Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянно отшивают

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Я парень мне 16.Не смотря на такой юный возраст я очень хочу познакомиться с девушкой.Но у меня проблемма меня постоянно отшивают.Хотя я недавно знакомится начал(с начала осени),но уже больше 10 раз меня отшивали и только 3 из них до свидания доходило,но на этом и все заканчивалось.Я знаю наверное я был не интересен.Но мне интересна в чём может быть причина.Как думаете?Может из за того что я соц сетях знакомлюсь?

Ну 3 из 10 пошли на свидание это отличный результат для новичка. Напиши подробно как знакомишься, долго ли общаешься в сс? Как проводишь свидание.

Ну 3 из 10 пошли на свидание это отличный результат для новичка. Напиши подробно как знакомишься, долго ли общаешься в сс? Как проводишь свидание.

Знакомлюсь я в вк в группах разных.А сейчас так знакомиться не получается,так как я раньше учился в Москве и туда ездил,а сейчас опять в маленьком городке живу.Пытался переписываться с местными девушками,так они меня просто игнорируют.Общался я ну 3-5 дней.Свидание проводил так:Договаривался где то встретися и гулял в парке или каком то месте,которое не далеко,общался ну как то так :) .

Ну скорее всего твой косяк в общении в сс. Ты находишь девушку, начинаешь общаться на всякие темы, общаешься 3-5 дней, зовешь на свидание а вам и поговорить неочем. В сс ей интересно а тут нет, она сразу теряет интерес.

Надо так. Пишешь ты мне понравилась или в таком роде. Потом сразу пишешь давай погуляем и т.д. Если она не против бери номер и уже на свидании с ней общайся. В сс не пиши ничего, номер взял, позвонил договорился, пропал на время до свидания. Если будет писать тебе до встречи то не отвечай или скажи занят сильно но не общайся. Старайся взять номер за 10 сообщений, факи почитай.

Добавь фотки в сс где ты экшеном занимаешься, например в спортзале сфоткайся или на лыжах или еще че нить сам думай.

Ну скорее всего твой косяк в общении в сс. Ты находишь девушку, начинаешь общаться на всякие темы, общаешься 3-5 дней, зовешь на свидание а вам и поговорить неочем. В сс ей интересно а тут нет, она сразу теряет интерес.

Надо так. Пишешь ты мне понравилась или в таком роде. Потом сразу пишешь давай погуляем и т.д. Если она не против бери номер и уже на свидании с ней общайся. В сс не пиши ничего, номер взял, позвонил договорился, пропал на время до свидания. Если будет писать тебе до встречи то не отвечай или скажи занят сильно но не общайся. Старайся взять номер за 10 сообщений, факи почитай.

Добавь фотки в сс где ты экшеном занимаешься, например в спортзале сфоткайся или на лыжах или еще че нить сам думай.

Хмм.Я так пробовал не получалось.Наверно просил не правильно.Ладно попрубую так пару раз сделать.О результатах отпишусь

Да ты прав, так меньше шансов получить номер, но больше шансов что тебя не сольют на свидании.

Тебе надо заинтересовать в сс. Придирайся к фоткам. Например зыриш фотки, там ожп часто фоткается крупным планом и накрашены глаза.

Пишешь привет.

ответ привет

Пишеш у тебя красивые глаза, тебе очень идет этот макияж, долго красилась?

Ответ ой спасибо, да долго.

Пишеш а ты очень милая, давай погуляем вместе.

Дальше ответ да в 3х из 10 случаев, если ответ да и у тебя нет номера

пишешь а как с тобой связаться?

Она напишет номер.

Скажешь я позвоню на недельке, ну договорись когда позвонить или отваливай.

Если отморозится на предложение погулять, чем то вроде ну мы так мало знакомы тогда утилизируй. Напимер скажи что она тебе понравилась и ты хотел бы увидеть такую девушку в реале, но у тебя сейчас мало времени и тебе уже уходить скоро надо. Но в ее взгляде ты прочел, что она тебе не откажет.

