Jump to content
пикап.Форум

Нужно разобраться в отношениях!

Recommended Posts

Posted

И так всем добрый вечер!!! Я тут в первый раз поэтому строго не судите меня! У меня следующая проблема с Ожп! Значит я парень в возрасте 21 год по профессии военный! Ей 23 года образование 11 классов, образование как такого нет! Все было хорошо жили вместе около года, во всем друг друга поддерживали, делились проблема, с сексом проблем тоже нет, друг другу доверяем! Я бы вообще не подумал что моя жизнь сложиться именно так! А именно, меня перевели на новое место службы, с собой я естественно ее взять не могу, потому что в другом городе я пока чужой. Вроде все сказали, все объяснили друг другу что мол будет ждать меня, хотя ей это трудно дается, тяжело переносит разлуку! Последние дни проводили только вместе, все шло как надо! Вот я уехал в Питер на службу, тут все и началось! Редко выходит со мной на связь, пишет только мне в Вк, что мол скучает и сильно любит меня и не может жить! И получается постоянно такая картина только я ей звоню( у нее типо нет денег положить на счет временно не работает) Пишет мне только под вечер, и все до этого тишина! Переехала щас в соседней город к подруге, ждет пока ей сделают Загран паспорт! И вот я сижу как идиот и накручивают себе в голову всякую ерунду и не знаю что дальше делать, какие мои действия! Отношения терять не хочется.

Posted

Последние дни проводили только вместе, все шло как надо!

Вот я уехал в Питер на службу, тут все и началось!

противоречий не находишь?! и поменьше восклицательных знаков...да, понимаю, эмоции и т.п., но старайся думать холодной головой (по крайней мере насколько это возможно ;) )...

не знаю что дальше делать

не знаешь, что дальше делать - делай дальше)не ошибешься. попробуй ее позеркалить.

пишет только мне в Вк, что мол скучает и сильно любит меня и не может жить

как тут многие говорят (и это сейчас мой принцип): "не слушай что говорит - смотри что делает".

И вот я сижу как идиот и накручивают себе в голову всякую ерунду и не знаю что дальше делать, какие мои действия! Отношения терять не хочется.

не накручивай, будь поувереннее в себе: свалит - ну и Х"Р С НЕЙ) никогда не бойся.

ИМХО. я конечно не гуру на этом форуме, так что это только мое мнение. но тут попахивает неладным.

Posted

Я сам это замечаю.Когда я рядом все нормально, как толко уезжаю сразу мороз(

Posted

Может тебе так кажется? Она же тебе только пишет, а в буквах эмоций не имеется, как таковых.

Posted

Может тебе так кажется? Она же тебе только пишет, а в буквах эмоций не имеется, как таковых.
Может и кажется, накручиваю много себе.
Posted

Ярик, не хочется тебя расстраивать, но отношений на расстоянии не бывает. Временная разлука дело другое, но от сроков многое зависит. Редактируя последнее сообщение напиши подробнее об этом. Что решили на будущее, о чем договорились, сколько это продлится. Добавь инфы кароч. Я сам моряк, так что тема мне близка, есть кое-какой опыт. И удачный и нет. Буду рад поделиться. но пока исходить не из чего.

Posted

Ярик, не хочется тебя расстраивать, но отношений на расстоянии не бывает. Временная разлука дело другое, но от сроков многое зависит. Редактируя последнее сообщение напиши подробнее об этом. Что решили на будущее, о чем договорились, сколько это продлится. Добавь инфы кароч. Я сам моряк, так что тема мне близка, есть кое-какой опыт. И удачный и нет. Буду рад поделиться. но пока исходить не из чего.

И так значит рассказываю, я уехал примерно на год, договаривались что она будет терпеть и ждать меня, на будущие хотели пожениться и завести семью. Она собирается ехать работать за границу типо чтобы время быстрей прошло! Но вот с этой поездкой я не согласен, так как едит работать танцовщицей pj go-go!!! Объяснить ей не получилось она настаивает на своем. Дозвонится к ней не получается, говорит что связь вообще плохая, пишит мне периодически Смс, и я не могу с ней норм поговорить. Вот такая примерно картина!
Posted
 договаривались что она будет терпеть и ждать меня, 

о чем вообще можно договариваться с ОЖП ? С ними договариваться нельзя.

тут все и началось! 

а тут все понятно. Ты уехал, она как бЭ свободна. Если не манашка конечно.

и это...

я парень в возрасте 21 год по профессии военный! Ей 23 года 

как бы не комильфо

ей со старшими мужчинами интереснее. чем с парнем, который еще вчера школьником был

запомни, отношений на расстоянии не бывает. Она тебя слушать не будет, согласен ты или нет. годик погуляла с тобою и хватит. разбег,разлет. Тебе санчас. удачи

Но вот с этой поездкой я не согласен, так как едит работать танцовщицей pj go-go!!! 

и как ты ей это объяснить собираешься ? смс ками что ли ? много злых сайликов и т.д ? 

она тебя слушать не будет, ибо по смс и прочей чуши эмоции и свой настрой не передать .

Posted

Автор, зачем тебе девушка без образования?

