Перейти к публикации
пикап.Форум

Склонить к разврату

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто помнит писал 2 раза тут темы о том как сходились расходились так вот опять разошлись :D С тех пор прошло уже полгода не суть. Она мне написала и предложила дружить,хотя до этого мы были в таких отношениях что друг друга на... посылали и вообще не контачили. Был серьёзный разговор после того как сводил её в кафе и подарил цветов (жесть доброй воли т.к давно не видел и исключительно по дружески,ресурса было не жалко,скажем он был даже лишним мне :D) она начала говорить что я её не так понял скорее всего и т.д и т.п,я ей объяснил что у нас дружба может быть и ничего более,вообщем за жизнь темы и все такое,сказала почему так вышло что мы разошлись я сказал что в ней бесило,она говорит вот еслиб я небыл таким все получилось,я говорю что мои вкусы не поменялись но у меня к ней в плане отношений не лежит. На этом как бы и сошлись. 

Случилось так что секса давненько небыло да и дам подходиш на эту роль тоже нету и у меня появилась гениальная мысль,а не предложить ли секс по дружбе? Чесно признаюсь ниразу не предлогал такого если и было что то не с бывшими и это было на один раз. Суть вся в том что недавно надо было забить учебу,за диалогом с ней я это написал ей и она меня сама пригласила к себе мол забить,в итоге с 9 утра до 4 вечера тусили у неё смотрели фильмы угорали и прочее(Да я знаю что я лоханулся и надо было у нее дома предпринимать все,но я не решился почему то да да плохой) из того дня проведенного с ней заметил что смотрела на меня как то непонятно,и ржала над всякой тупой фигнёй которую я говорил,а сегодня выдала что в кого то влюбилась и то что знает что ничего не будет и т.д и поэтому не выходит гулять(гулять я её звал часа за 3-4 до этого разговора) вот сложилось мнение что может опять в меня но это без разницы. Вопрос у меня только один,как к ней подойти с таким предложением и вообще старатся прочесть по ее поведению одобрит она или нет,потому что ругатся и лаятся я опять не хочу с ней.

Вот такие дела,жду адекватных советов

Опубликовано:

гениальная мысль предложить девушке секс? а что, с другими все настолько плохо? лень над собой работать или что?

Опубликовано:

попробуй ее потрогать , по стебать  калибруй своди разговор к сексу  если ты конечно не полная "подружка")) да и алкоголь захвати)

не пройдет ищи новую с ними легче) а от этой отморозься мож до нее дойдет)

второй раз соблазнить легче кнопки все есть

Опубликовано:

Обсуждали наш секс в отношениях с ней,я сказал когда мы договорились остатся друзьями что единственное я буду скучать по нашему сексу,она согласилась вспомнили моменты крутые ну и т.д на этом как бы все закончилось.

Когда у неё был заметил что она почему то меня стеснялась,если случайно прикасалась ногой или рукой то сразу убирала и в глаза почти не смотрела и над моими дибильными шутками ржала как угорелая,незнаю может ли это поводом являтся ...

С другими с кем можно уже было и я не получаю столько эмоцией сколько получал с ней,поэтмоу после полугода расставания интересно насколько будет жарко ну и интерес к ее телу конечно большой.

Опубликовано:

Автор, хватит себе мозги делать. Туда-сюда-туда-сюда. Признай честно и открыто:

- что ты на нее подсел и не освободился от зависимости за 6 месяцев

- что ты плохо умеешь соблазнять, поэтому не смог соблазнить никого с телом и душой интереснее, чем БОЖП

- что ради этого всего ты готов на кастрацию, стать ее подружкой и выслушивать сопли по поводу другого еб@ря, который планирует ее тр@хать

Признай все это, вытри сопли и начни уже нормально работать над собой. Тебе жизнь уже давно урок преподала, дав тебе шанс совершить классный левел-ап, который ты с успехом прос***ал.

А все эти отговорки "эмоционально не цепляют", "интересно только ее тело и то, что может получиться" - это все бред, которым ты оправдываешь свои бездействие и лень.

Опубликовано:

Автор, хватит себе мозги делать. Туда-сюда-туда-сюда. Признай честно и открыто:

- что ты на нее подсел и не освободился от зависимости за 6 месяцев

- что ты плохо умеешь соблазнять, поэтому не смог соблазнить никого с телом и душой интереснее, чем БОЖП

- что ради этого всего ты готов на кастрацию, стать ее подружкой и выслушивать сопли по поводу другого еб@ря, который планирует ее тр@хать

Признай все это, вытри сопли и начни уже нормально работать над собой. Тебе жизнь уже давно урок преподала, дав тебе шанс совершить классный левел-ап, который ты с успехом прос***ал.

