Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойя или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Не частый гость на данном форуме, поэтому никакие аббревиатур не знаю. Не пинайтесь ногами сильно.

Ситуация следующая:

Мне 23 года, ей 22. Познакомились в начале лета. В тот момент я пережил разрыв по инициативе уже бывшей и если честно, особо меня это не парило. Радовался, что буду страдать херней все лето.

Итак, повторюсь еще раз, мы познакомились в начале лета на отдыхе. Весело провели время узнали, что очень похожи(по вкусам), а так же оба только после отношений.

Я не придал особого внимания этому знакомству, но  все же через неделю нашел её в ВК, там и общались дня два. А потом решили встретиться. 

Сразу оговорюсь, я видел в ней, что то типа друга. Она очень жизнерадостная, красивая и т.д., но меня почему то особо и не цепляла.

Пропущу, само развитие отношений, скажу лишь, что по сути она за мной бегала.

Кстати, однажды она говорила мне что последний секс у неё был где то 2-3 месяца назад до нашего знакомства, это важное уточнение.

В общем так сложилось, что через месяц после нашего знакомства мы стали жить вместе.

Как только съехались было все замечательно, пока в определенный момент после звонка она резко вскочила и начала собираться. Тогда я у неё спросил куда собирается, на что ответила, что звонил её бывший парень(кстати, с ним она прожила 1.5 года) и ему нужна какая то помощь. Какие то проблемы с ихними общими друзьями. Он приехал и они свалили. В дальнейшем было очень много разбирательств, ссор и т.д. В общем, все дошло до того, что я собрался сливаться и в этом момент все прекратилось. Её бывшего как будто бы не было, либо она супер конспиратор, либо и правда она прекратила с ним общение.

Я, человек будучи дружелюбным, очень быстро забыл про существование его существование. И все было ок. Буквально до вчерашнего дня. Каким то неведомым мне образом разговор зашел в её бывшем, я даже не допер сначала о ком шла речь. 

Дословно не скажу, но смысл был о том, что она рассталась с бывшим 2-3 месяца назад, но все ровно оставались "друзьями" и трахались раз в неделю. Причем после этого, она "Ойкнула" и тут то проснулось во мне что то.

На самом деле, я сейчас очень к ней привязан и не хочу её потерять, несмотря на все недостатки.

Но после её "Ой" мне теперь кажется, что они встречаются и по сей день... Из за своей работы, я вижу её не так уж и часто. А она не работает и по сути, сидит на шее, плюс я за каким то х*ем решил помочь ей и микрокредитом в 20к.

Ребята, можете что нибудь подсказать?

Сначала думал спросить у неё все прямо, но мне кажется, что это ни к чему не приведет. Так же стал холоднее к ней относиться...

Ребята, можете что нибудь подсказать?

Если нужна какая нибудь дополнительная информация, спрашивайте, расскажу все.

П.С. Извините, за сбивчивый рассказ, устал. Завтра на свежую голову исправлю все.

П.С.С. Почему то после прочтения моей писанины, мне начало казаться, что комментарии будут из разряда: "Она тебя использует", "ей удобно с тобой и трахаться она в легкую может и не только с бывшим" ??

Опубликовано:

В твою ОЖП тыкает кто-то другой, как ты уже понял.

Если верность в твоей карте > ценности ОЖП - меняй ОЖП.

Если верность в твоей карте < ценности ОЖП - меняй карту.

Это короткая инструкция выше поможет тебе определиться - прощать или нет.

Как ты видишь, у твоей ОЖП понятие верности в карте как таковое либо отсутствует, либо ты просто не считаешься объектом, которому следует хранить верность (спонсор?).

Одно я скажу точно - эмпирическая статистика РиУО показывает, что прощение измены практически никогда не приводит к положительным результатам.

В жизни - тоже самое.

ОЖП - Особь Женского Пола

Карта - совокупность ценностей, убеждений, критериев; мировоззрение

Опубликовано:

В дополнение хочу рассказать еще кое что.

