Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять мужчину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, вот я вчера начудила....в таком состоянии отката вообще пить нельзя .... отправила смс с клуба, где мы с подругами гуляли. в 4.15 утра. хотела поехать к нему. естественно, он спал и оветил только сегодня утром что ждет меня. блин, что я натворила???.... вчера весь вечер боролась с соблазном позвонить....вокруг столько внимания, а я хочу его. может есть смысл сдаться? пусть будет СО, сейчас БЗ более-менее выровнялся, может мне надоест в конце-концов и чувства пройдут...

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Ну блин, а ты что думала, Дарья, себя уважать - это просто? ) Загоралесь такая и всё, всё решено? ) Я ж писал - это адски тяжело.. Противостоять слабостям своим, соблазнам.. Что это больно.. 

Именно потому что это так тяжело - многие женщины остаются чьими-то подстилками, вечными хвостиками.. Не уважающими и не ценящими себя.. И именно поэтому у них никогда не бывает нормальных отношений - потому что и их никто не будет никогда ценить и уважать.. 

И потому так мало настоящих - которых действительно есть за что ценить и уважать ))

Опубликовано:

Даша, почему ты еще не удалила его номер из тел. книги? Чтобы подобных epic fail'ов не было в будущем.

Эти отношения против твоей природы, они приносят тебе боль. Не нужны они тебе.

Что с другими мужчинами?

Опубликовано:

Блин, вот я вчера начудила....в таком состоянии отката вообще пить нельзя .... отправила смс с клуба, где мы с подругами гуляли. в 4.15 утра. хотела поехать к нему. естественно, он спал и оветил только сегодня утром что ждет меня. блин, что я натворила???.... вчера весь вечер боролась с соблазном позвонить....вокруг столько внимания, а я хочу его. может есть смысл сдаться? пусть будет СО, сейчас БЗ более-менее выровнялся, может мне надоест в конце-концов и чувства пройдут...

Т.е. ты по трезвому хочешь придерживаться решения принятого по пьяни?

На самом деле все твои страдания которые ты сейчас как бы испытываешь это игры разума твоего.

Как ты можешь хотеть того чего нет? Хочешь посмотреть на динозавра?

Его же нет рядом... если только мысли о нем.

И вот какого хрена ты когда идешь в клуб с подругами думаешь о том чего нет?

Почему окружающая тебя реальность имеет меньшее значения для тебя чем мысли о том чего нет?

Каждый твой вдох несравнимо важнее чем все твои мысли о нем.

Потому что вдох и выдох - реальны, а мысли нет.

Наблюдай за собой в реальности, как ты дышишь, как двигаешься, как ходишь...

Не обращай внимания на мысли...

Опубликовано:

Даша, пойми, сорвешься - начнешь все с начала. Да, сейчас очень тяжело, но ты справишься, пройдешь через это и в итоге получишь гораздо больше. Шаг к нему, это шаг назад. А тебе вперед надо. Осталось не так много. Держись. Стисни зубы. Или лучше знаешь что, по магазинам пройдись. Или по салонам красоты. 

Опубликовано:

опять косяк. я не ответила ему на смс. звонит, предлагает провести вечер вместе. и что я делаю? я соглашаюсь! зашла на форум, прочитала отзывы и ужаснулась насколько я неправильно поступаю....теперь сижу, сочиняю отмазку чтобы не пойти к нему. о боже, вот я вляпалась!

• Советник
Опубликовано:

ты как инертный мячик - тебя толкают, ты катишься.. он толкнул, покатилась в одну сторону. форум толкнул - в другую )

Так не пойдет, это всё бесполезно. Надо самой что-то решать. Почему сама не решаешь? Почему своим чувствам не доверяешь? Кто тебя так этого лишил? Кто тебя лишил права выбирать самой? Мама жесткая была, тиранила тебя?

Опубликовано:
Даша, теперь все с начала. Новый ТИ. Телефон лучше удалить, если силы воли нет или ee тренировать.

