Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем Привет !

На форуме уже более 3-х лет , так как сломали почту сделал нового пользователя . Все Факи читал ... ФОРУМ ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГ 

ПРОБЛЕМА В ТОМ , ЧТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ИГРА ИДЕТ ... И ТОЛЬКО ТУТ Я УВЕРЕН на 100 % что мне помогут 
Так  как у меня появилась проблема , решил обратится сюда и понять что делать дальше . Запутался полностю 

Я М 23 года ( работаю , занимаюсь спортом .... Ну кароч со мной не скучно ) .. Девушка 26 лет  ( работает администратором *в стрип клубе ,  думаю все поняли что за девушка и сколько к ней таких подкатует ) . 

Начну с самого начала .... Летом познакомились , на втором кофе был Секс ... У неё был Муж ( Она его не любила .. Мне так говорила ) . ОНА в меня влюбилась (звонки каждый день , смс , хотела видеть меня каждый день ) , а Я только встречался когда мне нужно было . И решил на это ЗАБИТЬ 

Недавно зашел в гости на кофе .... Рассказала , что со своим разошлась , НО нашла другого ( НО ОН ей не подходит - мне так сказала ) ... Поговорили , и сказала что завтра наберет , сходим на кофе .
Ну и Я уже приготовился ( понятно что к сексу ) . 

Звонок (от меня) Контрольный ... 
- Не берет трубку 
- Через 15 мин опять звонок ... 
- сбила ... СМС с текстом * Я со своим говорю по скайпе * 
- И ПОСЛЕ ЭТОГО Я забил .
На кофе мы  не пошли .

На второй день зашел в гости к ней на роботу ... 
-Сказала , что долго говорила со своим и потому не набрала ... Ну Я к этому внимания не придал , и почему не перезвонила не спрашивал
-Сидел пил кофе , Пришла  показала фотки где ОНА полуголая , какая у неё попка , ну кароче капец ... 
Спросила ли подожду я её после работы , мол пойдем на кофе ... На что Я ответил ОК .
В конце работы , станцевала стрип .... Не знаю зачем , возможно чтобы меня роздразнить , или хз ...
Пошли на кофе , поговорили ... Попробовал поцеловать , на что она ответила - Мы Друзья , и т.д.
Я сказал , что мне такие друзья не нужны ... (ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ) . Сказал что ХОЧУ Её , и не могу я ТАК ДРУЖИТЬ . Когда на неё смотрю , ХОЧУ И ВСЕ .... 
Она после этого ушла ... Я её Обидел - и я это признаю ... Прошло 3 дня , Я сам набрал - она не брала трубку ...
Потом сама перезвонила , поговорили ... И сказала ехать к ней ... И ТУТ ОПЯТЬ Я ( С МЫСЛЯМИ , что   будет секс ) Приезжаю к ней ... 
- Вроде все норм , но она  опять про своего парня ... Я так не могу и ПИПЕЦ ...

И вот сегодня Я Написал сюда ... И прошу проанализировать ситуацию  ... Я НЕ могу понять что за  .... У меня едет крыша .... Я её не люблю . - но хочу .  Мне нравится она в плане СЕКСА ( и пока  я не получу , чего хочу НЕ успакоюсь ) . СЕКС БЫЛ МНОГО РАЗ - Даже когда был муж

Posted
Я НЕ могу понять что за

это потому что других ОЖП у тебя нету. А есть некая из стрип клуба, которая скачет по МПХ и никого не любит. Видимо специфика работы сказывается

мат потри., василий 

СЕКС БЫЛ МНОГО РАЗ - Даже когда был муж

МЖМ  :huh:

Posted

пока я не получу , чего хочу НЕ успакоюсь

Ты идеальный объект для секса в мозг,

этим она с тобой и будет заниматься.

Posted

А чем ты ее обидел? Сказал, что ты мужчина и тебе нужен секс? А она тебя не обидела, когда сказала, что в ее глазах ты не мужчина и ты не тот, кто секса достоин? Да, именно так и переводится фраза: "мы друзья и не больше".

Posted

Автор, с тебя сделали управляемого и послушного песика, который бросает все и бежит к хозяйке по первому зову, надеясь получить кусочек секса. ОЖП пытается продать тебе секс по максимальной цене и ты активно ей в этом помогаешь. Ты на крючке, чем раньше ты с него спрыгнешь тем лучше для тебя.

Posted

да все же ясно как божий день. 

Девушка не хочет размениваться на секс-онли и хочет полноценных отношений. Там даже не намеки. а призыв прямым текстом.

И пока она не увидит твоего изменения отношения - тебе по-ходу уже ничего не обломится т.к. ее рекламная акция в виде халявного секса кончилась.

У нее вопрос принципа и самоуважения уже пошел. Ее оскорбляет та роль, в которой ты ее держишь.

Поэтому решение тут простое - либо идти дальше, либо попытаться навешать ей лапши о том что ты ее "люблюнимагу".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...