Posted

Автор, зачем тебе девушка без образования?

Понятное дело что без образования щас никто не кому не нужен! Я ее люблю и за этот год проживания сильно к ней привык, теперь вот мучаю самого себя.
Posted

Автор, ну поработает она танцовщицей го-го, ну это до скольки лет. Ты готов к тому что, если у тебя что-то случится с работой, она тебя материально никак не поддержит, это тебе всю жизнь её тянуть на себе.

А загранник ей зачем? За чей счет она собирается ехать за бугор

Posted

Автор, ну поработает она танцовщицей го-го, ну это до скольки лет. Ты готов к тому что, если у тебя что-то случится с работой, она тебя материально никак не поддержит, это тебе всю жизнь её тянуть на себе.

А загранник ей зачем? За чей счет она собирается ехать за бугор

За счет заказчика, там если подписываешь контракт на пол года они оплачивают билет и проживание, мне кажется это такая залипуха и шняга что даже думать не хотеться об этом! Да чуть что, мне помочь будет некому, нет никакой опоры. Я сам то уйду в море на принятие нового корабля, но меня хоть государство обеспечивает, а там какой то дядя из за бугра, паспорт заберут и скажут отрабатывайте как хотите!
Posted

Не как хотите отрабатывайте, а всем известным способом

Posted

Мда... Скажу откровенно, год это немало. Плюс работа эта. Понимаешь, прикол в том, что на расстоянии ты ничего не контролируешь. Это как бумеранг, после того как его запустил, остается лишь наблюдать за полетом. Если запустил правильно, то в итоге поймаешь. Если нет, то ничего не исправишь. Поэтому не пытайся на что-то особо влиять и контролировать по телефону. Не выйдет. Просто поддерживай связь. Каждый день писать тоже не выйдет. Просто не о чем. Да и задалбывает. Ты говорил что доверяете друг другу, вот и проверишь. Без доверия можно и не пытаться, только мозг себе съешь. Тут на форуме полно цинников, не обращай внимания. Есть много примеров того, как ОЖП дожидаются ребят из армии, с рейсов, командировок и пр. Не скрою, это сложно. Однако это не повод рубить с плеча. Практических советов почти не даю, просто потому что все уже сделано. Тебе остается лишь наблюдать за полетом бумеранга, прикидывая поймаешь или нет. Удачи.

Posted

Мда... Скажу откровенно, год это немало. Плюс работа эта. Понимаешь, прикол в том, что на расстоянии ты ничего не контролируешь. Это как бумеранг, после того как его запустил, остается лишь наблюдать за полетом. Если запустил правильно, то в итоге поймаешь. Если нет, то ничего не исправишь. Поэтому не пытайся на что-то особо влиять и контролировать по телефону. Не выйдет. Просто поддерживай связь. Каждый день писать тоже не выйдет. Просто не о чем. Да и задалбывает. Ты говорил что доверяете друг другу, вот и проверишь. Без доверия можно и не пытаться, только мозг себе съешь. Тут на форуме полно цинников, не обращай внимания. Есть много примеров того, как ОЖП дожидаются ребят из армии, с рейсов, командировок и пр. Не скрою, это сложно. Однако это не повод рубить с плеча. Практических советов почти не даю, просто потому что все уже сделано. Тебе остается лишь наблюдать за полетом бумеранга, прикидывая поймаешь или нет. Удачи.

Конечно не мало, но она вообще ведет себя как то странно по отношению ко мне! Пишит редко, говорит как то странно я бы и не подумал раньше что все вот так вот выйдет. Сразу бы и на подумал.
Posted

Ну что я могу тебе сказать? Не хочется внушать ложных надежд, но и приговор выносить не стану. Я ее не знаю. Тебя тоже. Могу лишь посоветовать смотреть на все с позитивной стороны. Вы там жениться собрались, вот и считай это нефиговой проверкой ваших отношений. Если и не дождется, то зачем тебе такая ненадежная спутница. 

Posted

Ну что я могу тебе сказать? Не хочется внушать ложных надежд, но и приговор выносить не стану. Я ее не знаю. Тебя тоже. Могу лишь посоветовать смотреть на все с позитивной стороны. Вы там жениться собрались, вот и считай это нефиговой проверкой ваших отношений. Если и не дождется, то зачем тебе такая ненадежная спутница.

Да думаю что нужно заканчивать такие отношения! Так как пропадает куда то на целый день, одна Смс за вчерашний вечер и мертвая тишина, даже онлайн в Вк не выходила. И что после такого думать...
Posted

Думать, что вечерами у нее куда более важные дела по вечерам, чем сидеть дома за компом, например прогулки, свиданию

Posted

Думать, что вечерами у нее куда более важные дела по вечерам, чем сидеть дома за компом, например прогулки, свиданию

Я если честно не знаю что уже думать! Ожп я явно не нужен, она испытывает чувства когда я рядом с ней! Только зачем писать громкие слова которые не имеют смысла, написала бы что все больше не могу прости.
Posted
написала бы что все больше не могу прости.

это ты ее так экологично хочешь слить или внести ясность для себя?

Posted

Так она ее уже внесла :) перечитай свой стартпост - там все написано.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...