понимал зачем выкидывать 2 тысячи каждый месяц если у нас есть где жить и тем более в шикарной квартире.Из-за этого мы начали ругаться,не могли найти общий компромисс,потом мы поругались очень сильно и я перестал ей звонить и писать.Меня всего трусило 3 дня,потом все таки понял что не правильно поступаю.Поехал купил большой букет роз и поехал к ней просить извинения,она кричала что мне мол похеру на ребенка,что я все не как не могу определиться нужны ли они мне.

Прогиб номер два. Твой статус как мужика в семье упал до уровня цоколя.

Начались поиски квартиры,искали примерно с неделю,и попался нам очень шикарный вариант 2 квартира с свежим ремонтом,нас все устроило и мы переехали.

Не Вас все устроило, а ее. Твои желания уже никто не учитывает. Сиди под столов и не гавкай.

это действительно так,я уже как сам живу отдельно от родителей 6 лет и вырос без отца

Ну тут уж так получилось, что некому было учить тебя как быть мужиком.

Прошло еще с недели 2 у нас все было отлично,потом я на нее обиделся только не помню за что и не очень хотел с ней разговаривать а она как то даже не пыталась со мной по говорить(обиделся твои проблемы)И она ушла к родителям,я ей звоню спрашиваю что случилось,ты со мной не хочешь разговаривать,зачем мне с таким человеком жить который не хочет со мной разговаривать находясь в одной квартире,мы с ней по говорили я извинился и она вернулась.

Конечно она и не будет уже пытаться с тобой говорить. С песиками не разговаривают, они должны только служить. Ты ей уже нужен рядом чисто для галочки. Вопрос твоего присутствия рядом лишь вопрос времени.  И ты СНОВА ПРОГНУЛСЯ И ИЗВИНИЛСЯ (НОМЕР 3).

.Когда она зашла на кухню и увидела что не помыта была посуда и начала кричать что я мол был дома и не смог помыть посуду,меня это так удивило как будто это входит в мои обязанности и я их не выполнил

А она думает и знает, что это УЖЕ твои обязанности. ТЫ же ТРЯПКА. Ты теперь должен все делать. 

P.S. у меня жена мыла посуду на 9 месяце.

После тренировки я приехал домой ее не было дома я ее набрал спросить где она,она я гуляю с подружкой может через час вернусь домой,я сказал ей что когда будешь собираться набери меня я приеду заберу тебя.Она приехала на такси,покупалась и мы лягли спать,я попытался с ней по говорить и загладить вену на что она мне сказа что не хочет со мной разговаривать,потом она включила телевизор,я попросил вежливо сделать по тише,на что она с криком может мне вообще уйти?

Ты уверен что она гуляла с подружкой. Даю тебе 146%, что подружку звали Вася. Почитай ФАК по изменам. Доступ к телефону наверное еще ограничивает.

И она ушла так как ты для нее уже не мужик, ты ТРЯПКА. 

На следующий день я ей позвонил спросить собирается ли она домой?на что она мне ответила нет...я с тобой больше жить не буду..через 3 дня она приехала и забрала вещи,я ей помог собрать и перевести.За квартиру я платил,на расходы и еду я платил,каждую неделю я ей давал по 1000 грн на ее расходы.Сейчас она в больнице на сохранении,приезжал два раза к ней в больницу,привозил фрукты.На последней встречи она начала говорить что бы я не приезжал больше,она не хочет меня видеть,она начала новую жизнь в которой меня нету,живи своей жизнью а я своей буду жить,говорит что не любит меня и нету не каких чувств.Конечно мне очень хочется ее вернуть что бы была нормальная полноценная семья.

Ну тут уж тебя слили окончательно. Васек прошел тест. Бабы не уходят в никуда (тем более с ребенком).  

Жаль конечно желания у тебя нормальные, но тут уже нечего восстанавливать. Оставайся хорошим отцом для ребенка, это твое. 

Из этих отношения тебе нужно просто вынести опыт семейной жизни. Возраст тебе еще позволяет. Игнор, саморазвитие, чтение литературы.

Posted

скажи ей "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не женился, идиот"

посмотри реакцию, а там если чё, ещё посмотрим :)

Posted

Sergey2207

Я не скажу что уж Мама всем рулит,но возможно есть какое то небольшое доминирование,у них своя фирма котой являеться Папа директором и он там рулит.Точнее это ее Отчем,который их и поднял на ноги,она жила с Мамой в однокомнатной квартире,а отец ее родной был Дальнобойщиком,который изменял и бухал.А потом появился этот отчем с разницей с Мамой 10 лет,ему тогда 22 было а Маме 32.А то что я прогнулся из-за квартиры,ну ей реально было бы тяжело ездить в тех автобусах трястись,40 минут до Черкасс ехать и еще минут 15-20 до работы добираться.Та нет она как раз и спрашивала устраивает тебя эта квартира?я сказал да и задал ей такой же вопрос и ее устраивает мы и переехали.Я реально хотел что бы было все хорошо но ее что то да и не устраивало,молчит постоянно,без настроения,я пытался с ней как то разговаривать и выяснить в чем причина.Я это все списывал на беременность,что надо помогать ей,уступать,что капризная и раздраженная.Мне больше всего интересно что ее родители думаю по этому поводу и что они ей говорят.

