Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойя или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вывалил ей все как пришел домой, сказал что бы звонила своему бывшему и валила из дома на хер. От нее ответ, что все это было до меня и мы тогда еще не встречались! Что конечно же наглая ложь!

Я же привел ей исчерпывающие доказательства, что у них был секс, будучи когда мы уже встречались и жили вместе, от нее ноль реакции, сказала что никуда не свалит. Это думаю, что тоже пиз**шь.

Я думал будут сопли или что то а этом духе, а ничего и не было. Неужели ей на сколько пох*й?

еще сказала что параноик

Опубликовано:
сказала что никуда не свалит.

Что значит не свалит ? Чья квартира или дом ? Если твой, то вещи за порог ее туда же. Все

Я думал будут сопли или что то а этом духе, а ничего и не было. Неужели ей на сколько

не. ты ее просто на лопатки резко уложил. вот и все. Она просто не сообразила что ей надо делать. соглашаться или рЫдать. ???

Пущай у бывшего поумает над своим поведением,  потом можно уже ей позволить высосать прощение

Опубликовано:

дом снимаем на 3х. я она и друг.

и слезы начались, продолжает говорить что ничего не было между ними. Однако волосатое "но" затаилось! На мое предложение прочитать всю переписку между ними, она отказывается!

я так понимаю будущего никакого уже между нами нет и не будет?

Опубликовано:

Слезы были не долго, как только начала реветь, сказал что не поможет и свалил на улицу подышать свежим воздухом. Когда вернулся, она уже норм была и блять даже не скажешь по ней что вообще плакала :)

Так как у нас 2х комнатный дом, я сказал ей что в нашей уже бывшей кровати она спать не будет и отправил её в соседскую комнату к другу. Там две кровати одноместные и сцука там очень холодно..

П.С. Как не странно при всем этом дерьме настроение у меня хорошие.

UPD. сейчас полный игнор как и с моей так и с её стороны.

Опубликовано:
 На мое предложение прочитать всю переписку между ними, она отказывается!

Бинго.

Срочно поговори с другом, пока она не промыла ему мозг.

Опубликовано:

Что угодно может сделать. 

Звони давай, пока ты теряешь время - там, возможно, вырабатывается план "он плохой он хочет меня выгнать мне некуда идти будь рыцарем спаси меня".

Опубликовано:

Она молча ушла в неизвестном направление, перед уходом положила мне записку.

Если вкратце она писала что думала, что все проблемы позади после муз. фестиваля. И о том как нам было хорошо. "Искренне и по настоящему (по крайней мере с моей стороны". О том, что я давно хотел расстаться.

Что мы должны были быть счастливы. И все такое.

Потом пишет, что когда только начали общаться она не знала к чему это приведет. Что она перестала с ним встречаться и сосредаточилась только на мне. 

Ну и дальше, раз я так хочу, то ок, она от станет от меня и больше не будет маячить перед глазами. Так же пишет, что понимает, что я чувствую себя использованным и она не хотела причинять мне боль.

Б*я че делать то? Мне херова ппц :( Я ведь по настоящему был счастлив с ней..

Опубликовано:

Все ппц, я и хочу её обратно и не хочу. реально я не знаю как мне быть.. Люблю и ненавижу! Тюфяк твою мать!

Опубликовано:

А ты выбери, что важнее - верность и честность, - или твое состояние удовлетворения? 

Одно могу сказать точно - если сейчас побежишь "вернись я всё прощу" - потеряешь себя в её глазах на все 100%.

А так - остается шанс, что она таки прибежит обратно.

Опубликовано:

Кстати, я раньше этого не упоминал, но в то время когда мы жили мирно, она всегда меня всячески прижимала к себе, трогала за не потребное, обнимала и говорила всякие няшности.

А ты выбери, что важнее - верность и честность, - или твое состояние удовлетворения? 

