Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД не дал результата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 27 лет, ей 23,снимаю квартиру живу 1,она живет с дядей и тётей,оба работаем,йа в отпуске на момент знакомства,йа 5-6,она 5 (у неё рост небольшой,мне такие не оч-157 см)

как познакомились-на работе сидел в контакте,как раз уходил в отпуск и тут одна замужняя ожп решила ехать в италию и искала себе напарницу,йа говорю давай посоветую и залез с ней вместе в её комп,там куча тёлок,показала мне с кем хочет ехать(речь как раз о ней),я говорю познакомь,она согласилась,мои фотки скинула ей,та кинула приглос в друзья мне

ушел в отпуск,захожу в вк уже дома,добавляю её в друзья,затем недели 2 разговоры в контакте,обмен фотками,общение по скайпу и вебке,специально не звал на встречу-решил подразнить,тк ощутил огромную заинтересованность с её стороны,писала мне целые кирпичи текста в сообщениях,звонила по скайпу раз по 15 в день,любовные смайлеги,улыбочки и тд

на 3 неделю решил встретиться и глянуть на неё вживую,надоела она мне конкретно в инете

встретились в кафешке,попили кофе,поговорили,на вид 5-6,минимум потрахацца уже можно было,попили и разьехались по домам,тутже приходит смска-я тебе понравилась?ответил да

потом опять пара дней болтовни в инете,2 встреча и секс у меня в машине,она не то что не сопротивлялась,а сама накинулась на меня образно говоря,кончила 3 раза,я 1 еле еле,особого желания просто не было

с того момента начались еще встречи 2 или 3 раза с интервалом 3-4 дня,в интервалы заваливала смсками,звонками,сообщениями,я не игнорил ,отвечал с энтузиазмом(хотя самого это уже начало раздражать)отвечал из вежливости

постоянно спрашивала что я чувствую к ней,я ессесна ниче вразумительного не отвечал,максимум-ты мне нравишься,никаких цветов,подарков и прочей лабуды с моей стороны не было,тока порево

так прошло 2 недели

и тут кульминация-днём ране она меня опять завалила смсками,вечером поговорили(часа 2 наверно)вся радостная счастливая и на след день как обрубило,ни звоночка,ни смски,вобще ниче

йа задумалсо,через 2 дня сам позвонил узнать мож чё случилось,оказалось всё нормально и тут бах-мне говорит некогда,я перезвоню

не перезвонила,на след день смкса привет кгдила,не ответил,всё глухо дня 3

патом снова смска смайлег,не ответил,опять глухо дня 3

тут эго меня начало толкать к телефону,мол что за хрень,еще вчера был завален вниманием,а ща как будто ничего и не было,позвонил и опять разговор ниочем-занята дила и тд,когда спрашиваю встретимся?(проверил ) говорит не знаю,время будет позвоню

затем она уехала в отпуск на 2 недели,естественно вобще не общались,приехала и только дня через 3 написала кагдила,не ответил,через день позвонила поговорили 10 минут в общих фразах,потом говорит мне некогда я говорю ок

тут моё эго начало будить во мне капризного недовольного тфна и через 3 дня я сам позвонил ей и устроил чуть ли не скандал(хотя понимал нельзя этого делать)высказал ей что она всё врет что у неё нет времени,что так говорят когда не хотят встреч,что хочет завысить свою значимость такими выходками,либо просто не хочет общаться,но придумывает причины,чтоб не брать ответственность отказа от общения на себя,матерился!

начала стоять на своем-я на самом деле занята,мне некогда,не хочешь не верь,я вопще очень деловая и тд(само собой я не поверил в этот открытый влив лапши в уши) вела себя в отличии от меня спокойно

итогом стала моя фраза-давай прекратим общение или давай останемся друзьями,она сказала зачем прекращать ,мне нравится общаться с тобой-останемся друзьями

ну вот собственно и всё,прошло 5 дняй после этого,обоюдное молчание

пс отношений с ней я не хотел,но разобраться интересно,как так привязалась ко мне как собаченка,сразу дала и потом так резко оттормозилась,почему интерес ко мне так быстро пропал или она просто играет и хочет завысить свою значимость?

Опубликовано:

а чего тут разбирать ? 

ты ей корону почесал. Ее отзачетил. Ей секс не понравился. Все.

