Jump to content
пикап.Форум

Бывшая Хочет встретиться

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер Господа, Пол Года назад писал о том, что бросила девушка, и т.д.

Ситуация такая, мне 21, ей 19 будет в конце декабря.

В кратце.

Встречались три года, появился вася, у меня были проблемы, я решал их, забил на нее, Вася в фаворе, я в ДОДе.

После месяц унижался

После пол года Игнор.

Были пинги в контакте поначалу.

Прошло пол года, т3д, сейчас есть подружка которая буквально завтра станет четвертой в списке, но не суть.

Сижу в контакте, переписываюсь со своей.

И тут нежданчик сообщение от бывшей.

Типо как дела, и все такое...  я решил ответить... пишу что все отлично.

Все как обычно наверное... Пишет что скучает, типо родной человек(я у нее первый, естественно), говорит что часто видела меня и т.д.  Я все сухо, но с юмором, ни слова про старые отношения, когда она начинала что то гнать о прошлом жестко присекал - типо закрыли тему, не интересно.

Хочет встречу, напишет сама еще раз я думаю, чтобы точно договориться. пока я сказал что встреча возможна, никаких проблем.

Как себя вести с ней вообще? цель встречи для меня пока не определена. Она скучает и т.д. А мне то что делать с ней?

Сейчас находиться в отношениях с тем, к кому ушла, ничего не знаю о них, но наверное все хорошо

Posted

Темы на ровном месте не создают, ты решение уже принял. Ну ты понял.

Posted

Даже не знаю что советовать, вариантов куча... Цели нет!

Если ты хочешь с ней с о но тут должен быть уверен, что твои яйца выдержат или лтр - что совсем утопично, то лучше назначить встречу там где хочешь ты и время назначаешь ты... Типо у тебя есть свободный час, между делом и ты готов ей уделить... А за пару часов до встречи сообщить, что не можешь сегодня встретиться... Смс "изниви, сегодня не получится... Давай в другой раз..." В этом случае БЗ будет на твоей стороне, далее возможны варианты...

В другом случае, если тебе вообще пох, хочешь посмотреть какой она стала, узнать что у неё нового - одним словом ради интереса... Можешь пойти на её условиях и тебе будет всё равно, что она соскочит... 

Вот в чём дело... У ожп не бывает бывших, есть напасные варианты... Возможно она просто закинула удочку проверить клюнешь ты на наживку или нет... Типичная проверка...

Скорее всего, с васей у неё проблемы, раз она по тебе скучает... Не заменил он полностью тебя... Возможно, она в данный момент времени, поссорилась со своим васей или он уехал... Ей скучно... Вспомнила про тебя...

Posted

Детсад. Не отрастил еще автор себе такие яйца, чтобы выдержать. 

Скорее всего, с васей у неё проблемы, раз она по тебе скучает... Не заменил он полностью тебя... Возможно, она в данный момент времени, поссорилась со своим васей или он уехал... Ей скучно... Вспомнила про тебя...

Я бы даже в вк не стал отвечать, это же сраный пинг в вк. А уж ответить и идти на встречу, совсем печаль.

Но автор, конечно, пойдет и накосячит. 

Posted

Тема галимая ухня. Что мне делать с ней? Нам за тебя решение принимать? Самостоятельным стать нужно мальчик

Posted

Лицо мужского пола и Лисов +100

повелся на пинг. вероятность того что как только ты согласишься на встречу тебя сольют 90%. при чем сольют за час до встречи, у нее появятся важные дела. 

сейчас просто посмотрели где песик, дернули поводок. он тут. можно не волноваться

Т3Д за пол года? жиденько как-то. да и не верю, что они были. ты бы не думал тогда о БОЖП, тем более когда 4 намечается

Posted

для чего тебе, автор эта встреча нужна? цель какая? она тебя вынудила быть в положении нуждающегося пол года назад, рвать и метать свое мужское достоинство, а сейчас ты с миром хочешь посмотреть что с ней стало?

Posted

После того как девка ушла к другому, все ее позывы и пинги нужно игнорить,а так решай сам,не маленький,сам можешь ответить за свои слова и поступки.Мое имхо,я бы даже в вк не стал отвечать,а уж тем более встречаться!

Posted

Ты же сам с ней встретиться хочешь, это видно... Но на кой??? Чувства ноют???Любви или мести???  Непонятно какие там Т3Д были, что у тебя "рвение к ней" не отбило....  Ты самоутвердиться хочешь??? Восстановить отношения??? Отомстить??? В любом случае ответ один... ЗАБЕЙ, ноль внимания... тебя тупо слили,променяли как товар.... унизили, а ты теперь как верный пёс бежишь на встречу??? Давай подробней душу изливай уж.... и желательно правду

Posted

Автор, забивай на завтрашнюю четвертую и беги к бывшей.

Потом расскажешь, как вы клево провели время, но поцеловать она себя нее дала, но ты хочешь быть с ней, потому что за это время ты изменился, но она не может решиться и вообще потом перезвонила и сказала, что не может изменять своему любимому парню с тобой, что это не хорошо, а она девочка культурная, но если ты хочешь, вы можете иногда видиться и кушать роллы(за твой счет, есстно)))))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 478

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 409

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1637

Между тещей и семьей

4. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

5. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Create New...