Ничего, у многих бывали срывы, ТИ достаточно тяжело зависимым женщинам поддерживать. Установи себе сроk - например до 10 июня никаких контактов с ним. 10 июня настало - тут и решаешь что делать с ним дальше, думаю решение будет не в его пользу. Время должно пройти для того, чтоб ты больменее успокоилась, и откаты станут реже и менее интенсивные

Опубликовано:

ну напиши, что не сможешь встретиться по какой то причине и перезвонишь на неделе, затем ТИ. а впрочем, может тебе сидеть в этом болоте нравится - тогда бегом к нему, он все хочет вернуть на круги своя, где ты зависишь от него 

Опубликовано:

Это было хорошим уроком для меня. Придумала причину и отправила смс. Не хочу прошлых отношений. Хочу нормальных, серьезных отношений с человеком, который будет меня ценить. Обнуляю счетчик ТИ. Жалко, да и у чела в глазах теперь какая-то неадекватная теперь. Может это и нужно было мне, чтобы я четче понимала, для чего все это.

Опубликовано:

забей на это, он и не таких неадекватных видел, он все понимает, что тебя сейчас колбасит не по детски)

Опубликовано:

Даша, не придумывай ты отмазки, это лживое поведение отразится и на твоем состоянии. Начни писать /говорить правду прям с этого момента. Что тебе мешает написать ему: ты знаешь, я вчера проявила слабость, подумав, что своей мягкостью и уступчивостью я все-таки смогу показать тебе, что ты упускаешь. Но  сегодня я пришла в себя и пишу тебе честно: я не хочу быть подстилкой. Я хочу качественных отношений с любимым мужчиной. Я знаю, что ты этого и не хочешь, поэтому отпускаю тебя и себя. 

Этим ты приучишь себя не врать себе, не врать другим, чтоб они не выстраивали поведение с тобой на основе твоих лживых посылов. Это ведь чище и проще, когда все в курсе твоих истинных мыслей.

И самое главное- ты покажешь ему, что более не являешься очередной облапошенной дамой в его окружении. Теперь с тобой так и не иначе. Скорее сего он сам отвалится после этого. Что облегчит тебе ТИ.

• Советник
Опубликовано:

Сделаешь так как облака написала, тебя прорвет и вынесет уровней на 100 выше ) Почувствуешь такую гордость за себя, чуть позже - которой не знала раньше ) Давай, смелее )

Опубликовано:

мда уж...метод похож на скальпель хирурга. отправила, поблагодарила что был в моей жизни. вот и все.... нужно было сразу так поступать. хуже чем было - все равно не будет. спасибо большое. (в голове звучит песня группы Ария "Я свободен")

Опубликовано:

Да, и возьми за правило быть честной с собой и не оставлять этих "лазеек". Из-за них становишься уязвимой, надеясь на то, что лазейками воспользуются.

Опубликовано:

Да, и возьми за правило быть честной с собой и не оставлять этих "лазеек". Из-за них становишься уязвимой, надеясь на то, что лазейками воспользуются.

только что звонил....было очень похоже на истерику. "что за тараканы? я к тебе никогда так не относился!...ты начиталась романов, что за фантазии?.....ведь все было хорошо! зачем усложняешь и без того сложную жизнь? что делать с твоими вещами?" я говорю: "можешь отвезти туда-то", он:  "приходи и сама забирай, я не курьер!" я глотаю слезы и ему отвечаю "тогда выкинь, мне они не нужны" он: "зачем? давай не будем ссориться, звони когда будет скучно!" и меня выдал голос "хорошо, пока!"...... я думала сейчас сожгу мосты и будет все пучком. не все так просто оказывается.

Опубликовано:

Ну я ж говорю- резонет его правда.

Относись к этому спокойно. Ему не привычно это и он разозлился. Ранее, видно, все ему давали благодаря его играм, вселяющим надежду.