А все эти отговорки "эмоционально не цепляют", "интересно только ее тело и то, что может получиться" - это все бред, которым ты оправдываешь свои бездействие и лень.

Увы как бы тебе не хотелось все совсем иначе) 3 раз с ней я не сойдусь при всем желании и нету к этому интереса,а у нее позиция сейчас не встречатся с кем то а жить для себя как она говорила и воспользоватся шансом чтобы были дружеские пое...ки я не хочу отказыватся. Цель которую я преследую именно быть в близости и вопрос я задал только об этом,поэтому кто знает как подойти с этим вопросом и не получить в ответ обиду или кучу навоза в лицо прошу подсказать. Ситуацию я описал,если есть ещё вопросы дополню и разъясню подробнее 

Опубликовано:

05201104filmfilm_26.jpg

Понял только что

а) парень полгода дрочил

б) участники истории малолетки

в) парень плотно сидит на ней.

И вижу кучу отмазок и оправданий ("подарил лишний ресурс" - херовый ты экономист.)

Бакарди сказал все верно.

Слушай читай книги, все равно какие, то что ты пишешь невозможно читать.

Или скажешь "я не на диктанте" - отмазка всех школьников интернета перед такими замечаниями.

Опубликовано:

05201104filmfilm_26.jpg

Понял только что

а) парень полгода дрочил

б) участники истории малолетки

в) парень плотно сидит на ней.

И вижу кучу отмазок и оправданий ("подарил лишний ресурс" - херовый ты экономист.)

Бакарди сказал все верно.

Слушай читай книги, все равно какие, то что ты пишешь невозможно читать.

Или скажешь "я не на диктанте" - отмазка всех школьников интернета перед такими замечаниями.

Бакарди сказал не верно и твои 3 варианты тоже не подходят ко мне. Ещё раз объясняю мне нужен только совет как склонить к сексу по дружбе,остальные глупости которыми вы пытаетесь поднять себе авторитет не катят вообще потому что все не так :D Нам по 19 лет если что так на секунду. Говорю ребят реально ненадо из себя строить ванг и выдвигать свои версии произошедшего,прошу только одно ещё раз повторюсь,как к ней подойти с этим вопросам чтобы она не обиделась

Опубликовано:

Прости, дружище. Я бы тебе с радостью ответил на вопрос, но мозгом не удался. Поэтому молчу, но искренне желаю тебе её.

Опубликовано:

Автор, а в чем собственно проблема? Ты тут спрашиваешь, как ей это сказать? Да ни как! Эти вещи не говорятся. Просто в подходящий момент берешь и делаешь, без рассуждений и глупых вопросов. Да, именно когда вы остались вдвоем дома, когда эмоции на пике, берешь и делаешь.

Ты всех девушек соблазняешь вопросом: "ой простите, мне никто не дает, может вы дадите?". Так почему эту ты хочешь соблазнить именно таким вопросом? Ты боишься, что она обидится? А ты всегда боишься что девочка обидится, если ты предложишь секс? Секс не надо предлагать, им нужно заниматься.

ФАКи по соблазнению в помощь.

Опубликовано:

В том и дело что мы типа дружим,девка очент боевая и даже если она захочет меня и я начну действовать она это стопарнет сразу. Поэтому я реально даже незнаю что предпринять,да и я лоханулся надо было все делать когда к себе приглашала она. Говорю видел что стесняется а чего именно не понял,не прочитал в какое русло были у нее эмоции

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь сказать, что она стопорнет если ты начнешь действовать, но при этом думаешь, что не стопорнет, если предложишь словами? Если она хочет секса, то действия не стопорнет, а если не хочет, то словами ты ее не переубедишь.

А пока ты ее боишься, у тебя вообще ничего не получится. Для СО нужна твоя высокая значимость, которой сейчас у тебя нет. А значимость поднимается действиями, а не словами. Попросту говоря для секса ты должен быть альфой, но альфа никогда не будет секс выпрашивать. Понимаешь теперь всю абсурдность идеи предложить ей секс по дружбе словами? Ты сначала должен начать с ней спать, а уж потом предлагать СО, но не наоборот.

Опубликовано:

Я говорю про то если я начну действовать и она это все остановит (действовать не на словах) я буду полным придурком поэтому я думаю что нужно сделать чтобы избежать такого конфуза,за ней заметил то что она когда со мной была стеснялась а чего непонятно,хотя сама к себе позвала. Меня в тупик ставит именно тот факт что неделей ранее мы расставили точки кем мы друг другу являемся а тут бац и я ей полезу под юбку,если бы она не была бывшей я бы уже разобрался что к чему

Ее поведение непонятное,то она разрывает мне диалоги вконтакте и звонит погулять,то общается сухо и не пишет. Вот такая вот канитель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...