Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутанная ситуация; нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Ситуция следующая: я 35 лет, рост 161, вес 52, бывшая гимнастка, на данный момент разведена есть дети ,он 41 рост 180; место действия спортивный зал, восточные единоборства .Как всё началось :зиантересовал меня Тренер, из -за него пришла снова в спорт ,ну ,знаете, посмотреть изнутри ,чем этот мой тренер живёт, что за человек, может ,действительно ,мужчина моей мечты ,оказалось- нет ,не он, а его Помощник- мой прынц! Что было:  анализируя сейчас всё ,что со мной произошло, могу с уверенностью сказать, что Грегори Мэдисон и его книга Как затащить в постель настольная библия Помошника. Объясняю почему: Первая враза ,которой он привлёк моё внимание к себе -это было Я НАБЛЮДАЮ ЗА ТОБОЙ. Человек он по основной профессии преподаватель математики, т.е. начитан, не дурак ,чёрный пояс по ВЕ. Первые два месяца он всегда был со мной рядом: помогал, поддерживал и наблюдал. Никаких намёков ,что там любовь- морковь, хочу всретца. Было только чувство симпатии как с его так и с моей стороны .Но в друзья заделать не дал ,пресёк стёбом на корню. ГИПНОЗ: Это было через два месяца занятий, я пришла в зал раньше всех. Пришёл Помошник ,увидел меня взял за руку для привeтствия и не отпустил, спросил глядя мне прямо в глаза тихим грудным голосом, что я тут делаю. Я начала объяснять и говорила до тех пор, пока не почувствовала ,что мои слова летят в пустоту, всё потеряло значимость. Я посмотрела ему в глаза и спросила взглядом и мимикой ,что бы это значило? я нравлюсь тебе? ДА!ДА! взгляд стал ещё увереннее. потом я опустила на секунду глаза, типа надо подумать, потом подняла и улыбнулась ещё шире, ну я согласна .А потом наступило состояние вакуума :я ощутила тепло; невесомость и играла музыка: Словами не передашь .Короче, за всей сценой наблюдал мой тренер. Когда Помошник ушёл, он подошёл ко мне посмотрел мне в глаза и понял, что меня здесь нет И БЫСТРО ЗАДАЁТ МНЕ ВОПРОС о проблемах с детьми, я струдом вернулась на землю. Когда началась тренеровка и Помошник ринулся было ко мне, тренер в буквальном смысле взял его за воротник и увёл в другой конец зала. Тренер не подпускал его ко мне дней 10, но я то не понимала, что происходило, я думала ,я в чёмто виновата. Когда я уже окончательно смирилась с потерей, он подошёл, но тут я уже вспылила: я ,что кукла что ли? хочу играю, хочу забуду, мне было так больно, голова была пуста ,а в ушах свистел ветер. И он стал снова говорить со мной мягим, грудым голосом :бла бла бла как ты хочешь это делать; бла бла бла что хочет твоё тело и т:д короче ,якоря, как я понимаю. Я ушла с тренеровке просто в бешенстве, мне хотелось просто ОРАТЬ. Потом я остыла,  4 недели я сидела за егo спиной на разминке ,я ждала, что он препримет какие то сближения, но нет. Мне было так плохо, что я полезла в интернет в поисках как разлюбить и наткнулась на женский пикап, и тут Я ПРОЗРЕЛА ,я убрала собачьи преданные глаза, ушла из за его спины, начала флиртовать с другими. Результат не заставил себя ждать он применяет иглу. Унас был спаринг с девушкой ,он подошёл к ней и сказал, что она может мне врезать ,что бы я лучше запомнила этот приём .Девушка, поймав мой  вглад, не не решилась этого сделать, тогда он убирает её в сторону, сам мне каааак двинул по руке .Потом ловит мою руку и спрашивает: ой что больно? Я отвечаю: нет щекотно.. На следующую тренировку я не пришла. На вторую он пытался заговорить, я сделала игнор. На третью он стоял и ждал меня на выходе. Я остановилась, он сказал: Пока !я обошла медленно ,смотрю, разворачивается, я остановилась, думаю, мож телефон хоть спросит? Нет ,сказал, удачи на экзаменах, ну, я и ушла. Ни с чем... Два месяца были каникулы. Сейчас, идёт ,как я понимаю, игра ближе дальше. То занимается только со мной, заставляя делать довольно- таки интимные упражнения, то не замечает и не здоровается. В разговорах часто применяет тАкое понятие ,как я такой же как: ты типа у меня такие же пальцы как у тебя ,я тоже невысокого роста и тд. Теперь вопрос ко всем кто смог это всё прочитать, спасибо за терпенье, и хочет помочь. Мне то что делать ?есть ли перспектива дальнейших отнош, телефон не спрашивает ,свиданку не назначат. Длится это по времени уже 9 месяцев ,есть ли вообще у него интерес . И вообще стоит ли связываться с таким. По каким правилам ведётся игра и какими должны быть мои шаги в этой игре?

