Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я: 31 год, разведена, живу одна. На внешность хороша, занимаюсь танцами и фитнесом, люблю свою работу, которой занято и свободное время. Правда последние несколько месяцев появились траблы с настроением и здоровьем.

Он: 42 года, женат ни разу не был, но есть ребенок предшкольного возраста, который занимает огромное место в его жизни. С мамой ребенка регулярно поругиваются. Снимает квартиру в мск несколько лет, т.к. сам из Красноярка. Про з\пл не спрашивала, но съемная квартира+машина+мот свидетельствуют, что не нищеброд).

Познакомились в конце лета на СЗ. Отношений не искала, тем более там, но его настойчивое желание меня увидеть и приехать (100 с небольшим км) сделали свое дело. Секс на 4-м свидании. Затем встречи по выходным с ночевкой то у него, то у меня. Вначале писал/звонил чаще сам, мог прислать стишок или какую-нить фигню. В конце ноября я попала в больницу (заходил пару раз), потом он уезжал в Красноярск. Где-то месяц не виделись. С рождества опять встречались каждый выходной где-то месяц. Мои просьбы выполнял (хочу на концерт - ходили, просила купить кое-что по-мелочи - купил), готовил для меня ... С сексом проблем не было, хотя животной страсти с его стороны я не чувствовала (хотя и сережки из ушей вылетали, и с шишками на лбу после ходили...). Сейчас у него проблемы со здоровьем и как я поняла с работой. На последней встрече пыталась сказать что мне не хватает его внимания вне встреч, он ответил, что у него не то настроение (родственники-здоровье-работа)....

Проблема. 2,5 недели как не виделись. Позапрошлый выходной на мою инициативу приехать он сказал, что у него дела по работе, а в прошлый я о встрече даже не говорила. Он тоже не предлагал. Если я писала\звонила, отвечал сразу. Мне надоело и я с субботы молчу. Он тоже. Мониторила страничку СЗ - выходит регулярно, в вотсап тоже(((

Цель. ЛТР...

Предполагаемые (планируемые) действия и методы как маятник качаются каждые полчаса ….:

1) отпустить, не загоняться, вести себя позитивно-дружелюбно, писать-звонить первой (почти каждый раз ломая себя), и даже если у него будет Т10Д, если мой человек никуда не денется

2) позвонить поплакать-поистерить, объяснить, как он важен для меня, и что меня тревожит отсутствие общения с ним и я боюсь что он меня бросит….

3) игнор, некст и т.д. и т.п. …..

Песни тараканов в моей голове: 1) у него другая 2) у него реально проблемы, а я вместо того, чтоб поддержать в игноры играю.

Перед праздниками я себя так же накручивала, потому как его инициатива вне встреч стремилась к нулю.

To belaya_ledy. То что он из другого города, не играет значения. Дороги оттают и я смогу приезжать и среди недели. А в случае чего готова и переехать.

Вопрос к форуму: можно ли это развить в ЛТР и что мне для этого делать?

...................................................

Сенсорное описание текущей проблемы

Отсутствие секса (3 недели), его активизация на СЗ, перестал писать стишки …+ на 3 недели  в конце месяца он едет в отпуск в Красноярск. 
У меня появился страх, что это конец, и я чувствую, что заваливаю БЗ.

Цель – удержать интерес и БЗ, а по его возвращению пробовать строить ЛТР.

От форума хочу ОС, поддержки и советов как себя вести в роли ведомой.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы как маятник качаются каждые полчаса ….:

1) отпустить, не загоняться, вести себя позитивно-дружелюбно, писать-звонить первой (почти каждый раз ломая себя), и даже если у него будет Т10Д, если мой человек никуда не денется

2) позвонить поплакать-поистерить, объяснить, как он важен для меня, и что меня тревожит отсутствие секса с ним и я боюсь что он меня бросит….

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Второй пункт ущербный, думаю, что ты и сама это видишь :)

Остаётся 1 и 3. Выбирай сама, только перед этим голову остуди, БЗ реально завален конкретно.

Опубликовано:

моя проблема в желании быть главной в отношениях

твоя главная проблема в отсутствии альтернативы.

как только выловила что-то приличное на СЗ, так сразу сопли и слюни и желание ЛТР.

ну какие могут быть отношения с мужиком с другого города, сама посуди?

он уже нашел давно себе новую бабу поближе и окучивает ее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

апну тему ибо тот же МЧ и те же песни поют тараканы в моей голове.

Я: 31 год, разведена, живу одна. На внешность хороша, занимаюсь танцами и фитнесом, люблю свою работу, которой занято и свободное время. Правда последние несколько месяцев появились траблы с настроением и здоровьем.

Он: 42 года, женат ни разу не был, но есть ребенок предшкольного возраста, который занимает огромное место в его жизни. С мамой ребенка регулярно поругиваются. Снимает квартиру в мск несколько лет, т.к. сам из Красноярка. Про з\пл не спрашивала, но съемная квартира+машина+мот свидетельствуют, что не нищеброд).