В общем почитай примеры диалогов, тут есть на форуме. Выработай схему которая будет работать но импровизируй, к каждой свой подход ориентируясь по фоткам.

Спс,завтра я так попробую сделать.Скажите,а таким способом познакомится с девушками 16 лет труднее чем со старшими или наоборот?

Очень мало знакомишься, после отшива неделю боишься, пикап - это перебор девушек, т.е. к 100 подошел, у 40 взял телефон, с 20 первое свидание, с 10 второе свидание, с 5 третье свидание, с одной зачет(это грубо говоря). Так что чем больше ты знакомишься тем лучше результат, потом сам увидеш закономерности в знакомствах, в свиданиях, в типажах девушек. Посторайся общаться с ОЖП просто так, без намерений(поможет снять внутренний якорь), смотри на их реакцию на тебя, а можешь прямо узнать ее мнение о тебе, только узнавай голую правду. А возраст до 20 не имеет значение, все + - одинаковые(мое мнение).

Я знаю.Я очень переживаю о неудачах могу несколько дней сидеть дома после не удачи и ничего не делать даже не учиться(как девочка блин).Скажите может есть какие нибудь техники что это преодолеть?Я вот раньше вобще прохожих боялся,но вчера прочитал на форуме,что надо за ними наблюдать и не бояться смотреть в глаза.Попробовал и удивиился как страх пропал.А по поводу знакомств мне иногда кажется что соц сети хрень.Надо в реале наверное знакомится.

Следующим шагом можешь спрашивать сколько время, как пройти туда то. Через пару десятков раз поймешь что бояться нечего, только не забывай здороваться с людьми.

Примерно так: "Привет, не подскажешь время? О. клевые часы(телефон), не подскажишь(покажишь) где такие есть? Большое спасибо, пока."

Я знаю.Я очень переживаю о неудачах могу несколько дней сидеть дома после не удачи и ничего не делать даже не учиться(как девочка блин).Скажите может есть какие нибудь техники что это преодолеть?Я вот раньше вобще прохожих боялся,но вчера прочитал на форуме,что надо за ними наблюдать и не бояться смотреть в глаза.Попробовал и удивиился как страх пропал.А по поводу знакомств мне иногда кажется что соц сети хрень.Надо в реале наверное знакомится.

Запишись на секцию бокса например, поможет тебе обрести хоть какую-то уверенность в себе

Ну и прочти ФАК - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Докладываю я о своих успехах.Написал я где то 10,а ответила только одна.Это нормальный результат?Да и по поводу фотки.Как можно нормально сфоткаться самому,а то меня даже сфоткать некому?

По мне так соц сети - суррогатное общение. Можно написать все, что угодно, общаться и подумать словно знакомы тысячу лет. Стоит встретиться, а поговорить толком не о чем. Проходил сам такое и не раз еще года 4 назад. Думаю это многие проходили во время асечного бума и появления соц сетей в то время. Если не можешь выйти в поле - то просто продолжать общаться, без каких-то намерений. 

Ищешь группы по интересам, да даже у любителей видеоигр есть группы, в которых участники и участницы ищут себе "новых друзей". Такие чаще на контакт идут. Это лишь пример ;)

Чел реально завязывай с соц сетями. Иди на улицу. Потусуйся по галлереям, магазинаи попробуй там знакомиться. Одна из десяти норм, но дело не в этом, могут и вобще не ответить, а можешь и мило с толстым мужиком по ту сторону экрана общаться. Читай факи и дуй на улицу, почитай филдрепорты. На улице тоже будешь послан с тем же результатом, зато потом привыкнешь тебе еще все завидовать будут.

мне интересно, хоть кому то попадался жирный мужик по ту сторону экрана? ))) 

вк - это вообще вариант для знакомства. но если навык общения не прокачан, то все встречи будут уходить в трубу, пока он не прокачается. 

улица же прокачивает этот навык на стадии знакомства, а не свидания, соответственно развитие идет быстрее и эфективность растет быстрее. соответственно добиться результата можно быстрее.

