Jump to content
пикап.Форум

Жми, чтобы вернуть автору яйца

Recommended Posts

Posted
Не вижу ситуацию дальше собственного носа, нужна оперативная помощь местных шахматистов. Телефон разрывается (по несколько звонков в день уже три дня), пока не беру трубку - хз как действовать дальше. Сижу, читаю взапой форум, но ясности не прибавляется.

Мне 23, студент последнего курса, с лета делаю свой бизнес (доход дико скачет, но в среднем за последние 6 мес на уровне обычной работы для студента старшего курса/выпускника).

ОЖП 23, выпускница моего вуза, работает, с этого года два дня в неделю преподает. Сексуальна, мила, умна но при этом наивна, инфантильна, неопытна в мужчинах - 4 года с первым парнем, два сверхкороткие интрижки, куча поклонников.

ЛТР 2 года, была куча всего, весной разошлись, осенью вернулась, снова начали встречаться. Сначала БЗ был сильно мой. Последние шесть недель у меня был жуткий напряг - я просел на примерно на 400к (крупная для меня сумма, по сути все, что было в резерве и еще сверху). Я начал параноить на тему кидка почти сразу после передачи денег поставщику, зверски нервничал, имел мозг всем окружающим - партнеру, друзьям, но реальных доказательств не было еще месяц. Впервые в жизни не спал ночами несколько недель подряд. Секс упал до минимума, в 9 из 10 случаев по моей инициативе и только после алкоголя. Потом появилась определенность - поставщик не выполнил обязательства, удалось льготно перекредитоваться, но!

- пришлось съехать со своего первого офиса спустя всего три месяца и расстаться с сотрудником, чтобы сократить расходы

- пришлось умерить аппетит и пересмотреть планы

- отношения в полном раздрае, потому что я не посвящал в эти дела ОЖП до последнего момента, потом не выдержал и рассказал все, но осадочек остался

- запланированная поездка в ноябре на две недели на Мальдивы, первая поездка, которую я хотел купить для нас полностью сам (момент принципиальный был, хотелось почувствовать свою финансовую силу), была в последний момент заменена на сверхбюджетную поездку на неделю в Питер (я оплатил только билеты и тысяч 30 потратил на нас там), а жили мы в апартаментах, которые ее отец организовывал по знакомству

- запланированный съем квартиры был заменен на позорное бегство от родителей к бабушке. Полумера, но все же...

На фоне этого, пока я психовал с поставкой, она психовала с выбором съемной квартиры для себя (за месяц до этого ее не взяли на другую работу, но на своей она получила повышение и + к окладу), я старался ей помочь, как мог, но, похоже, моя помощь делала только хуже. Перекос БЗ в сторону ОЖП стал сильным, особенно, после того как она выбрала квартиру и начала заниматься пеереездом. Стало еще меньше секса, в основном по моей инициативе. Никогда на новой квартире. Я вовремя не среагировал, начал тфнить: бояться потерять, выяснять отношения, обижаться, пытаться исправить ситуацию разговорами. Пример: Мы уезжаем в отпуск, хоть и не туда, куда хотели - все равно, авиаперелет - это подъем. Заселяемся - спад, т.к. я ожидаю зверского секса везде от джакузи до кухонного стола, а она морозится (вяло целуется, постоянно лезет обниматься, но не сексуальным образом). Отмазка - устала. Утилизация "хочу" и настойчивость не проходят. Начинаю чувствовать себя полным идиотом, т.к. у меня еще и сумка забита всякими лайтовыми бдсм-игрушками, которые я прикупил перед поездкой (она часто намекала, что ей будет интересно), я типа стараюсь, рассчитываю, планирую, организую, а ей это не надо (короче, идет сильная обида, которую я не знаю, как оттормозить). Понимаю, что детский сад, стараюсь не подать виду, и понимаю что все будет не так просто. В таком состоянии проходит целый день, музеи-всякая хрень, к вечеру я не выдерживаю (всегда бешусь, когда она морозится) и начинаю собирать сумку, чувствуя, что мне хочется сбежать от нее максимально быстро, до того, как она решит, что меня пора доднуть. В результате мы сцепляемся, потом дико трахаемся с использованием содержимого сумки)) Секс такой, что она едва может пошевелиться. Говорит что-то вроде "Ну вот, хватит устраивать сцены в стиле типа ты уйдешь", и засыпает. Попытался дать понять, что у меня ебанутое состояние из-за бизнесовой неудачи и не клеящихся поисков работы, вроде поняла.

