Jump to content
пикап.Форум

Неожиданный ДОД в начале отношений))

Recommended Posts

Posted

В сентябре познакомился с девушкой. Живёт далеко, на моей родине. У неё были отношения, но к закату. Естественно больше общались через инет. Ради меня она бросила бывшего. Он это не понял и постоянно прессует её, угрожает (живёт со мной в одном городе))). Секс уже был - круто)(каждую встречу)). Ей 30, ребёнок, мне 40. и вот 5 дней назад резко перестаёт со мной общаться и предлагает только дружеское общение. через сутки как мы были вместе. Да первые дни я пытался выяснить в чём дело...но вот сутки не пишу и не звоню...и получаю смс - привет. сухо отвечаю также. после этого опять смс с предложением ДОДа. (уже повторно). Девушка зацепила, но голова в норме. Может что то посоветуете дяденьке)))?

Posted

Дяденька 40 лет.... Перестань хернёй заниматься да ещё виртуально

Posted

))факи прочитаны. Виртуальной фигней не занимаюсь - бываю там регулярно. Сказать нечего больше?))

Posted

На смс лучше пока не отвечать думаю (ты остынешь, а она наоборот будет думать ВТФ ???).

Секс уже был - круто). 

Вот эта фраза меня очень обрадовала :)

Автор, так говоришь как-будто девственником был до этого.

Posted

В сентябре познакомился с девушкой. Живёт далеко, на моей родине. У неё были отношения, но к закату. Естественно больше общались через инет. Ради меня она бросила бывшего. Он это не понял и постоянно прессует её, угрожает (живёт со мной в одном городе))). Секс уже был - круто). Ей 30, ребёнок, мне 40. и вот 5 дней назад резко перестаёт со мной общаться и предлагает только дружеское общение. через сутки как мы были вместе. Да первые дни я пытался выяснить в чём дело...но вот сутки не пишу и не звоню...и получаю смс - привет. сухо отвечаю также. после этого опять смс с предложением ДОДа. (уже повторно). Девушка зацепила, но голова в норме. Может что то посоветуете дяденьке)))?

.

Либо не заинтересовал ( разочаровал) либо быка за рога. Что бы рванул удерживать, два раза объявить ДОД. Типо не понял что ли, давай предлагай уже!!! Секс просто так что ли? Товар теряет свежесть.

Posted

)))так на сегодня это последнее сообщение  - правила форума!)) О себе - было 3 ЛТР от 8-ми лет до 2-ух лет , один из них официальный брак)). девушек было более чем достаточно, на вид лет 30 - девушки даже паспорт просят показать, когда узнают сколько мне лет))), хорошая работа, стабильность. Сейчас просто уже не те цели. Просто зацепила эта женщина и мне не всё ясно в её поведении. у неё 2 высших образования, крайне неудачный брак и неудачные отношения после. Внешне чёткая 8-ка - без "Б"). Недоверие ко всему и ко всем, при этом страсть. Да, вёл себя не правильно последний месяц - давал ей ресурс. вот надо как то грамотно разрулить всё пока не поздно).

последний пинг  - "я не специально сделала это..."  (это типа про "только дружеское общение"). молчу)). хотя есть желание послать).

да, хохмочей тут хватает)) - рэдрум - замути с ним сам))).

то Брасс - в этом ты прав. Это скорее манипуляции - она психолог)). но пока молчу. БД. в париж успется))

Posted

ну потерпи, понаблюдай за ней, какие пинги будут. делись с форумом, редактируй сообщения, если хочешь дописать. ничего предпринимать в ее отношении не надо. терпение, дядя

Posted

то есть ты в Москве

она у тебя на родине

а её второй хахаль тоже в Москве?(ты написал,что живешь с ним в одном городе)

ну так бросай её и замути с ним.отношения должны быть с человеком который близко и видеться можно часто.

Posted

она тебя провоцирует на активность )) видимо, ей не хватает твоего внимания... 