В начале нашего совместного проживания, случилась следующая история:

У нас в городе проходил какой то Эер(муз. фестиваль), мы решили пойти большой компанией, примерно 4 человек она, я мой друг и её подруга. Мы купили 4 билета. + еще 1 билет для её бывшего она купила и в общем этого не скрывала.

Нас должен был повести на машине другой мой друг. Уехать и забрать нас после окончания мероприятия. Мы как то разругались, и я решил не ехать и отдал другу который на машине.

Далее с их слов.

Она кинула подругу(хотя та уже была на низком старте) и они поехали туда втроем. Она там напилась и как оказалась очень ждала своего бывшего! Аж даже бл*ть плакала там.

После того как я это узнал, все вывалил это, а так и то что я вообще думаю по этому поводу, ведь это был полный пздц. Она сказала, что хотела увидеть его больше, чем меня рядом с ней. 

Эта история произошла, повторюсь в первый месяц нашего совместного проживания.

В настоящий момент мы с ней живем уже более 5 месяцев и я вижу, что с этого лета и "терок" её бывшего она сильно изменилась. У нее "влюбленные" глаза. Всегда очень радостная когда я прихожу домой с работы. Поддерживает и помогает во всех моих начинаниях. Когда у меня плохое настроение всегда старается меня развеселить.

Самое страшное, как мне сказали, я не хочу с ней расставаться как советуют выше. Не то что бы я боюсь остаться один, здесь все на мози, как говориться и запасной вариант есть. 

Я просто хочу быть с ней и в то же время хочу что бы она была верной мне.

Хотел еще что то написать, но меня отвлекли и я забыл. Дополню потом.

Кстати, спасибо за оперативный ответ :)

Опубликовано:

Что значит "хочу чтобы она была верной мне"? Она с бывшим каждую неделю секасится и ничего в этом предрассудительного не видит, а ты про верность.

Сколько ты не пытайся в книге страницы переворачивать - то, что изначально записано - останется там, и даже попытайся ты листок вырвать - след всё равно будет. И этот след будет тебе напоминать, как её "во все отверстия имели и в гортань стреляли" (Ц) кто-то с форума.

Опубликовано:

Она с тобой не честна, у нее нет к тебе никаких чувств. По-любому свистку она бежит к своему бывшему. А ты, зная это, молчишь и питаешь иллюзии.

Тебе еще в первый месяц нужно было с этим разобраться.

В голове у нее не ты, не сделать что-то для тебя хорошее/приятное, - чего наверняка не было. Придет день, когда она уйдет не объснив ничего

Опубликовано:
Дословно не скажу, но смысл был о том, что она рассталась с бывшим 2-3 месяца назад, но все ровно оставались "друзьями" и трахались раз в неделю. Причем после этого, она "Ойкнула" и тут то проснулось во мне что то.

О какой паранойе идёт речь? Ты почему её на этом "ой" не припер к стенке? замял тему? 99% - она с ним спит

Опубликовано:

Нет ни яиц, ни самоуважения, ни мозгов.

Инициатор тебе уже все написал.

Собери ее вещи и выставь нахер. И после этого ни под каким предлогом с ней больше не общайся, хотя бы ближайший год.

Опубликовано:

Ты бы узнал побольше что и как у них там

ага, свечку может им ещё подержать?

просто фотки хочет увидеть или автору показать. есть такие персонажи, которые уважительно относятся к оленьим боям и чужим членам.

Опубликовано:

Прочитал твою историю и могу сказать что очень много похожего с моей темой. По своему опыту могу сказать, что ты для нее был в роли "забывалки". То есть бывший ее отправил в дод, ей нужен был стабильный партнер, но чувства к бывшему остались, у них СО (только секс), а ты запасный аэродром, что бы ты сейчас не делал это не изменит ситуацию. Через игнор и пропадание из ее вида, возможно вернуть ее, но думаю это тебе не нужно.  Моё мнение щли ее в далекое пешее без объяснения, на слезы и прочее не ведись, соврет с три короба и даже не поморщится, отправляй ее в игнор, а сам ищи нормальную девушку, вероятность того что она изменится слишком мала, даже если она изменит свое отношение к тебе.