но можно так же попасть девушке в карту и пофиг как у тебя что развито, потому что она западет и даст и так )))) 

У меня есть теория что все ожп которые любят пообщаться на сайте знакомств но на встречу категорически не идут это и есть толстый мужик по ту сторону экрана.

Кстати толстый мужик мой главный аргумент при вытягивании телефона на сайте знакомств. Когда ожп ломается и говорит мы так мало знакомы давай пообщаемся, я говорю а может ты толстый мужик выставивший фотки красивой девушки. Нет, я хочу слышать твой голос. Работает 90% Получив номер и услышав ожп, первым делом говорю что для толстого мужика у нее красивый голос всегда дикий к++

Так что пользуйтесь.

если хочешь расскажу тебе свою историю, как я был таким же скромным, а потом у меня все резко изменилось :) если интересно - спрашивай, отвечу на личку (мое мыло ttva2007@yandex.ru)

Будь ярким, имей много интересных увлечений и друзей, читай книги и следи за внешностью. Это обязательно отразится на странице в вк и на твоих навыках общения;)

• 2 недели спустя...

Всем привет снова.Вообщем ситуация такая в вк перестал знакомится и общаться впрочем как и в реальности.Даже новый год не отметил так как друзей нет.Ладно буду пока продолжать качаться(я дома отжимаюсь приседаю пре поднимаю уже по 50 раз).К девушка пока подойти ну оочень трудно .Я кстати когда с девушками гулял даже стеснялся им в глаза смотреть не то что целовать.Нашел вот книгу Дж. У. Биик «Тренинг преодоления социофобии. Руководство по самопомощи».Буду по ней работать может поможет.А так пока просто буду на улицу выходить хоть в глаза людям смотреть тренироватся

Всем привет снова.Вообщем ситуация такая в вк перестал знакомится и общаться впрочем как и в реальности.Даже новый год не отметил так как друзей нет.Ладно буду пока продолжать качаться(я дома отжимаюсь приседаю пре поднимаю уже по 50 раз).К девушка пока подойти ну оочень трудно .Я кстати когда с девушками гулял даже стеснялся им в глаза смотреть не то что целовать.Нашел вот книгу Дж. У. Биик «Тренинг преодоления социофобии. Руководство по самопомощи».Буду по ней работать может поможет.А так пока просто буду на улицу выходить хоть в глаза людям смотреть тренироватся

А без друзей нельзя новый год отметить? Я отмечал один, на турниках, в 12 ночи, было очень круто. Не хотелось идти к друзьям, которым главное это обкуриться и сидеть залипать.

Нашел вот книгу Дж. У. Биик «Тренинг преодоления социофобии. Руководство по самопомощи».Буду по ней работать может поможет.А так пока просто буду на улицу выходить хоть в глаза людям смотреть тренироватся

То есть ты сам решил, что у тебя социофобия?? Пойми ты если каждый день думать о том что ты социофоб ты станеш им) 

Нашел вот книгу Дж. У. Биик «Тренинг преодоления социофобии. Руководство по самопомощи».Буду по ней работать может поможет.А так пока просто буду на улицу выходить хоть в глаза людям смотреть тренироватся

То есть ты сам решил, что у тебя социофобия?? Пойми ты если каждый день думать о том что ты социофоб ты станеш им) 

Поверь у меня социофобия.На людях я себя очень плохо чувствую.А когда среди них девушки то просто ужас.Но я все равно пытаюсь познакомится.Ладно расскажу я кое что о себе.Раньше у меня были даже панические атаки правда не на людях,а дома.И из за этого я даже иногда не мог в школу ходить.До этого я месяц довольно сильно бухал.А когда перестал и начались как раз панические атаки.Правда сейчас этой хрени нет.Даже бухать не тянет тупо не получают от этого кайфа.Но вот эта социофобия у меня с детства,но сейчас это уже конкретно напрягает.При любой не удачи я могу целый день сидеть дома ничего не делать и ныть.Но когда появляется хоть какая-то мотивация я тупо начинаю что то делать.Например качаться 2 месяца назад мне например трудно было 20 отжиманий делать и сейчас уже 60 делаю без проблем.С девушками пробую знакомится.Правда в реале пока ссцу подходить но я пересилю себя и подойду.Меня просто зае*ало сидеть целыми днями дома сидеть в вк и смотреть порнуху я это обязательно исправлю.К чему я это да к тому что я хочу изменится и буду меняться как бы мне трудно не было.Рассказ конечно не много не складный,но я написал все честно.