Posted

Мне больше всего интересно что ее родители думаю по этому поводу и что они ей говорят.

Все просто, ты козел, ты бросил их дочь в положении, ты не смог обеспечить семью, и так далее ... я могу продолжить, но не зачем. Ты сам подумай, хорошо подумай, не один родитель не будет про своего ребенка думать плохо. Если ты мне скажешь, что у тебя хорошие отношение с ее родителями были - так это миф, легенда! Это я к тому, что общаться они могли с тобой хорошо, уважительно, но на самом деле не так.

Я это все списывал на беременность,что надо помогать ей,уступать,что капризная и раздраженная.

Вот сейчас я понимаю, что вот это была большая ошибка - потакать беременной бабе, не в том плане, чтоб не заботится, а именно потакать и прогибаться, можешь прочитать мою историю, может чего общего будет.

Я реально хотел что бы было все хорошо но ее что то да и не устраивало,молчит постоянно,без настроения,я пытался с ней как то разговаривать и выяснить в чем причина.

Это моя ошибка номер два, а может номер один - разговаривать! Разговаривать никогда нельзя с бабой, только действия ... она ни когда не будет слушать, тем более в положении.

ему тогда 22 было а Маме 32.

Что меня терзают сомнения, что в семье рулит отчим, ой как терзают ...

Posted

Это моя ошибка номер два, а может номер один - разговаривать! Разговаривать никогда нельзя с бабой, только действия ... она ни когда не будет слушать, тем более в положении.

Ну че ты. Не всегда конечно.

Если инверсии доминирования нет то будет слушать.

Posted

Ну че ты. Не всегда конечно.

Если инверсии доминирования нет то будет слушать.

Я имел в виду крайний случай, и если видишь, что разговоры не приводят к результату. А там явно уже было все запущено, что и в моем случае , что в его, попытки договорится с ОЖП, при инверсии - вот это ошибка, скорее всего правильнее будет именно так. Когда значимость твоя для нее велика она будет слушать, а когда уже нет - увы. Вот тут важный момент, который желательно не про***ть в отношениях.

Posted

Та нет она как раз и спрашивала устраивает тебя эта квартира?я сказал да и задал ей такой же вопрос и ее устраивает мы и переехали.Я реально хотел что бы было все хорошо но ее что то да и не устраивало,молчит постоянно,без настроения,я пытался с ней как то разговаривать и выяснить в чем причина.Я это все списывал на беременность,что надо помогать ей,уступать,что капризная и раздраженная.Мне больше всего интересно что ее родители думаю по этому поводу и что они ей говорят. 

Ты знаешь здесь все-таки проблема лежит в том, что твоя девочка все еще остается малолеткой и к сожалению она сама не знает, что творит. Сначала решила заделать ребенка, а теперь она спохватилась и поняла, что все, молодость потеряна, рядом со мной тряпка, скоро появится ребенок, а я ведь еще не нагулялась. Я все таки думаю что ты не знаешь чего-то из ее личной жизни. У нее кто-то появился. 

Posted

Та нет она как раз и спрашивала устраивает тебя эта квартира?я сказал да и задал ей такой же вопрос и ее устраивает мы и переехали.Я реально хотел что бы было все хорошо но ее что то да и не устраивало,молчит постоянно,без настроения,я пытался с ней как то разговаривать и выяснить в чем причина.Я это все списывал на беременность,что надо помогать ей,уступать,что капризная и раздраженная.Мне больше всего интересно что ее родители думаю по этому поводу и что они ей говорят. 

Ты знаешь здесь все-таки проблема лежит в том, что твоя девочка все еще остается малолеткой и к сожалению она сама не знает, что творит. Сначала решила заделать ребенка, а теперь она спохватилась и поняла, что все, молодость потеряна, рядом со мной тряпка, скоро появится ребенок, а я ведь еще не нагулялась. Я все таки думаю что ты не знаешь чего-то из ее личной жизни. У нее кто-то появился. 

На 100% не уверен,но вроде нету.С родителями я общался неделю назад примерно,заходил к ним на работу за фотографией УЗИ,я им вкрации рассказал что она меня видеть не хочет и разговаривать.На что Отчем ответил что у нее настроение меняется очень часто,что все будет хорошо.

Posted
На 100% не уверен,но вроде нету.С родителями я общался неделю назад примерно,заходил к ним на работу за фотографией УЗИ,я им вкрации рассказал что она меня видеть не хочет и разговаривать.На что Отчем ответил что у нее настроение меняется очень часто,что все будет хорошо.