А дальше начались качели - в один день секс четыре раза с полной жестью (под вечер она такое вытворяла что я не выдержал и поощрил ее покупкой клевой сумки), в другой нет вообще, потом два, потом ничего, потом напились с питерскими друзьями, под похмелье опять разосрались, и потом уже, под конец поездки, я просто устал терпеть, пока были в гостях, вломился к ней в душ и кинул палку прямо там. Просто забил на ее удовольствие и взял исключительно для себя. Говорит: "Ты слишком первобытный, тебе нужно только доминировать и трахаться, а мне нужна забота и тепло". Дал ей щелбан по носу, а сам подумал "Вот я осел, был бы я первобытный, щас бы мы вообще из кровати не вылезали, можно подумать, я тебя не знаю". Обиделась. При этом, обычно, когда мы вместе засыпаем - трахаемся, но фактически за время долгожданного отдыха качественная инициатива была ей проявлена лишь один (!) раз, а обычно она хочет не меньше или больше, чем я.

Мы вернулись в Москву. Еще в самолете я начал ее слегка морозить за вызвон ее родителей для встречи в аэропорту (хотя планировалось ехать домой самим, билеты я купил заранее), вполне невинно поболтал с девочкой сзади про аэроэкспресс, в результате на выходе получил комментарий в стиле "Борзая телка какая, чего не познакомился, тебе же такие нравятся". Вообще абсурд.

В день возвращения спонтанно поехал со старым приятелем в баню (зачем-то позвонил перед этим ОЖП и отчитался - зря), баня оказалась хрень. В воскресенье решил, что мне надо отдохнуть, и перестал звонить первый. Когда позвонила, сказал прямо: "Хочу провести ночь вместе, попариться у тебя, включай баню, я заеду". Отмазалась, альтернативного времяпрепровождения не предложила, и еще и добавила: "Я буду ночевать у себя на квартире". Говорю - ладно, тогда я двину на квартиру. Она "Ммм, я пока не знаю, как я отнесусь к твоей ночевке здесь". Я подохренел, но выдержал, сказал что я тогда по делам, спокойной ночи, и положил трубку. Через некоторое время сообщение "По каким делам?". Отмолчался.

В понедельник ответил на пару смс ни о чем. Вечером сорвался. Она очень поздно уходила с работы - и ехала прямо к себе. По пути звонок из метро, ноющий голос - не могла найти банковскую карточку, сказала что наверное потеряла ее, что у нее совсем нет денег, что нет лекарств, что болит живот, и т.д. И тут я лажаю по полной. Говорю: "Слушай, тогда давай пока ко мне, тут все есть, я готовлю ужин, все дела. Вылечим тебя, завтра на работу поедешь от меня." Идет отмазка. Говорит, нет, я к себе, до тебя ехать самой далеко. Говорю - тогда ща решим твой вопрос - включился режим спасти ОЖП в беде. Перехватил денег в долг у матери (на пару дней, но все же), сгреб полную аптечку лекарств, ужин, который приготовил себе, завернул и поехал к ней на квартиру. На полпути звонок, типа, вот вышла из метро, уже вроде и не так болит. Я такой - да я еду уже, ок? Она слегка равнодушно: "Ну раз едешь, приезжай". Я начал потихоньку звереть, но подумал - блин - у нее целый день болит живот, видимо, устала, с работы идет в 23:00, поэтому такая пофигистичная. Решил порадовать, взял цветов, приехал, подарил, накормил ужином, на умеренное лапание у нее на лице автоматически появлялась страдальческая мина "не хочу, я устала". Решил не давить, но на тот момент самолюбие уже было настолько уязвлено, что я сказал, что мне надо работать, собрался, уехал. На обратном пути начались звонки. Пропустил, на один ответил, сказал что за рулем, потом. Приехал, лег спать, разбудила звонком в 3 утра (!) я сказал, что доехал, сплю, положил трубку.

