Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Предыстория: Устроился на новую работу, работать было нужно в большом офисном здании с множеством фирм, от количества ОЖП глаза разбегались, был в отношениях это время, которые поднадоели, познакомился с тремя наиболее приглянувшимися мне девушками. Приблизительно через месяц закончил старые отношения и начал встречаться с одной из этих ОЖП (всё это время общаясь с ними в дружеском ключе, выбирая), уже изначально совершил ошибку завысив значимость, так как все парни вокруг на неё заглядывались но на этом всё у них и заканчивалось, а я познакомился и начал встречаться, начались завистливые, одобрительные и хвалебные разговоры, что тешило моё самолюбие, и повышало для меня её значимость. Она была в курсе, что пока мы не начали встречаться общался сразу с 3 ОЖП. В самом начале был пойман на том что общался с её коллегой, слегка флиртуя но ничего больше, была сцена но всё утилизировал. Отношение продолжались, где то 4-5 месяцев.

ДОД: Причины банальны высокая значимость, перекормил вниманием, виделись каждый день по несколько раз, прогнулся при некоторых проверках. В итоге в последние недели две отношения начали угасать с её стороны, со словами « Я не знаю чего хочу». Был и игнор какое то время с моей стороны и попытки выяснить отношения, ссоры, пару раз прогнулся. И в пред последний день отношений случился примерно такой разговор, она сказала что может стоит на время расстаться, понимает что я мужчина и могу это время встречаться с другими, на мой вопрос о том как же она, ответила что если будет общаться сообщит мне, на этих словах я закончил разговор, время было уже за двенадцать.

На следующий день сообщил приблизительно следующее

"Меня не нужна девушка, которая не ценит отношений со мной, и может мне говорить что будет «общаться» с другими, прощай, давай останемся с друзьями"

на что получил следующий ответ

"Вообще я имела ввиду не спать и тр*хаться, а просто общаться, ну раз ты так решил хорошо, думаю друзьями после всего этого мы не будем" и добавила через минуту "вообще то ты и сам во время наших отношений был пойман за этим же (писал об этом выше)"

Игнор: После этого взялся за само развитие, сменил стиль одежды, причёску, спортом ещё начал осенью заниматься, пить так же ещё осенью практически перестал, читал литературу. За неделю нашёл сразу 5 претенденток на Т10Д, сделал Т1Д, Физически удовлетворился, морально нет, ощущение после "кинул палку 0 эмоций". Почитал форум, понял, что с Т10Д спешить не надо, надо делать это постепенно наслаждаясь, а не всех сразу за пару недель. Стал стараться выработать у себя "мужской стержень" разными способами.

Не обошлось и без фейла, через неделю игнора случилось следующее появилось подозрение что возможно появился новый ухожёр начался откат, злость. Написал смс следующего содержания "Появился новый!? чтож быстро молодец!", через минуты прилетел ответ "Да вроде нет, кто тебе это сказал? Если найдешь, покажи мне его(всё это было написано с смайликами улыбки)" затем следующая смс "А ну точно у тебя же везде друзья и подруги, которые всё лучше меня знают", ответил следующее «да есть один парень (своё имя) но ты никаких действий не делаешь так что хз». Когда голова остыла, осознал ошибку, выругался, но чтож что сделано, то сделано. На самом деле сейчас думаю что никого у неё нет. Если узнаю обратное возвращать её не буду, после этого продолжил игнор. Сейчас в общей сложности прошло полторы недели.

Звонков или смс с её стороны не было, но пару раз заходил в соц сети статусы, картинки, фразы, в общем стандартные интернет пинги. Сейчас решил заставить себя не заходить к ней в соц сети, и своё присутствие там уменьшить.

Цель: Сейчас цель вернуть её, но не исключаю и такого варианта, что при понижении значимости и переосмыслении объективно отношений или отсутствия её стремления вернуть отношения, моя цель может измениться. От неё как то при разговоре слышал такую фразу «Первая не напишу даже если будет очень больно»

Теперь вопросы

1). Какое мне дало преимущество что порвал и ушёл сам, до этого судя по её рассказам о прошлых отношениях не бросали?

2). Меняется ли от этого мои дальнейшие действия (полнейший игнор), сейчас исходя из увиденного в соц сети  сделал вывод что обижена на меня или делает вид, был статус что то вроде «ничего никому не объясняйте всё равной каждый поймёт как ему выгодно»?

3). Как быть на работе вести себя как с обычной знакомой, так как сталкиваться на работе иногда будем?

4). Стоит ли опять начать общаться с её коллегой, это явно заставит её поревновать, но тут на мой взгляд надо поакуратней если пойдут лишние слухи про меня в её «дружественном» женском коллективе может отморозиться?