ждет, что будешь делать: или согласишся на ДОД или предложишь ей пожениться)) выбери 3 вариант, снеси ей крышу какой нить СМС, типа ПОЕХАЛИ В ПАРИЖ или ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ СОВЕРШЕННЫ

Posted

Пингов пока нет. У неё появились сопливые песни про любовь и расставания.

Posted

Качает БД в истеричной форме. Спокойствие и терпение, других вариантов тут нет

Posted

Пингов пока нет. У неё появились сопливые песни про любовь и расставания.

В принципе определись – чего ты от нее хочешь? …

И особо не маринуй ее – может остынуть. Ей сейчас нужно любое внимание от тебя, хотя бы даже абсурдные СМС-ки)

Posted

Да вот как бы определился. и она вроде тоже - обоим нужна семья (её доча очень хочет меня увидеть) она очень хочет от туда уехать. Как всегда неожиданно приеду в выходные. просто сейчас до 2-ого января очень проблематично часто ездить - в семье случилось несчастье - надо маму поддерживать(физически быть рядом - это серьёзно) (она в курсе всего). думаю всё таки бывший мешает. Она типа хочет остаться одна и больше ни с кем. Просто когда были ситуации метаний, но как только я приезжал сразу текла. П.с. туда приезжаю как к себе домой - жильё есть. п.п.с. кстати она ресурс тоже вкладывала в отношения - много делала, что бы мы встречались и проводили время вместе. И я вот тоже не хочу перемариновать...всё тонко. просто так увезти её не получится сразу - хотя нивопр с моей стороны. вот думаю в среду что то написать или просто в пятницу поеду. вот 2 варианта.

Posted

Aвтор. я не мог пройти мимо, специально зарегился, так как твоя тема, копия ситуации которая была у меня год назад. Мне 40 ,она 7-ка, 30 лет + 3 летний ребенок,тоже живет в другом городе, также от меня текла. В один день люблюнемогу,ты лучший и единственный,а на следующий день просто отмороз , не дает не поцеловать, не обнять, и ДОД от нее с ухмылкой на лице. После не хилого удара по яйцам,стал разбираться , почему так получилось. К сожалению я попал на этот форум поздновато, но лучше поздно чем никогда. Темы я своей не создавал , так как достаточно бьло почитать факи и прикрепленные к ним темы, где местные Гуру все очень хорошо объяснили, разжевали и разложили по полочкам. Сам до  этого, чисто интуитивно действовал по отношению к ОЖП,чувствовал когда я косячил, корректировал свои действия, учился на ошибках. Получалось не плохо до тех пор, пока меня не слабо зацепило, и я поплыл. И так как я поплыл, не зная всех тонкостей и деталей БЗ, и игры в БД, не зная элементарных шаблонов по которым нужно просто действовать, когда мозги вынесены напрочь ,естественно уплыл к негативному результату. Заодно хочу сказать спасибо форуму и всем ребятам, которые не ленятся и пишут нравоучения,помогают советами всем тем ,кто ТФН от природы,или от незнания всех не то что бы тонкостей , а даже базовых правил в отношениях с ОЖП. Сравнивая свой 40-ий опыт, и материал данный на форуме (Факи, советы Гуру) могу сказать, что эта информация ложится мне в карту на 99%.

Что то не видно , что ты прочитал факи. Или ты тогда один из не обучаемых что ли? Все так банально,что 40-му,у которого должен быть какой то опыт и есть с чем сравнивать, немудренно все понять.Темы все перечитай , которые к факам приложены.

Автор , тебе написали несколько человек , чтобы сидел и не дергался.И если ты говоришь, что она течет от тебя ,тоесть ты ей в карту, то тогда она, как уже сказали, качает БД,быка за рога и в стойло,так как ты также ТФНил до этого,поднял ее значимость. А ты прислушиваешься к советам только одного близкому тебе по духу ТФНу.

Какое напишу! Какое приеду! Сиди в окопе, ДОД сделан, сейчас уже поздно ближевать после большого Д.Читай темы ,чтобы ситуацию выправить. Чем больше твое поведение ТФНа, тем меньше она течь будет.