Одно могу сказать точно - если сейчас побежишь "вернись я всё прощу" - потеряешь себя в её глазах на все 100%.

А так - остается шанс, что она таки прибежит обратно.

Т.е она блефует что ли, когда говорит что не будет больше навязываться и мылить глаза?

И может ли быть такое, что у них реально ничего не было, когда она поняла к чему идут отношения??

По сообщениям, последний раз у них что то было, а именно я знаю, что они сосались примерно через неделю когда мы начали с ней жить. Потом на все его предложения она отказывала. хз.... я в растеряности.

И да, важно - верность и честность!

П.С. Как я понял, бывшему она не звонила, ну или он её послал в пешее.

П.С.С. Утром, когда я говорил, что бы она валила нахер из дома, я сказал, что бы она звонила своему бывшему. На что она ответила что не будет этого делать.

Потом она ушла в соседнюю комнату, друг находился там. Он сказал, что она никому не звонила. Играла в игрули. Мож и смску ебанула я хз.. И вообще я уже поддал xD

Опубликовано:
Т.е она блефует что ли, когда говорит что не будет больше навязываться и мылить глаза?

"Everybody lies."

Добро пожаловать в жизнь?

Заодно посмотришь её отношение к тебе, если всё действительно было так шоколадно как ты расписывал - придет обратно.

И может ли быть такое, что у них реально ничего не было, когда она поняла к чему идут отношения??

Может быть, и в таком случае ты расписался в том, что безосновательно послал её. 

По сообщениям, последний раз у них что то было, а именно я знаю, что они сосались примерно через неделю когда мы начали с ней жить. Потом на все его предложения она отказывала. хз.... я в растеряности.

В её пользу говорит тот факт, что она не знала, к чему приведут отношения с тобой.

В твою пользу говорит тот факт, что она сама выдала информацию, что с бывшим каждую неделю сексом занималась.

Про СС - ты забываешь такую вещь как телефонные звонки и просто встречи, - их в СС ты не увидишь.

И да, важно - верность и честность!

Важнее этой ОЖП?

Опубликовано:

Хочу верности и честности с этой ОЖП. 

Я ей не изменял, бл*ть, ни разу. Даже больше, ни на кого не смотрел. Она была для меня самая самая. Всегда говорил правду. на все её допросы с пристрастьями отвечал всегда честно. Никогда не смущал даже тот факт, что будет ссора. Сейчас уже хз, хз. До этого гребаного письма хотел хорошенько отодрать бывшую.

Что такое СС?

Насчет телефонов, могу сказать ей, что бы она сделала детализацию звонков и смс. Она пришла домой.

Опубликовано:

Буду честен с Вами. После прочнения письма. Написал ей СМСку, что через пару дней поговорим. Она спросила Что изменится через пару дней? Я сказал, что остыну и все обдумаю.

Косяк?? Что то внутри кричало ник*я вообще ничего не писать ей. Я же это сделал. Сейчас чувствую из за этого себя дерьмом. Ведь мы играем в игру, у кого больше яйца?

Опубликовано:

Буду честен с Вами. После прочнения письма. Написал ей СМСку, что через пару дней поговорим. Она спросила Что изменится через пару дней? Я сказал, что остыну и все обдумаю.

Косяк?? Что то внутри кричало ник*я вообще ничего не писать ей. Я же это сделал. Сейчас чувствую из за этого себя дерьмом. Ведь мы играем в игру, у кого больше яйца?

тобой движет страх. в итоге она вернется..выставит тебя виноватым,прогнет уничтожит и будет изменять еще больше-(

если уж решил то надо идти до конца.

Опубликовано:

ок, еслии я не буду сдаваться, а она в итоге придет? Я же могу не знать абсолютно на все 100%, что она реально мне изменяла, при условии, что я ей скажу, что бы она дала мне детализацию звонков и смс и там все ок, ни одного звонка и смс?