Что еще и зачем морозить себе мозг поведением ОЖП, которая сама себя не понимает ?

Опубликовано:

секс ей понравился она кончала как пулемёт,не в этом дело

моё предположение-она видимо чухнула,что я её просто трахал,а она хотела ласки,цветов и отношений,но этим даже не пахло,поэтому либо решила пресеч такое безобразие,либо включила стерву ,чтоб я приполз к ней с цветами и мольбами встречаться

Опубликовано:

ну ОК.

у нее есть другой..допустим ее парень, с которым она поссорилась и назло ему дала тебе. 

Иди просто секса давно не было

Или еще какая нить чушь. 

не пойму, зачем ковырять лепешку ? пахнуть же начнет. 

она кончала как пулемёт

я тебе ща 1000 причин напишу , почему такой отмороз у нее

ты сопишь как медветь

от тебя воняло

ты секасил ее в носках

она просто себе корону чешет, играя с тобой как с тузиком

кончала не столько раз сколько привыкла

у тебя большой

у тя маленький

и т.д.

обои ее не впечатлили в доме твоем или ты скучный. 

Опубликовано:

это пошатнуло мою уверенность своих знаний пикапа,по всем правилам она должна звонить мне и выяснять отношения,а не наоборот,что за хрень

Опубликовано:

ну а че тут разбирать?

ты на нее хер ложишь, трахаешь, никакого внимания с твоей стороны не видит...

собрала консилиум подруг своих, те вынесли единогласное решение, что он (ты) ей пользуется и должен быть послан нахрен, только если не вложится как следует. Вот и все.

Опубликовано:
никакого внимания с твоей стороны не видит

не во внимании дело.

там может быть маловнимания, многовнимая и т.д. тут в ином.

секаснулись и разбежались.

это пошатнуло мою уверенность своих знаний пикапа

отзачетил ? молодец. Что еще хотел ?

по всем правилам она должна звонить мне и выяснять отношения,

с чего бы это ? у нее таких как ты вагон и тележка. Зачем ей что то выяснять ?

Опубликовано:

именно во внимании дело...не нужен ей секс на один раз, видно же по поведению...девчонки, которым нужен секс на один раз, не будут тратить время на пустую ботовню, смсочки и смайлики. Ей нужны были отношения. а поскольку автор не дает даже надежды, то нужно было ждать. что она наконец голову остудит и ситуацию по полочкам разложит. Ее поведение - аналог пикаперского тотального игнора с вкраплениями пингов "не созрел ли пациент".

Опубликовано:

ну а че тут разбирать?

ты на нее хер ложишь, трахаешь, никакого внимания с твоей стороны не видит...

собрала консилиум подруг своих, те вынесли единогласное решение, что он (ты) ей пользуется и должен быть послан нахрен, только если не вложится как следует. Вот и все.

вот я также и думаю,но в таких ситуациях тёлка обычно страдает,срывается и пишет,обижается,а тут как ни в чём не бывало разговаривает,как с давним знакомым

отзачетил ? молодец. Что еще хотел ?

понять до конца мотивацию её поведения(не для того чтоб вернуть,а чтоб более глубоко изучить поведение ожп в разных ситуациях)

Ее поведение - аналог пикаперского тотального игнора с вкраплениями пингов "не созрел ли пациент".

так ведь я ей обьяснил наперед,что такое поведение с её стороны,только приведет к тому,что общение закончится,еще до её отьезда,когда только началось,чтоб у неё в мыслях не было использовать против меня приёмы пикапа игнора и прочих штучег

так ей и написал-такое поведение не заставит меня делать шаги навстречу,а наоборот подведет общение к концу

Опубликовано:
Ей нужны были отношения. 

где там видно про отношения . что хотела ?

Он с фейлил что кашмар. Что нравится и все дела. Она корону чесанула и дальше пошла. 

именно во внимании дело

колечко и 101 розу уже надо или потом ? 

Опубликовано:
Он с фейлил что кашмар. Что нравится и все дела. Она корону чесанула и дальше пошла. 

это не фэйл ,был конкретный вопрос как я тебе понравилась?сказать понравилась это нормально,тем более она ответила темже-ты мне тоже

щас вот она онлайн и видит что и я заглянул,писать чтото первым это завышать её значимость,ждать тоже смысла нет,но любопытство толкает меня чтото ей напечатать,не притензии,не комплименты,а какую нибудь шутку с подвохом,понимаю что меня игнорят и подсознательно хочу написать,игнор действительно харош :)

Опубликовано:

Лаврентий, честно - тебе пикапом мозги вымыло или как? Я пояснять тебе лично что-то не горю желанием, могу автору пояснить в случае если он этого захочет.

