Jump to content
пикап.Форум

Замужняя.Времени - две недели.

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Мне 24 года, имею неплохую работу с отличными перспективами, живу отдельно, внешне - 7,5. Опыт отношений скромный , эти третьи и первые серьезные.

ОЖП - 39 лет, свой бизнес, замужем, детей нет и быть не может, внешне 6, опыт легких отношений крайне богатый.

Вместе  третий год.

Три года назад ОЖП была крайне популярной женщиной в нашей общей тусовке, познакомились и сошлись по ее инициативе. На тот момент я жил в другом городе, вскоре переехал в Москву.

ОЖП 15 лет замужем, это ее второй брак. Первый длился недолго и закончился тем, что пришлось родителям заминать серьезное дело в суде. Отношения с мужем странные, ОЖП всегда открыто имела любовников, один из которых к примеру тусил с ними втроем и по сей день работает в их с мужем компании. Что там на самом деле мне доподлинно неизвестно, т.к. со мной эта тему никаким образом не обсуждается. Ребята из общей компании, которые в прошлом ее весьма близко знали намекают, что с мужем ее что-то не так, нездоров как мужчина. Общаются они, как я имел честь читать лично: он ей - о любовь моей жизни, ты лучшее что случилось в моей в жизни после рождения, живи вечно, богиня. Она: - спасибо.

Муж ее выходец из украинской деревни, приехавший в Москву с пятью рублями в кармане. По сей день не очень грамотный и интеллектуальный человек, мягко говоря. Зато очень простой. Я с ним знаком, правда исключительно виртуально.

Она дочка состоятельных родителей, но на момент их знакомства отношения с родителями плохие. ОЖП активно тусила, в очень плохих компаниях и родители не хотят ее видеть.

Знакомятся, женятся, родители довольны. Стоит отметить, что они евреи, родители соответственно тоже.

Она начинает работать по профессии, он тоже, но денег катастрофически нет и ОЖП начинает пилить парня. Тогда тот при финансовой помощи ее отца открывает компанию , область - айти. И имеет успех, на начало 2000-х таких компаний в России крайне мало. 

Ребята начинают выбираться из нищеты, через лет 10 даже позволили себе по подержанному внедорожнику Лексус и отдых интересней чем в Турции. Почему родители не особо помогали ей деньгами или она не просила - понятия не имею.

Пока с деньгами был напряг она ездила отдыхать за счет любовников , а когда все более менее наладилось, стала ездить с мужем, но любовники никуда не ушли. Напротив, чем было лучше их благосостояние, тем их становилось больше. Отношения с мужем тем временем приобретают определенный напряг и они решают завести ребенка, но ничего не получается. И они делают два или три раза ЭКО, которое тоже не дает результата, но бьет по здоровью ОЖП. К тому времени ее мужу почти 40, ей около 35.

Тогда муж реализует свою давнюю мечту - переезжает в Сан-Франциско, в кризис удалось купить или сделать залог в дом продав квартиру в Москве. Та квартира сдавалась, та в которой они жили осталась. Уезжает он официально с целью расширить компанию, дабы в перспективе жена тоже туда переехала.

Компания тут остается на ОЖП и муж там живет на деньги компании, разумеется.

Знакомы мы на тот момент уже были, но как только он уехал она открыто разворачивает военные действия по соблазнению меня. Про мужа я знаю, но также знаю и человека четыре - ее прошлых любовников и знаю, что он никогда больше не приедет в Россию. А она сможет переехать только через несколько лет.

В первый же день мы отлично трахаемся и последующий месяц она практически не бывает на работе, отзваниваясь в компанию и распределяя свои дела на подчиненных. Мы катаемся по ночному городу, трахаемся где только приспичит и живем в совершенно далеком от реальности мире. Потом с мужем происходит скандал и она начинает выходить на работу. Муж меня не напрягает, удается добиться того,чтобы духа его нигде и ни в чем не было. Но со временем она начинает пилить меня в плане денег, что надо бы побольше на нее тратиться и вообще больше зарабатывать.