до всего этого дерьма, я думал, что нашел свою единственную. она реально мне подходила по всем параметрам, есть минусы конечно, но она моя родственная душа. у меня ни с кем такого не было, до неё.

Опубликовано:
 что нашел свою единственную

камрад..никаких единственных не было. нет  и не будет. Все это романтическая бредня.

Было или нет там что то с ним. это хоть и важно..но. Обрати внимание на то, что она при тебе не стесняясь рассказывала про бывшего и как с ним секасилась во время ваших отнАшаний.

Это простое неуважение к тебе как к мужчине и к твоим чувствам. И уважать тебя она за то. что ты ее игнорищь она не начнет.

И опять же. Верь женским оговоркам. а не словам. И на поступки смотри.

А мы из поступком види что ?

1. При тебе несут про бывшего не пойми зачем

2.Оговорилась про секс с ним во время отнАшаний. с тобою.

не верь ОЖП никогда.

Опубликовано:

ок, еслии я не буду сдаваться, а она в итоге придет? Я же могу не знать абсолютно на все 100%, что она реально мне изменяла, при условии, что я ей скажу, что бы она дала мне детализацию звонков и смс и там все ок, ни одного звонка и смс?

до всего этого дерьма, я думал, что нашел свою единственную. она реально мне подходила по всем параметрам, есть минусы конечно, но она моя родственная душа. у меня ни с кем такого не было, до неё.

индюк тоже думал да в суп попал.(

Опубликовано:

автор, ты кто ваще мужик или мокрая курица?

что за бред ты несешь? что значит поддал? ты бухаешь и ждешь от себя адеквата? ты достоин того, чтобы тебе изменяла твоя "единственная, родственная душа, скем у тебя было то, чего ни скем не было до нее итп". правильно она делала. что секасилась с тем, кто ее послал и даже инициативы не проявлял,чтобы ее трахнуть, она сама прыгала к нему. и уверен, что трахалась даже в доме, в котором ты живешь. единственный ее плюс, что у нее между ног твои яйца. она хладнокровно отреагировала, скалибровала тебя, оценила ситуацию и понимая, что если будет настаивать на своей честности где-то обосрется и проколется, а она умеет это. и тупо свалила, красиво завиноватив тебя. а ты ты и рад был схавать! мне посрать с кем трахается твоя тетка, мне не посрать на то, что ты пришел измениться и не хочешь этого делать, потому что пилотка у нее между ног затмила твой разум. сходи лучше в квд, может пора лечиться??? 

будешь вестись на такую дешевку, будь готов однажды написать еще одну тему. выкинь ее из жизни, откажи себе в бухле, зато порадуй себя другими тетками) 

Опубликовано:

запутали вы меня.

В общем, я не буду предпринимать никаких действий. если она будет пинговать(вроде это так называется, т.е подходить и т.д), то скажу ей, что бы она предоставила мне детализацию звонков и смс. если там не будет номера её бывшего в ввиде смс или звонков(именно исходящих), то начну думать, что она не изменяла реально. Еще скажу, что бы удалила его номер телефона, удалила его из ВК и забыла про все, что он ей должен.

Если же там будет хотя бы одна СМС-ка или звонок, то шлю её сразу же нах*й. 

Я думаю, что такой подход хорош будет, так как это возможность для неё доказать, что измены не было и для меня это будет доказательством.

Сейчас тотальный игнор и пок*й что живем в одном доме.

Или мой одурманеный мозг влюбленностью и алкоголем что то упустил?

upd. не видел последнего ответа.

Опубликовано:

запутали вы меня.

В общем, я не буду предпринимать никаких действий. если она будет пинговать(вроде это так называется, т.е подходить и т.д), то скажу ей, что бы она предоставила мне детализацию звонков и смс. если там не будет номера её бывшего в ввиде смс или звонков(именно исходящих), то начну думать, что она не изменяла реально. Еще скажу, что бы удалила его номер телефона, удалила его из ВК и забыла про все, что он ей должен.