Все просто, не важно как повела себя. Важно, что ты сказала правду и будешь ей следовать. Сейчас ты просто выпала из его обоймы- СОшек.

Кстати, часто истинные мотивы и отношение можно увидеть, вот так, расставив точки над И.

Если будет звонить дальше- можешь спокойно говорить: мне с тобой было хорошо и т.д....но я не могу далее вести себя так, как противоестественно для меня. 

честные вы наши.... нефиг метать бисер перед свиньями

Почему ж? Зато сразу видно отношение, Дарье так будет яснее, кто кого "Играл". Это для себя ведь делается, не для него.

Опубликовано:

куда яснее!!))) нечего карты было раскрывать, он этого не заслужил. с игроками и манипуляторами - честность на честность только, да и то не всегда, по ситуации

Опубликовано:

Ты не понимаешь, пока ты карты не раскрываешь, ты оставляешь себе лазейку для слабости и также точно остаешься манипулятором. Да и если оба игроки, кому то надо начать быть честным. Он не будет- им итак зачудительно.

Опубликовано:

Облака, да ничего она нового ему не сказала. Он от нее это слышал 100 раз, потому так быстро и властно пресек ее "взбрык-уход" и подавил ее! На что она пролепетала раздавленно - да, хорошо. Что то не выросли ни у кого крылья. Польза этого всего только одна, ткнуть носом Дарью в то, что ничего в ее жизни не изменит этот мч для нее. Пусть она хоть пишет пьяные смс, хоть дает слабину, хочет быть мягкой ( он и так все это знает).

Пусть Дарья до конца с Собой будет честной и ответит зачем Ей эти отношения, не употребляя слово любовь.

Однозначный совет - выйти из зоны комфорта, перестать себя подкладывать в со, найти другого мч, научиться строить отношения. С этим героем - только выверенными манипуляциями, хладнокровно, беспощадно можно чего либо добиться. Но, надо ли оно такой ценой, есть ли у автора ресурс быть все время в фокусе?

Опубликовано:

Он от нее это слышал 100 раз, потому так быстро и властно пресек ее "взбрык-уход" и подавил ее!

Я никогда ему не говорила о разрыве, просто уходила и не отвечала на звонки. Когда мне становилось легче и казалось что я справлюсь с эмоциями - я снова появлялась. Я никогда не говорила о чувствах.

На что она пролепетала раздавленно - да, хорошо.

Да, мне было трудно говорить, мне хотелось поскорее закончить разговор. Я не собираюсь возвращаться в это болото.

Что то не выросли ни у кого крылья. Польза этого всего только одна, ткнуть носом Дарью в то, что ничего в ее жизни не изменит этот мч для нее. Пусть она хоть пишет пьяные смс, хоть дает слабину, хочет быть мягкой ( он и так все это знает).
Если ему итак все ясно - тем лучше. Значит ему ясно и то, что "кина не будет".

Однозначный совет - выйти из зоны комфорта, перестать себя подкладывать в со, найти другого мч, научиться строить отношения.

Спасибо, научиться надо обязательно.

С этим героем - только выверенными манипуляциями, хладнокровно, беспощадно можно чего либо добиться. Но, надо ли оно такой ценой, есть ли у автора ресурс быть все время в фокусе?

Мне больше ничего не нужно от него. Я все четко увидела в его реакции. Мне не тягаться с таким прожженым манипулятором, не хочется снова начинать все  это, я ж не мазохистка какая-нибудь. Если для него важно - пусть думает что он победитель, ведь это его игра, я просто не играю в нее, вот и все.

Опубликовано:

Это твоя цитата? "Как-то он мне снова скинул смс "Я скоро приеду!" На что я ответила: " Я хочу серьезного отношения ко мне, знаю что ты не готов к этому, поэтому я тебя больше не жду"."

Знает он давно чего ты хочешь. И самое смешное, что он никакой не манипулятор, просто умеет быть недоступным.

