Перейти к публикации
пикап.Форум

Неверность либо Паранойя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже размещал этот пост теперь "исправленный вариант"

Девушке 17

Мне 21

Встречаемся 3 месяца , Учимся вместе .

Я ее люблю она меня тоже, в этом я уверен такое не сымитируешь.

А проблема в том, что если на ее поведение посмотреть со стороны невозможно догадаться, что у нее есть парень. У нее куча друзей в основном парни, это неудивительно она очень яркая и красивая девушка. Некоторых действительно использует ради домашек, ответов и прочее, короче связи. Но есть и те которые ну 99% не для этого. Я понимаю что любой девушке приятно видеть внимание со стороны парней. Это же не значит, что она может флиртовать и гулять со всеми подряд. Она может запросто познакомится с парнем , если он постарается - даст ему номер и встретится, опять же если парень действительно что то умеет то встретится одна, если нет то с подругой.

Вобщем из-за таково поведения постоянно ссоримся, конечно она говорит что это друзья и что видит их только со своей подругой, свиданий нет и прочая ерунда в которую я не верю. Она мне раньше очень часто врала , по всяким мелочам , лгала где она находится, с кем сидит , чем занята почти на любой действительно интересующий мне вопрос получал жалкое непродуманное вранье. Может она тупо боялась мне говорить правду из-за моей неправильной реакции на ее действия.

Меня начинает колбасить когда ее нет дома , как только я узнаю что она дома сразу все эти мысли исчезают.

После неимоверного кол-ва ,в основном по этому поводу, ссор и даже расставания , отношения наконец пришли в норму , она мне уже не врет , стала искренне , меньше в универе с парнями общается. Но след то остался, и в любой момент возникает мысль что это временно и что она всетаки там что то промышляет. Ну например сегодня звонил по учебе в конце разговора спросил где она, с подругой и соседом из общаги другом сидит в кофе( ни разу до этого она не говорила что с ней рядом парень находится) с 12 аж до 7 вечера уже там, и явно сосед там не один, а с другом эдакое 2ойное свидание. Не соврала, но и не договорила.

Вот и я обратился к вам, КАК удержать Такие отношения? что делать с моей ревностью? Стоит ли давать ей столько свободы?

Опубликовано:

Вот прочтёшь такую тему и понимаешь, почему 18 летние малолетки хотят лтр с омп 25+...

Автор, срочно читай факи по малолеткам, а иначе тебя скоро она сольёт

Опубликовано:

Девушке 17 

Мне 21

Учимся вместе в одной группе.

Эммм...Такая разница в возрасте и в одной группе?Это как так получилось?

На 100% согласен с "Вейто"...Читай факи и понижай значимость...В ситуации когда тебя что-то не устраивает-зеркаль...Т.е. она идёт гулять с каким-то "другом"-отлично,ты проводишь время с парой "подруг"!Таким образом наказываешь её за подобное поведение...И в конечном итоге по логике вещей ей это надоест и (при условии что ты действительно значим для неё)она утихомирится!

Опубликовано:
Я ее люблю она меня тоже, в этом я уверен такое не сымитируешь. 

Такой наивный  :D.

Глаза разуй - смотри на поступки, а не на слова. 

Она тебя банально за мужика не считает, какая уж там любовь.

Ей 17 лет -  Переводи в СО, и не дури себе голову. И будет тебе счастье.

Хотя даже на СО нужны яйца, которые тебе еще придется отрастить.

Опубликовано:

Автор сними розовые очки. Какая-то малолетка  пудрит тебе мозги, постоянно лапшу на уши вешает, за мужика не считает, а ты носишся с ней. Сам сидишь дома и ждешь пока ОЖП нагуляется, нафлиртуется, может даже натрахается. 

Ищи альтернативную ОЖП и читай факи, не загорами слив.

Опубликовано:

Да какой слив, когда она говорит только о том что любит меня безумно своим подругам и друзьям , только не спрашивайте откуда я это узнаю. Нет не от них самих

Опубликовано:
Да какой слив, когда она говорит только о том что любит меня безумно своим подругам и друзьям , только не спрашивайте откуда я это узнаю. Нет не от них самих 

Перечитай еще раз мой пост выше. Если надо перечитай его 10 раз!

Глаза разуй - смотри на поступки, а не на слова. 

Не обязательно слив, можно временно и СО. Но ты не потянешь просто... И будет еще хуже.