Если же там будет хотя бы одна СМС-ка или звонок, то шлю её сразу же нах*й. 

Я думаю, что такой подход хорош будет, так как это возможность для неё доказать, что измены не было и для меня это будет доказательством.

Сейчас тотальный игнор и пок*й что живем в одном доме.

Или мой одурманеный мозг влюбленностью и алкоголем что то упустил?

upd. не видел последнего ответа.

родной, вытрезви для начала. ты детализацию можешь запросить сам для себя а не просить у нее. и не в коем случаее не надо требовать удаления из вк. сие ни к чему хорошему не приведет.

пример из жизни: отзачетил девушку я как кто а она помовлена оказалась. и переписывались в вк, потом она раз и удалила меня. ну я понял что жених её скандал закатил и не писал ей больше сам. месяцок прошел-сама написала и приехала ко мне.

Опубликовано:

Задрожали коленки у автора.

то боялся послать, наконец решившись послать, боиться что не вернется.

Для чего тогда посылал, если знал, что нутром слабоват? Лаврентию приятно сделать?

Следуй и дальше его советам - он научит как бухать до цирроза печени и вымаливать по пьяни секс у бывшей.

то тебя бывшая за нос водит, то местный дурачок-неудачник.

у тебя свой мозг есть? а цели в жизни? а сила воли?

или вся твоя жизнь - обязательно угождать кому-то: девкам, незнакомым неадекватным людям?

научишься быть хозяином своей жизни - уйдут все проблемы.

переход на личности. провокация конфликта. варн.

мультиакк бан.

Опубликовано:

у автора ничего не дрожит. у автора такая ситуация впервые. и как у всех в любой неизвестной ситуации я в небольшом смутенье. За пилотку не держусь, так как есть за постной вариант, причем очень веселая и общительная девочка, при том что она даже не скрывает свои симпатии и т.д. (и это не хвастовство, не уместно и не нужно). Но вот запала мне именно эта БОЖП. И я начинаю сомневаться в самом главном, а была ли измена, когда мы начали серьезно общаться. Да, я понимаю, что в принципе это все ппц какая жопа. Но разве люди не ошибаются? Разве не могут они искренне сожалеть о содеянном?

Я понимаю, как это выглядит со стороны, "нюня и слюнтяй". в общем, буду придерживаться тотал. игнора.

Опубликовано:

Ночью пришла ко мне, вся в слезах, говорила, что сожалеет о том, что было. Что хотела бы все исправить, но прошлого не вернуть и все такое. Потом, после того как истерика у неё закончилась, согласилась, что измена была и встречаться со мной начала, что бы забыть бывшего. Но где то с сентября, когда поняла что все становится серьезно, забила на него и сконцентрировалась на мне. Так что говорила что не ждет от меня прощения, хотя этого и хочет. Высосала прощения. Причем, до этого такой практики у нас не было(до сих пор хз почему). Говорила что любит и все такое. 

Я ей сказал, что бы показала детализацию звонков и смс. Согласилась, проверили по их переписке. С сентября месяца она ему не звонила и не писала. Пару раз звонил он ей сам, по датам совпало, это было тогда когда он привозил вещи. 

Еще говорит, что согласна на все.

Нифига не пошлёшь. Ты тряпка, написал смс ей какое еще послать?) ахаха

Ну конечно тебе лучше знать. Гуру, твою мать. 

У меня  опыта в подобных вещах нет, я понимаю, но на личности не надо переходить.

С утра разбудила меня минетом, что конечно же не может не понравится. 

На данный момент продолжаю все обдумывать, думаю, что все таки буду расставаться. Отвлекусь от нее. А так уже будет видно, мб через месяц другой опять когда все утрясется попробую заново построить отношения, если конечно же мне это нужно будет.