Никогда он с тобой не играл, ничего не обещал, пищащий ватсап не выключал. Ты сначала повелась на секс с ним, потом залипла, потом решила вырваться, он тебя не держал, потом за неимением лучшего через год вернулась к нему, он не сопротивлялся, вдруг (!) он - манипулятор. Может быть это ты не хотела видеть очевидного? На что то слепо надеялась? С чего ты для него вдруг станешь лучше чем все остальные ожп? Потому что сама его вызваниваешь и он просто соглашается? Вообще не понимаю в чем здесь этот мужик виноват?

Опубликовано:

Это твоя цитата? "Как-то он мне снова скинул смс "Я скоро приеду!" На что я ответила: " Я хочу серьезного отношения ко мне, знаю что ты не готов к этому, поэтому я тебя больше не жду"."

Знает он давно чего ты хочешь. И самое смешное, что он никакой не манипулятор, просто умеет быть недоступным.

Ты пропустил сообщение что он знатный гуляка? Мозги он ей компосирует, а не кажется недоступным. Имеет, пока есть возможность.

Опубликовано:

Пока что он и не собирался с ней иметь ничего серьезного. И понять это- меньшее зло для автора. 

Виноват, не виноват- не важно. Хотя он наверняка прекрасно понимает, что от него хотела автор.

Важно чтобы Дарья перестала заниматься самообманом.

Опубликовано:

Дарья ему позволяла несколько лет ее юзать в со, а потом вдруг проснулась, во второй раз. Он хочет чтоб ему не выносили мозг, не обвиняли во всех смертных грехах. Если она снова уйдет - возвращать он ее снова не станет. Пусть уж автор это поймет!

Опубликовано:

Молодец, что ответила так, как посоветовала Облака! По-честному и достойно, с уважением к себе и нему.

Он привык относиться к тебе определенным образом, привык не вкладываться и не придавать значения тому, что СО причиняет тебе дискомфорт. И вот эта привычка к незамысловатым отношениям, построенным на одном сексе, на мой взгляд, очень хорошо видна в его ответе - "зачем усложняешь и без того сложную жизнь?"

Опубликовано:

Вообще не понимаю в чем здесь этот мужик виноват?

в том что пользуется слабой и непонятливой женщиной

Опубликовано:

Дарья ему позволяла несколько лет ее юзать в со, а потом вдруг проснулась, во второй раз. Он хочет чтоб ему не выносили мозг, не обвиняли во всех смертных грехах. Если она снова уйдет - возвращать он ее снова не станет. Пусть уж автор это поймет!

Да и было бы неплохо если б он ей не истерику по телефону закатил, а так прямо тоже и сказал: Дарья, я не хочу серьезных отношений, и с тобой у нас их не будет,если ты захочешь легкие не обременительные СО, звони. А он начал лапшу вешать: какая сложная жизнь бла бла..все эти округленные формулировки подразумевают многовариантность трактовки. И больной мозг зависимой женщины может прочесть их в удобную ему сторону.

И он наверняка это знает.

Вообще считаю любые недомолвки, не точные фразы- попытка завуалировать истину, суть. Стала б она с ним спать, если б он так четко всю правду сказал? Вряд ли.

Опубликовано:

Дарья ему позволяла несколько лет ее юзать в со, а потом вдруг проснулась, во второй раз. Он хочет чтоб ему не выносили мозг, не обвиняли во всех смертных грехах.

Не обвиняю, мне вообще стало все равно. Пусть возмущается, истерит, считает что я обманула его ожидания и вообще, меня абсолютно ни его эмоции, ни его мнение, ни он сам не волнуют. Я же говорю - в его реакции я увидела то, на что закрывала глаза. Он только не хныкал, как хнычет ребенок, у которого отобрали игрушку.

Если она снова уйдет - возвращать он ее снова не станет. Пусть уж автор это поймет!

