Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Год назад мы начали встречаться (мне 28, ей 20, но мозгов на 14) она любила и бегала как собачка за мной, я нет, просто была при мне и всё, потом через полгода, она встретила другого и влюбилась в него, ушла, а во мне ж амбиции, как это??? я звонить стал, бегать за ней как пацан, крыша совсем поехала, но безрезультатно, в итоге он ее бросил, мы стали общаться, переписываться, звонить, короче я попал в ущербную френдзону, но тем не менее когда я бывал на работе (мы работаем вместе) мы целовались и обнимались, и всё такое. Всё было нормально, я думал вернуть всё, нормализовать. И тут она мне заявляет с чего ты взял что я твоя девушка, я не хочу отношений, я иду дальше, я и сбавил, то со мной тягалась, то уже не лезь... а потом врач-интерн пригласил ее в кино, она и пошла, я про это узнал, она вымочила что любит его УЖЕ (спустя неделю знакомства), и чтоб я не лез. Я отписал тому чуваку шо за дела, он пообещал до НГ её игнорировать чтоб я мог разобраться с ней, или да, или нет, но она не в какую, ещё и обматерила меня что из-за меня он с ней решил взять паузу. Походу это полный провал, как теперь быть я не знаю. Скоро они в обнимочку будут тягаться на работе и я как минимум два раза в неделю (когда буду на дежурстве) буду это видеть. Что делать не знаю. Я унижен и оскорблен. Я бы справился сам, забыл бы как то.. опыт есть уже, но тут немного не стандартная ситуация, как минимум два раза в неделю я буду их видеть. Как остаться на коне, как вести себя в их присутствии, ведь я уверен что всё будет делаться на зло мне, поцелуйчики, обнимашки, меня будет рвать на куски, что моё родное, которое было моим, будет драть то страшило. Короче беда. :(

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
но мозгов на 14

у кого именно ?

потом через полгода, она встретила другого и влюбилась в него, ушла

ну и скатертью дорога

а во мне ж амбиции, как это???

это не амбиции. Это пилоткозависимость, аленизм и привычка тряпичных. ОЖП таких не любят.

я звонить стал, бегать за ней как пацан, крыша совсем поехала, но безрезультатно,

естественно. тряпок никто не любит

в итоге он ее бросил,

ну хоть кто то из вас двоих НЕ алень оказался

я думал вернуть всё, нормализовать.

практически не реально

Я отписал тому чуваку шо за дела

аленьи бои устроил ? действительно, шО за дела ?

он пообещал до НГ её игнорировать чтоб я мог разобраться с ней,

не. он просто понял, что это за мадам и все. еще один НЕ алень

Походу это полный провал, как теперь быть я не знаю

ТИ, Т10Д, саморазвитие, хобби и т.д.

Скоро они в обнимочку будут тягаться на работе

и что ?

Я унижен и оскорблен.

ты сам себя унизил, начав бегать за ней. выснять отношения и т.д.

но тут немного не стандартная ситуация, как минимум два раза в неделю я буду их видеть.

и чтоооо? я каждый день вижу пары, которые в обнимку ходят. 

Как остаться на коне,

пелотку снять с ушей и выбросить

ведь я уверен что всё будет делаться на зло мне, 

да не. это они себе в удовольствие делают. зачем ты им ?

Короче беда.

идешь в поля и знакомишься с парой ОЖП, которые покрасивше твоей дохлой лошади

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

у кого именно ?

у неё, она со мной на прошлой неделе обнималась и целовалась как ни в чем не бывало, рассказывала что тот яйца к ней подкатывал, но она его послала, а тут уже получается что влюбилась. Дурочка.

не. он просто понял, что это за мадам и все.

нет, он сказал что она ему нравится, и типа проявил блародство, ибо я ж первый был, а он нарисовался, а после НГ он сразу начнет к ней подкатывать, а пока поставил ее в черный список, чтоб я смог с ней порешать всё, если получится, но она мне потом ещё сразу позвонила со слезми и кричала "что ты ему сказал?" "почему ты нам мешаешь??"  Хотя буквально пару дней назад ее язык был у меня во рту, мы виделись и всё было гуд. Девка вообще тупая, пишет с ошибками, медсестра, пришла к нам год назад работать, но тянет почему то, хотя уже понимаю что она говно, хоть и любила меня раньше, но я то ноги об неё вытерал, а потом обосрался, при чём дважды, выходит дважды олень. А сейчас она меня поставила в Чёрный список. Кстати вот что она мне последнее отписала:

Маринка:

Кто ты мне такой никто, ты пустое

место для меня тебе это понятно... не

порть мне жизнь дрянь такая лезет

куда попало...