Опубликовано:

ахахах)

было бы смешно, ежели не было бы так печально. что происходит с этим миром. в глаза говорят про измены, а потом отсосала и все нормально. правильно, что тетки изменяют таким оленям

Опубликовано:
На данный момент продолжаю все обдумывать

Автор. тут теперь решать только тебе

1Либо слать сейчас и безвозвратно

2. Либо позволить ей вернуться исключительно на твоих условиях. Причем не таких - не изменяй, не чихай и т.д. А на жестких. Аля 20 00 дома и чтоб под отчет . с кем где чего ? в КВД пусть сходит, а то мало ли...ну там сам решишь. И дать ей понять, что при нарушении условий..т.е шаг влево или шаг вправо..будет высыл из твоей жизн инавечно

п.с. Запомни. Изменила раз. изменит два. И ОЖП не прощают тех, кто им простил измену. Тем более ты был свидетелем ее унижения.

Если демку врубила. то кайфуй и параллельно ищи иных ОЖП, чтоб в случае чего яйца не отвалились

Но решать все равно тебе. Я тут не советчик

Опубликовано:
Ночью пришла ко мне, вся в слезах, говорила, что сожалеет о том, что было. Что хотела бы все исправить, но прошлого не вернуть и все такое. Потом, после того как истерика у неё закончилась, согласилась, что измена была и встречаться со мной начала, что бы забыть бывшего. Но где то с сентября, когда поняла что все становится серьезно, забила на него и сконцентрировалась на мне. Так что говорила что не ждет от меня прощения, хотя этого и хочет. Высосала прощения. Причем, до этого такой практики у нас не было(до сих пор хз почему). Говорила что любит и все такое. 

С утра разбудила меня минетом, что конечно же не может не понравится. 

Все ожидаемо. А что ей еще оставалось делать?

У каждого карта своя и каждому с ней и жить. Так что решай сам что дальше делать, Автор.

P.S. Я бы, конечно, послал нах...Даже не думая.

Опубликовано:

Автор, а ты не находишь, что она ведёт себя "слишком уж активно, что бы загладить свою вину"? Учитывая её хладнокровие в разборе полётов, как она пошла играться на телефоне в комнату.

Знаешь, мы тут тебе пишем ибо сами через это проходили (не все конечно), но ты прислушайся.

1)Кроме СоцСетей и телефона - есть много способов общения (Скайп,ТС,чаты,почта) - так что твоя распечатка и переписка - верхушка айсберга.

2)По её поведению видно, что она хладнокровная и просчитывает каждый шаг. Так что она реально могла жить на 2 лагеря.

3)Я может и старомодный, но если ты начала встречаться - зачем ты при этом спишь с бывшим? По моему это признак не совсем хорошего человека. 

И да, она включила демо дабы ты видел, чего "лишишься" разойдясь с ней, но ты этого уже лишился. У тебя появилось сомнение в её искренности (не безосновательное) и я не знаю не 1 пары, построенной на недоверии.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, я ей уже сказал, что ничего не выйдет. Она сказала, что скоро переедет домой со всеми вещами как найдет деньги, так как она сама из пригорода. В любом случае думаю переехать сам. Еще сказал, что бы она отдала все деньги которые я ей давал на кредиты и т.д. Сказала что вернет, хотя я в этом Сомневаюсь.

По прежнему говорит, что любит и сожалеет о том что стало.

Говорит так же, что изначально начала встречаться что бы забыть бывшего, но уже с начала осени с ним не контактирует и т.д.

Сам же понимаю, что так как нет доверия ничего не получится, думаю она это тоже понимает, хотя все ровно всем видом показывает, что хочет все исправить.

Кстати, она еще и продолжает меня ревновать, она сейчас все видит и слышит, а я активно начал общаться с девушкой и договорился на совместное время припровождение.