Утром вторника позвонила, начала жаловаться, что не могла одна уснуть, что ей было страшно одной, поэтому звонила в 3. Очень быстро закруглил разговор. Дальше весь день радиотишина. Начал оказывать внимание одногруппнице, которую давно хочу, вечером договорился к ней заехать, завезти лекции (при этом я точно знаю, что она живет со своим мужиком), забил весь день, но мысли в голову лезли, что ОЖП залезла на шею. Около 12 ночи пришло сообщение - как дела? - ответил, отлично, болтаю с одногруппницей, завтра куча дел. Она: а у меня завтра корпоратив, типа сижу ногти крашу.

Вот тут, господа, я просто ох***л. Эта зараза, которая, ****, отлично - отлично! - знает, как я отношусь к ее пьянкам по работе, какой у нас порядок, когда она идет пить одна, просто берет и ставит меня перед фактом, что она типа идет завтра, что она сидит делает маникюр - чего, естественно, учитывая ее охлаждение ко мне, не было последнее время, в т.ч. в поездке - он даже не потрудилась побрить своего бобра, о чем я ее просил - сидит и марафетится, при этом абсолютно не задает нормальных вопросов про добиралово с пьянки, когда я ее встречу, где она планирует ночевать, и т. д.

Для справки, всегда, когда она пьет одна, она предупреждает меня на неделю и мы планируем совместную ночь, потому как, естественно, раз - пьяная баба п**** не хозяйка, два - я очень даже за секс, когда она пьяна - получается полный улет, и три - я установил правило, что коли уж она хочет забухать, пусть формулирует это так: "Забери меня оттуда-то во столько-то, буду пьяная, и изнасилую тебя так, что у тебя дым из ушей пойдет". Логично ведь?

Тут же вспомнилось, как на днях проскочила шутливая фраза: "А телочке с квартирой и работой легко найти себе мужика". Мы постоянно друг друга подкалываем на тему секса с другими - тема острая, на ней легко хорошо юморить, я тоже периодически жестю, но это меня очень сильно задело. Съел, перевел тему, не подал вида. Решил, что разберусь сначала, как до нее донести, так чтобы не тратить потом кучу денег на стоматологов, что она перешагнула рамки...

Короче, я понимаю, что просто так ситуацию с корпоративом оставить нельзя, и забиваю болт. За среду она мне звонит в первой половине дня. Вечером я отправляюсь пить к друзьям и на голодный желудок налакиваюсь в дрова. В четверг утром - звонок, потом смс "Привет, как дела?" потом "Не притворяйся мертвым, я знаю, что ты жив, тебя друг сдал". Потом еще звонок. Потом еще один в середине дня. После чего приходит смс "Что просходит???", и меня наконец слегка начинает отпускать. Задергалась, начала включать мозги. Еще час спустя она оставляет голосовое сообщение плачуще-требовательный головом "Мне правда очень интересно, что просходит, перезвони, пожалуйста". Я думаю, ага, бл***, щаз. Уже побежал звонить и разъяснять, а дальше ты меня виноватишь, а я опять отправляюсь в сад. Разбежалась. Раунд за мной, день прошел хорошо. К вечеру я начинаю опять переживать, забиваю отжиманиями и ложусь спать.