так ведь я ей обьяснил наперед,что такое поведение с её стороны,только приведет к тому,что общение закончится,еще до её отьезда,когда только началось,чтоб у неё в мыслях не было использовать против меня приёмы пикапа игнора и прочих штучег

ну да, она тебя прям так и послушает, что ей делать ^_^ У тебя свои цели, у нее - свои.

так ей и написал-такое поведение не заставит меня делать шаги навстречу,а наоборот подведет общение к концу

тут 50/50..если ОЖП не больно опытная, то мож на такое и поведется...если опытная + подружки напоют - то на этом этапе ваше общение, возможно, закончится...и мож через некоторое время возобновится.

Опубликовано:

Создается впечатление, что она с тобой по Алексу Лесли работает ) дала внимание- отняла внимание

Опубликовано:
Лаврентий, честно - тебе пикапом мозги вымыло или как?

да вроде наместе. Просто аленизмом не страдаю и воздушных замков не строю на предмет внимания и чего она там хотела ? ага. ОтнАшаний, а автор плАхой...малоуделяет . угу.

но любопытство толкает меня чтото ей напечатать,не притензии,не комплименты,а какую нибудь шутку с подвохом

ну все. автор головной пельмень одел.

дала внимание- отняла внимание 

да возможно подсознательно делает. Из серии я не с трамвая, я ткая. Вот понравилась автору. Теперь что хочу. то ворочу. Пусть побегает. я королеФФа а он влюбленный и на привязи.

Опубликовано:

Лаврентий, страдать оленизмом и разбираться в сути вещей - понятия разные. А то что делаешь ты - это замыливаешь себе глаза и что еще хуже - другим. В стиле баба: накосячила - ББПЕ!

Собстно, свою т.з уже автору изложил. Ситуация-то пустяковая.

Опубликовано:

если честно,я вот когда её трахал понимал,что это не то,отношений с ней я не хочу,хрен стоит и ладно,тогда возникла мысль создать тему как экологично слить ожп,но всё повернулось иначе,то есть слили меня получается

вот поэтому и сформировался азарт,это как вызов,хотя ожп мне не нужна,даже секса с ней больше не будет,просто уже не стоит на неё,тут дело в принципе

есть вариант кто кого дольше перемолчит,но он долгий и скучный и ничем интересным не закончится,охото накала страстей!

задумался что мне сейчас от неё нужно и понял-не хватает её внимания,не нужен секс,отношения,встречи и тд,а именно нехватка внимания с её стороны,ведь этоже приятно любому человеку,когда ему пишет и звонит противоположный пол,а тут бац и обрубило этот чудотворный источник

Ситуация-то пустяковая.

есть способ вернуть её внимание без вложений в неё?игнор использовать лень-ждать долго,да и не факт что поможет

есть желание написать ей чёто типа пинга с замахом на то,что нам пора прекращать дружбу,проверить что она сама порешала на счет дальнейшего

Опубликовано:

Ну ты же сам все понимаешь. Чего вопросы задаешь? Нет других способов. Займись другой, а с этой не общайся. Самая лучшая стратегия.

Опубликовано:
А то что делаешь ты - это замыливаешь себе глаза и что еще хуже - другим.

угу. виноват автор. не дал эмоций, не дал того. чего она ждала. бежим за розами и медведями.

В стиле баба: накосячила - ББПЕ!

а за косяки делают что ? самокопанием занимаются и винят в чужих косяках себя ?

Ситуация-то пустяковая.

кто же спорит ?

Автор стал ей не интересен и все.дергается там чегото .

Да, автор ты виноват. Предлагаю стать клоуном для ОЖП этой.

Опубликовано:
Да, автор ты виноват. Предлагаю стать клоуном для ОЖП этой.

есть мысль купить букет из роз,каробчку рафаэлло,приготовить у себя ужин при свечах,с бутылочкой винца и поехать прямо сейчас к ней под окно,вызвонить и попросить спуститься ко мне и увезти к себе ^_^

Опубликовано:

и трио тенеров Павороти,Карерас и Домингеса не забуть.Голых и во фраке, что бы осоля мия пели. И лимузин.