Того что зарабатывал я, на меня мне хватало, а давать деньги или содержать как-либо чужую бабу показалось мне непривлекательной идеей. И начинается следующая песня : я может бы и ушла от него, но ты ненадежный, недостаточно заботишься обо мне материально, бла-бла. К этому времени я в нее безумно влюбляюсь и в голове происходит полный бардак, по факту ничего вкладывать в нее пока она является чужой женой я не могу и не буду, с другой стороны как она примет решение в мою сторону если я ее не "подкармливаю"?

Разница в финансовом положение меня не особо напрягала именно из-за наличия мужа и специфики отношений. Я думал, что она просто хочет со всех цветков собрать максимум и эти вложения мне никак не окупятся. Отношениям год, мы живем вместе на съемной территории и вот начинаются эти скандалы. Через день она бьет по башке, но уйти не могу - ни на что сил нет. В моменты просветления появляются мысли, что я хотел бы быть с ней вдвоем, построить серьезные отношения. Да она старше и выглядит не самым лучшим образом, но она умеет создать особую атмосферу близости, зачастую она как ребенок, беспомощна и при этом круто трахается. 

Т.е. происходит столкновение лбами с мужем, я говорю что могу дать о чем ты говоришь, если ты выберешь меня. Авансом я ничего делать не буду.  А ОЖП отвечает - сначала докажи что ты можешь быть опорой и прочее.

Начинается охлаждение, я как-то сильно устаю и остываю к ней. И тут она едет к мужу по делам и после приезда на ровном месте заявляет мне, что спит с ним. Выходит огромный скандал, после которого я почему-то не ухожу от нее. Чувствую пустоту и даже какое-то счастье, что выхожу из ненужного соперничества с ее мужем. Она в слезах умоляет что ей не обязателен секс, лишь бы я был рядом. И мы продолжаем быть вместе, но спать я с ней практически не сплю. Только раз в 2-3 месяца по сильной пьянке и секс был жутким.

Она говорит что ее все устраивает, но начинаются скандалы на тему отсутствия в отношениях секса и вообще каких-либо физических контактов, типа я ее больше не люблю и все дела. Тогда я напоминаю ей, что она сама заявила о сексе с мужем и у нас был на эту тему разговор. На что она начинает отвечать - а откуда ты знаешь, что я сказала правду? Отношения вообще не из-за этого испортились ибо я вольна распоряжаться своим телом как хочу, это не касается никого, ни тебя, ни его. Отношения испортились потому что ты не опора и у нас было много скандалов. 

Я это расцениваю как то, что она не хочет сама верить что все плохо из-за ее косяка и перекидывает ответственность. 

Летом отдыхать мы ездим вдвоем, в оплату отдыха больший вклад вносит она, но и предложения идут от нее. Она приглашает отдавая отчет сколько у меня сейчас денег.

И вдруг ситуация встает с головы на ноги: у компании дела идут крайне плохо, она ее просто разваливает и не знает что делать. Муж тем временем занят своим старением и сидит на каких-то диких водных диетах с целью омоложения, они оба прячут голову в песок и обмениваются статьями о том как вернуть молодость, похудеть и силой мысли исправить свою жизнь ( Зеланд), я просто в а=уе.

Их квартира продается и она большую часть денег вливает в умирающий бизнес, на остатки берет халупу за МКАДом. Меняет машину на хуже по уровню раза в два. Начинает дико экономить и становится похожа на зомби.