Опубликовано:

Некоторых действительно использует ради домашек, ответов и прочее, короче связи. Но есть и те которые ну 99% не для этого. 

А ты не думал о том, что тебя тоже используют для каких то целей?

Она может запросто познакомится с парнем , если он постарается - даст ему номер и встретится, опять же если парень действительно что то умеет то встретится одна, если нет то с подругой.

Отличное поведение ОЖП. И ты считаешь это нормой?

Как написал тебе Лисов смотри на поступки, например такие. А наговорить она тебе все что угодно может, как ты сам успел это заметить.

Знакомься тоже с остальными ОЖП, встречайся, занимайся сексом. Ведь для нее это норма, почему ты должен себя ограничивать в чем то.

Вообщем, занижай ее значимость. Как бы это не звучало, но она не видит в тебе потенциального мужыка.

ПС: СО-сексонли

Опубликовано:

Я понял все спасибо за комменты

Действительно, я тупил очень сильно, надо было в самом начале , ей показать что я могу то же самое делать, она сейчас не видит этого, что и я могу общаться в универе только

с девченками пропускать от них звонки смс в ее присутствии , погулять с ними. Черт полная противоположность, это обычно с парнями бывает, а тут я в роли бабы, прямо просветление.

Она просто не представляет что я такое вдруг сделаю, потому что я просто ссал это делать при ней, я в шоке, как я мог быть так слеп. Про отзеркаливание правда надо ей преподносить такие уроки , но так что бы она сама додумывала а не я говорил, "видишь и я так могу как тебе?!"

Но сейчас чуть другая ситуация она не так открыто себя ведет с другими как раньше, по крайней мере в универе, мне всеравно стоит с девушками флиртовать при ней специально, надож ей как то показывать. Или Мне вобще не париться видит она этого или нет и делать для себя. Просто интересно сколько у меня времени в такой ситуации?)

Не хочется уходить таким ссыкуном, даже в СО , хочу исправить все, дико жажду вашей критики!

Сор за арф. Писал с телефона

Опубликовано:
Или Мне вобще не париться видит она этого или нет и делать для себя

правильно мыслишь.

мне всеравно стоит с девушками флиртовать при ней специально, надож ей как то показывать

НЕправильно мыслишь

автор, чего ты так в нее вцепился ? она что. последняя самка на планете ?

Опубликовано:

Да влюбился просто, и повторюсь , ресурса много вложил, жалко как то уже,отоходить надо. Будем действовать отписываться , хочется и действовать правильно, иначе зачем я тут.

Опубликовано:
Да влюбился просто, 

что ты неЗешь ? 

ты зависим настолько от ОЖПешек ?

ресурса много вложил, жалко как то уже

и что ? ты его назад собрался взять ? каким образом ? натурой или едой ?

Опубликовано:

Она просто не представляет что я такое вдруг сделаю, потому что я просто ссал это делать при ней, я в шоке, как я мог быть так слеп. Про отзеркаливание правда надо ей преподносить такие уроки , но так что бы она сама додумывала а не я говорил, "видишь и я так могу как тебе?!"

Но сейчас чуть другая ситуация она не так открыто себя ведет с другими как раньше, по крайней мере в универе, мне всеравно стоит с девушками флиртовать при ней специально, надож ей как то показывать. Или Мне вобще не париться видит она этого или нет и делать для себя. Просто интересно сколько у меня времени в такой ситуации?)

Афтор,запомни,тот кто боится потерять бабу-потеряет!Тот кто не боится-ведёт себя намного самцовее по отношению к ним и парадокс не теряет!

Говоришь сейчас ведёт себя более-мение подобающе?Хм...Берёт передышку...Далее будет,уж поверь!И в этот самый момент,мой тебе совет: заводи новых ОЖП,ищи запасной вариант,чтоб на случай её следующих выпадов тебе было с помощью кого зеркалить,да и приведёшь самооценку впорядок,понизишь немного значимость ОЖП!

По-поводу флирта-в её присутствии первый(спецыально) не флиртуй,давай девушкам флиртовать с тобой!Переодически давай поводы для ревности,но чтоб они никогда не подтвердились,но врятли ты это осилишь...Она не должна быть уверенна что ты никуда не уйдёшь!

По-поводу вложения ресурса: Постарайся влаживаться по миниму,а брать по максимуму...Никогда не отказывайся если она хочет что-то сделать для тебя...Любят тех,в кого вкладываются....Вот тебе и способ немного оттянуть на себя БЗ!