Познакомились в конце лета на СЗ. Отношений не искала, тем более там, но его настойчивое желание меня увидеть и приехать (100 с небольшим км)  сделали свое дело. Секс на 4-м свидании. Затем встречи по выходным с ночевкой то у него, то у меня. Вначале писал/звонил чаще сам, мог прислать стишок или какую-нить фигню. В конце ноября я попала в больницу (заходил пару раз), потом он уезжал в Красноярск. Где-то месяц не виделись. С рождества опять встречались каждый выходной где-то месяц. Мои просьбы выполнял (хочу на концерт - ходили, просила купить кое-что по-мелочи - купил), готовил для меня ... С сексом проблем не было, хотя животной страсти с его стороны я не чувствовала (хотя и сережки из ушей вылетали, и с шишками на лбу после ходили...). Сейчас у него проблемы со здоровьем и как я поняла с работой. На последней встрече пыталась сказать что мне не хватает его внимания вне встреч, он ответил, что у него не то настроение (родственники-здоровье-работа)....

Проблема. 2,5 недели как не виделись. Позапрошлый выходной на мою инициативу приехать он сказал, что у него дела по работе, а в прошлый я о встрече даже не говорила. Он тоже не предлагал. Если я писала\звонила, отвечал сразу. Мне надоело и я с субботы молчу. Он тоже. Мониторила страничку СЗ - выходит регулярно, в вотсап тоже(((

Цель. ЛТР...

Предполагаемые (планируемые) действия и методы как маятник качаются каждые полчаса ….:

2) позвонить поплакать-поистерить, объяснить, как он важен для меня, и что меня тревожит отсутствие общения с ним и я боюсь что он меня бросит….

Песни тараканов в моей голове: 1) у него другая 2) у него реально проблемы, а я вместо того, чтоб поддержать в игноры играю.

Перед праздниками я себя так же накручивала, потому как его инициатива вне встреч стремилась к нулю.

To belaya_ledy. То что он из другого города, не играет значения. Дороги оттают и я смогу приезжать и среди недели. А в случае чего готова и переехать.

Опубликовано:

Можно. Можно ему еще киндеров родить и жить полноценной семьей...если тупить не будешь.

Мне надоело и я с субботы молчу. 

Молчи дальше. Тебе русским языком прямо сказали что у него траблы, а ты в обиженку играешь .Он что школьник что ли , что бы за тобой бегать и у юбки твоей сидеть ? Ведешь как обиженка капризная. Корону сними.

Мои просьбы выполнял (хочу на концерт - ходили, просила купить кое-что по-мелочи - купил), готовил для меня ... 

А ьты как вкладываешься в отношения. кроме как в постели ? никак что ли , как паразитка ? Игра в одни ворота ему надоест скоро и он тебя пошлет., как обычную потреблялку.

3) игнор, некст и т.д. и т.п. 

Ты аленя ищешь или кого ? Можешь некстить лет до 40ка. пока в тираж окончательно не выйдешь.

А вообще. вводных мало.

Готова к нему переехать ? Искать новую работу ? Любить его ребека, на которого часть ресурсов и внимания уходит ? Или ищешь на ком паразитировать ? 

Не знаешь что делать - делай "дальше". Точно не проиграешь, только с Д не переборщи - такой себе половинка Д и калибруй. А вообще мужчина просто может охладеть и устать от тебя. Что с ним не так? Почему он до 42 ниразу не был женат? У нас уже такой есть в теме Способной - только моложе. Посмотри - не твой товарищ в молодости?

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
Опубликовано:

Что с ним не так? Почему он до 42 ниразу не был женат?

Сама все время думаю, что не так. Со всех сторон одни плюсы: выглядит хорошо, со здоровыми амбициями, позитивный, самостоятельный, ребенком занимается, короче "и жнец и швец и на дуде игрец" ... Говорит, что с женщинами жил, типа не знаю почему не женился. С предыдущей ОЖП расстался, т.к. был ультиматум или она или ребенок. Дома у него следов женщин не было.

Я и сижу в дальше .... может пингануть? Или еще подождать? При этом как дать ему понять, что меня подобное несколькодневное молчание напрягает?

Молчи дальше. Тебе русским языком прямо сказали что у него траблы, а ты в обиженку играешь .Он что школьник что ли , что бы за тобой бегать и у юбки твоей сидеть ? 

А ьты как вкладываешься в отношения. кроме как в постели ?

Готова к нему переехать ? Искать новую работу ? Любить его ребека, на которого часть ресурсов и внимания уходит ? Или ищешь на ком паразитировать ? 

У него траблы, мне что делать? Танцы с бубнами вокруг устраивать? 

Обычно вкладываюсь. Восхищаюсь и говорю, что все будет хорошо. Он приезжал, я тоже ему готовила. Со мной спокойно. Тут хотела в театр (ему тоже это было бы интересно), но он сказал, что проблемы. Так я купила билеты, думала подарить на 23 .. теперь думаю, что не стоит.

Я то готова, только никто не предлагал.

Можно. Можно ему еще киндеров родить и жить полноценной семьей...если тупить не будешь.

Просвети как? Делать что? По пунктам?

Опубликовано:

Что с ним не так? Почему он до 42 ниразу не был же

Да все с ним нормально.Вона и ребенка воспитвает. А не штамповался  - ИМХО, правильно сделал.Плюсов из штампа никаких, а детей и семью и бех штампа можно .

У него траблы, мне что делать?