Наступает пятница, я с 8:30 в вузе. С 10 утра начинаются звонки. К обеду их уже три. И дальше я лажаю, причем лажаю сильно. Выходя из туалета, вижу, что ее группа сидит на том же этаже, что и мои занятия. Я поддаюсь страху, что я должен с ней встретиться сейчас. Пытаюсь свалить - не получается, начинаю ошиваться на этаже, решать вопросы по телефону, и, наконец, сбегаю на другой этаж и по пути сталкиваюсь с ней лицом к лицу. Выруливаю. "Привет", улыбаюсь, на нее не смотрю и не разговариваю, на кафедре я по делам, по ходу дела треплюсь с другими работницами, ей даю указания вроде - принеси бумаги, дай ручку, на нее не смотрю. Состояние при этом - пипец, внутри всего колотит, но понимаю, что если сорвусь - проиграл. Вместе разговариваем с преподом, потом едем вниз. Она вцепилась в подаренную сумочку. Спрашиваю "Нравится?". Ухожу мимо нее к выходу. Она не выдерживает - "Ничего не хочешь мне объяснить?!" Жму плечами, выходим на улицу, идем, я понимаю, что разговаривать вообще бессмысленно. Спрашиваю, есть ли ее студенты вокруг, она вертит головой - нет, и я начинаю ее целовать. Потом сам прерываю поцелуй, иду вперед, она за мной. Пытается заплакать и убежать вперед "Мне на работу надо". Нежно говорю: "Да мне пох** на твою работу, садись в машину. Мимо метро проедем". Садится. Пока едем, меня несет - я потерял контроль. Относительно спокойно говорю что, думаю, теперь ты обратишь внимание на мои слова. Последний месяц корона не жмет? (А в голове мысль: заткнись, заткнись, ее просто надо трахнуть, сейчас это нереально, не надо с ней разговаривать, беги). Говорю, что меня не устраивают наши отношения. Мне надоело смотреть, как ты превращаешь их в дерьмо. Она начинает спорить, я сразу же останавливаю машину и говорю: выходи к черту, либо слушай, что я говорю, молча. Ты здесь не для того, чтобы возражать. Жду секунд 5-10. Сидит. Едем дальше. Пауза. Пока пропускаем другую машину, я - опять косяк - пытаюсь ее поцеловать. Не дается. Я продолжаю - говорю, тебе скучно было, эмоции поугасли - пожалуйста, развлекайся. У меня были денежные проблемы, которые, я кстати, решил (они действительно разрулились в среду, днем ранее). Не буду ставить условия, ты умная девочка, сама отлично понимаешь, где твои косяки и что будет. Когда проведешь работу над ошибками - можно разговаривать. Сегодня вечером я беру новый телефон, меняю оператора и номер, мне так удобно. Остальное уже твои проблемы. Сейчас автобус повернет, я останавливаюсь, ты выходишь из машины". Все. Она, сдерживая слезы, с дрожащими губами выскакивает, я говорю "Дверь прикрой", и уезжаю.

Ору матом, проклинаю себя, бью руль - спускаю пар. Приезжаю домой, ложусь спать.

Четыре часа спустя на телефоне 4 пропущенных вызова, голосовое сообщение, несколько смс.

"Мне тоже есть, что сказать"

"Я звоню не затем, чтобы выяснять отношения"

"Я понимаю, но сейчас не могу предложить тебе ничего лучше, поэтому обещаю не мешать тебе построить с другой девушкой отношения, которые тебя будут устраивать".

Остальные не читал, такой же несвязный бред. Удалил всю цепочку, чтобы поберечь нервы. Голосовое сообщение не хочу даже слушать. Как, кстати, его удалить без прослушивания? Боюсь, будет откат, послушаю и состояние ухудшится.

И матери моей успела набрать, с ней о чем-то потрындеть, хорошо, старушка прикрыла - сказала, типа, хз, где я.

Вечером еще 3 пропущенных вызова, сообщение:

"Ты замечательный, желаю тебе счастья"

и емейл (!), озаглавленный "Мы":

"Ты сказал, что я знаю, что мне нужно делать, но я даже дозвониться до тебя не могу".