Опубликовано:

Афтор,запомни,тот кто боится потерять бабу-потеряет!Тот кто не боится-ведёт себя намного самцовее по отношению к ним и парадокс не теряет!

Говоришь сейчас ведёт себя более-мение подобающе?Хм...Берёт передышку...Далее будет,уж поверь!И в этот самый момент,мой тебе совет: заводи новых ОЖП,ищи запасной вариант,чтоб на случай её следующих выпадов тебе было с помощью кого зеркалить,да и приведёшь самооценку впорядок,понизишь немного значимость ОЖП!

По-поводу флирта-в её присутствии первый(спецыально) не флиртуй,давай девушкам флиртовать с тобой!Переодически давай поводы для ревности,но чтоб они никогда не подтвердились,но врятли ты это осилишь...Она не должна быть уверенна что ты никуда не уйдёшь!

По-поводу вложения ресурса: Постарайся влаживаться по миниму,а брать по максимуму...Никогда не отказывайся если она хочет что-то сделать для тебя...Любят тех,в кого вкладываются....Вот тебе и способ немного оттянуть на себя БЗ!

Категорически поддерживаю.

Человек дельные советы пишет.

погугли еще советы Iamright по повышению своей значимости. Лучше еще не видел.

Дурачков с визгливыми выкриками, что тебе девки должны просто по факту твоего существования не слушай. в последнее время их в разделе богато развелось.

Тебе нужна большая работа над собой(для себя, а не для нее). Можешь считать ситуацию подарком Судьбы, что можешь измениться сейчас.

И эта. Не ссы .

Опубликовано:

голубиной почтой в самый раз. Ты чО тупишь то ?

А стоит просто сказать, что ты сожалеешь 

и не по телефону. по телефону только трепом занимаются.

сугубо ИМХО

денькв через пару попробуй. А потом забывай ее и знакомься с новыми ОЖП

А то на месте все топчешся, как немощный. абзац. 

п.с. хотя не. смс кой пиши и все. А то еще зажмет тебя. ..от греха кароч

а лучше аще не пиши. ушла и ушла. топтай поля с новыми ОЖП

Опубликовано:

Включаю телефон куча пропущенных от нее и ее подруги , перезвонил гооворю типа что такое? ты звонила 8 раз? Она не хочешь ничего сказать, я сказал то что ты мне предложил говорить, пару сек трепа и повесил. Норм?

А насчет новых ожп, я работаю над этим учеба зажимает

Опубликовано:

Опять поссорились
Я стоял с одногруппницей общался, она прошла мимо увидев это и ушла( мы с ней должны были уехать) я с этой ожп договорил через минут 15 перезвонил своей спрашиваю т ы где?
В ответ : иди со своей **** договаривай, причем с таким высокомерным тоном что меня это взбесило, я ей ни раз говорил о таком тоне.
Повесил трубку поехал к ней в лицо объяснять что такой тон я не терплю и что бы не указывала мне с кем и как общаться, она мне перечила получила легкую пощечину, заплакала, сказала что поняла, что на нее никто руку не поднимал и т д. (хз может погорячился) спустя мгновение получил в ответ пощечину - проигнорил .
В конце когда я ее отправил домой
такая - я кстати ошиблась насчет месячных - (этот намек тоже проигнорил) и я купила тест.
Говорю - иди и проходи гребаный тест ( должна была купить еще неделю назад)
в ответ - Нет! Порву и выкину обиженным тоном.
Правильно поступил ? Или накосячил где то

она подумала что я с этой ожп в обнимку стою, хотя такого не было, это ее фантазии

Опубликовано:

все катится к черту

кто то ей стучит на меня, что со мной в универе кто то флиртует, что я стою с какой то девкой в обнимку, хожу с кем то по кофе.

она мне показывает смски в которых все это изложено. я никакой реакции не даю, говорю если кто то со мной флиртует это не значит что у меня с ней что то было. она грозит ответить тем же, типа какой привет такой ответ. выпендривается. я сказал - короче делай что хочешь! и ушел

игнорил целый день и завтра буду. Но она реагирует уже не как раньше , раньше бы она всем подругам бы растрепала что я ее игнорю а щас нет, как то охладела.

выход есть из этой ситации посоветуйте что делать? последний день завтра потом 2 недели в универе не будем.

Стоит ли с ней обсудить наши отношения, втирать что нибудь про доверие искренность и прочее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...