Ты не знаешь что такое поддержать ? 

Ну хотя бы мозг ему не выноси, не напрягай своими проблемами и не будь обиженкой. И в его дела не лезь.

Просвети как? Делать что? По пунктам?

Так вы от него чего хотите ? Семью ? Детей ? или что ? 

Не увидел.

Замужем была ? Если да. то почему муж ушел от тебя ? 

Опубликовано:

Ну хотя бы мозг ему не выноси, не напрягай своими проблемами и не будь обиженкой. И в его дела не лезь.

Зашибись. Быть безмозглой улыбающейся куклой теперь путь к успеху?

Кто еще так считает?

Этого и хочу.

От мужа ушла сама, т.к. надоело быть мамочкой взрослому мужику. Еще раз скатится в такие отношения не хочу.

Опубликовано:

Он не идет тебе на встречу.Неважно почему (есть новая ОЖП,проблемы в семье и т.д.). Я считаю нужно найти золотую середину  -  дай ему понять что ты любишь и готова помочь во всем,но и навязываться не будешь.Передай инициативу в его руки,захочет позвонит.

С этого момента никаких звонков.

-если он тебя любит ,обязательно позвонит.

- если нет,то ты уйдешь с наименьшими потерями.

Опубликовано:

Да, автор, у тебя проблема - чувства есть, а уверенности в их востребованности нет. Отсюда мучения пингануть или нет. Что тебе сказать. Пинг у нас ничего не значит, вреда от него минимум. Если это пинг, а не ближе в виде звонка. Можешь пингануть про билеты, взвешенно.

И пути выхода из ДОДовых ситуаций у девушек и мужчин отличаются. Игноры не используй. Очень деликатно зеркаль, если он ближанёт. Чувствам пока не отдавайся, снизь значимость. Тебе всего 31 , ты востребована. А ему 42. Это разница. Не повышай его значимость в своём сознании. не тот случай. И мужик- с душком. Чтобы кто не говорил - 42- и ни разу не женат- это дефектный мужик.

Опубликовано:

Да, автор, у тебя проблема - чувства есть, а уверенности в их востребованности нет. 

Точно! Я не чувствую себя нужной, о чем и ему говорила, кстати. Искры, что ли нет .... Это можно как-то поправить?

А в эфире тишина .... пятый день. Неужели все-таки конец? Может все же пингануть?

Повышай свою сексовостребованность прежде всего. В противном случае будешь выходить в эфир с подобными вопросами постоянно. Ну и что, что пятый день? Ну и сходи на свидание, пофлиртуй - или ты крокодил такой, что если во сне приснишься - подушкой не отмахаешься? Будешь обсуждать свою востребованность - окончательно все завалишь. О ней не говорить надо.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
Я не чувствую себя нужной

А что ты ему даешь, что бы быть ему нужна ? Ты себя чувствуешь ненужной, а он не видит в тебе опору. Дальше что ? 

Повышай свою сексовостребованность прежде всего.

Вот так вот некоторые ОЖП ее и повышают...до 45 лет. а потом в тираж.

Толку то что она ее повысит. если не умеет кроме пельменя ничего давать ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Повышай свою сексовостребованность прежде всего. В противном случае будешь выходить в эфир с подобными вопросами постоянно. Ну и что, что пятый день? Ну и сходи на свидание, пофлиртуй - или ты крокодил такой, что если во сне приснишься - подушкой не отмахаешься? Будешь обсуждать свою востребованность - окончательно все завалишь. О ней не говорить надо.

Как любая женщина, я придумаю проблему и все равно буду задаваться вопросами. 

Стараюсь не говорить ... но как тогда дать понять человеку, что мне чего-то не хватает?

Флирт есть. На свидания нет ни сил не времени. Ни желания прыгать в чью то койку ибо варианты можно перебирать до бесконечности. 

А что ты ему даешь, что бы быть ему нужна ? Ты себя чувствуешь ненужной, а он не видит в тебе опору. Дальше что ? 

Аааааа .... одни и те же песни .... Что делать НЕ надо я уже поняла. Сплошные отрицания.

Нужность для меня - это в том числе и данная ситуация. Я не напишу - и он молчит.

Что значит опора? Спину ему подставить, чтоб облокотился? Делать что? 

Можно для тупой блондинки ЧТО Я ДОЛЖНА ДАВАТЬ? По пунктам, кроме пельменя? Денег могу дать. Борщ сварить, на работу привезти? Танцы с бубном танцевать? Сковородкой по голове огреть! 

Lavrentey, ЧТО МНЕ НУЖНО ЕМУ ДАТЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ЛТР? 

Как любая женщина, я придумаю проблему и все равно буду задаваться вопросами. 

Стараюсь не говорить ... но как тогда дать понять человеку, что мне чего-то не хватает?

Флирт есть. На свидания нет ни сил не времени. Ни желания прыгать в чью то койку ибо варианты можно перебирать до бесконечности. 

Аааааа .... одни и те же песни .... Что делать НЕ надо я уже поняла. Сплошные отрицания.

Нужность для меня - это в том числе и данная ситуация. Я не напишу - и он молчит.

Что значит опора? Спину ему подставить, чтоб облокотился? Делать что? 