.Но у меня проблемма меня постоянно отшивают. и только 3 из них до свидания доходило,

У тебя не проблема а просто этап развития тебя как личности. Мысли позитивно. Называй вещи позитивными именами.

Из 10 попыток получились с 3(просто свидания) это уже хорошо!!! :D Видишь это тоже этап развития. Мысли позитивно.

Как правило если ребята задают вопрос, они думают что они там где-то на 256 шагу допустили ошибку. Но потом выясняется что у них просто базовое мышление не верное.

А 256 ошибка, это уже следствие. Заложи хороший фундамент в свои убеждения. Проблем нет - есть всегда положительный опыт. Да, и еще: отрицательного опыта не бывает.

То  что женщина кого-то отшивает это нормально. Каждому давать - сломается кровать.

Обычно для того что бы ребята поняли это, но не унывали, я предлагаю модель осмысления - "ДОЧЬ". 

Вот пожалуйста эта модель осмысления "Тебе было бы весело, если бы твоя дочь давала всем кто её домагается ????" 

Вот видишь. Так-что отшив, это норма природы. Другое дело, что тебе как самцу, нужно учиться его преодолевать. Но если он произошел - мужественно принять его.

Всем привет.Вообщем у меня дела такие.Я пока живу в маленьком городке тут особо не попикапишь.Через пару недель буду в Москве учится и тогджа попробую пикапить.А пока я придумал для себя такое упражнение сижу я например в вк слушаю музыку читаю записи.Так вот если я врег вижу красивую девушку я лайкаю её фотки и пишу привет.Если она отвечает предлагаю познакомится.Кстати я вчера ниписал где то 7 и больше половины из них ответили.Я им скидывал фотки.Сказали что я красивый.Что меня напрягает что все девушки которые отвечают почему-то не из москвы.Может не в то время пишу. Да и чтобы не было обидно когда отшивают или я где то ошибкку делаю я говорю себе что это всего-лишь упражнение.Да и у меня вопрос я буду знакомится с девушками в осномном ради секса.Я понимаю что у меня пока мало опыта и все такое,но какой шанс в моем возрасте раскрутить?

Плиз перенисите тему в раздел Личностный рост.А то тут для неё не самое место :).Да и как вы думаете нормальное ли упражнение я придумал?

чета не заметил в твоем упражнении, что именно ты упражняешь. пишешь просто привет, давай знакомиться, скидываешь фотки. что бы ты что то прокачивал, не вижу.

как это через пару недель учиться? на курсы какие то едешь? 

чета не заметил в твоем упражнении, что именно ты упражняешь. пишешь просто привет, давай знакомиться, скидываешь фотки. что бы ты что то прокачивал, не вижу.

как это через пару недель учиться? на курсы какие то едешь? 

Просто когда я вижу фото дувушки у меня начинается тревого что вот она не когда не будет моей я буду всю жизнь один.И чтобы побороть эту мысль я лайкаю фотки и пробую познакомится и позвать на свидание.Тот же самый пикап просто я к этому как к упражнению отношусь.В москву я поеду в вечернюю школу,сам этого захотел так как в моем селе я тупо целыми днями сижу дома а там я хоть какое-то занятие себе найду и знакомится там можно

Так всем привет.У меня вопрос.Мне предлагает встретится дувушка ей столько же как и мне тоолько есть одна проблемма она жирная ппц короче тройка максимум.Так вот стоит ли мне соглашаться на свидание для получения хоть какого-то опыта и возможно смогу раскрутить её на секс.Кстати она меня прямо спарашивала девственник ли я кстати сама она уже нет.

