Об открытости, обаятельности и привлекательности
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
368
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ну вот опять. Я про одно, ты про другое. Я говорю о том, что между тем, как я приготовил ей ужин, и тем, как она испекла пироги, по сути нет никакой разницы. Но при этом её шаг почему-то превозносится так, будто это какое-то особенное вложение, а всё остальное «просто билеты на электричку». Хотя я точно так же вкладывался, причём в разы больше. И делал это по собственной инициативе, а не потому, что она меня об этом просила. Она и так видела, что я вкладываюсь по всем фронтам. А пироги с её стороны появились только после того, как я сам распределил роли, что я беру маршрут и билеты, а она - перекус и уют. Именно это я и пытаюсь донести. Не то, что я готовил еду «из своего холодильника» и кто-то мне что-то должен принести. У тебя какая-то зацикленность на кофе и подобных примерах, из-за чего смысл уезжает совсем не туда. Большинство уже поняли, о чём я говорю. -
368
То есть "награда" мужчине за то, что он добивается? -
368
Автор, что ты хочешь услышать? Не знаешь не вкладывайся , не пепекармливай вниманием и не будет тревожности. Обговаривай сразу что видишь отношения 50/50 -
63
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
вы блин, разные... что тут непонятного? ты Нилетто видел? вот это ты подобного типажа. это если в двух словах. плюс вы разной возрастной категории. -
368
Она тебе еды в холодильник должна была купить? Мне уже плохо от тебя, ты кофе и еду считаешь, так можно с ума сойти
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.