Можно для тупой блондинки ЧТО Я ДОЛЖНА ДАВАТЬ? По пунктам, кроме пельменя? Денег могу дать. Борщ сварить, на работу привезти? Танцы с бубном танцевать? Сковородкой по голове огреть! 

Lavrentey, ЧТО МНЕ НУЖНО ЕМУ ДАТЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ЛТР? 

Нежность, внимание, любовь, поддержку, можешь по своему вкусу сюда добавить борщ/пельмени/беляши

Только давать можно по разному. Давать в твоем случае надо дозировано и с умом.

Изменено пользователем Milaia (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

если ему с тобой будет в два раза лучше чем без тебя то будет лтр с тобой. если ему с тобой будет так же как без тебя или даже спокойнее то лтр не будет а будет СО.

Опубликовано:

Нежность, внимание, любовь, поддержку, можешь по своему вкусу сюда добавить борщ/пельмени/беляши

Только давать можно по разному. Давать в твоем случае надо дозировано и с умом.

если ему с тобой будет в два раза лучше чем без тебя то будет лтр с тобой. если ему с тобой будет так же как без тебя или даже спокойнее то лтр не будет а будет СО.

Опять 25. Это прописные истины. Эфемерные. Конкретики нет. 

Milaia, тебе эти знания помогли построить беспроблемные отношения? Ну-ну.

haword, по каким признакам я могу понять, что без меня ему в 2, 3, 5, 25 раз лучше\хуже, чем со мной?

Еще раз. Есть ситуация. Было общение с сексом. Мужчине от меня давалось: поддержка, ласка, восхищение, секс, любовь.

Я перестала проявлять инициативу и на текущий момент мы 2,5 недели не виделись и 6 дней не списывались\не созванивались. Случайно где-то встретиться не получится.

Варианты моих действий:

а) продолжать играть в молчанку и ждать его пинга (опять-таки дождавшись как на него реагировать)

б) пингануть нейтральной смс, типа "снег идет" или позитивной картинкой

г) послать его в пешее эротическое и дать ему об этом знать

д) другие варианты

напомню цель - ЛТР

Опубликовано:

Milaia, тебе эти знания помогли построить беспроблемные отношения? Ну-ну.

Ты на все советы так агрессивно реагируешь? Или ты конкретно ко мне так не равнодушна? :D

По теме: Да, мне эти "знания" помогли построить отношения именно такие, какие я хотела.

Эти как ты выражаешься "знания" - нормальная основа любых сбалансированных отношений

Еще раз. Есть ситуация. Было общение с сексом. Мужчине от меня давалось: поддержка, ласка, восхищение, секс, любовь.

Я перестала проявлять инициативу и на текущий момент мы 2,5 недели не виделись и 6 дней не списывались\не созванивались. Случайно где-то встретиться не получится.

Варианты моих действий:

а) продолжать играть в молчанку и ждать его пинга (опять-таки дождавшись как на него реагировать)

б) пингануть нейтральной смс, типа "снег идет" или позитивной картинкой

г) послать его в пешее эротическое и дать ему об этом знать

д) другие варианты

напомню цель - ЛТР

Расслабить булки, ничего не ждать, если он позвонит - реагировать спокойно, позитивно, без обидок. Достаточно конкретно?

С этого момента никаких звонков.

-если он тебя любит ,обязательно позвонит.

- если нет,то ты уйдешь с наименьшими потерями.

Категорически согласна

Опубликовано:

Milaia, ничего личного.

Некоторые ОЖП облизывают своих МЧ; забивают на собственные увлечения, потому что он так сказал; бегут на встречи по первому зову; прощают что "он забыл" о них в праздники; заботливо укладывают спать по возвращении от любовниц; звонят каждые пол-часа, ну или 2 часа (считая, что этот перерыв и есть дозирование). И они искренне считают, что дают мужчине Нежность, внимание, любовь, поддержку по-разному, дозированно.

Дьявол в деталях. Важна конкретика!

А вообще мой вопрос был адресован to Lavrentey. Но он как всегда пришел, накидал клише, обвинил в грехах. Рассказал что делать НЕ надо было в прошлом. А что делать НАДО в будущем рассказать не хочет.

С героем темы я за собой косяков найти не могу. А это значит, что либо я про себя что-то не понимаю, либо изначально неправильно скалибровала его. И то и другое не есть хорошо.

Опубликовано:

Подскажииите!!!! Час назад от него "привет" в скайпе и смс "пошли кататься на коньках". Я не видела и соответственно проигнорила.

Первое желание было швырнуть об стенку телефон и послать все подальше. Сижу реву.

Что мне делать?

Опубликовано:

Позвонил. Говорили на позитиве, правда я не удержалась от "ты такой-сякой целую неделю молчал", на что получила "вот состояние у меня было такое". Договорились пойти завтра на коньках в мск. 

Планируемые действия:

- на каток пойти но постараться не заходить к нему домой и 100% НЕ оставаться на ночь

Вопросы:

- как-то донести до него, что неделя молчания - это не есть хорошо. И больше такое не должно повторяться.

- что делать с билетом в театр, дарить ему или пойти с подружкой?