Приведу тебе цитату мистера Кортика для ОЖП, открывшей тему на этом форуме.

"Была бы ты более сообразительной (покурила бы данный форум), то давно уже поняла бы, что нужно ДОДнуть его на опережение и на месяцок в игнор сразу - вот тогда он на раз и жениться захочет и детей и любовь у него неземная проснется."

Ничего не напоминает?

У твоей высокопримативной 8-ки, эта манипуляция в прошивке, в подсознательной программе ,чуйке, как хотите назовите.Она делает это не в первый раз,поэтому не боится ,результат для нее предсказуем  - твой прогиб. Для тебя и в Москву ее уже увезти не вопрос.Сдается мне, ты и ресурса стал вливать в нее много в последнее время из за соперничества с бывшим, которого она якобы бросила из за тебя, а он ее прессует (а я бы сказал удобряет семенем, и ты  не можешь утверждать обратное на 100%). Правильно, давай ей свой ресурс , а то она к бывшему убежит)

Ну а если ты по какой то маловероятной причине порвал шаблон,включил мужика и не прогнулся, то для нее всегда есть возможность из ДОДа прыгнуть обратно на твой банан.Ты ведь не откажешь?)

Posted

Aвтор. я не мог пройти мимо, специально зарегился, так как твоя тема, копия ситуации которая была у меня год назад. Мне 40 ,она 7-ка, 30 лет + 3 летний ребенок,тоже живет в другом городе, также от меня текла. В один день люблюнемогу,ты лучший и единственный,а на следующий день просто отмороз , не дает не поцеловать, не обнять, и ДОД от нее с ухмылкой на лице. После не хилого удара по яйцам,стал разбираться , почему так получилось. К сожалению я попал на этот форум поздновато, но лучше поздно чем никогда. Темы я своей не создавал , так как достаточно бьло почитать факи и прикрепленные к ним темы, где местные Гуру все очень хорошо объяснили, разжевали и разложили по полочкам. Сам до  этого, чисто интуитивно действовал по отношению к ОЖП,чувствовал когда я косячил, корректировал свои действия, учился на ошибках. Получалось не плохо до тех пор, пока меня не слабо зацепило, и я поплыл. И так как я поплыл, не зная всех тонкостей и деталей БЗ, и игры в БД, не зная элементарных шаблонов по которым нужно просто действовать, когда мозги вынесены напрочь ,естественно уплыл к негативному результату. Заодно хочу сказать спасибо форуму и всем ребятам, которые не ленятся и пишут нравоучения,помогают советами всем тем ,кто ТФН от природы,или от незнания всех не то что бы тонкостей , а даже базовых правил в отношениях с ОЖП. Сравнивая свой 40-ий опыт, и материал данный на форуме (Факи, советы Гуру) могу сказать, что эта информация ложится мне в карту на 99%.

Что то не видно , что ты прочитал факи. Или ты тогда один из не обучаемых что ли? Все так банально,что 40-му,у которого должен быть какой то опыт и есть с чем сравнивать, немудренно все понять.Темы все перечитай , которые к факам приложены.

Автор , тебе написали несколько человек , чтобы сидел и не дергался.И если ты говоришь, что она течет от тебя ,тоесть ты ей в карту, то тогда она, как уже сказали, качает БД,быка за рога и в стойло,так как ты также ТФНил до этого,поднял ее значимость. А ты прислушиваешься к советам только одного близкому тебе по духу ТФНу.

Какое напишу! Какое приеду! Сиди в окопе, ДОД сделан, сейчас уже поздно ближевать после большого Д.Читай темы ,чтобы ситуацию выправить. Чем больше твое поведение ТФНа, тем меньше она течь будет.

Приведу тебе цитату мистера Кортика для ОЖП, открывшей тему на этом форуме.

