Роман. Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 В основном знакомлюсь в фейсбуке, знаю. что некоторые считают эту соц.сеть для "стариков", поэтому выложу свои диалоги, а вы сами решайте получится ли их использовать в контакте, скайпе, аське или еще где. Мне в фб нравится. Первый диалог: Здравствуйте Алина. здраствуйте Алина, а вы из Киева?30 августа добрый вечер. Родом из V/////, а живу сейчас в столице А Что?31 августа Случайно вас увидел и захотелось пообщаться. Может созвонимся? Какой ваш номер телефона - всегда проверяю, а вдруг прокатит (30% получается). здраствуйтепредлагаю для начала общение в чате фейсбукатак как я работаю, если будет интересно - лучше на чай-кофе Поддерживаю идею.Я как правило еще почитаю страницу, чтобы понимать, с кем общаюсь. я уже почитала Мне ваша страница нравится. а мне Ваша искренность и закат Теперь и вы мне нравитесь - если фотки ваши.Я кофе не пью.Могу предложить чай, на закате.Вам какой нравится? с молоком и медом и обычные листья мяты Мята у меня своя - выращиваюМолоко и мед берите с собой.Я беру термос и заварку. и плед и интересные истории все только теплое и положительное 6) Для начала предлагаю походить и повпечатляться.Есть идея - ботанический сад. один с любимых Там хороший вид на закат и есть места, где расстелить плед о не сегодня точно Я и не предлагаю сегодня.Мне нравится планировать заранее - так комфортнее.Что у вас с расписанием вечеров на этой неделе? тугоменя и работа, и учеба, и все понаезжали в киев Давайте я вас увезу из этого... состояния завтра вечером.Где вы будете завтра после 18:00? состояние у меня отменное...автра подруга делает прощальную вечеринку перед годовой поездкой на Кипрно мне Ваш подход нравится Я не со всеми так. Что-то в вас такое есть, что вдохновляетКогда заканчивается вечеринка?Или когда начинается? еще вводных не было, но если учесть окончание рабочего дня у девченок к 18.00 то где-то стартанем с 19.00а там, как карта ляжетя не обещаю, если не увереннапоэтому явно не завтра Логично предположить, что послезавтра.Не с утра, конечно же... )) с утра - весьма интересноно у меня обычно с 10 до 12 аншлаг с пресс-конференциямихотя утром Вы - чай, я - кофевесьма реальнокак для первой встречи – Обратите внимание уже сама намекает на встречу! Возможно, причем и завтра и послезавтра.До 10 успеем. А вы в каком районе по утрам? на набережной но с 8 утра в историческом районе Киева - возле оперного театра31 августа Загадочно. Набережная на Оболони?А с 8 это у вас работа? ага с 8-9 на работе просыпаюсь рано зарядка, фрешик, душикЯ тоже и вперед Тогда мы соседи и у нас схожие интересы.Только работаю я дальше. а сфера интересов? Увеличение продаж. Улучшение отношений. Повышение эффективности людей. Психолог, философ, оптимист, реалист? Что-то в этом есть.Бизнес тренер.КоучА телефон у вас в профиле контактный? агаЗаписал а Ваш? – Активная. Не дождалась, пока я позвоню сам. Но я позвонил.Высветился?Ваш номер у меня.Теперь у нас есть еще кое что друг друга. а было что? стена фейсбука? 1) ФБ2) чат значит правильно поняла 3) номера телефоновДа. Сейчас сделаю паузу - ближе к 17 смогу выйти в эфир... Я лучше перезвоню ближе к 18 а я надеюсь, уйти 1 сентябрь Вспомнил, что вчера еще было лето и таки да, мы успели познакомиться летом ))надеюсь, что осень будет приятной – Встречу уже она сама предлагала, сказала, что не может уже ждать. Моя идея – увлечь, не настаивать, но делать ее центром (помните, как я предложил увезти ее, она потом мне это вспоминала, как огромный плюс). Теперь второй диалог:Начало было приблизительно такое:Я: здравствуйте, увидел что вы занимаетесь персоналом, есть вопрос…Она: да занимаюсь, задавайте помогу… Потом разговоры на проф.тему – что снижает тревожность у дам J А потом пошел флирт (тут главное фотки с улыбкой чтобы были на аватарке)· Ромчик,привет!Поздравляю тебя с понедельником, началом новой хорошей недели, возможности начать в очередной раз жизнь с чистой страницы, как там обычно: посадить дерево, построить дом, купить новый мазератти небесно-голубого цвета, прочитать свеженький номер плейбоя или бизнеса или чего ты любишь 10/10/RomanЛюблю читать фб и жж. Плейбой только смотрю. Но больше люблю смотреть в реальности. Хотя мне ближе следующее выражение: лучше один раз потрогать, чем 100 раз увидеть. А т.к. 1 раз увидеть лучше чем 100 раз услышать. То потрогать лучше чем услышать в 1000 разСпасибо за поздравления!!!Так мы в пятницу увидимся? 10/10/ Рома приветааааааааааа рассмешить ты умеешь! мастер!))))))))))))я тоже люблю потрогатьособенно книгиах когда держишь новенькую в хорошей добротной гладкой палитурке))))))))ну ты меня понимаешьпятнице ДА)))10/10/Roman Не совсем понимаю.В пятницу можем продолжитьРад, что ты развеселилась благодаря моему сообщению. Пятница была очень трогательна, во всех смыслах.Вывод: не спешим, начинаем из далека. Помните, чем больше девушка вам помогает тем легче ей вам и все остальное дать.
Антогонист Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Не читал. При наличии яиц, КПД в реале в десятки раз выше и качество ОЖП выше, и кота в мешке не получишь, и на каждом шаге соблазнения КПД так же выше.
Ушёл навсегда - прощайте Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Твои переписки читать на ночь глядя самое то, в сон клонит на раз.
Nicholas B. Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 соц. сети - бредятина! какая бы она не была, это невербалика! синдром задрота!
kovеr vertolet Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Твои переписки читать на ночь глядя самое то, в сон клонит на раз.+1 щас утро, начал читать чуть не уснул, читать больше не буду )
freeman9393 Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Знакомство по соц сети гг, вроде недавно списался с ОЖП и уже о встречи договорились и вот, все! Черный лист
kovеr vertolet Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 freeman9393, а у меня немало зачетов было через сс. единственное правило, я там беру сразу телефон и на этом общение там заканчивается
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.