5). Был случай при одной проверки, ночью поехали кататься привёз её к офису, было поздно практически ни души, хотел заняться сексом, начала отмораживаться потом сказала «Я не знаю, что у нас будет дальше», молча оделся, включил музыку на полную катушку и напевая повёз домой, по пути пару раз пыталась заговорить со мной от меня ноль эмоций, привез, смотрю глаза мокрые, успокоил обнял, сказала что то типа «вот они наши последние объятия». Отправил домой, не успел отъехать смска «вернись пожалуйста», через минуту приехал узнать, что хотела, начала обнимать, целовать, плакать, ни разу её такой не видел. В итоге появляется вопрос, стоит ли через пару неделек связаться назначить встречу вести себя мужиком, всё расставить на места, диктуя свои условия. Для меня эта не проблема в прошлые отношения вел себя по мужски, без всяких прогибов?

Edited by SvoiParen (see edit history)
Posted

Еще один любитель поиграть в игры. Начнем с того, что она тебе предложила на время расстаться, а это и есть ДОД. И на это есть какая-то причина. Я вот, читая кирпич твоего текста, так и не понял почему вы расстались. И ты либо чего-то недоговариваешь, либо сам этого не понял. А разобраться с этим вопросом нужно обязательно ибо от него зависит что вообще делать дальше. Знаешь, без обид, но пока что у меня сложилось впечатление что ты нахватался тут или на каком-то подобном ресурсе поверхностных знаний и вместо пользы они тебе только мешают. Ах да, лет вам по сколько?  

Posted (edited)

Мне 26, ней 24.

1). В разговоре с ней периодически всплывало, что после определенных событий в её жизни связанных с мужчинами, она не доверяет мужчинам и боится женитьбы/отношений, про женитьбу я ней сказал сразу, что я тем более не собираюсь. А вот по поводу отношений, возможно её немного напрягало, что мы каждый день по нескольку раз видимся и не была готова к этому.

2). В последний месяц была сказано мной пару фраз по оценки её поведения, я ожидал более спокойной реакции, но я как будто разварашил муравейник, на неделю разговоров хватило.

3). Также была ссора по поводу того что я её мнение не во что не ставлю, поступаю как хочу.

4). Говорила что наши цели и видение жизни разное, при попытках выяснить в чём же разные не могла дать разумного ответа, кроме как "Я скоро собираюсь уезжать отсюда а ты сказал, что тебя и здесь всё устраивает".

Это всё о чем в последнее время заводились разговоры.

Лично я думаю, что причина в том что просто задавил собой, меня было слишком много.

В любом случае я буду благодарен и признателен всем за любую критику, вопросы, советы и наставления. Даже если с это девушкой ничего не наладится я получу опыт, для дальнейших отношений.

Posted

Лично я думаю, что причина в том что просто задавил собой, меня было слишком много.

Ага ))) рассказывай. ))) Удивительно, но ты реально так считаешь.. 

Но на САМОМ ДЕЛЕ - завалил ты БЗ. Ты был ведомым. А с ним скучно и неинтересно.

Она решала. У нее цели в жизни, не у тебя.

Она говорит, что не хочет  свадьбу -  ты ей сразу вторишь "я тоже.. никогда".

Она сказала - "вернись, пожалуйста", и ты вернулся. К ноге.

А ведомый, которого много - это фи.

Ты начал игнор и... тут же его провалил. А теперь вдруг решил спросить о его преимуществах. Зачем? 

Редко такое советую, но имхо - НЕКСТ.

"«Первая не напишу даже если будет очень больно»"  - ага)) тут на форуме за 10 лет много таких было. Все написали/позвонили/встретились. Если уж автор полным ... не был. 

Posted (edited)

была сцена но всё утилизировал

что то мне подсказывает что нет

со словами « Я не знаю чего хочу»

а я знаю чего она хочет, сочный член, только не твой. Когда девушка говорит эту или похожую фразу, она уже либо ищет, либо нашла его.

Был и игнор какое то время с моей стороны и попытки выяснить отношения, ссоры, пару раз прогнулся.

она тебя за твой игнор не то что прогнула, она тебя в узел завязала.

она сказала что может стоит на время расстаться, понимает что я мужчина и могу это время встречаться с другими

и ты согласился? девочке 5+. Она себе нашла кого то, при этом тебя не спросила, зато тебе она сделала одолжение и разрешила встречаться с другими, пока она будет сосать у Василия.

"Вообще я имела ввиду не спать и тр*хаться, а просто общаться,

ну конечно общаться, а что же ещё? ты как вообще мог такое подумать? нахал, дай ка я тебя завиноватю

На самом деле сейчас думаю что никого у неё нет.

ну конечно никого нет, она просто трахается, так что она тебя не обманула. Купи себе вилочку и снимай лапшу.

Сейчас решил заставить себя не заходить к ней в соц сети, и своё присутствие там уменьшить.

