Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки. Как справиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня уже на этом форуме две темы. Читая я делал какие то выводы для себя. Но советы подчинены одному и тому же - это игнор(может сейчас кого то огорчу). Естесственно далее я понял, что это для того чтобы унять горячку и привести сознание в более менее логичное состояние. ЧТобы при мысли о бывшей возникало нейтральное чувство, как, например мысль о кухонном столе)) Переживая и осмысливая, я, как основная масса людей нашёл девушку. Причем намеренно чтобы вытеснить неприятные ощущения и переживания, естсесственно до этого присыпав всё это внушительной порцией безпорядочного секса со всеми кто попадётся). В котором пытался найти себе утешение.......Ну это в принципе философствования)) То дело прошлое. Но сталкиваясь с новыми отношениями я был очень грубым и держал девушку так сказать на грани фола. Т.е она была готова даже к ответу в форме физического воздействия, хотя этого никгода не было, но она этого всегда боялась и попрекала тем, что в скором времени я начну её бить......Сам по себе я человек не такой(но только в душе). Почитав советы с форума, начал как то более менее посвящать её  свои дела(так как грубость для секс онли со слов советчиков), но всё же делать всё по своему(момент еще такой что мы живем вместе около 5 месяцев, начали жить после 2 недель отношений). Проскакивала измена с моей стороны с бывшей и более того между сейчашней девушкой и БОЖП была драка!!!. Но всё таки без каких либо оправданий я вырулил и остался оправданным своей же девушкой)) Сейчас возникает проблема --  я не особо люблю выпить. Но если допустим чтото типо элитного алкголя, не моложе 10 лет, то я пожалуй не откажусь))Но проблема в том что это моя слабость, но только если покажут открытую бутылку. Сам покупаю только на новый год и на день подводника))В итоге пользуясь этим и моей любвиобильностью и мягкостью при употреблении крепкого алкоголя, она вытаскивает из меня комплементы и ласковые слова, с каждой минутой давя всё больше и больше. В итоге разворачивается и говорит что уходит)))))))Я останавливаю ее. и круг повторяется 20 раз до полуночи)). Потом она делает вид что меня бросает и начинает долбить меня через неделю звонками и извинениями. Возникла мысль щёлкнуть ей разок чтоб такого не было))Но как то рука не поднимается. Что можно придумать такого. МОжет вообще уезжать если в пятницу после разговора с подружками под вискарь, она предлагает мне расслабиться бокалом виски?Или может вообще устроить сухой и жесткий закон на алкоголь, даже по пятницам.?или может выгонять её из квартиры каждую пятницу?Тк в любом случае она уходит и не живёт со мной неделю, тк я с ней не выпил и этим прошёлся по ёё доверию(с моей стороны выглядит как мысли алкашки)Но хотя это только в пятницу и если у неё выходной) 

Тут попахивает васей. Но всё же она уезжает к сестре в элитный посёлок. А там у меня родной брат служит охранником(она об этом не знает и даже сестра об этом не знает, так как она сводная и его не видела ни разу и никто кроме меня не в курсе, даже родители) он несколько раз узнавал и даже лично доставлял записи за неделю о её передвижениях по лестничной площадке и дому и мало того даже по поселку!!!Но всё же кроме как в магазин за сигаретами она не ходила и к ним в квартиру никто кроме ней и её сестры не попадал. ЧТо это за ёб твою мать?. Почему мы начали жить неделя через неделю?МОжет это влияние алкоголя на нёё или может подружки?А может я спустил узды и она почуствовала долю слабости?Я уже не знаю как понять эту бабу!Ну бывает у некоторых,  но по моему мнению моя вообще шизанутая и еще не выпала из подросткогого возраста. кстати мы с ней одногодки. Но как бы по рангу если смотреть со стороны я выше неё на две головы. Некоторые говорят -- нашёл молодую дурочки, но хотя бы есть аргумент что мы одногодки)) Какие мнения??или это я так переживаю и оно само пройдет и надо просто подождать и жить как дальше??Тут два варианта!Или всё таки что то менять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...