Это минус, кстати, зашел - взял фото и все! Зачем рассказывать - это можно расценить как твою жалобу на нее, на фига?, она для них дочь и ты будешь в любом случае виноват. Ты должен был прийти и сказать решение, принятое тобой, мол так и так, то-то. Ну и чего, мне бабка своей БОЖП тоже нормально рассказывала про БОЖП, а затем такая лапша пошла и не стыковки, что Хичкок бы в сторонке нервно курил. Кстати, если мальчик, то в общем можешь ожидать фокусов дай то Бог.  Срок какой поставили? если узи, то уже пади месяцев 6?

Posted

Это минус, кстати, зашел - взял фото и все! Зачем рассказывать - это можно расценить как твою жалобу на нее, на фига?, она для них дочь и ты будешь в любом случае виноват. Ты должен был прийти и сказать решение, принятое тобой, мол так и так, то-то. Ну и чего, мне бабка своей БОЖП тоже нормально рассказывала про БОЖП, а затем такая лапша пошла и не стыковки, что Хичкок бы в сторонке нервно курил. Кстати, если мальчик, то в общем можешь ожидать фокусов дай то Бог.  Срок какой поставили? если узи, то уже пади месяцев 6?

Будет Девочка,срок 5 месяцев.

Posted

Автор, а ты уверен, что твой?

Встречался с девушкой с пол года все было хорошо,она забеременела.

Ну я так, просто спросил, всякое в жизни бывает )))

Posted

Автор, а ты уверен, что твой?

Встречался с девушкой с пол года все было хорошо,она забеременела.

Ну я так, просто спросил, всякое в жизни бывает )))

По срокам совпадает.Мы до беременности встречались пол года ну и +еще 5 месяцев беременности.Завтра хочу поехать к родителям на работу завести фрукты что бы они ей передали.

Posted
.Завтра хочу поехать к родителям на работу завести фрукты что бы они ей передали.

Заехал, привет-пока, передал фрукты, и свалил, не выясняй отношения, не расспрашивай про нее.

Posted

По закрывала доступ ко всем своим соц.сетям,Начала слушать грузнековые песни типа.Guf – Ночь ,Макс Корж – Мотылек ,Ак-47 – Привет хорошая моя,Loc Dog – Было бы не плохо, если бы ты была рядом,Григорий Лепс и Ани Лорак – Зеркала,Тина Кароль Жизнь продолжается.Уже с неделю не общаемся и не виделись..

Posted

Во время беременности такое слушать вредно. Впрочем, всегда.

Posted

Во время беременности такое слушать вредно. Впрочем, всегда.

Она впринцепи любую музыку слушает но больше любит реп...И все песни со смыслом,под песняй Guf – Ночь,написала не забуду...не знаю кому это адресовано..

Posted

На досуге сидел читал в интернете подобные ситуации..и некоторые из ним говорят что девушки беременные ушли к бывшим парням...я как то этому моменту не придал значения...А сегодня смотрю моя добавила в друзья бывшего..хотя она его удалила через некоторое время когда расстались...Неужели она хочет вернуться к нему?Хотя я знаю что он встречается с девушкой и они живут вместе на съемной квартире.

Posted

просто бабы начинают пробивать старых песиков авось кто то да откликнется :)

Как не странно но все ее бывшие или уже женаты или есть девушки...и я их почти всех знаю..блять реально сейчас злость неужели решила зумутить заново с ним....

Posted

Она все таки начала общаться с бывшем и очень активно,знаю что они уже встречались.Хотел поговорить с родителями ее,на работе их не застал а по телефону Мама не берет трубку.Встретил на улице ее бывшего по говорил с ним сказ что бы не вмешивался,он сказал что мы просто друзья,общаемся,что у него нету чувст к ней,поздравил меня с ребенком.Но я ему не верю они все равно общаться,тем более он на днях расстался с своей девушкой.Меня она порождает просто,сама была инициатором расставания с ним и теперь опять же на теже грабли.Сейчас на душе такое гавно,аж здохнуть хочется

• Советник
Posted

ее маме решил пожаловаться что тебя ее дочка не слушается?  :D то есть решил признаться в своей слабости и не компетентности? :D

Posted

ее маме решил пожаловаться что тебя ее дочка не слушается?  :D то есть решил признаться в своей слабости и не компетентности? :D

Нет я хотел высказать свою позицию данной ситуации что бы они не думали что я ее бросил.Я не собирался плакаться им какая она плохая.Закройте тему или удалите,думаю больше обсуждать и давать совету не к чему.
Posted

автор, а милая твоя залетела от бывшего?

да это не возможно,они не общались давно и я это знаю.Думаю что мой,по срокам все совпадает,когда родит сделаю тест ДНК для уверенности.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 800

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 800

3. 800

4. 274

Хочу вернуть жену

5. 800

• Create New...