Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как прокачивает свою личность

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня тупичек, как прокачиваться дальше. Прокачан голос взгляд. но есть еще важные вещи. Я заметил, если в негативном состоянии подойти знакомиться, результат практически равен нулю. Если перед зеркалом улыбаться минут 5, то результат лучше. Получается что от внутренние состояния много зависит. то бишь от фейса и движений, мимики и т.д. еще важна уверенность, может быть самое главное, верить что все получиться. Внутрее состояние не очень поскольку не получается найти себе девушку по душе, я все время думаю над этим, и получается замкнутый круг. много отказов из за возраста, хотя выгляжу на 25 максимум, половина отказывается продолжать, когда сообщаю возраст, врать не хотелось бы. Интересны ожп до 24. Часто попадаются 19-20 (реагируют на меня активней всего), и это знакомое чувство вины). внешне они интереснее но не на общение само собой. 19-летних отшиваю или стараюсь по крайней мере, с 20 летними чувтсвую себя неуютно., дальше норм, от 25 у них тараканов вагоны

наткнулся в пикап темах, авторах следующие аффирмации. например вот это 
Я излучаю уверенность, теплоту и обаяние, которые непреодолимо привлекают всех женщин.

работает. но эта техника очень вредная, на мой взгляд. поскольку загоняет проблему внутрь, насилие над психикой, неизвестно как отразиться потом, но думаю очень плохо. К тому же изотерика, наф надо калечить себя этим. Если другой вариант. подходить к 100 девушек и если будет получаться, то уверенности будет больше. но опять же не факт, как будет получаться как оценивать опыт. Нашел себя в фин плане и плане спорта, плаванье, но это не переноситься на сферу отношений, там уверенность есть, здесь нет.

главная цель, быть более успешным у ожп. для того чтобы выбрать себе девушку, жену по душе. Я думаю что количество может перейти в качество. В день знакомлюсь с 3-5, имею только один телефон в день. Из них в результате за неделю встречаюсь с двумя девушками. тоесть остальные так или иначе слетают ). Что интересно до 30 (уже 31) было много девушек, по одной, две в год готовых стать женой, не говоря об временных встречах., а как захотел жениться, уже пол года не могу себе подобрать, даже построить отношения более месяца, даже примерно подходящую. видимо что то не так со взглядами или промысел божий) или слишком поехал на теме семьи, излишняя мотивация, может книгу по психологии отношений посоветуете , как все это разложить по полочкам.

Кстати, про техники, вечно ими пользоваться врядли получиться в отношениях, иначе эта работа. ИМХО Та же техника ближе дальше, стратегия отношений. Может на начальном этапе и можно так вот цеплять, а потом вырулить на себя настоящего. Видимо как то нужно изменить себя, чтобы это стало тобой, без ущерба для будущего)

Буду благодарен за любую инфу, оценку)!

Спасибо за ответ., но хотел бы предостеречь по поводу аффирмаций, я их немного юзал, и заинтересовался почему действуют) и поэтому отказался. Что знаю.

если длительно прокачиваться, то становишься гипнабельным. будешь боятся негативных фраз в кино, на телевидении, будет мания. 

с точки зрения психологии психологи говорят что это мина замедленного действия. лечит следствие а не причину. как душевное обесболивающее,  как пружина, которая обязательно разожмется, и они советуют свои услуги и свои техники. Сейчас пробую на себе психосинтез, и технику нлп сталкинг с игрой алфавит, стремно немного, но выхода пока не вижу нормального )

с точки зрения православия (из в том числе книги Религии будущего, интересно кстати), проблемы в психике лежат либо в грехе, лень например, либо в стастях. Тоесть лечить нужно мировозрение через заповеди и молитвы. А с помошью аффирмации мы убираем защиту и оказываемся доступны воздействию скажем так плохих сил. тоесть они что то дают, но расплачиваешся душой. не управляешь своей жизнью сам. Переходишь на темную сторону, у них есть печеньки ) В общем аффирмации по своей природе аккультны и все что из этого следует. Так что это плохо, губительно и не вариант, особенно для православного

Сталкинг поможет. Выгуливать кроссовок, например. Или закопать себя на кладбище. Я думаю это сработает не хуже аффирмаций и твоя избранница сама тебя найдет. Главное, не преставать верить в оккультизм и придерживаться христианской точки зрения.