Опубликовано:

Тс ты хороший запасной аэродром... Где ей можно пожить, и посекаситься... Да еще и миникредит получить,  пока бывший не созреет вернуть ее.... 

Опубликовано:

Ясно, спасибо за совет. 

Вчера после создания тем, пошел себе спокойно домой. Дома морозился, но сказал, что за*бали на работе. Она поверила, так как частенько на работе зае*ываюсь :)

Сегодня утром она сказала, что любит меня.

Это тоже развод какой то? Т.е она поняла, что я начал морозиться и т.д?

И еще, я понимаю, что не айс ситуация, и да я хотел свалить еще в первый же месяц. Но все же давайте не будем говорить какой я олень :) Зачем говорить очевидное? :)

П.С. Вспомнил еще, всегда когда собираюсь куда нибудь пойти, она говорит, как бы в шутку, что я иду по шл*хам.

Это я тоже понимаю еще один гвоздь в эти отношения?

Опубликовано:

Она с тобой не честна, у нее нет к тебе никаких чувств. По-любому свистку она бежит к своему бывшему. А ты, зная это, молчишь и питаешь иллюзии.

Тебе еще в первый месяц нужно было с этим разобраться.

В голове у нее не ты, не сделать что-то для тебя хорошее/приятное, - чего наверняка не было. Придет день, когда она уйдет не объснив ничего

Здесь, кстати как раз не так. Делает сюрпризы, в прошлом месяце например, ярлычках от чайных пакетиков прикрепила бумажечки в виде сердечек и написала всякие приятные вещи..... Тогда понравилось, а сейчас уже и хз что думать :)

А что, раньше она этого не говорила? Или ты в каждом приятном тебе действии Б видеть будешь?

Нет, не говорила. По крайней мере прямым текстом.

Вы запутали меня :) Конечно я не собираюсь видеть Б в любом приятном действие!

Опубликовано:

Ты не думал у неё вопрос верности выяснить? Может, она просто не знала, что так делать нельзя? - (то, что в любом случае ты получишь ответ "не знала" - это очевидно, но всё-таки) - это раз.

Инструкцию я дал выше. Я озадачен твоим спокойствием. В твою девушку тыкают - а он решил "поморозиться".

Видимо, всё-таки, вопроса верности в карте у тебя нет.

Опубликовано:

Её слова, что, недостаточное подтверждение? 

Нет, это конечно может быть проверка в духе "как ты относишься к МЖМ", но жутко кривая.

Опубликовано:

Позвонил ей, поговорили на это тему, она уверяет меня, что она верна. И на самом деле с ним не видется, спросил про её чувства к нему, сказала, что их нет и есть я. Даже предложила, что бы я ей повесил на шею GPS.

Про её "Ой" сказала, что она ойкнула потому что я не люблю её разговоров про бывшего и как только поняла куда зашел разговор и ойкнула. К слову, она и на самом деле знает про это.

Где то месяц, или два месяца назад он привозил ей вещи. Спросил про этот случай, ведь меня не было дома, сказала, что он в дом не заходил и даже не помогал ей. У него есть другие девушки и т.д.

Я не горжусь своим поступком, но так как я на работу взял её ноут, то сегодня перед звонком я зашел на её страницу и прочитал их переписку. На самом деле переписка очень вялая и разговор там только про долг(бывший ей должен в районе 5к). Но там было пару предложений от него  про то как он её сильно хочет и что бы он приехал к ней на по трахаться, но она отказывала или вовсе не отвечала на это сообщение.

Хочу ей верить, но блин не могу. Думаю, что люблю её и теперь не знаю, что делать. Игнорить совсем не получится, ведь мне надо же где то жить.

П.С. Так же она говорила, что мы уже все обсудили еще летом про это и как бы расстроилась, что вновь вернулись к этому разговору.