Общаться с ней крайне тяжело. Муж долгое время работает над проектом и не находит ему инвесторов. Она начинает говорить, что очень боится что останется без денег когда у нее могут произойти проблемы со здоровьем. Лет в 30 она получила травму спины и два года вообще не работала, сидела на шее мужа. Боится этого повторения. Говорит что если что пойдет по специальности работать, там денег она не заработает, стоит признать что эта женщина вообще плохо работает и в компании мужа занимала высокую должность, но при нем по факту работала обычным продажником. На мои слова о том, что ты ничего не умеешь иди поучись куда-нибудь, как управлять компанией, ты ее топишь - огрызается, что нечему ей учиться сама все знает. Начинаются разговоры что необязательно она будет с ним жить когда переедет в другую страну, что хочет быть одна, откроет какой-нибудь салон и спокойно доживет старость. Про то что жить с ним она не особо хочет говорилось и раньше, но последнее время слишком часто. Мрак и безысходность.

А я тем временем обучаюсь перспективной специальности, работаю за средние деньги полгода и перехожу в другую компанию где мой доход значительно приближается к ее и в перспективе через год, он будет того же уровня. Переезжаю в отличную квартиру и жизнь приобретает радужные цвета.

Живет она то у меня, то у родителей. Квартиру свою она купила на стадии строения дома, сейчас делает ремонт.

Просыпается нереальное чувство нежности к ней, мне больно видеть как человек у меня на глазах разваливается. Перестает следить за собой, нет сил, день ото дня на работе все хуже, она часто закатывает истерики и становится грубой. Я иду на контакт первым, понимая ее положение, хотя наверное зря. В ответ она приходит обратно, но тыкает носом, что я первый ей позвонил ( серьезно в возвращение не вкладываюсь, звонки, смс), значит она для меня много значит и все будет по ее сценарию. Я от такого хамства просто теряю дар речи, ругаемся, но по факту все равно терплю, понимая ситуацию.

Собственно, что в итоге? На этот новый год она едет к мужу ( на данный момент он бывший муж, они развелись в каких-то целях, кажется чтобы он женился там и получил гринкарту, а после перевез и ее. Я в этом мало что понимаю, но развод - факт.) и я говорю ей, если ты едешь - это конец. Наврала ты что спишь с ним или нет, значения не имеет - доверия к тебе нет. Из-за этого мы почти не спали весь прошлый год и ты должна видеть к чему это привело. Едешь - доживаем последние дни счастливо и чао.

Она устраивает истерику, говорит что это не мое дело и что я полное говно потому что хочу быть с ней, но не замещаю ей мужа, грубо говоря. И этим испортил наши отношения и она не верит, что у нас может получиться что-то серьезное ( типа поэтому поедет к нему, а не останется со мной).

До отъезда пара недель, в теории год все было правда так плохо, а мои дела хорошо, что я готов разойтись. Но мне бы хотелось сделать все возможное, чтобы она не поехала. Я боюсь в будущем пожалеть, если не приму все возможные меры по реанимации этих отношений.

Но я не понимаю даже вектор верных действий, морозить или наоборот устроить ей крышеснос?

Еще надо бы наверное описать, опыт отношений у нее специфический. Она привыкла, что все ее желания исполняются благодаря ее же истерикам, муж по всей видимости редкий подкаблучник. У нас же на эту темы и были постоянные скандалы, я не люблю подобное давление, типа делай или я буду визжать, орать, буду грустной и прочее. Постоянно ей прямо говорил - поведением своим заслужи, скандалом ты из меня ничего не добьешься. Но по другому человек видимо не может. В отношениях ее родителей также рулит мать.

Разговаривать об отношениях очень сложно, она любыми путями уходит от этих разговоров и слышать не хочет о том, что она где-то неправа и ей что-то нужно делать чтобы стало лучше. Делать должны другие. Как только я начинаю подобный разговор начинается крик, что она не хочет выяснять отношения и я чувствую себя как будто истеричная баба, хотя подхожу с разговором совершенно спокойно и с четкой мыслью.

К примеру вот последний разговор про едет она к мужу или нет, вместо того чтобы ответить да или нет, она стала визжать что зачем я поднимаю эту тему, я хочу скандал. Ну и собственно скандал и вышел.