А что стакинг из того же разряда?? если знаешь чтолибо о вреде напиши пжст. юзаю 2 недели, пока приостановлю, все равно результатов никаких) Это вроде как психология, опыт перебрать в своем подсознании и найти лучшие варианты поведения в том же пикапе. Внешнеориентированный транс. вроде как нормально, а так хз. юзаю сталкинг недели 2, после твоих слов задумаюсь, буду бдительней, спасибо! в общем то я и пришел на этот форум спросить кто чем прокачивается. и может быть взгляд новый на мою проблему

Плохо - хорошо, ты сам для себя решаешь это. Пришел, чтобы тебе навалили кучу литературы, которая тебя откинет на сто шагов назад от себя. Тут все такие же и не только тут, "потерянные" по жизни и ищущие "прокачку". А что именно делаешь из сталкинга? Как развлечение пойдет, я компьютерную мышку выгуливал, еще до прочтения, про сталкинг с кроссовком, шел к кенту отдать мышку и думаю дай-ка выгуляю.

Психология говоришь, лучший вариант выбрать? лучший по бабкам? По морали? По красоте? По каким критериям? И чего ты взял, что что-то будет лучше, а что-то хуже, а то что лучше, не будет давить морально на тебя?))

А какая у тебя проблема? У тебя нет никакой проблемы, но ты сейчас начитаешься литературы и у тебя будет куча проблем)) Жениться не проблема. Детей хочешь - не проблема. Начал делать подходы и оперируешь статистикой сколько вызвонов свиданок - проблема, была она до прочтения литературы? Не было. Нужна была прокачка до прочтения литературы, если раньше много кто хотел замуж за такого красавца?)) Сейчас начал прокачиваться и все пропало? Вроде и голос, да и все дела и прочитал много всего, а чето как-то не то. потому что нефиг верить интернетам и не слушать себя. Конечно, нефиг и верить в православные сказки, но это дело твое)

Обыкновенные парни,тимур смирнов. Как прокачать свою привлекательность. Подпишись на бесплатную рассылку.

Автор, мне кажется ты просто сильно зациклился - Вот надо обязательно познакомится и всё. Найти ту самую.

Отсюда весь негатив и неуверенность в своих действиях. Получается, что ты уже завышаешь значимость девушки-X, даже ещё не познакомившись с ней.

Знакомствами нужно заниматься тогда когда ты наоборот - весел, расслаблен, жизнерадостен.

Для этого надо уделять больше времени себе любимому. Найти интересное хобби, спорт, новых шмоток купить. Ну что то вроде этого. После такого по любому пойдёт проще и быстрее)

Лично я в последнее время пришел в плане психотехнологий к необходимости работы с прошлым (реимпринтинг,изменение личностной истории, перепросмотр итп.). На меня техники типа аффирмаций, "саморазгонки" любого вида, а также приемы по избавлению от страхов (создания уверенности) с помощью субмодальностей оказывают лишь временный эффект. Я все время чувствую,что многое делаю через силу, преодолеваю себя. И как только в практике преодоления возникает перерыв,то все откатывается назад. Вообщем,всё как писал Софт в "Концентрате Сути".

Хотя, с другой стороны, если не стремиться стать пикапером, а ставить цель найти одну ОЖП,подходящую для ЛТР и брака,то вполне подойдут и техники временной разгонки / убирания симптомов.

Хотя, с другой стороны, если не стремиться стать пикапером, а ставить цель найти одну ОЖП,подходящую для ЛТР и брака,то вполне подойдут и техники временной разгонки / убирания симптомов.

А потом всю жизнь будет откатывать))

Брак, точнее семья, это как бы последствие, а не причина, ну так на всяк случай для любителей развивать себя во всех направлениях.

А потом всю жизнь будет откатывать))

Брак, точнее семья, это как бы последствие, а не причина, ну так на всяк случай для любителей развивать себя во всех направлениях.

Я имею ввиду,что если у вас уже ЛТР с ОЖП, есть секс итп. То здесь уже нет необходимости делать "разогревочные подходы", преодолевать "страх подхода", страх "прожима на секс" и кинестетики. Сужу по себе,т.к. все вышеперечисленнео для меня дается с трудом,но когда уже находишься в ЛТР,то все на порядок легче.  Собственно,большинство ТФН так и создают семьи. Они разово преодолевают себя в каких-то моментах, получают девушку, а потом держатся за нее как за последнюю на земле и создают потом слезоточивые темы в РиУО (и я не исключение).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...