Понимаю. Уж куда понятнее.

Опубликовано:

Молодец, что ответила так, как посоветовала Облака! По-честному и достойно, с уважением к себе и нему.

ага, пользовал в СО как хотел, и потом: ой, я так тебя и себя уважаю! 

Опубликовано:

ага, пользовал в СО как хотел, и потом: ой, я так тебя и себя уважаю! 

Разве она где-то писала: "ой, я так тебя и себя уважаю"? Ответ спокоен и уважителен.

Я считаю, что некоторых людей нужно прощать и отпускать раз и навсегда из своей жизни. Делать выводы на будущее, корректировать свое поведение и жить дальше. И вовсе не обязательно брызгать в адрес "обидчика-СОшника" ядом, манипулировать им на прощание, мстить и так далее.

Опубликовано:

не надо так все буквально понимать.

адекватная реакция - зеркальная - как он к ней, так и она к нему.

Опубликовано:

не надо так все буквально понимать.

адекватная реакция - зеркальная - как он к ней, так и она к нему.

Можно понимать буквально, можно - утрировать, каждому свое.

А о том, какая реакция наиболее адекватна, можно спорить бесконечно и дойти в споре до старых добрых "око за око" и "подставь левую щеку".

Если у автора пока не получается зеркалить, она этому может научиться. Благо, форум и самоанализ в помощь.

• Советник
Опубликовано:

в том что пользуется слабой и непонятливой женщиной

Вряд ли он умен настолько, чтобы кем-то пользоваться. Скорее обычный дегенерат, который бесконтрольно жрет всё что на пути попадается. Не может не жрать в силу слабости ума и воли )

Опубликовано:

Имхо обьяснять и выходить "на уровни" не время... Самое уместное было бы ничего не говорить и не объяснять. Сейчас она втягивается - солово за слово... Слова серебро молчание золото именно поэтому. А потом когда сможет разговаривать с улыбкой тогда уж можно расставить точки только тогда ей это может и не нужно будет... Смотри сама...

Опубликовано:

Имхо обьяснять и выходить "на уровни" не время... Самое уместное было бы ничего не говорить и не объяснять. Сейчас она втягивается - солово за слово... Слова серебро молчание золото именно поэтому. А потом когда сможет разговаривать с улыбкой тогда уж можно расставить точки только тогда ей это может и не нужно будет... Смотри сама...

А вот я конечно ни разу не гуру пикаба, но что-то мне подсказывает что героине за 25, и что в таком возрасте в молчанки играть это инфантильно немного. Хорошо бы прямо сказать или женись или душу не мотай. Хотя учитывая, что автор в таком возрасте тусит в клубах до 4х.. )) Это мое чисто мнение.

Алсо учитывая, что авторшу ломало от него полгода, а тема зашла так далеко.. Дело дрянь, я бы к психологу советовал обратиться.

Опубликовано:

улыбнуло)))) в клуб ходят потанцевать и послушать музыку, пообщаться с друзьями, выпить..вы думаете что после 25 лет этого всего делать нельзя? ах да, "возраст не позволяет!" )))))  тогда наверное после 40 вообще жизни нет, все старые, страшные, толстые и морщинистые )))) сидят и ждут смерти, пора знаете ли, на тот свет))))  знаете, я когда вышла замуж и у меня появился ребенок, думала что юбки до колена носить нельзя, я же взрослая женщина! а было мне тогда 22 года ))) ....и потом, "как работаешь, так и отдыхай" (с)

Опубликовано:

улыбнуло)))) в клуб ходят потанцевать и послушать музыку, пообщаться с друзьями, выпить..вы думаете что после 25 лет этого всего делать нельзя? ах да, "возраст не позволяет!" )))))  тогда наверное после 40 вообще жизни нет, все старые, страшные, толстые и морщинистые )))) сидят и ждут смерти, пора знаете ли, на тот свет))))  знаете, я когда вышла замуж и у меня появился ребенок, думала что юбки до колена носить нельзя, я же взрослая женщина! а было мне тогда 22 года ))) ....и потом, "как работаешь, так и отдыхай" (с)