Я считаю себя в полном праве говорить о таких вещах, раз у нас есть определенные отношения.

Posted

Что касается опыта ее отношений, то практически все время она пробыла с мужем, она всегда с ним жила в этих странных отношениях. С любовниками ничего серьезного не заводила. Только секс. Поэтому на мой взгляд по столь старой привычке она совершенно неадекватна и не понимает таких вещей, как к примеру, раз с кем-то живешь, то своей п-зде уже не хозяйка.

Форум читаю давно, но в своей ситуации совсем запутался.

Posted

Зачем и для чего ты собрался восстанавливать то, чего нет на самом деле и не было?

Твое сейчас терзание из стороны в сторону заключается в зажатых по не хочу яичек и только.

Забудь все как страшный сон, переверни страницу. Нащупай свои яйца и выстраивай СВОЮ жизнь.

Не ты первый, не ты последний. Ты только сделал одно правильно, что попал на данный форум. Начинай изучать ФАКи и подобные темы.

Posted

Автор, хочу сказать тебе только одну вещь: ты будешь чувствовать себя молодым еще очень долго, а она уже лет через 10 будет выглядеть так, что у тебя тупо на нее не встанет )

Posted

Блин, ребят, я давно читаю этот форум и меня удивляют кое-какие вещи. Кажется узнать о пикапе равно " ой, какая-то проблема в отношениях, все я бегу бегом,некст, т10д", в большинстве случаев.

Написал правда много, вот краткая версия.

ОЖП замужем за евнухом, на нем держалось долгие годы материальное состояние этой семьи, она спит с кем хочет, он счастлив что не смотря на его проблемы она вышла за него замуж и пробыла с ним в браке уже порядка 15 лет. Поэтому закрывает глаза на ее открытый секс на стороне.

Муж уезжает строить бизнес в другой стране, она знакомится со мной и мы начинаем жить вместе. Я в нее влюбляюсь, но вкладываться серьезно сначала не могу и не хочу, а сейчас просто не хочу. Потому что по факту она чужая баба, пусть и нездорового мужика. Ее не устраивает такое положение вещей, она хочет получать максимум.

В одном из скандалов ОЖП заявляет что переспала с мужем, потом всячески пытается слить что хотела задеть, что-то проверить и бла-бла. Но в любом случае доверия к ней больше нет и секса последний год практически нет у меня с ней. Даже если соврала - это грязный ход. Но живем мы вместе. Она все также привлекательна для меня, но пачкаться не хочется.

На этот новый год она едет к нему, якобы по делам в той стране. И я хочу сделать так, чтобы она не поехала, потому что учитывая что с прошлой их встречи наши отношения сильно испортились, что-либо пытаться после этой встречи нет никакого смысла. Если она не едет я готов перейти с ней в серьезные отношения.

Бизнес у них сейчас сильно сыпится, муж ведет себя как олень, БЗ последние месяца 3 очевидно на моей стороне и мне кажется, что ввиду этого есть шанс перетянуть ее на себя.

Я говорю ей,  едешь - до свидания, не едешь - будут серьезные отношения. Она отвечает - я не верю, нет.

Можно ли на ваш взгляд предпринять что-нибудь в эти короткие сроки чтобы поездка не состоялась? 

Я чувствую, что ввиду моих прошлых косяков, она думает что мое решение несерьезно и она пусть и приложит какие-то усилия, но после возвращения в Москву сможет выцепить меня обратно.

Posted

В одном из скандалов ОЖП заявляет что переспала с мужем, потом всячески пытается слить что хотела задеть, что-то проверить и бла-бла. Но в любом случае доверия к ней больше нет и секса последний год практически нет у меня с ней. Даже если соврала - это грязный ход. Но живем мы вместе. Она все также привлекательна для меня, но пачкаться не хочется.

Ну да. ну да. Ты сам себе противоречишь и сам не знаешь чего хочешь.