Опубликовано:

Решил для себя курить форум и больше общаться с девушками, так то уж я точно забуду нынешнюю БОЖП. Хотя не буду скрывать испытываю некую апатию и по разрыву и по факту не верности. Может быть когда нибудь, если мне нужно это еще будет через месяц, два, полгода, год попробую построить новые отношения с ней, на новых условиях. хотя как бы мне этого не хотелось, думаю последнее произойдет очень вряд ли.

кстати, она клянется, что за все это время у них была лишь одна связь, но не отрицает что звала его. и опять же с осени забила на него. говорит, что сейчас пошлет его нах*й.

На все мои предложения звонить ему, что бы она свалила поскорее отказывается.

хз зачем я это пишу, раз уже все решил

Опубликовано:

хз зачем я это пишу, раз уже все решил

Это нормально ...

В любом случае думаю переехать сам.

Не вздумай, она косячила - она сваливает, ее проблемы тебя больше никак не волнуют, да жестко, а ты как хотел?

Она сказала, что скоро переедет домой со всеми вещами как найдет деньги, так как она сама из пригорода.

Это ее половые трудности, как и где она будет искать.

По прежнему говорит, что любит и сожалеет о том что стало.

Прожимает тебя, на жалость давит, так как ей деваться некуда. Тянет время ...

Сам же понимаю, что так как нет доверия ничего не получится, думаю она это тоже понимает, хотя все ровно всем видом показывает, что хочет все исправить.

Еще бы, последнюю ветку ломают, за которую она держалась!

Кстати, она еще и продолжает меня ревновать, она сейчас все видит и слышит, а я активно начал общаться с девушкой и договорился на совместное время припровождение.

Тебе не по фиг?

Ты давай, выселяй, мол мне тут место нужно, для того чтоб новую ОЖП жахать! И по фиг тебе на ее проблемы! Реально, мне раньше казалось что это жестоко по отношению к девушке, но после того, как они с нами поступают понял одно - с ними нужно еще жестче ... не чего страшного, переживет!

Опубликовано:

Посоветуйте, как настроиться на позитив. При всем моем желании встречаться с новыми девушки, пока что в голове только божп.

Опубликовано:

Посоветуйте, как настроиться на позитив. При всем моем желании встречаться с новыми девушки, пока что в голове только божп.

Мой брат всегда говорит - "Брат, не переживай, весна придет, снег растает, и посмотрим кто где срал" (С) , я это к чему, что время самый лучший лекарь.

БОЖП выбивается большим количеством работы, как у меня сейчас, "ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!" (С) Автор - MistaP. кстати, прочти его, взбодрит. Спорт зал выбивает хорошо выбивает. Короче говоря, как ты себя будешь за****ать - решать тебе. Пока встречаться не можешь, просто знакомься, просто знакомься, вспоминай как это делается, само собой придет!

Я люблю горы, снег, сноуборд, я в горах не был 3 года, а теперь я поднял настроение тем, что я еду в горы в конце января и в конце марта и целый месяц, целых 30 дней я проведу в горах, буду жрать сосиски и пить шнапс, и знакомиться с красивенькими сноубордистками ... осуществи то, чего давно не было, порадуй себя.

Опубликовано:

Спасибо за совет, почитал ссылку, мотивировало. решил избегать вообще всех контактов, поэтому поживу у друзей и бл**ь надеюсь за это время она думается уехать

выгнать не могу, потому что за хату плату

Опубликовано:

выгнать не могу, потому что за хату плату

Вот вы олени, блин, загляни в соседнюю тему, там один 14 страниц женой развестись пытался, та ему отсос по утру и все ... слился ...

Блин, будь мужиком, нащупай орган с яйцами ... ты ей кредиты платишь, хату пади еще и сам сваливаешь! Ты себя уважаешь?

Блин, я знаю, что меня зажмет еще по моему вопросу, будут манипулировать и я готовлюсь к этому, но я знаю, что я не буду делать! Я не буду прогибаться, и как бы мне не сводило яйца, либо так как я говорю, либо все свободны ... ни как иначе! Да, сложно мне далось это решение, но я пришел к этому решению.