Опубликовано:

Но там было пару предложений от него  про то как он её сильно хочет и что бы он приехал к ней на по трахаться, но она отказывала или вовсе не отвечала на это сообщение.

Не хочу тебя расстраивать автор, и возможно твоя ожп не такая, но вот со мной была схожая ситуация, ожп тоже не отвечала на сообщения в вк, а просто брала и звонила :blush:

Опубликовано:

Оставь ты уже прошлое в покое! Что было то было. Попробуй повлиять на настоящее))

Живя с ней вместе отмораживаться долго не выйдет. но играть на эмоциях можно. То ты белый и пушистый, внимательный, потом меняешься, где то игноришь, занимаешься своими делами. чтобы она не расслаблялась, инригуй ее - вещь эффективная. давай ей эмоции и позитив и негатив ( легкий).

Ходите чаще куда-нибудь, съездите вместе на отдых, чтобы у нее было много позитивных эмоций связанных с тобой.  и она больше и больше привязывалась и насовсем отвыкнет от бывшего. 

Опубликовано:

Но там было пару предложений от него  про то как он её сильно хочет и что бы он приехал к ней на по трахаться, но она отказывала или вовсе не отвечала на это сообщение.

Не хочу тебя расстраивать автор, и возможно твоя ожп не такая, но вот со мной была схожая ситуация, ожп тоже не отвечала на сообщения в вк, а просто брала и звонила :blush:

она не скрывает свой телефон, пару раз я смотрел в него, не то что бы нарочно, просто так получалось. никаких исходящих не было.

Оставь ты уже прошлое в покое! Что было то было. Попробуй повлиять на настоящее))

Живя с ней вместе отмораживаться долго не выйдет. но играть на эмоциях можно. То ты белый и пушистый, внимательный, потом меняешься, где то игноришь, занимаешься своими делами. чтобы она не расслаблялась, инригуй ее - вещь эффективная. давай ей эмоции и позитив и негатив ( легкий).

Ходите чаще куда-нибудь, съездите вместе на отдых, чтобы у нее было много позитивных эмоций связанных с тобой.  и она больше и больше привязывалась и насовсем отвыкнет от бывшего. 

я предлагал ей куда нибудь сходить, она не особо и горит желанием. 

Опубликовано:

она не скрывает свой телефон, пару раз я смотрел в него, не то что бы нарочно, просто так получалось. никаких исходящих не было.

Сам ведь наверное прекрасно понимаешь что вероятность взять телефон именно после того как написал бывший крайне мала, да и удалить нежелательные исходящие совсем не проблема при желании .

Опубликовано:

В общем, всем спасибо за советы, мы по говорили еще раз и я ей верю. буду внимателен и иметь ввиду все произошедшее. к тому же последняя подобная ситуация была в самом начале и мы только начали встречаться.

буду удивлять, привязывать её к себе, курить форум и  все такое.

Опубликовано:

Может она действительно уже перестала с ним общаться, поняла что тебя любит т.д?! Все равно старайся ее вытащить куда-нибудь: погулять в парк, на каток, в кино, в необычный музей) или сам начни чем-то заниматься помимо работы, в спортзал ходи, развеешься) 

Опубликовано:

Душераздирающая история. Автор, вот я лично тебе верю, что она тебя любит. Но ты сам подумай, что если кроме тебя она ещё любит посекситься с кем нибудь другим. Ей чего-то нехватает и она это пытается компенсировать. И не видет в этом ничего плохого.

Ты наверняка сейчас переживаешь бурю эмоций. И везде, где можно ищешь подтверждение ее слов, подтверждение того, что она говорит правду. Конечно, не надо рубить сплеча, тебе сначало необходимо немного остыть и постораться взглянуть на свою ситуацию здравым, незамутненным любывным идеализированием своей половинки, взглядом.

Игнорить совсем не получится, ведь мне надо же где то жить.

А ты у нее живешь?