муж ведет себя как олень,

А ты типа  не олень, а рыцарь в доспехах? )))

Я говорю ей,  едешь - до свидания, не едешь - будут серьезные отношения. Она отвечает - я не верю, нет.

Перекладываешь решение на бабу)

Можно ли на ваш взгляд предпринять что-нибудь в эти короткие сроки чтобы поездка не состоялась?

Можно. Найти яйца. Поставить точку в отношениях. Отправить ОЖП к родителям&мужу домой.

я давно читаю этот форум и меня удивляют кое-какие вещи.

а меня удивляет такие как ты. У тебя самая, что есть классика,но ты уже в котором посте хочешь доказать, что ты принц и твоя ожп - это принцесса. Ответов в твою карту не будет.

• Советник
Posted

При каждом конфликте, когда она виновата, она начинает истерить, становится в позу и ты приходишь мириться.

Ты ей сказал что не простишь если она переспит с мужем. Она переспала и ты опять первый пришел мириться.

То есть ты всеми своими действиями доказал, что твое слово это не слово мужчины, а сотрясение воздуха. У нее нет никаких оснований сомневаться в том что она поедет туда трахаться мужем, а потом вернется и ты продолжишь за ней бегать как и раньше. Поэтому сейчас никакие твои ультиматумы с крышесносами не помогут.

Если ты готов рискнуть что-то поменять, то тут необходимы предельно радикальные меры. У тебя есть девушка, которая на тебя западает и ее легко соблазнить? Если утверждаешь что ты 7.5, то по идее должна быть. Если хочешь то можно провести серьезное психологическое мероприятие с использованием другой, так как на банальную ревность опытная баба поведется врядли.

Posted

Если ты готов рискнуть что-то поменять, то тут необходимы предельно радикальные меры. У тебя есть девушка, которая на тебя западает и ее легко соблазнить? Если утверждаешь что ты 7.5, то по идее должна быть. Если хочешь то можно провести серьезное психологическое мероприятие с использованием другой, так как на банальную ревность опытная баба поведется врядли.

О каком мероприятии идет речь?

Девушка конечно есть, правда ОЖП ее заочно знает, если такой вариант не годится я могу найти на ее место другую.

тебе свои дети и своя семья не нужны?

Сейчас я не хочу детей.

Posted

а через пару лет или тройку ты думаешь с этой бабой они у тебя получаться? 

Я знаю, что она не может родить. Но мне 24 и до 30 совершенно точно никаких детей - хочется пожить для себя.

Поэтому для меня это не проблема.

За эти дни произошло небольшое столкновение мнений, сейчас мы не общаемся. В эти выходные будет  тусовка, на которую она пойдет и меня приглашают. Я отказался, чувствую если пойду, мы помиримся, но ничего не изменится.

Posted

Автор, у тебя с головой не в порядке.

С такой ОЖП надо только одно - легкие отношения в кайф, бешеный секс, обогащение жизненным и сексуальным опытом... Вместо всего этого ты годами занимаешься с ней садомазохизмом. Зачем?

Рецепт один - трахни кого-нибудь еще. Это единственное, что может тебя отрезвить.

Posted

Автор, у тебя с головой не в порядке.

С такой ОЖП надо только одно - легкие отношения в кайф, бешеный секс, обогащение жизненным и сексуальным опытом... Вместо всего этого ты годами занимаешься с ней садомазохизмом. Зачем?

Рецепт один - трахни кого-нибудь еще. Это единственное, что может тебя отрезвить.

Какой может быть кайф с чужой женщиной? Какой бешеный секс может быть с чужой женщиной, если это не разовая акция?

Я серьезно этого не понимаю.

Сейчас она уедет, мы не общаемся, ее не будет месяц я пока займусь собой и работой. Думаю к ее приезду с кем-нибудь познакомлюсь, тут все равно в ближайшие месяцы ничего не получится, как я понимаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 191

Почему мы прощаем предателей

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 16

Что хочет бывшая жена?

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Create New...