А то видишь ли эмоции ей не дал, когда ОЖП просто секаса захотела  с тем. кто на нее залип так, что до сих пор не отпускает.

Ты для нее просто очередной поклонник, которым она может играть как хочешь. 

Опубликовано:

Дааа, все-таки игнор -великая вещь .. Стоит слегка отдалиться и тебе тут же винцо, конфеты прямо под окно. Автор, ты только ей предложение не сделай, а то мало ли как тебя защемит, если ты ее с другим мужиком увидишь

Опубликовано:
 нехватка внимания с её стороны,ведь этоже приятно любому человеку,когда ему пишет и звонит противоположный пол,а тут бац и обрубило этот чудотворный источник

приятно не спорю...но она уже спохватилась и источник халявной подпитки самооценки прекратился и не факт, что возобновится просто так. Девки, конечно, любят самообманываться, но здесь у нее уже включилась рациональность.

есть способ вернуть её внимание без вложений в неё?

думаю, нет. Можно, конечно, поиграться со своей значимостью и пруфом - типа водить красоток, быть на слуху и прочее в этом роде...но даже на фоне твоей усиливающейся значимости скорее всего она будет молча страдать и плакать в подушку т.к. понимает, что тебе насрать на нее и ее повторный завал вниманием - полная капитуляция.

Есть еще способ вешать лапшу на уши в виде притворного раскаяния и последующего вранья с три короба - ну это уже на любителя и больше тем, кому секс нужен...а тебе вроде и секс не нужен, поэтому без вложений уже никак.

есть мысль купить букет из роз,каробчку рафаэлло,приготовить у себя ужин при свечах,с бутылочкой винца и поехать прямо сейчас к ней под окно,вызвонить и попросить спуститься ко мне и увезти к себе

думаю, она тебе в этом случае устроит прокат. Типа возмездия и "теперь твоя очередь побегать" )

Опубликовано:
но даже на фоне твоей усиливающейся значимости скорее всего она будет молча страдать и плакать в подушку

жжешь напалмом )))

Опубликовано:
Есть еще способ вешать лапшу на уши в виде притворного раскаяния и последующего вранья с три короба - ну это уже на любителя и больше тем, кому секс нужен...а тебе вроде и секс не нужен, поэтому без вложений уже никак.

тут тоже 2 исхода может получиться-значимость моя перед ней еще больше опустится и она уже сама ничего не захочет,поймёт прогнулся,поймёт,что не самец ,а тряпка

это я думаю еще больше оттолкнет её,если даже я притворюсь,что был не прав,она вовсе забьёт на меня,почувствует,что добилась чего хотела,йа под каблуком

йа придумал пока только вариант тотального посыла её на хрен,чтоб она задумалась,что больше такого не будет-написала ответил

а то щас онаж понимает ,что есть возможность общаться,пинговать,щупать почву и поэтому особо то и не чешецца

нада дать ей понять ,что я решил больше не общацца,что она потеряла нить нашей связи,тогда будет думать,а чтоб замести следы указать причину,что виновата она в этом,она отстранилась от общения и это привело к необратимому,к концу общения

это будет либо провокация-она начнет бунт,что не она виновата,а я и выскажет причину своего поведения,либо проглотит и скорее всего через время пойдут пинги,которые я проигнорю,но а там и Б можно ожидать

вобщем нужен толчок ,чтоб она начала действовать

и приподнести это так как будто я и сам очень расстроен,что так получилось,чтоб не показалось ей что я обиделся,иначе всё пропало

есть мысль купить букет из роз,каробчку рафаэлло,приготовить у себя ужин при свечах,с бутылочкой винца и поехать прямо сейчас к ней под окно,вызвонить и попросить спуститься ко мне и увезти к себе  ^_^

эт сарказм был

Опубликовано:
,поймёт прогнулся,поймёт,что не самец

ты уже прогнулся. некоторые вещи утилить надо на корню. А ты чуть ли не в любви признался

только вариант тотального посыла её на

самый правильный вариант.С самого начало писАл. Вроде понял.

