Jump to content
пикап.Форум

Одиночная работа над ошибками...

Recommended Posts

Posted

На данный момент я растался с ней.

Начну с начала...

жили вместе пол года лет 5 назад,потом разошлись.... в сентябре она решила вдруг общатся заново,я был не против ибо чувства остались....

И закрутилась игра в любовь (с ее стороны как сейчас понимаю...) Сначало было все супер.... Секса океан (хотя я редко был инициатором секса,в основном она),общения океан,и вот буквально 2 недели назад она просто остыла,резко и внезапно.... около недели я пытался понять сам причину таких перемен в отношениях,ПОТОМ НЕ ВЫДЕРЖАВ ВЫТЯНУЛ ЕЕ на разговор о причине такой перемены,но не получил в ответ внятного ответа (она сказала что ведет себя как всегда и я все придумываю,но врятли можно придумать себе полное отсутствие секса и каких либо теплых чувств,на протяжении недели....) и предупредил,что если наши отношения будут и дальше так развиваться,то я уйду от нее... прошла еще неделя изменений ноль,на мои вопросы ответ абсолютно тот же... мой вопрос - в чем же я был не прав?

Немного уточнений для полноты картины:

когда начали жить в первый раз у нее был ребенок 5 лет, сним мы и после растования были в прекрасных отношениях, и когда я вновь начал жить с ними,он отнеся ко мне как к родному... после нашего первого растования она не долго думая подцепила другого и благополучно от него залетела, и так же благо получно потеряла его оставшись с 2 детьми одна... (для справки- для меня дети не когда не были  обузой... дети есть дети,и жить с человеком изза детей или не жить с ним,для меня вопросом не было.... я всегда считал,что главное отношения между двумя взрослыми....) 

если чесно то меня пугала похожесть даной ситуации с предыдущей.... и не выдержав не определености я решил закончить эти горе отношения.... вот теперь действительно все...

==============

чтоб не тратить сообщения отвечу тут-

А пять лет ты что делал?

в слмысле что делал? жил понимаеш ли....

Posted
и вот буквально 2 недели назад она просто остыла,резко и внезапно

если девушка резко охладевает, 99% Василий.

ПОТОМ НЕ ВЫДЕРЖАВ ВЫТЯНУЛ ЕЕ на разговор о причине такой перемены,но не получил в ответ внятного ответа (она сказала что ведет себя как всегда и я все придумываю,но врятли можно придумать себе полное отсутствие секса и каких либо теплых чувств,на протяжении недели....

они есть, только не у тебя. Есть ещё конечно вариант что после возвращения она тебя сама трахала чтобы заманить, потом резко перестала всё делать и ждать от тебя каких то действий. Но так быстро это никто не делает, так что вариант с Василием более вероятен. Возможно ты там просто не один, сколько у неё народу ещё было за это время? возможно ты просто первый кто ответил, сейчас ответил ещё один Олень или она нашла кого то ещё и сейчас активно его тестирует. При этом она либо очень сильно уверена что ты никуда не сбежишь и позволяет такое делать, либо там вариант тоже никуда не сбежит и получше тебя.

мой вопрос - в чем же я был не прав?

в том что вернул назад бабу с 2 детьми, которая тебя ни во что не ставит, делает что ей хочется. 

Posted

так что вариант с Василием более вероятен. Возможно ты там просто не один, сколько у неё народу ещё было за это время? возможно ты просто первый кто ответил, сейчас ответил ещё один Олень или она нашла кого то ещё и сейчас активно его тестирует. При этом она либо очень сильно уверена что ты никуда не сбежишь и позволяет такое делать, либо там вариант тоже никуда не сбежит и получше тебя.

я тоже так подумал,поэтому не стал заморачиваться... потому что небыло ни какой уверености в начале,а под конец совсем пропала....

после меня у нее был точно 1 который ей младшего сделал,ну и зная ее не могу поручиться что каждые пол года не было нового... точно конечно не знаю,но до нашего знакомства было именно так... :(

в том что вернул назад бабу с 2 детьми, которая тебя ни во что не ставит, делает что ей хочется. 

кто же знал что так выйдет... по ее словам я сделал вывод что она ОСОЗНАЕТ свои действия... но как видно вывод был ложный...

кстати сегодня узнал что она сплавила детей сестре,а сама кудато свалила на выходные... видать к своему новому "Василию"..  :(  печаль короче...

как говорится "без лоха жизнь плоха" хоть и обидно осознавать это...

Posted

Автор, а что тебе не понятно в этой ситуации? Первый раз ты был перевалочной базой между бывшим и будущем. Второй раз так же. И третий повторится. Она знает, что в любой момент ты ее примешь, несмотря ни на что. Ну не одной же ей сидеть, когда есть тот, кто и поддержит и выгуляет, и сексом не обделит. Но ты так, игрушка, пока не появится более подходящий вариант. И походу этот вариант уже найден. Ты с ней что, семью решил создать? Глупо. Относись к этому так - хочешь секса, видишься с ней, не хочешь не видишься. А себе ищи нормальную девушку. Не трать свою жизнь зря, она не бесконечная.

Posted

после нашего первого растования она не долго думая подцепила другого и благополучно от него залетела

любит альфа самцов , ты для нее всегда будешь на 2-х ролях если не докажешь обратное. Попробуй снизить ее значимость, чтобы у ней включились мозги.

Posted

после нашего первого растования она не долго думая подцепила другого и благополучно от него залетела

любит альфа самцов , ты для нее всегда будешь на 2-х ролях если не докажешь обратное. Попробуй снизить ее значимость, чтобы у ней включились мозги.

я бы не сказал что то тело которое она после меня "подцепила" был "альфа-самцом"...  скорее не рыба не мясо... (я сним немного общался :) ) но и он не выдержал долго и начал на лево гулять и спалился... (это с ее слов про гулять) а так....  и я уже 3 дня как снизил ее значимость.... на ноль.... но это для нее,а на самом деле,как испытывал чувства так и испытываю... но это другая история...

как бы там ни было,я сделал некоторые выводы  благодоря вашим постам... всем спс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...