Опубликовано:
- на каток пойти но постараться не заходить к нему домой и 100% НЕ оставаться на ночь

Вопросы:

- как-то донести до него, что неделя молчания - это не есть хорошо. И больше такое не должно повторяться.

- что делать с билетом в театр, дарить ему или пойти с подружкой?

Калибруй при встрече. Зеркаль. Ничего не обговаривай, не вздумай! Нельзя, чтобы у него появилась негативная связь. Если по итогам калибровки всё ОК - говори о самом мероприятии - пробей отношение, всё ОК - дари. С подружкой ты всегда успеешь встретиться.

Опубликовано:

Встретились на позитиве, сходили на каток. Все хорошо - завязывал мне коньки, пока катались держал меня в зоне видимости))

А дальше мой план полетел к чертям((((

Зазвал-таки меня в гости, т.к. приготовил то, что я люблю, специально для меня (сам это не ест, он на диете).

Секс был (страстно, как я мечтала), но ночевать не осталась.

Подарок вручила, был доволен, так что следующая встреча в конце недели предопределена.

В целом, я отлично провела время.

Пару лет назад именно таких отношений я и искала. Сейчас я хочу ЛТР. 

Вопрос. Получается четко по ФАКам:

- его Д (неделя молчания) - мое Д

- его Б (приглашение к встрече, ужин) - мое БББ (приезд, подарок, секс)

баланс смещается в его сторону (((

Как выровнять?

С другой стороны .. может я зря клюю свой мозг? Я ныла ему, что мне страсти не хватает - мне ее устроили (сознательно или нет). Когда мы вместе он ни с кем не списывается не созванивается. Когда у него нет других дел (ребенок, работа, увлечения) он уделяет время мне ...

Может мои мозгометания от инстинктивного желания его прогнуть под каблук?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

С героем темы продолжаем регулярно встречаться почти каждый выходной (иногда чаще). 

Совместный досуг+ночевки. Не ссоримся - не ругаемся.

Но меня снова накрывает.Боюсь, что все скатывается в обычное СО.

Если начинаю строить планы - мне говорят "не люблю загадывать, поживем - увидим" + он может неожиданно сорваться и уехать со своим хобби.

Однажды разговорились и он выдал, что он по-жизни одиночка, что не представляет как это брак, совместный бюджет .... часто говорит, что сына не бросит ни при каких условиях, что очень к нему привязан и т.д.

Сейчас опять уезжает в Красноярск (как выясняется с сыном, который вернется через несколько дней). Меня не звал, сама не навязывалась.

Цель - замуж хочу.

Правильно ли я себя веду для достижения этой цели

или зря теряю время или делать некст?

Имхо, неправильно. Это и так практически СО. Мужик пятый десяток разменял, он тебе невозбразно намекает, что не хочет создавать семью, его устраивают такие отношения без обязательств. Не удивлюсь, если у него в Красноярске с кем-то еще есть отношения (может, даже с матерью ребенка, вай нот?).

Если хочешь замуж - ИМХО, тут только сделать ДОД на опережение, уйти в ТИ. Вдруг инверсию словит. А нет - так и некст, чего на него время тратить, на такого "не желающего загадывать" (читай - "не хочу с тобой жить, меня устраивает только секс по выходным")?

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)
Опубликовано:

Мама ребенка как раз в Москве. В Красноярске живет его мама, сестра, друзья и большая часть прошлой жизни.

То что в устаканевшемся настоящем сложно что-то менять мне известно (сама например, 4 года прожив одна не представляю, что ко мне подселится на пмж какой-нить мужик ... , а ему должно быть еще сложнее...). Сложно = невозможно?

В пользу ЛТР следующие его действия:

- проговаривали об отсутствии других друг у друга в сексе (специально не искала, случайно в изменах замечен не был);

- совместные выходные и праздники;

- совместный досуг (гуляем, катаемся, ходим куда-нибудь);

- обо мне знают его друзья (в его разгорах с ними при мне стало проскальзывать "мы");

- может поменять свои планы из-за меня(я правда редко об этом прошу и не давлю);

- выполняет мои просьбы (что-то найти, что-то купить).

В пользу СО не проговоренный и не понятный мой статус (типа если ты хочешь со мной быть - будь), и отсутствие обещаний и каких-либо среднесрочных-долгосрочных планов.

Опубликовано:

Перед отъездом я попросила его: "Как приедешь, напиши что у тебя все хорошо и ты скучаешь".

Он написал: "Я прилетел..." (что уже прогресс, т.к. раньше уезжая куда-либо молчал до моего пинга).

Вот не знаю я что делать пока он там... пинговать и петь песни как скучаю, или строить из-себя снежную королеву и молчать...

То что в устаканевшемся настоящем сложно что-то менять мне известно (сама например, 4 года прожив одна не представляю, что ко мне подселится на пмж какой-нить мужик ... , а ему должно быть еще сложнее...). Сложно = невозможно?

В пользу ЛТР следующие его действия:

- проговаривали об отсутствии других друг у друга в сексе (специально не искала, случайно в изменах замечен не был);

- совместные выходные и праздники;

- совместный досуг (гуляем, катаемся, ходим куда-нибудь);

- обо мне знают его друзья (в его разгорах с ними при мне стало проскальзывать "мы");

- может поменять свои планы из-за меня(я правда редко об этом прошу и не давлю);

- выполняет мои просьбы (что-то найти, что-то купить).