Возможно вы и правы. Просто в большинстве клубов(московских) играет такая унылая попса, что я не могу представить чтоб люди добровольно слушали это, тем более до утра. Уж лучше б они там все групповым сексом занялись, и то веселей :)

А по теме я вам свое мнение сказал, скажите строго  - или свадьба или досвидос. И к психологу бы толковому. В 25+ так влюбляться - совсем печаль.

Опубликовано:

Возможно вы и правы. Просто в большинстве клубов(московских) играет такая унылая попса, что я не могу представить чтоб люди добровольно слушали это, тем более до утра. Уж лучше б они там все групповым сексом занялись, и то веселей :)

Идея конечно, интересная,  желающих и поучаствовать, и просто поглазеть - наверное много найдется ))) Наверное я в какой-то другой клуб хожу, где хорошая группа играет отличный рок. Хотя, кто знает, быть может то что для меня гуд - для вас и есть "унылая попса" ;)

А по теме я вам свое мнение сказал, скажите строго  - или свадьба или досвидос. И к психологу бы толковому. В 25+ так влюбляться - совсем печаль.

Начет свадьбы вы конечно пошутили? По-моему я достаточно четко проставила все точки над ё. Камбегов больше не будет.

Опубликовано:

Проблема лежит в другой плоскости. Проблема в том что любовь это не ваша в нем потребность. А желание отдавать себя всю без остатка  безвозмездно. 

Как только вы перестанете думать о том как завлечь этого мужчину и будете просто наслаждаться им, самим действием,  ничего не требуя взамен. Очень скоро он станет вашим.  Это и есть самая настоящая  любовь.  А не ваша в нем потребность. 

Опубликовано:

Проблема лежит в другой плоскости. Проблема в том что любовь это не ваша в нем потребность. А желание отдавать себя всю без остатка  безвозмездно. 

Как только вы перестанете думать о том как завлечь этого мужчину и будете просто наслаждаться им, самим действием,  ничего не требуя взамен. Очень скоро он станет вашим.  Это и есть самая настоящая  любовь.  А не ваша в нем потребность. 

Вообще, я соглас с этим. НО

Как там твои две дамы поживают, кто из них отдавал и получил тебя в итоге?

Я к тому, что оба должны это понимать, а не один.

Опубликовано:

Идея конечно, интересная,  желающих и поучаствовать, и просто поглазеть - наверное много найдется ))) Наверное я в какой-то другой клуб хожу, где хорошая группа играет отличный рок. Хотя, кто знает, быть может то что для меня гуд - для вас и есть "унылая попса" ;)

Начет свадьбы вы конечно пошутили? По-моему я достаточно четко проставила все точки над ё. Камбегов больше не будет.

Аа ну рок я сам люблю послушать. Я думал речь про электронщину. Я рад если все уладилось, хоть кому-то форум помогает. Отпишитесь что-ль в моей ветке, а то меня там совсем застращали) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144205

Опубликовано:

Вообще, я соглас с этим. НО

Как там твои две дамы поживают, кто из них отдавал и получил тебя в итоге?

Я к тому, что оба должны это понимать, а не один.

У одной это почти получилось но, ещё бы чуть чуть и... Но она отошла от этого поведения, и этим всё провалила. Это я понял лишь какое-то время спустя.  Не могу написать это на форум, если будет очень интересно пиши в лс. )

Опубликовано:

Искренне улыбался когда читал про то какой МЧ плохой что бабник и тему можно закрывать.

Несложно было предположить что после этого его акции улетели вверх, а крышу героине порвало.

Ну далее это предположение подтвердилось.

Это вам на заметку ДОДики про "гордых", "самодостаточных", "она у меня такая", "с характером" женщин.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...