Опубликовано:

Душераздирающая история. Автор, вот я лично тебе верю, что она тебя любит. Но ты сам подумай, что если кроме тебя она ещё любит посекситься с кем нибудь другим. Ей чего-то нехватает и она это пытается компенсировать. И не видет в этом ничего плохого.

Ты наверняка сейчас переживаешь бурю эмоций. И везде, где можно ищешь подтверждение ее слов, подтверждение того, что она говорит правду. Конечно, не надо рубить сплеча, тебе сначало необходимо немного остыть и постораться взглянуть на свою ситуацию здравым, незамутненным любывным идеализированием своей половинки, взглядом.

Игнорить совсем не получится, ведь мне надо же где то жить.

А ты у нее живешь?

отвечая на последний вопрос, мы снимаем дом.

И спасибо за совет, так и поступлю.

Опубликовано:

+1 :) Автор попроси детализацию и убедись :) Это я тебе не к тому что бы переубедить, а к тому что бы ты был внимательнее, 

Опубликовано:

Нет мозгов считай калека.

Автор такой Автор... :D

Опубликовано:

трахались раз в неделю

Я советовать ничего не буду, вырулить можно, но в качестве шутки - приведи в дом шлюху  и скажи, что раз в неделю с ней будешь спать :-)

Опубликовано:

Автор, вот не разделяю я твоего оптимизма. Да естестественно она к тебе будет доброжелательной до тех пор, пока либо бывший не образумится, либо нового не найдет. Она в тебе мужчину не видит. Просто временный партнер, что б одной не быть. Неужели тебе этого не понятно.

Опубликовано:

Автор, чтобы ты там не решил, отпишись, если произойдет еще что-нибудь. Уж зацепила твоя тема, почему-то. Интересно узнать продолжение всего этого спектакля(в хорошем смысле).

Опубликовано:

Автор, вот не разделяю я твоего оптимизма. Да естестественно она к тебе будет доброжелательной до тех пор, пока либо бывший не образумится, либо нового не найдет. Она в тебе мужчину не видит. Просто временный партнер, что б одной не быть. Неужели тебе этого не понятно.

Я не то, что бы оптимистичен. Но лучше я посмотрю некоторое время как будут идти дела. Сходу рубить с "плеча" не хочу.

И почему все с уверенностью говорят, что были измены на все 100%????

Я спрашиваю, не потому что хочу верить, что этого не было. Просто интересен ход мыслей. Как я уже писал выше, своё "Ой" она от комментировала тем, что я не люблю слушать разговоры про бывшего её и она как поняла так и "ойкнула". 

Подсознание говорит, что изменяла и\ или изменяет. А вот сознательно до этой мысли не получается дойти, всегда появляются какие то контр-аргументы.

Нет мозгов считай калека.

Автор такой Автор... :D

ну я типа молодой еще, не опытный  :D

Опубликовано:

еще одно уточнение, может важное, а может и нет.

Мы живем в 3м на самом деле, я, она и лучший друг, в разных комнатах. Причем друг всегда ночует дома, а вот днем, из за работы, дома его не бывает. Между ними у них ничего нет и я в этом уверен на 100%.

Я это пишу, потому что частенько приходится выходить в ночную. И если бы она дома не ночевала, друг сказал бы мне.

Опубликовано:

Автор, ты там выше писАл, что с ней говорил и она типо клялась ?

А ты знаешь что все ОЖП вруньи от природы ? не ?

А ты знаешь что они пыль в глаза пускают на раз ?

А ты знаешь что она под дулом пистолета в измени не признается ? не ? 

ты такой фееричный, что читать тошно.

Знавал одну ОЖП, которую спалили на изменах дома . но ничего не сказали. Так она в церкви перед иконой клялась, что НЕ изменяла, хотя мы знали уже, что врет как дышит.

И ты такой же..я ей верю, мы говорили...верить ОЖП  - себя не уважать.

Зависимый ты от пилотки.

Вон и ОЖП в тему впилилась и какую то мерзость писАть начала.