Если для тебя трахать жирную тройку, это нормально, то почему нет? Если же не нормально - ответ очевиден.

• 4 недели спустя...

Всем привет парни.Удалил я нахрен свою страницу тк как все просто за*ало.Я сутками в этом гр88аном вк сидел,а мог потратить время на саморазвитие.Осталось продержаться лишь до сентября чтоб не восстановить страницу)).Да и в последнее время ловлю себя на мысли,что девушка мне и по сути и не нужна.Отношения мне не нужны.А секс....даже ради него напрягаться неохота т.к порнуха есть.Плз промотивируйте меня))

мотивация? Какая мотивация? Зачем? Оставайся в заднице дальше.

А что значит в заднице?Если у тебя нет девушки то все конец?Я просто не знаю зачем нужны вообще бабы.Может молодой еще).Короче я хочу что бы мне объяснили а нах*уя вообще девушки нужны?Семья?Нах*й надо.Я понимаю там спорт,саморазвитие,самопознание.Я всю жизнь прожил один без друзей почти.И я все больше убеждаюсь чем меньше ты от кого-то зависишь,тем лучше.

Ну вот тебе мотивация.

Представь, ты в пустыне, идешь такой радостный, спокойный, и вдруг тебе кусает змея в пах, и ты понимаешь,что умираешь(((((

А теперь представь, идешь с девушкой и происходит таже самая ситуация, но ты выживешь, а знаешь почему?))

Тебе девушка яд отсосет)))))

Ну вот тебе мотивация.

Представь, ты в пустыне, идешь такой радостный, спокойный, и вдруг тебе кусает змея в пах, и ты понимаешь,что умираешь(((((

А теперь представь, идешь с девушкой и происходит таже самая ситуация, но ты выживешь, а знаешь почему?))

Тебе девушка яд отсосет)))))

смотря какая девушка, может она же и укусит)) 

А вообще автор есть такая штука как карта ценностей, она у тебя просто ещё не расширенна до того понимания зачем тебе семья, девушка и т.д. с возрастом это к тебе придет, а порнухой лучше не балуйся, говорят для психики вредно, потом проблемы могут быть.

Да ладно, может автор асексуален. Тогда никаких проблем, потрать всё время, которое теоретически могло уйти на женщин, на науку. Может достигнешь каких-нибудь значимых результатов, принесешь настоящую пользу в отличие от многих.

Автор, завязывай с дрочкой и даже "вконтакте" не смей свою страницу восстанавливать. Ты же мужик, возьми себя за яйца и терпи. Вместо этого начинай читать книги, классику там, психологию; займись спортом, вообщем все свое свободное время займи какими-то интересами и делами. Продержись так пару месяцев, а потом отпишись сюда что да как.

Вот, почитай журнал SkyFall934, он примерно на год тебя старше, что ни есть лучшая мотивация

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142561

мля ребят, мне одному кажется, что парень троль? уж больно не состыковывается у меня в голове образ автора. этакое сучество, которое всего боится, у которого панические атаки, который не может смотреть в глаза, однако он может бухать, не посещать занчтия в школе и. т. д.

мля ребят, мне одному кажется, что парень троль? уж больно не состыковывается у меня в голове образ автора. этакое сучество, которое всего боится, у которого панические атаки, который не может смотреть в глаза, однако он может бухать, не посещать занчтия в школе и. т. д.

Да все действительно не много протевиречиво.Надо свою историю бы рассказать чтоб понятно было

Не понимаю, почему все так агрессивно настроены против порно, соцсетей и т.д. Такое ощущение, что где то вычитали и начали в один голос кричать.

Автор. Ну продержишься ты до сентября, а что дальше? Нельзя будет восстановить? А что тебе мешает просто зарегистрировать новую? Бред ты несешь. 

Нравиться смотреть порно. Ну смотри, все этим балуются, кто бы что тут не кричал. 