В субботу еще 3 вызова утром, сообщение

"Я все осознала"

и еще 3 вызова днем.

Думаю, вот скотина, раз ты все осознала, то почему до сих пор не сосешь прощения, а продолжаешь пытаться решить проблему, тыкая пальцами в экран телефона? Сейчас воскресенье, второй час пишу это сообщение, пока не звонит. Выходить на контакт не собираюсь и отчасти стремно, т.к. опасаюсь очередного заноса со своей стороны. Сейчас вот внезапно позвонила еще одна ОЖП, едем на бордах вечером кататься с ней и ее подругой.

Что-то я перечитал все это и мне стало тошно, насколько моя очень личная история похожа на другие, которыми забит форум. Неужели единственный адекватный рецепт - это отпускать эту девушку, качаться, искать других?

Но она мой друг, мы через такое количество дерьма прошли, офигенно друг другу помогали. Она честна - с ее стороны не было измен, по крайней мере, до настоящего момента (сейчас чуйка подсказывает, что замаячил васек - неспроста так борзеет). Фактически, эти два года мы росли вместе и подтягивали друг друга. Меня зверски коробит от мысли, что она может в какой-то момент привести к себе в квартиру, которую мы вместе с таким геморроем и нервами подбирали, какого-то скота, и переспать с ним на кровати, которую я считаю нашей.

Итак, тактически:

Что было сделано хорошо? Что плохо? Что можно делать еще?

Как себя вести при неизбежных встречах в вузе? Каков должен быть мой краткосрочный план, если я хочу, чтобы она приехала ко мне в шубе и красных стрингах? Как избежать фрейма "мальчик обиделся, что ему не дали конфетку?" Это привычная для меня ошибка, но сейчас все на другом уровне - мне интересны именно конкретные шаги по достижению цели, и я не рассматриваю ее отказ как вариант развития событий.

Стратегически:

Как справляться с ситуацией, когда ее доход превышает мой? Как справляться с ощущением, что ей доступен гораздо более широкий спектр обеспеченных чуваков?

Как разруливать вопрос с квартирой, учитывая, что на определенном этапе я рассматриваю совместное проживание?

Posted

Эту "войну и мир" никто читать не станет, советую сократить текст раза в два как минимум..

Когда писал, был слегка не в себе. Подрезал часть про прошлое.

Posted

я таки осилил. итог очевиден. ты не владеешь ситуацией - ты зависим. пока это уравнение будет работать ты ничего не изменишь.

что делать ты знаешь, как это делать написано здесь же на форуме. не трать свое время друг и главное не трать время других.

Posted

уфффф. прочитал в оригинале, осилил. наверное тебе хреново осознавать, что здесь описана твоя жизнь, за которую ты цепляешься всеми способами. прочитай, за что цепляешься еще раз. какие мысли приходят? а ты еще все это пережил.. может пора уже за ум браться? любить себя, уважать. вообще ценить хоть чуточку себя. хотя психуй дальше, раз тебе это нравится)

Posted

Советую тебе подзабить на нее, не унижаться и не прогибаться, скорее всего Вася на тесте и если он его пройдет ты мгновенно будешь отправлен в далекий и глубокий ДОД.

Попробуй найти других ОЖП, для начала в качестве СО, чтобы остудить голову и трезво оценивать ситуацию, сейчас держи игнор до ее МегоБББ.

Обнови шмотки, займись спортом(турник-брусья, качалка), это необходимо для повышения Внутреннего Состояние а следовательно и самооценки, хороший ВС и самооценки нужна для новых ОЖП и для того чтобы не косячить с БОЖП!

Действуй!

Posted

Да ты ведь сам все правильно думаешь и рассуждаешь, в тебе какой то решительности нехватает чтоли, ожп это чувствует и мечется, не может понять мужик ты или нет. Будь жестче, покажи если начинает каприщничать передаешь ей давай досвидания, ты в ней не нуждаешься! Это она в тебе нуждается

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...