тебе нужно вообще пропасть, а не заходить туда по 10 раз в день, вместо 20. Она ничего не начнёт делать в твою сторону, пока у неё есть какая то информация о тебе 

3). Как быть на работе вести себя как с обычной знакомой, так как сталкиваться на работе иногда будем?

привет - пока. Не надо к ней бежать и здороваться.

4). Стоит ли опять начать общаться с её коллегой, это явно заставит её поревновать, но тут на мой взгляд надо поакуратней если пойдут лишние слухи про меня в её «дружественном» женском коллективе может отморозиться?

ты сразу ей предложи пожениться, авось она сразу поймёт кого кинула и сразу прибежит

5). Был случай при одной проверки, ночью поехали кататься привёз её к офису, было поздно практически ни души, хотел заняться сексом, начала отмораживаться потом сказала «Я не знаю, что у нас будет дальше», молча оделся, включил музыку на полную катушку и напевая повёз домой, по пути пару раз пыталась заговорить со мной от меня ноль эмоций, привез, смотрю глаза мокрые, успокоил обнял, сказала что то типа «вот они наши последние объятия». Отправил домой, не успел отъехать смска «вернись пожалуйста», через минуту приехал узнать, что хотела, начала обнимать, целовать, плакать, ни разу её такой не видел. В итоге появляется вопрос, стоит ли через пару неделек связаться назначить встречу вести себя мужиком, всё расставить на места, диктуя свои условия. Для меня эта не проблема в прошлые отношения вел себя по мужски, без всяких прогибов?

свои условия ты будешь ставить когда она к тебе сама приползёт. А так после твоего дода и игнора она тебя так поимеет и нагнёт, что точно лучше не станет.

Edited by Одуванчик... (see edit history)
Posted (edited)

Цинично, жестко... но спасибо!

to Аrdanza

про значимость я стал осознавать ещё месяца 2 назад, стал реже звонить, писать,назначать встречи, говорить ласковые слова, В итоге она стала делать это чаще, и предъявлять мне претензии и обижаться. Стал иногда просить о маленьких услугах типо очень занят сходи пожалуйста в магазин в соседнем здании, купи попить. По мимо этого периодически она по собственному желанию где то раз в неделю иногда в две готовила мне обед на работу. Причем не просто "отварила пельменей", а что то всегда новое необычное вкусное и требующее немало времени на приготовление. Такая же беда с высокой значимостью ОЖП уже была как то у меня в отношениях, но этими же действиями нормализовал БЗ.

to Одуванчик...

На условия расстаться на время я не соглашался, просто закончил сразу разговор а с утра распрощался. По поводу остального может ты и прав.

Буду саморазвиваться, делать всё по прежнему плану, забыв её! Если будут какие то пинги отпишусь.

В любом случае желающие ещё могут дать советов, напластовывающих речей и люлей за тфнство. 

Постарался просто отчуждённо представить себе со стороны, что она такая принцесса никаких сподвижек в мою сторону не делает, а я ещё выхожу на связь с целью всё вернуть....

DrHouseFacepalm.jpg

Posted

Мне нравится версия Арданзы. Похоже на правду. Вы встречались около 5 мес, этого времени достаточно чтоб восторг новизны поутих, розовые очки спали и вы оба начали видеть недостатки друг друга. И если поначалу она калибровала тебя с ВРП, то со временем ее мнение изменилось. Как результат охлаждение, с ее стороны больше Д, а с твоей Б, что только усугубило ситуацию. Ну и закономерный ДОД. Правда тут всплывает еще один нюанс. Насколько я понял девушка она популярная и судя по описанию Впр. Стало быть прежде чем тебя слить, должна была подыскать тебе замену или хотя бы присмотреть кандидата. Предложение "на время" расстаться обычно поступает чтоб Васька потетстить. Бывают исключения и из этого правила, но не так часто как хотелось бы. Да это и не важно на самом деле, т.к. сама надолго она не останется. А как насчет тебя? Возврат дело сложное, долгое и самое главное, неблагодарное. В любом случае игнор. Более того, санчас. В любом случае Т10Д. Блин, забыл что вы работаете вместе, санчас не выйдет. В таком случае утилизируй якоря. Все что сможешь, чтоб минимизировать откаты. Проштудируй ФАК по ЛТР от Дава, если этого еще не сделал. Если сделал, проштудируй еще раз. 

Posted (edited)

to  McKormik

Возвращать никого не собираюсь, если сама будет проситься то тогда буду думать. Спасибо за помощь.

Сейчас задался вопросом какие могут быть причины отсутсвия пингов от девушки, пока в голову пришло только два пункта, тех кто знает больше прошу дополнить.

-  Нулевая значимость

-  конфетно-букетный период с новым МЧ