Я на твоем месте вообще бы не заморачивался ни о чем. Тебе 16 лет, думай куда поступать, что делать дальше. Спланируй немного жизнь вперед. Займись чем то, найди хобби. Захочешь потом девушку - пойдешь и познакомишься. Не захочешь - ну так тому и быть. 

И сиди себе в вк спокойно. Одно дело, когда ты там общаешься, что то смотришь или слушаешь музыку. И совсем другое дело, когда сидишь и тупо рефрешишь страницу. 

мНе понимаю, почему все так агрессивно настроены против порно, соцсетей и т.д. Такое ощущение, что где то вычитали и начали в один голос кричать.

Автор. Ну продержишься ты до сентября, а что дальше? Нельзя будет восстановить? А что тебе мешает просто зарегистрировать новую? Бред ты несешь. 

Нравиться смотреть порно. Ну смотри, все этим балуются, кто бы что тут не кричал. 

Я на твоем месте вообще бы не заморачивался ни о чем. Тебе 16 лет, думай куда поступать, что делать дальше. Спланируй немного жизнь вперед. Займись чем то, найди хобби. Захочешь потом девушку - пойдешь и познакомишься. Не захочешь - ну так тому и быть. 

И сиди себе в вк спокойно. Одно дело, когда ты там общаешься, что то смотришь или слушаешь музыку. И совсем другое дело, когда сидишь и тупо рефрешишь страницу. 

Спасиб)Да в том то и дела что я тупо сижу и смотрю странички друзей и сравниваю себя с ними это как привычка,которая забирает у меня кучу времени.Музыку я и без вк полушаю.Мне бы для начала начать на улицу выходить,а то я без друзей туда ходить разучился.А всех друзей я решил послать нах*й тк как они только надо мной стебуться и используют.Так как такое мнение обо мне с начальных классов сложилось,а городок то маленький.Эх как я хочу в Москву свалить.Ничего как появится возможность пошлю подальше эту деревню этих родителей и свалю.И работу бы не мешало сейчас найти чтоб себе деньги зарабатывать.Хоть мобильник нормальный куплю и питаться нормально буду.А то с таким питанием не накачаешься).О,а вот и цели появились).

Вобщем об своих успехах буду в теме отписываться.Кстати я уже 100 раз отжимась,100 раз приседаю столько же пресс поднимаю и 10 раз подтягиваюсь.Неплохо правда)

Чел, ты конечно можешь из деревни переехать в москву, но деревня твоя из тебя никуда не денется, продолжай саморазвитие долго, трудно, упорно. Тогда телки из деревни сами на тебя вестись будут.

Чел, ты конечно можешь из деревни переехать в москву, но деревня твоя из тебя никуда не денется, продолжай саморазвитие долго, трудно, упорно. Тогда телки из деревни сами на тебя вестись будут.

Ну то вряд ли)А всмыле деренвня то?

Всмысле там твоя самооценка упадет еще ниже. Московские ожп привыкли что к ним подходят постоянно, а от тебя деревней за километр тянуть будет. Развивайся дома для начала. Трахни хотябы пару ожп из своей деревни.

Всмысле там твоя самооценка упадет еще ниже. Московские ожп привыкли что к ним подходят постоянно, а от тебя деревней за километр тянуть будет. Развивайся дома для начала. Трахни хотябы пару ожп из своей деревни.

Да почему от меня деревней то нести будет?Не замечал за собой подообного.Вообщем я поставил себе цель за февраль сделать хотяб 1 подход.Буду её осущевстлять.Кстати я заметил,что многие ОЖП даже те,кто с парнями гуляют часто на меня смотрят.Так что я думаю что с внешность все норм.

Да почему от меня деревней то нести будет?Не замечал за собой подообного.Вообщем я поставил себе цель за февраль сделать хотяб 1 подход.Буду её осущевстлять.Кстати я заметил,что многие ОЖП даже те,кто с парнями гуляют часто на меня смотрят.Так что я думаю что с внешность все норм.

лол.говполе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...