Jump to content
пикап.Форум

Ушла через 5 лет - пинги?

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Моя история банальна до безобразия.

Мне 28, ей 24.

ЛТР 5 лет. Год как расстались без каких либо связей. Это была осень 2012.

В начале отношения я был ведущий, потом БЗ медленно перетек в ёё сторону. Я стал боятся её потерять, она это, разумеется, чувствовала и пользовалась как могла. Последний год отношений жили вместе (у меня) я стал жалким ТФНом, постоянные ссоры, скандалы, слёзы, упрёки с её стороны, что я её не понимаю и ничего не делаю для того, что б всё стало хорошо как раньше.

Она чаще стала ночевать у мамы, домой не приходила, меня это выводило очень сильно.

Наша жизнь превратилась в ад, я не мог спокойно есть, спать, работать...

Потом я попал на этот форум, и узнал кучу разных слов и терминов, понял что я делаю не так, одним словом ТФНю.

В итоге набравшись сил и терпения, решил принимать меры. Она уже третий день не ночевала дома и не отвечала на звонки. Пушу ей смс с примерным содержанием: "если не хочешь со мной общатся, так и скажи, я это пойму и переживу". Её ответ: "так и есть, сегодня приеду за вещами". Я в ответ: "не забудь оставить ключи" .

Она забрала вещи, после этого я ей не звонил, не писал, удалился из соцсетей, пошел в спортзал, начал много общатся с друзьями.

Весной 2013 меня практически попустило, о бывшей практически перестал думать, прекратились кошмары с её участием.

И тут ко мне в офис заваливается её отчим (тот еще ТФН), типа случайно по интернету меня нашел, я занимаюсь отоплением, строят они дом за городом, нужна помощ))) Ну я как ни в чем не бывало поговорил о работе, рассказал как у меня всё гуд, за бывшую не слова не говорил. Он мне фото стал показывать строящего дома, бывшей) Я пощитал это пинг #1

После этого пинга меня чуть накрыло, снова мысли о бывшей...

Дальше осень 2013. Уже пишет бывшая в соц сети. Хочет общатся как с другом, что не хочет меня терять из виду, мы ведь люди близкие, ага) Ну я ничего не ответил. Ну это пинг #2

Меня эти пинги вганяют в депрессию.

Posted

Бросить надо было ее в ЧС, а самому начать уже с другими ожп встречаться. Ты за этот год сделал хотя бы т2-4д?

Posted

Ну сделат т2д

Как бы депресняк на этом фоне, не особо разгонишься. Щас есть постоянная подружка для секса

Posted

Потом я попал на этот форум, и узнал кучу разных слов и терминов, понял что я делаю не так, одним словом ТФНю

как то не вяжется с этим:

Пушу ей смс с примерным содержанием: "если не хочешь со мной общатся, так и скажи, я это пойму и переживу".

Меня эти пинги вганяют в депрессию.

это может быть что угодно? может она захотела дополнительную скидку от тебя на отопление! а ты в депрессию..

извини но ты похоже не особо изучал этот форум ФАКи литературу. начинай с начала...

не хочет меня терять из виду

она даже не скрывает, что если что ты запасной аэродром

Posted

Щас есть постоянная подружка для секса 

место того чтоб развиваться и найти ту ОЖП которая будет действительно интересна или просто находится постоянно в женском обществе. ты нашел одну ОЖП которую чисто т-шь. что бы свои балуны спустить. парень ты ни чего не понял с этого форума

Posted

ИМХО   Автор ,  это не пинг , это ЧСВ у тебя зашкаливает.  Видишь то , что хочешь видеть.

А на самом деле н**уй ты ей не сдался ,   отчим - случайность, а ее   активность в СС  -  от скуки .

Совет - бабу себе найди.

Posted

Сегодня звонок БОЖП, не ответил.

Отвечать буду лишь на 3-4 звонок, узнать что хотела, без долгих разговоров.

Видимо зажало, что пёсик сорвался с поводка.

Posted

В ЧС ее брось и ОЖП себе найди.

Тебе ща яичко зажмет...хотя неее...не зажмет..ибо даже его у тя нету

Posted

А с чего меня должно защемить???

Эт ведь она пингует. Её видимо щемануло. А мне побоку, я с ней будущего не вижу.

Интересно ведь, что дальше будеь, если будет.

Posted

А с чего меня должно защемить???

Эт ведь она пингует. Её видимо щемануло. А мне побоку, я с ней будущего не вижу.

Интересно ведь, что дальше будеь, если будет.

Чувак, по своему опыту знаю - раз ты здесь, значит тебя щимит))

Во время перепадов на волну "аля я Бог", советую сильно не расслабляться, откаты как правило сотвествующие.

А вообще даже я, весь такой "правильный" , и то честно сделал т10д, чтобы мозги поставить на место. И вернуть хотя бы одно яйцо на место))))). Чего и тебе советую. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1637

Между тещей и семьей

2. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

3. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 477

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 23

Что хочет бывшая жена?

• Create New...