Просто играет мужичок от скуки, тренер думаю не просто так его за шиворот оттаскивал, знает видимо больше чем вы.

Если бы у мужчины был реальный интерес - уж за 9 месяцев он предпринял бы что то большее чем тупая игра двух школьников.

Это просто болото и игра в одни ворота, в итоге вы останетесь ни с чем. Единственный вариант вести свою игру более тонкую, но вы уже "потекли" и следовательно не потянете. Игнор без режима ожидания!

• Советник

Дама, вам точно 35, а не 15?

Длится это по времени уже 9 месяцев

что "это" флирт в спортзале? словечки-переглядки?

он вам что-то обещал? дал? сделал? да нифига, а у вас мозги уже враскорячку.

давайте вы найдете себе внятного мужика, трахнитесь с ним хорошенько - до треска в одном месте, а потом придете и мы вернемся к теме отставной козы барабанщинка помощника тренера.

что ж вы, тетки банальные такие, а? скушно до зуда в пломбах! одно и тоже, одно и тоже!  - то учителя, то тренеры, то сенсеи, хоть бы для разнообразия служащим горгаза или раённым ветеринаром увлеклись.

а можно описание своей более тонкой игры, так на будущее, надо же учиться на ошибках и можно на ты ;-) Да, кстати, полный игнор был ,разрушил просто в наглую: я как ученица не имею права игнорировать требования учителя; он заставил меня работать с ним в паре . Так было несколько дней, пока он не стал наблюдателем сцены ,как я отправила одного мальчика в ДОД( хороший мальчик, но слишком молоденький )так вот краем глаза я видела, как он стоял и улыбался глядя на меня ,как я выкручиваюсью. А после стал отдаляться, не сразу постепенно, сейчас, вроде, опять идёт Б ,а там чёрт его знает...

Дама, вам точно 35, а не 15?

Длится это по времени уже 9 месяцев

что "это" флирт в спортзале? словечки-переглядки?

он вам что-то обещал? дал? сделал? да нифига, а у вас мозги уже враскорячку.

давайте вы найдете себе внятного мужика, трахнитесь с ним хорошенько - до треска в одном месте, а потом придете и мы вернемся к теме отставной козы барабанщинка помощника тренера.

что ж вы, тетки банальные такие, а? скушно до зуда в пломбах! одно и тоже, одно и тоже!  - то учителя, то тренеры, то сенсеи, хоть бы для разнообразия служащим горгаза или раённым ветеринаром у

да вот тоже читаю и удивляюсь, мужики, наверное, там особенные, непьющие, некурящие, сильные и целиустремлённые;-)

тренер думаю не просто так его за шиворот оттаскивал, знает видимо больше чем вы.

спросите о нем у тренера

Ну я вижу здесь игру осознанную с  его стороны. Вопрос: зачем? Такое впечатление, что отрабатывает свои умения, для чего еще пока сам не решил. 

Поэтому надо менять зал. Судя по тому, что тренер его на время убрал- такие игры у него были и до тебя. Может цель влюбить тебя по уши. Но явно не ЛТР.

Можешь и поиграть конечно тоже, но сможешь ли, там вон сколько техник против тебя применяется ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...