"Была бы ты более сообразительной (покурила бы данный форум), то давно уже поняла бы, что нужно ДОДнуть его на опережение и на месяцок в игнор сразу - вот тогда он на раз и жениться захочет и детей и любовь у него неземная проснется."

Ничего не напоминает?

У твоей высокопримативной 8-ки, эта манипуляция в прошивке, в подсознательной программе ,чуйке, как хотите назовите.Она делает это не в первый раз,поэтому не боится ,результат для нее предсказуем  - твой прогиб. Для тебя и в Москву ее уже увезти не вопрос.Сдается мне, ты и ресурса стал вливать в нее много в последнее время из за соперничества с бывшим, которого она якобы бросила из за тебя, а он ее прессует (а я бы сказал удобряет семенем, и ты  не можешь утверждать обратное на 100%). Правильно, давай ей свой ресурс , а то она к бывшему убежит)

Ну а если ты по какой то маловероятной причине порвал шаблон,включил мужика и не прогнулся, то для нее всегда есть возможность из ДОДа прыгнуть обратно на твой банан.Ты ведь не откажешь?)

Не так всё чётко как ты разложил на самом деле))). К сожалению не могу тут писать некоторых подробностей...пока. Ресурс - финансового ресурса не вкладывал вообще, даже цветов. А вам не советую злоупотреблять слэнгом данного форума. Друзьями она уже пыталась оставаться и при знакомстве это прогоняла мне (жалея и чувствуя вину перед эксом))) - не шмогла)). А приехать к своим близким мне никто не помешает)). Хотя до праздников это откладывается по работе.

Posted

Удивительное рядом) Ну не смешной  человек или как?)

Так потому и ''Не так всё чётко как ты разложил на самом деле)))'' Потому что '' К сожалению не могу тут писать некоторых подробностей...пока''
Почему ты думаешь первых два чела, ответившие на твою тему, посмеялись над тобой, и проигнорили. Твоя тема выглядит так как будто ты пришел к врачу, и спрашиваешь о помощи , говоришь что заболел, но не можешь рассказать некоторых подробностей о том что у тебя болит пока , вылечите меня доктор. А почему не можешь,''пока',пока' не понятно, синдром вертуальной стеснительности),нет, скорее всего твоя ОЖП найдет форум и твою тему , и тогда автору ППЦ.
Мельчайшая подробность имеет не мельчайшее значение.
Во вторых, ты пришел за советом на форум, а не я спрашивал у тебя совета каким слэнгом мне злоупотреблеааать. Должен же понимать, что не все вокруг тебя интеллигенты как ты, даже хоть и поумнее, на что можешь ответить, что мужик ничего и никому не должен) .Если бы ты действительно читал темы на форуме, то мой слэнг показался бы тебе искрометными афоризмами и вкуснопахнущими цветочками).

Posted

Удивительное рядом) Ну не смешной  человек или как?)

Так потому и ''Не так всё чётко как ты разложил на самом деле)))'' Потому что '' К сожалению не могу тут писать некоторых подробностей...пока''

Почему ты думаешь первых два чела, ответившие на твою тему, посмеялись над тобой, и проигнорили. Твоя тема выглядит так как будто ты пришел к врачу, и спрашиваешь о помощи , говоришь что заболел, но не можешь рассказать некоторых подробностей о том что у тебя болит пока , вылечите меня доктор. А почему не можешь,''пока',пока' не понятно, синдром вертуальной стеснительности),нет, скорее всего твоя ОЖП найдет форум и твою тему , и тогда автору ППЦ.

Мельчайшая подробность имеет не мельчайшее значение.

Во вторых, ты пришел за советом на форум, а не я спрашивал у тебя совета каким слэнгом мне злоупотреблеааать. Должен же понимать, что не все вокруг тебя интеллигенты как ты, даже хоть и поумнее, на что можешь ответить, что мужик ничего и никому не должен) .Если бы ты действительно читал темы на форуме, то мой слэнг показался бы тебе искрометными афоризмами и вкуснопахнущими цветочками)

Спасибо друг!) я тебя понял.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...