Маринка:

Достал уже меня нахрен иди от меня и

от него.... в глаза я с тобой говорить не

собираюсь...

Маринка:

Наговорил ему гадостей, отстань от

меня, ты мне не нужен... не лезь ни к

ниму ни ко мне....

Маринка:

Я не собираюсь с тобой что то

обсуждать все....иди нахрен...

Исходя из всего понятно что я оказался в полной заднице, хотя при встрече если я ей это вспомню, она обделается, только строчить может письма, а так, она меня боится и по ходу ненавидит, потому что обломал с тем врачом, ну это пока.. скоро то он будет её драть. Короче мне что делать? основной вопрос как показаться перед ней что срать я на неё хотел и что я лучше чем тот ушлепок.. И что она зря не выбрала меня. Понятно, шмотки, спорт, авто и.тд, а вот в поведении как показать, что они днища, а я Майкл Джексон? :) Или я уже лузер, априори.

Изменено пользователем Докторини (история изменений)
Опубликовано:
 Дурочка

с чего ты взял что дурочка ? Вполне себе по уму. Раслабила тебе булки и все. не определилась просто. 

Стратег она самый настоящий. Попу в тепле держать то надо.

Короче мне что делать? 

мат потри в сообщении.

А так. Знакомся с друшими ОЖП. Ее в полный игнор. Не писАть. Отношений не выснять. Жить для себя..хобби там разные и прочее.

Забуть ее пока на пол года. Будет лезть...отвечать кратко и по делу. Отношения НЕ ВЫЯСНЯЙ.

У меня дела..мне некогда...все.

вопрос как показаться перед ней

если тебе на нее все равно, то показывать ничего не надо. Красоваться что ли решил перед ОЖП ? Тебе делать нечего ? Она ржать с тебя будет.

что я лучше чем тот

именно сейчас ты даже до уровня тряпочки не дотягиваешь.И с чего ты лучше ? Лучше он. Он ее хоть в игнор смог на время запихнуть

кратко.

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ВЕЗДЕ...в телефоне, СС и прочего. Иные ОЖП все твои..занимайся собою. 

Плюсанул Лаврентию. Дело говорит же.

Автор совсем без самоуважения и мозгов. Но никогда не поздно начать это исправлять.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
Опубликовано:

Послушал всех, ещё хуже на душе стало. И уволится не могу. Нет, я сдурею, или резану кого то из них.

Перетерпи. Вот прямо сейчас отожмись 40 раз. Абстрагируйся от этой ситуации. Пробегись перед сном, измотай своё тело, чтобы у него в приоритете не было мыслей о БОЖП. А завтра с утра - бегом знакомиться с новыми ОЖП. Приведи себя в порядок и начни себя уважать. И не придумывай отговорок.

Баба с охрененными тараканами в голове - с ней ещё не один мужик намучается.

Опубликовано:

Автор тебе точно 28? Поведение и мозги 14 -него ТФН. Типичная ТП, а ты бегаешь за ней как угорелый. Для начала остуди башку, факи тебе в помощь

Послушал всех, ещё хуже на душе стало.

не боись. Большинство через такое проходило. Кто после недельных отношений, кто после 15 летнего брака.

Все пережили. Ничего страшного.

Физнагрузки..хобби отвлекают.И ОЖП другие отвлекают.

Ты меня младше всего на год, а тебя какая то 20 летняя малолетка рсшатала. 

Самого после развода шатало..ничего..отпустило. Правда окончательно через месяцев семь.

И не пей алкоголь. Это жуткий депресант. И не кури.

Опубликовано:

тебе должно лучше стать, автор, от понимания из какой жопы ты сейчас планируешь вылезти другим человеком!!! у тебя яйца вырастут, мужик! да такие, что очередь будет. главное не скули и присслушайся к советам комрадов. парни закаленные

Послушал всех, ещё хуже на душе стало.

Это твой шанс стать лучше. Радуйся. Не ты первый не ты последний, тут таких пол форума, минимум.

Вперед факи, саморазвитие и ТнД. Через года пол перечитаешь свою тему -  сам же смеяться будешь. 

Главное делать, а не раскисать.

та куда увольнятся и так работы нет, завтра придет вся такая королева, здороваться с ней, или нет, как вообще себя вести.. черт его знает.