Опубликовано:

нада дать ей понять ,что я решил больше не общацца,что она потеряла нить нашей связи,тогда будет думать,а чтоб замести следы указать

причину,что виновата она в этом,она отстранилась от общения и это привело к необратимому,к концу общения

это будет либо провокация-она начнет бунт,что не она виновата,а я и выскажет причину своего поведения,либо проглотит и скорее всего через время пойдут пинги,которые я проигнорю,но а там и Б можно ожидать

вобщем нужен толчок ,чтоб она начала действовать

и приподнести это так как будто я и сам очень расстроен,что так получилось,чтоб не показалось ей что я обиделся,иначе всё пропало

Ты же с ней ничего не хотел, а сейчас что, эго задели ? 

Что у тебя так голова кипит что ты какие это додумки про то что она там подумает, уже себе нафантазировал ? 

Опубликовано:

Все правильно Де Янг пишет, поняла девочка что ты хотел и хочешь дальше. Не глупая видно. Не сходятся ваши цели.  Будешь дальше пытаться из эгистичеких побуждений развести её, может и совсем в ТИ кинут или уже грубо сказатьь. Что пристал к ней? Дай ей построить норм. ЛТР с другим.

Опубликовано:

Все правильно Де Янг пишет, поняла девочка что ты хотел и хочешь дальше. Не глупая видно. Не сходятся ваши цели.  Будешь дальше пытаться из эгистичеких побуждений развести её, может и совсем в ТИ кинут или уже грубо сказатьь. Что пристал к ней? Дай ей построить норм. ЛТР с другим.

Ты же с ней ничего не хотел, а сейчас что, эго задели ? 

хачу вечный двигатель внимания с её стороны :)

Опубликовано:

А она такая дура этого не видит. )) а ха ха

Все это видно, отношение человека, цели. Она просто вежливо молчит, может скажет, если спросишь прямо. Но как ты спросишь прямо? если для этого придется озвучить свое намерение честно.

Адекватный человек (м или ж) не важно, внимание уделять не будет противоположному полу просто так (кому попало, ваше общение пока даже в стадию дружеского не успело перейти)  по простым причинам: не хватит времени на построение своих норм. ЛТр, на свои дела, хобби и т.д. Чтоб она уделяла внимание просто так, надо быть ей интересным, либо стать хорошим другом. Но второе после секса вряд ли, а первое уже видно что не вариант. Ищет другие варианты она, что нормально.

Опубликовано:
хачу вечный двигатель внимания с её стороны

тогда ей квартиру, машину,яхту,самолет..тонну брюлов. Вообще не отлипнит от тебя

Опубликовано:

дальше то как быть?

1 забить

2 деликатно послать(мож зачещецца,что врядли)

3 пингануть-приветкагдила

4 вариант читателей темы

чего хочу?внимания или точки на всей истории,консервировать её нет желания(дабы потом с ней замутиться)

Опубликовано:
значимость моя перед ней еще больше опустится и она уже сама ничего не захочет,поймёт прогнулся,поймёт,что не самец ,а тряпка

ну эт прям в стиле форума - ежели мужик пришел к бабе с цветами, то по-любэ он прогнулся  ^_^

все решает БЗ и то как ты обыгрываешь ситуации. Можно подарить цветочки так, что у нее съедет крыша, а можно так, что едва закрыв дверь за тобой она их кинет в камин. 

ну а к вопросу, что тебе делать. Если охота поэкспериментировать, то объяви ей, что воспринимаешь ее как друга. Это у нее вкупе с твоей значимостью должно зажать яйца и она может начать контр-атаку на покорение твоего сердца. Плюсом еще выступает, что ты всегда можешь отмазаться этим, что в сторону сохранения отношений, что в сторону увиливания от секса, а также то, что ты можешь раскрыть те черты, которые не видел. И мож, возможно, откроешь ее заново для себя.

Опубликовано:
ежели мужик пришел к бабе с цветами, то по-любэ он прогнулся

актуально на первое свидание с цветочКОМ и на похороны, а не к ОЖП которая морозит автора. 

Можно подарить цветочки так, что у нее съедет крыша

с плитой надгробной. Точно съедет.

Пряниками перекормить можно так. что одно место слипнится. И вариант с вниманием к автору сойдет на нет. . 