В пользу СО не проговоренный и не понятный мой статус (типа если ты хочешь со мной быть - будь), и отсутствие обещаний и каких-либо среднесрочных-долгосрочных планов.

Пойми, если человек хочет быть с тобой, он с тобой будет. Пугающие перемены - все это бред, т.к., если человек в тебе действительно нуждается, он больше боится потерять тебя, чем поменять старый порядок вещей.

Доводы "в пользу" - совсем не убедительные. Он не женат, и его друзья вполне могут знать его "подруг". То, что помогает и выполняет просьбы - ну так а что в этом такого? Вы спите вместе, естественно, он может тебе помогать.

Но это не похоже на ЛТР, т.к. здесь и просто никаких долгосрочных планов на эти отношения нет, я уж не говорю о СБ или, тем более, женитьбе.

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Завтра вечером он прилетает. Я обещала его встретить.

Очень хочется испечь тортик и накупить на рынке свежих фруктов-овощей. Стоит?

Или лучше раскрутить на тортик его, пусть "проставляется" в честь приезда?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, я опять к вам за советом.

С его приезда полная идиллия. Общение постоянно, даже среди недели может позвонить сам просто так. Я сейчас один день в неделю работаю в Москве, оставляет мне ключи, чтоб могла без него уйти\придти. Помог мне в одном деле, без него бы я не справилась и т.д.

А вчера случилась такая фигня. Я собиралась к нему на праздники и он попросил забрать его с дачи от друзей. Для меня это был крюк (километров 40 к моим 110), но я ловлю кайф от поездок за рулем, поэтому с легкостью согласилась. Обычно он очень четко объясняет где мне надо быть и какой дорогой туда ехать. А тут просто сказал адрес и время. И все. В общем съехала я с МКАДа ... и заблудилась. Звоню ему - трубку не берет. Кое-как нашла это место ... кругом ночь, тишина, ни души .... в общем, почти час я просидела набирая ему. В истерике. Как оказалось он просто напился. Сильно. Я его таким не видела ни разу + последние несколько месяцев он не пил вообще... и видимо оторвался. Возле дома заставил меня свернуть к магазину и купил мне букет цветов.

Думается мне сегодня он мало, что вспомнит .... но "наказать" как-то надо.

Что делать?

1) самый простой вариант - уехать, но я напланировала дел в Москве и кататься каждый день из дома будет наказанием для меня.

2) просто поговорить? Объяснить, что если такое повторится, то !!!!

В общем жду "пинка" и совета как себя вести???

Опубликовано:

Ребята, я опять к вам за советом.

С его приезда полная идиллия. Общение постоянно, даже среди недели может позвонить сам просто так. Я сейчас один день в неделю работаю в Москве, оставляет мне ключи, чтоб могла без него уйти\придти. Помог мне в одном деле, без него бы я не справилась и т.д.

А вчера случилась такая фигня. Я собиралась к нему на праздники и он попросил забрать его с дачи от друзей. Для меня это был крюк (километров 40 к моим 110), но я ловлю кайф от поездок за рулем, поэтому с легкостью согласилась. Обычно он очень четко объясняет где мне надо быть и какой дорогой туда ехать. А тут просто сказал адрес и время. И все. В общем съехала я с МКАДа ... и заблудилась. Звоню ему - трубку не берет. Кое-как нашла это место ... кругом ночь, тишина, ни души .... в общем, почти час я просидела набирая ему. В истерике. Как оказалось он просто напился. Сильно. Я его таким не видела ни разу + последние несколько месяцев он не пил вообще... и видимо оторвался. Возле дома заставил меня свернуть к магазину и купил мне букет цветов.

Думается мне сегодня он мало, что вспомнит .... но "наказать" как-то надо.

Что делать?

1) самый простой вариант - уехать, но я напланировала дел в Москве и кататься каждый день из дома будет наказанием для меня.

2) просто поговорить? Объяснить, что если такое повторится, то !!!!

В общем жду "пинка" и совета как себя вести???

Сделай Д, после Б с его стороны - "просто поговорить, если такое повториться - то!!!"

Первый вариант неадекватен по причине того, что ситуация, с твоих слов, носит разовый характер. Ее драматизм субъективен и обусловлен тем, что ты заблудилась, а "кругом ночь, тишина, ни души".

Дай ему опохмелиться и возможность заближевать. Сама первой не лезь, иначе твое праведное желание прикинуться жертвой может вызывать раздражение и выйти тебе боком.

Коли "не вспомнит", то тогда надо будет обсудить, но с пониманием и без угроз. 

Он может войти в твое положение, также как ты вошла в его. А вот если нет, то это будет показательно для соответствующих выводов.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

1. Скалибровать его

2. Если косяк осознает то внушение

3. Если не осознает - то Д с последующим внушением + последующее Д при повторении

У самого бывало что главное доя меня в такой ситуации чтобы мозг не выносили - осознавал что - ситуация косячная и больше подобное не допустимо

То, что цветы купил свидетельствует о том что осознает что тебе это неприятно ( или по синьке на него находит ми ми ми ? )

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Знаю, как форум умеет ставить на место мозг, поэтому прошу советов и помощи.

