Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал типично во френдзону

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая познакомился с девочкой,сначала нормально общались соглашалась сразу на свидания,потом я начала бегать за ней сильнее, дарил цветы ныл что люблю ее заваливал смсками и цветами дарил подарки, в итоге она мне скзала ты мне просто друг и у меня нету к тебе чувств,ну я и продолжал бегать дальше,она стала отдаляться, не стала соглашаться на свидания отмазывалась типа занята и тд.. недавно были в клубе с ней у нас просто знакомые общие,танцевали медляки чмокались в губки я ее обнимал, целовала в щечку.. как хотел дальше она отпиралась, но трогать себя дает. Она мне говорила про мою прическу одежду и так далее я стал меняться подстригься приоделся и тд.. Ситуация была в клубе также начали другие девушки на меня внимания обращать сразу вытащила меня за руку от них типа на медленный танец. Щас она опять похолодела ко мне но говорит что мне доверяет и т.д.. но как другу. Почитал про выход из френд зоны понял надо похолодеть к ней или в полный игнор ее.. вот думаю на сколько времени ее игнорить? и как потом начать общаться заного с нуля? Не быть ей подружкой которая ее выслушает,вчера пригласил ее опять в кафе ответила то что не может,я ей наврал что планы у меня изменились и я бы все ровно не смог бы с ней встретиться она ответила "ой не очень я и рассторилась" так что посоветуете?? в такой ситуации

Знаете парни вчера заказывал для нее эксурсию по москве с рестораном договорились с ней,а под конец она сказала что не может у нее дела и тд.. в итоге денег не вернуть хорошо что не много,я ей писал что она плохо постуила а ей просто начхать.. вот думаю надо на нее забить, это край ее наглости даже не извенилась а осталось при гордыне

а ей просто начхать

Тебе предстоит еще столько всего интересного узнать о женском поле...начни с Грэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель" мозг взворвет, 100% :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...