Опубликовано:

ее возможно и без цветов развести. общайся с ней по-дружески пока, пишет - отвечай, сам не пиши первый. у тебя все хорошо, много дел, ее делами не интересуйся, спросит - отвечай кратко, без подробностей. жди ее ближе - оно будет, если выждешь время, а потом подсекай ее ближе, никаких нежностей, скучаний, где была, что делала - встреча и секс. тебе надо стать недоступным снова, она помнит, как ты поунижался и ждет сейчас соответсвующей реакции - цветочков и беготни) а фиг ей;) цветы в данной ситуации - неадекват, надеюсь понимаешь...

Опубликовано:
Если охота поэкспериментировать, то объяви ей, что воспринимаешь ее как друга

так я же обьявил ей уже дод и наудивление она его охотно приняла,как еще то ей это показать,она не пишет даже

общайся с ней по-дружески пока, пишет - отвечай, сам не пиши первый. у тебя все хорошо, много дел, ее делами не интересуйся, спросит - отвечай кратко, без подробностей. жди ее ближе - оно будет

вот она себя щас именно так и ведёт

если выждешь время, а потом подсекай ее ближе, никаких нежностей, скучаний, где была, что делала - встреча и секс

секса не хочу с ней ,как нистранно не хватает её внимания

она помнит, как ты поунижался и ждет сейчас соответсвующей реакции - цветочков и беготни

так я не унижался перед ней,максимум это поскандалил по телефону и обвинил её во всякой хрени(чё ни званишь ни пишешь такая секая и тд мозги мне тут паришь и тд),это ошибка,но не унижение,на счёт цветов и беготни я ей прямо сказал-беготни с моей стороны ты таким поведением не выпросишь,только наоборот общение прервется

такое ощущение что она потрепалась с подругами ктото посоветовал ей полистать пикап бз бд игнор и тд,и они всей толпой состряпали ускоренный курс как ей быть,то есть сами обмозговали плюс пикапа почитали и родили на свет новоиспеченную модель поведения со мной,чтоб либо я оказался под её каблуком либо ,если не соглашусь просто буду послан на хер,что её будет ломать она тож похоже в курсе и что при ломке нельзя делать б тоже знает,я предпологаю

мнеже нужно гнуть своё,то есть отвечать на д еще большим д,чтоб сломать её волю к победе,то есть если она делает д,она должна уже понимать,что ей от этого будет еще большее д,еще хуже будет,а не как в пикапе написано-игнорь делай д у него произойдет защемление и он в итоге сам сделает б тока нада подождать,надо обыграть пикап методом пикапа

Опубликовано:

появилась идея-найти у неё в друзьях какую нибудь симпатичную подружку и начать бурно интересоваться ею,как будто раньше не замечал,спрашивать одинокая или нет,откуда её знаешь,рост какой и тд

вобщем при ней интересоваться другой ожп,а потом написать чтото вроде-ты что сердишься?(если даже она не сердится) и тутже добавить-мыже друзья,ты наоборот должна поддержать интересы друга,чтото на подобии такой сценки разыграть

Опубликовано:
так я же обьявил ей уже дод и наудивление она его охотно приняла,как еще то ей это показать,она не пишет даже

а ей нужно было рвать волосы, биться головой о стены и завывать "как ты так мог" ) Вполне предсказуемая реакция.

Только лично мне непонятно для чего тебе эти игрушечные войны в значимость с ней. Получать от нее тот же ресурс в виде тонн внимания, смсок и прочего? Такой этап уже был и повторения не будет. Она считает, что ты вытер о нее ноги и по-своему права. Возможно, у нее есть пара утешителей-ТФНов, с которых она пока тянет ресурс и залечивает свои душевные раны. Полезешь даже с фарсовыми "люблю-нимагу" - получишь ответку в виде динамо. 

Если хочешь продолжить свои бодания, то вытаскивай на встречи, аппелируя на то, что "вы же друзья" и проводи в дружеском формате. Не факт, что проканает, т.к. не посвящен во все нити перепетий.

появилась идея-найти у неё в друзьях какую нибудь симпатичную подружку и начать бурно интересоваться ею,как будто раньше не замечал,спрашивать одинокая или нет,откуда её знаешь,рост какой и тд

вобщем при ней интересоваться другой ожп,а потом написать чтото вроде-ты что сердишься?(если даже она не сердится) и тутже добавить-мыже друзья,ты наоборот должна поддержать интересы друга,чтото на подобии такой сценки разыграть

об этом уже писал. Может просто виду не показать.