Мы все еще вместе (2 года). Пока ....

Год назад сделал мне ключи от своей квартиры. Половину недели живу у него. Могу приехать, когда мне нужно, в т.ч., если его нет в городе.

Совместный досуг есть, познакомил с московскими родственниками. Его мама про меня знает. Передает привет, когда звонит.

Секс, правда стал реже (ок. 1 раза в неделю). Не могу сказать, что не хватает, но редко инициирует сам. Говорит, что если хочу, то должна сама начать. Проблем с потенцией нет.

Квартирный вопрос вот только все испортил .....

Собирается покупать квартиру в мск. Но денег хватает только на какое-нить юбутово....

Я предложила добавить, чтоб купить в районе, который нравится, в обмен на долю в 1/4.

В ответ получила, что его это не устраивает, что он такое проходил, что обязательно должны начать ругаться. Поэтому - пусть в юбутово, но только его собственность и если хочу прихожу и живу в его квартире.

На что я сказала, что не понимаю, почему я должна страдать и отвечать за поведение его бывших ....

Утром проснулась в слезах.

Он сделал завтрак - позвал, сказала, что не хочу, ибо то что он сказал свидетельствует о том, что я для него нечто вроде мебели и мне не приятно.

На что мне ответили, что я устраиваю истерики на ровном месте и еще ничего не случилось. Несколько раз за утро повторил. Разговаривал доброжелательно.

Цель - совместное имущество\проживание\брак .... реально?

или лошадь сдохла?

• Советник
Опубликовано:

слава богу что отказался брать у тебя бабло на квартиру. радуйся а не рыдай.

денежки под жопу положи потом сама себе купишь что надо. 

Опубликовано:

Пусть покупает. Будешь жить у него. А сама копи на свою квартиру в Мск. По мне так очень хороший вариант. Единственный момент, если из этой квартиры в Юбутово, когда вы будете жить вместе, он хоть раз скажет "Вали!", то сваливай сразу и никогда (я подчеркиваю) к этому мужчине не возвращается!

А на текущий момент я бы согласилась на эти условия. Они адекватные.

Опубликовано:

Он от денег отказался, а я буду на работу добираться из его жилья только на метро ... 

Меня задело, что можно сделать как удобнее обоим (все равно ведь вместе живем), а он включает своих тараканов "или мое, или никак" и выбирает худший вариант.

+ я прочитала это как то, что он не уверен во мне, что я в его жизни временное явление.

Sonica, раз в неделю - это стабильно. Бывает чаще. Я на ОК сижу, мне хватает.

Извини, а ты собираешься по Мск исключительно на авто передвигаться?

А ты когда-нибудь жила в Мск?

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
Опубликовано:

Я в Москве исключительно на авто передвигаюсь, но правда, Бутово сложное в этом плане, особенно утром.

Соника, у меня есть друг один - он все время хочет) твой вариант))) раз в неделю для меня тоже маловато, но если обоим норм- чего ж, а в Москве то с усталостью перманентной в браке так и вообще.

Ну , он явно не собирается строить совместное гнездо, иначе вы бы обсуждали детали, имхо.

Вопрос нужно ли тебе это или достаточно того что есть. Я думал, если остальное хорошо, то все ок.

Отношения штука динамическая, и мужчины разные.

Не слейся в минус, держи его в тонусе и, мне кажется, все хорошо будет.

Он от денег отказался, а я буду на работу добираться из его жилья только на метро ...

Меня задело, что можно сделать как удобнее обоим (все равно ведь вместе живем), а он включает своих тараканов "или мое, или никак" и выбирает худший вариант.

+ я прочитала это как то, что он не уверен во мне, что я в его жизни временное явление.

Sonica, раз в неделю - это стабильно. Бывает чаще. Я на ОК сижу, мне хватает.

Я его очень хорошо понимаю )))) после того как делила квартиру с бывшим мужем... вобщем,это надо на себе прочувствовать.

Мое - это в любом случае лучший вариант, пусть даже район хуже. Ты хочешь связать себя с ним обязательствами, а он не хочет. Общее жилье - это очень серьезный шаг, он к нему не готов

Изменено пользователем Салама (история изменений)
Опубликовано:

Я второй год в Москве работаю. И езжу чаще на авто. И знаю, что из замкадья время поездки совершенно непредсказуемо. Только до трешки можно от 15 минут до 2-х часов потратить.

Я его очень хорошо понимаю )))) после того как делила квартиру с бывшим мужем... вобщем,это надо на себе прочувствовать.

Мое - это в любом случае лучший вариант, пусть даже район хуже. Ты хочешь связать себя с ним обязательствами, а он не хочет. Общее жилье - это очень серьезный шаг, он к нему не готов

Что делить то? 1/4 - это ни о чем. Выкупит на худой конец через год-два.

Он не готов - замечательно.

Мне-то что делать?

Продолжать гостить у него как ни в чем не бывало (ожидая, что он созреет)?

Уходить в жесткое Д пока не сломается?

Опубликовано:

Я второй год в Москве работаю. И езжу чаще на авто. И знаю, что из замкадья время поездки совершенно непредсказуемо. Только до трешки можно от 15 минут до 2-х часов потратить.