Смотри не на слова. а на поступки твоей ОЖП и ВЕРЬ ВСЕГДА ИХ ОГОВОРКАМ. Запомни.

п.с. не удивлюсь если твой друг ее имеет.

Знаешь почему она о бывшим заговорила ? Потому что она о нем думает и он у нее в мозгах или еще где. А ОЙкнула..ибо поняла что сейчас спалится. 

Ее тогда надо было за жабер брать, а не потом когда она уже подумала, какую лапшу тебе повесить. А ты и рад ходить с изделием номер 2 на голове и доказывать не пойми кому, что она не такая.

Угу. Такие они все..поверь

крь в светлое будущие..дальше

Опубликовано:
ты такой фееричный, что читать тошно.

не читай

Знавал одну ОЖП, которую спалили на изменах дома . но ничего не сказали. Так она в церкви перед иконой клялась, что НЕ изменяла, хотя мы знали уже, что врет как дышит.

Теперь все страшные истории, рассказанные ЛаВрушке на антибабском форуме мы будем слушать как детали его удивительной биографии

Опубликовано:

А ты будешь за мною по всему форуму бегать и клеится ?

Извини, но я мальчиками не увлекаюсь.

именно то, что тебе мерещатся клеющиеся к тебе мальчики, а также патологическая ненависть к девкам,  многое говорят о твоей ориентации.

на этом форуме о клеющихся мальчиках никто кроме тебя не разговаривает.

а ни единого поста в соблазнении девчонок никто от тебя не видел.

Опубликовано:

ты бредишь . даже я об этом не говорю. а вот ты постоянно

там без меня советчиков хватает грамотных.

Опубликовано:

ты бредишь . даже я об этом не говорю. а вот ты постоянно

да ты кремень, ЛаВрушка, через 10 минут от собственных слов отпираешься.

и пытаешься перевести стрелки.

повторю, за три года здесь я ни от кого таких оговорочек не слышал, до твоего здесь появления.

Кликуху оправдал на все сто

там без меня советчиков хватает грамотных.

тут тоже без тебя более чем хватает грамотных советчиков.

что не мешает тебе лезть в каждую тему с одними и теми же выкриками.

как те сломанные часы, к-е все время одно и тоже показывают.

Опубликовано:

Еще раз все в свесил, снова прочитал всю переписку между ними... Опять же, не горжусь своим поступком. Я уверен, что она мне изменяла и скорее всего изменяет дальше. Причем, она его всегда звала к себе или еще куда нибудь, насколько я понял, они даже в лесу летом трахались. Причем. он лишь пару раз брал инициативу, в основном она была инициатором... Чувствую себя последним кретином.. Нельзя быть такой двуличной, говорить что любит меня и шпилиться с другим... Теперь я понял, почему она всегда дарит мне какие то подарки или делает сюрпризы, думаю, что так она пытается загладить свою вину передо мной.

Завтра я покончу с этим безумием!

И заберу её ноутбук xDD

Потому что так вышло, что я заплатил за её кредит в 6к рублей.

Опубликовано:

А зачем? 

Просто заявляешь, что  её попытки усидеть на двух ветках сразу тебя не устраивает.

Ноут ты за что изымаешь? Это уже УКРФ, если что.

Нужны 6 тысяч - пусть пишет расписку (посмотри в Интернете, как точно она должна выглядеть, если что), а забирать ноут - это уже самоуправство.

Опубликовано:

такое дело, что она купила краденый ноут, и ему красная цена 5к. Я же знаю, что те деньги которые я заплатил за кредит, 6к, она мне не отдаст при любом раскладе. поэтому я считаю, что я просто его купил у нее. ну или пусть возвращает деньги, но тут такое дело, что я очень вряд ли захочу её видеть после разрыва. в прочем как и сейчас.

Опубликовано:

У тебя расписка есть на 6 к ? нету.

Ноут заберешь, может заяву накатать. А это 2 г колонии поселения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...