Опубликовано:

за кредит платил добровольно, думал что все ок и хотел помочь человеку, не знал я что она такая ...

ситуация с хатой такая, что я в принципе не могу ее выгнать, она платит за себя сама. Но я думаю, что свалю сам. а до сих пор буду там только ночевать

в принципе я говорил, что бы она уеб*вала. хз только когда это произойдет

ладно, я понял, что ты хочешь До меня донести.

буду отписываться тут и дальше

Опубликовано:

за кредит платил добровольно, думал что все ок и хотел помочь человеку, не знал я что она такая ...

Автор, я тоже думал что не такая, а оказалась такой, что от некоторых действий до сих пор волосы дыбом не только на голове, ну это так ...

Не, ты скажи так, что со следующего месяца плачу за все я, так что собирай монатки и уё, если есть такая возможность. Ты в праве с нее стрясти за проживание, ну тут ты говница хапанешь! )))

Ну как бы кредит отдать и так далее

Опубликовано:

Сегодня, вечером ходили на рок фест с другом и божп другой ( с ней мы очень очень хорошо общались все это время) ее поведение быдло странным, но и не об этом сейчас.

Во время феста, мне несколько раз написала быашая божп и позвонила, не ответил. Где то через час опять написала. я имел глупость в виду сильного алкогольного опьянения ответить.

Наша переписка:

она:И на звонки не будешь отвечать? Конечно, кто я такая...

я: попозже перезвоню

она:ясно что тебе недо меня, мог бы лишний раз не говорить

я:б*я Тебе тоже было не до меня! ! и ничего норм было! обнимала чужой хер и шла ко мне! ппц! не укладывается в голове

она:А ты весь такой правильный! Сначала расстался, а потом сразу пошел обнимать всех подряд?! Молодец! ( я ей впринципе, не говорил куда собираюсь и с кем, так что это ее догадки)

я: я не обнимаю никого и тем более не трахаюсь ни кем!разговор закончен!

Она: домой вернешься?

я: Да

она: скоро?

я: Нет

она: завтра?

я: Нет.

Когда пришел домой сразу пошел к другу в комнату, здесь спать и собираюсь.

От нее пришла смс "тебя долго ждать? "

друг так же рассказал, что она ему написала смс (когда тот был на работе, что бы он быстро вернул ей весь долг)

а так же рассказал, что она пыталась разбить бутылку их под пива (когда меня не было дома) , но игнорила его и ничего не сказала зачем(думаю привлекает внимание),он все забрал к себе в комнату.

решил, что буду игнорить по полной, иначе мне ппц.

Опубликовано:
она:А ты весь такой правильный! Сначала расстался, а потом сразу пошел обнимать всех подряд?! Молодец! ( я ей впринципе, не говорил куда собираюсь и с кем, так что это ее догадки)

Считай это как признание.

Что тебе еще нужно? Лядь возвращать хочешь?

Опубликовано:

Я не отрицаю, что такие мыслишки один фиг проскакивают, но я знаю, что они пройдут.

Кстати, у нас первый секс был в начале июля, но сегодня мне начало казаться, что была измена( в которой она призналась) в конце июня. Это мало что меняет. Но все ровно как то не дает мне покоя. А проверить это сложно будет. Надо вспоминать все, что было тогда. А это тяжело и я вообще хз нужно или нет.

Опубликовано:

Я не отрицаю, что такие мыслишки один фиг проскакивают, но я знаю, что они пройдут.

Кстати, у нас первый секс был в начале июля, но сегодня мне начало казаться, что была измена( в которой она призналась) в конце июня. Это мало что меняет. Но все ровно как то не дает мне покоя. А проверить это сложно будет. Надо вспоминать все, что было тогда. А это тяжело и я вообще хз нужно или нет.

Нет. Не нужно.

Как там успехи кстати?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...