Он не готов - замечательно.

Мне-то что делать?

Продолжать гостить у него как ни в чем не бывало (ожидая, что он созреет)?

Уходить в жесткое Д пока не сломается?

Вот именно, что ни о чем. Ты можешь отказаться продавать ему свою долю. И его выкупить не сможешь, знаешь какой это гемор продать 3/4 квартиры?

Как тут уже сказали, совместное гнездо он строить не собирается, он готов принять тебя на СВОЕЙ территории. Он не видит в тебе спутницу на всю жизнь и учитывает возможные риски. Тебе придется либо принять его условия, либо принять его условия, другого варианта тут нет. А продолжать ли вяло текущие отношения - это уже другой вопрос

Опубликовано:

Человек просто не хочет попадать в зависимость от женщины.

Это бьёт по его самолюбию и/или положению в вашей локальной иерархии.

Не додумывай себе лишнего.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я опять вернулась.

После его переезда фактически вместе жили. В разговорах появидись "мы". Несколько раз оставлял ночевать ребенка, учитывал мое мнение по обустройству квартиры. Но мне было не комфортно. Чувствовался какой-то холод (не сенсорно, понимаю). Редкие комплименты, объятия, секс тоже стал редко (хоть и качественно).

Сегодня делали генеральную уборку дома и в конце стал высказывать недовольство, что я очень медленно все делаю. Сели кушать в холоде.

Вроде собирались прогуляться, но я от всей этой атмосферы уже была в слезах и сказала, что пойду одна. Он молча собрался и умотал в неизвестном направлении. Часа через 1,5 написала ему в вотсап, что я устала огребать ни за что. И что хочу семью. И что мне очень больно. В ответ уже минут 30 тишина.

Сижу в машине, реву без остановки .... наверное уеду к себе ..... А дальше ТИ, санчас....

Чего хочу - семью. С ним или нет уже не знаю. Он хороший. Просто разговаривать с ним я за 3 года так и не научилась.

P.S. Вспоминаю Сциллу с ее косичкой. Мне кажется очень похоже......

Опубликовано:
30 минут назад, marа сказал:

Почему бы тебе не решиться на расставание? Судя по всей истории, он никогда не был эмоционально привязан и заинтересован в тебе

Это вряд ли так. Сенсорно не объясню, но думаю привязан и зажмет его не по-детски. + у него вся квартира в якорях. Только что мне это даст, кроме того, что потешит мое самолюбие?

К расставанию, в общем-то и сделан первый шаг. Жаль. У меня к нему чувства были. 

30 минут назад, marа сказал:

на брак он не отваживался никогда за свои 45. Типичная собака на сене, ни себе ни людям. 

А здесь к сожалению так ..... Но борьба зажима с тараканами думаю будет)

31 минуту назад, marа сказал:

История с сырной косичкой закончилась благополучно, кстати. 

После расставания. Я знаю. Я на форуме давно, внимательно и регулярно.

Опубликовано:
1 час назад, marа сказал:

Ау, ты танцорша со спортивной фигурой, с этим человеком ты только тратишь свои молодые годы. 

Что он говорит о совместной семье?

Это данные трехлетней давности. Сейчас я зачуханная невротичка с опущенными плечами и вечно плачущим выражением лица. На фитнесе появляюсь очень редко. Были проблемы со здоровьем год назад, теперь всего боюсь и сил нет.

Он считает, что у него семья. С ним сложно говорить, он сразу начинает нападать. Но как-то говорил, что боится, если "кто-то появится" из-за сына. И на мое "я здесь никто, почему я должна хозяйничать и принимать решения" было указано, что "это ты себя так поставила". 

Тревожность началась сразу после первого секса. Причем видимых причин нет. Вначале он был просто душкой. Он сильно отличается от мужчин с которыми я встречалась. И внешне, и характером. Он сильный и самостоятельный.  За редким исключением с ним было как за каменной стеной. Наверное именно это подкупало и постоянно трясло, что "я не дотягиваю". Но от расставания я только выиграю. Как минимум уйдет тревожность.

Сейчас надо все же доуспокоиться, выспаться и со свежей головой думать, что делать дальше. Все завязано на Москву. И фитнес тоже там. Благо на работе отпуск.

Сейчас написал "Доехала?". Не отвечаю.

Опубликовано:

Я не умею жить для себя. Мама не научила. Пытаюсь, но все равно скатываюсь обратно.

Я пропустила тот момент когда из его "лучше я с тобой подольше побуду" превратилась в своего парня, с которым и пивка попить можно и опереться на плечо, если что. Все что мною делалось - воспринималось как должное, а в то, что не делалось тыкали как котенка. Даже в редком сексе я была виновата - не пристаю.

Я не преследую мечту о семье. Это обычная меркантильность и желание прикрыть тылы. Ведь все, во что уже вложено не мало моих сил останется матери его ребенка (хобби у МЧ экстремальное). И потом отношения должны развиваться. Застой = смерть.

Опубликовано:

Застой. Поэтому и уехала.... в надежде успокоиться и перевернуть ситуацию.

Боюсь только сорваться как обычная женщина с низкой самооценкой и прилететь обратно даже не дождавшись приглашения. Он молчит((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...