Опубликовано:

последняя идея с СС и игрой на ревности - ерунда полная, очередной неадекват... а вот на счет - хватит ли у нее силы воли не сделать ближе - вот тут и можно подловить, редкая девушка сможет выдержать долго, если ей парень нравится.

А вообще: молодец девченка! может она акула еще та...

Опубликовано:
Получать от нее тот же ресурс в виде тонн внимания, смсок и прочего? Такой этап уже был и повторения не будет.

это был самый интересный этап нашего знакомства,заходишь в сеть а там тонны сообщений,я даже когда посрать ходил написал ей об этом что я из бани пришел,на что получал ответ с лёгким паром,теперь попей чай с медом и тд,просыпаешься от смски-доброе утро,сама звонила узнавала хорошо ли выспался,пожрал ли,вобщем очень заботливо относилась

об этом уже писал. Может просто виду не показать.

даже както не хочется её обижать чемто

наверное лучше вобще ниче не писать,сама напишет-отвечу,если даже пинг отвечу пингом,вобщем мне то жаловаться не на что,сам ниче не делал тока доил тёлку в плане секса и внимания,а щас внимание кончилось и тут началось где пачиму куда всё делось

а вот на счет - хватит ли у нее силы воли не сделать ближе - вот тут и можно подловить, редкая девушка сможет выдержать долго, если ей парень нравится.

А вообще: молодец девченка! может она акула еще та...

ну я о томже-лягу на дно(в плане неё) будет писать получит равноценные ответы,не будет писать не получит ничего

акула не акула,но характер и сила воли есть,другая бы давно сама начала звонить и выяснять чё я не пишу и не звоню,а эта держит позицию

еще такой вариант что после италии у неё типа депресняка чёто,опять возвращение в это обыденное унылое место,работу,все эти до боли знакомые рожи,серость,будни и тд праздник закончился,а воспоминания еще свежи

Опубликовано:

клюёт пасаны,клюёт!

сегодня утром смска с пингом - что у тебя нового,интересного?

подсекать или подождать когда возьмёт поглубже?

Опубликовано:

ждать не стал,ответил

она-что у тебя нового,интересного?

я через пол дня-да я уже и не помню

она-понятно

я-ага)

понятно что пинг был-как ктото говорил пинг на предмет не созрел ли пациент

пациент не созрел

зато появилась сегодня у неё в статусе такая вывеска-часто для обретения гармонии нужно отдалиться 

и еще какаято приписка-да пошел ты на ... ,я не буду плакать...

строка из песни вобщем

причём куча лайков этих 2х фраз от её подруг

всё как я и предпологал

такое ощущение что она потрепалась с подругами ктото посоветовал ей полистать пикап бз бд игнор и тд,и они всей толпой состряпали ускоренный курс как ей быть,то есть сами обмозговали плюс пикапа почитали и родили на свет новоиспеченную модель поведения со мной,чтоб либо я оказался под её каблуком либо ,если не соглашусь просто буду послан на хер

где то тут еще я читал,что у ожп бывает 3 стадии

1 это насмешка над сопротивлением со стороны м

2 злость и негодование-что он не ломается падла!

3 тихая грусть и бессильная тоска по нему

тут похоже 2 стадия началась ,до этого потому что была занятая и весёлая(слишком самоуверенная)

сейчас агрессия пошла вперемешку с обидой(скрытая,но уже вылазит наружу потихоньку,раз постит всякое гавно на странице куда я могу заглянуть и соответственно трудно не догадаться о ком там речь)

Опубликовано:

Люди уже начали заганяться из-за 5ок? Насколько же она пошатнуло твое эго...

бро, зришь в корень! плюсую бесконечно

автор, а по факту ты влипнуть в лтр с ней хочешь и завуалировано это преподносишь. ты же понимаешь, что весь этот процесс, который сейчас описываешь, есть ни что иное, как эмоциональный ресурс для продолжения. и это даже не плохо, просто подача с твоей стороны неадекватная. ну, а если я ошибаюсь, так зачем подло играть с чужой жизнью??? ты ничего хорошего не сделал, чтобы остаться на эмоциональном подкорме с ее сторны. помни, есть победы гораздо позорнее поражений!

Опубликовано:
лтр с ней хочешь

не,еслиб хотел лтр вложился бы или крышеснос сделал для вброса мотивации ей,чистый спортивный интерес,игра без ресурса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...