Jump to content
пикап.Форум

Случайная встеча с божп

Recommended Posts

Posted

Значит мне 27 ей 20 и было 1,5 года серезных отношений

4 месяца назад в один прекрасный день улетел в дод. Причина - слишком был сомоуверен и думал что никуда уже не рыпнится.

Дод принял достойно. Полный тотальный игнор никаких соплей хотя дома бывали жуткие откаты но литереатура и спорт выручили плюс бросил курить. 

С ее стороны было пару незначительных пингов а так она держалась молодцом хотя знаю что тоже ломало.

Все 4 месяца не разу не виделись и не общались

И так к главному. Вчера ночью после пару стаканов виски с колой выбрались с друзьями в поле. Один из моих друзей как то тихнично испорился и появился уже сней (божп)

Она была выпившая отмечали днюху. Я с ехидной улыбкой подошел к ней и спросил *что даже не обнимишь* она обнила меня крепко и вцыпилась в руку и не отпускала .Она видно ожидала от меня встречной реакции. Но я начал уходить тогда она разревелась на взрыв. Честно сказать неожидал что ее так разнесет она вообще девушка с характером.

Я остался и решил пригласить ее к себе так как третью неделю уже застой) и было т3д

Она растроеная собиралсь брать такси домой когда я к ней подошел обнял и шипнул на ушко *может заедим ко мне аквариум покажу*))) то что в голову пришло) на что она явно развеселилась и ломала комедию совсем пьяной и ничего не соображаючей девчонки пока я ее вел к себе . Пришлось немнго подыгрывать ей типа *Да это я Аня твоя лучшая подруга и я веду тебя к себе домой* хотя она явно все сообржала куда она и с кем идет.

Пришли ко мне там мне пришлось еще немного подыграть ломалась она очень тяжело но я набрался терпения и после третий попытки ее засосать произошли зачеты

Теперь собственно на утро не спавший анализирую ситуацию. Мои минусы- первый то что она осталась ночивать у меня второй утром ее провожал и она еще по улице ишла в обнимку.Кстате после зачетов она прям расцвела на глазах плюс изменила свое поведение ко мне в положительную сторону.Телефон я ее не взял .Она намекала что сегодня и завтра будет тусит потом уезжает на неделю.

Цель - Как себя правильно вести дальше? секс онли и чтобы чувсва не вернулись!

Posted

чувства уже вернулись, т.ч. СО не получится, мозги друг другу повыносите и опять разбежитесь

Posted

Вернешься - еще раз трахнешь.А в ее отсутствие ТхД.(чтобы чувства не вернулись)

Posted
4 месяца назад в один прекрасный день улетел в дод. Причина - слишком был сомоуверен 

т.е вася завелся. понятно

Честно сказать неожидал что ее так разнесет она вообще девушка с характером.

пьяная ОЖП - это мерзость.   уже и рыдать там начала.Жесть

Как себя правильно вести дальше?

пелотку с ушей с ними. зачем нацепил ? холодно что ли ?. 

секс онли и чтобы чувсва не вернулись!

они уже у тебя проснулись и ты начал липнуть по той, которую пьяную в хлам секасил. Омерзительно

Posted

девушку с характером сложно затащить в СО по причине того. что у нее хорошая самооценка (хз так ли это в случае автора т.к. он ей мог присвоить признак наобум). 

То что заревела значит намучилась и соскучилась :D А ты,подлец, даже не проявил этого ни сном, ни духом. Вот и накрыло ее.

Перевести в СО вижу 2 пути: 1) трахаешь-исчезаешь-трахаешь-исчезаешь...и до тех пор пока ее самооценка не затрещит, тогда будешь послан нахер. Сколько ее ломание самооценки продлится - мож месяц, мож год, мож всю жизнь )

2) прямо заявляешь о СО. Естессно, тут и слова нужные надо подобрать, сильно не коробящие ее эго. В этом случае СО будет до тех пор, пока парня не найдет. Ну или ты влюбишься опять. )

Posted

знаю что сходится заново это ошибка...но не могу найти и понять адыкватного сознательного ответа почему бывшие не бывают любимыми

подскажите полезную литературу или темы с форума или просто ответ 

не ожидал что меня заново щемить начнет

Posted

знаю что сходится заново это ошибка...но не могу найти и понять адыкватного сознательного ответа почему бывшие не бывают любимыми

подскажите полезную литературу или темы с форума или просто ответ 

не ожидал что меня заново щемить начнет

Любимые не бывают бывшими. Сам подумай в чём разница. И почитай-ка одноименную книгу Олега Ладонежского.

Остальной список литературы найдёшь в профиле у R1ko: http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...