Первое - вопрос. Прошло воскресение. Познакомился с кем-нибудь?

Второе - ответ. Веди с ней себя отстранёно, прохладно, но вполне доброжелательно. Раз по началу бегал - сейчас твоё спокойствие порвёт её шаблон. Никакая она больше не королева, даже не приближённая к твоему императорскому величеству. Главное, чтобы у тебя это в мозгах отложилось и никуда не улетучилось во время встречи. Будешь так думать - она это почувствует. Побольше уверенности в себе, поменьше мандража. В первую очередь БЗ выравнивается в твоей голове - остальное следствие.

Изменено пользователем Betelgeize (история изменений)
Опубликовано:

А не прижмет тебя когда ты увидешь ее с этим калекой...?  Не бушь потом писать люблю не могу шо делать?  Возьми отпуск отвлекись... 

Опубликовано:

конечно прижмет, я думаю ему отписать потом, ну если тебе нравится типа подбирать после меня, то бери, классно было конечно ее трахать, и минет не плохой, ну да ладно, бери. Пусть потом когда с ней целуется вспоминает мои слова, козел, а то думает так просто, пришел, увидел, победил, а полезет ко мне, все рыло разобью, а потом сяду. )))

Опубликовано:

конечно прижмет, я думаю ему отписать потом, ну если тебе нравится типа подбирать после меня, то бери, классно было конечно ее трахать, и минет не плохой, ну да ладно, бери. Пусть потом когда с ней целуется вспоминает мои слова, козел, а то думает так просто, пришел, увидел, победил, а полезет ко мне, все рыло разобью, а потом сяду. )))

мне 28, ей 20, но мозгов на 14

А ты ничего не попутал? Это ребячество. Игнор(!)

Интернет-знакомства это как дополнение. Поля и живые девушки must have.

Сейчас ЛЮБОЕ твое действие относительно них - тебе в минус. Санчас себе устрой, иначе все испортишь хуже некуда и тебе тут даже форум не поможет.

Опубликовано:

Дружище держись))) У меня была похожая ситуация, первые выходные я думал на стену полезу))) Вот почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142885

Потом с её стороны начались, то ли подкаты, то ли ещё какая хрень, но оказался просто дружеский интерес... 

Постарайся не попадать ей на вид делай комплименты другим девушкам, только не навязчивые...))) 

Уже прошло 4 недели у меня, а меня ещё тянет к ней))) Но я на месте не стою, знакомлюсь с другими общаюсь это помогает...

Первое время , очень хорошо помогают друзья, свежий воздух , не сиди дома не накручивай себя: "Если бы , да кабы" 

Немножко обнови гардероб, сходи в парикмахерскую....   ;)

• Советник
Опубликовано:

Если это не стеб, тогда это бред.

Остынь.  Через год ты ему еще благодарен будешь.

Эмоции это всё ребята.. я был с ней, хотел женится, но вытерал ноги об нее, говорил что бестолковая, то сё, ждал когда созреет, дождался, что она меня дважды бортонула.. :huh: Ждет Нового года аж кипятком до потолка, как же, доктооооор, хоть и уродец. Меняяяяя, променяла на макаку. Фух. Сегодня утром уходил с работы, пришла вся такая бодрая, хихикает, в новом костюме, прической, но я заметил на себе два её взгляда, когда переоделся и уже уходил, но скорее всего они были случайными, не намеренными. Стою у неё в соц.сетях в чёрном списке, она у меня тоже. Завтра идти на работу опять. Постораюсь быть на позитиве. Не ходить с кислой миной. А что мне ещё остается.. А если того увижу, фиг его знает как с ним теперь, раньше ж за руку здоровались, а теперь.. буду делать вид что не замечаю, мне с ним не работать. Редко пересекаемся. А вот с ней.. а шо с ней, она молодая, толку от неё мало, в работе у меня есть напарница, и в принципе могу с бывшей даже и по работе не разговаривать вообще.. Ну как то так. Буду давить в себе. И да.. хочу сказать вот еще что, многие кричат, та воооот, познакомся с девченками, замути с кем то, типа чтоб забыть и поднять самооценку, пффффф... ребята, шо вы городите, это на сколько надо быть ущербным чтобы дурить голову людям через НЕМОГУ чтобы забыть бывшую.. Настоящий мужик как волк в себе должен всё это давить, в одиночестве. А не как козлик-сперматоксикозник по девушкам прыгать, к которым даже нет чувств никаких. Это ущербность и закомплексованность какого то дурашки такое чудить. Тем более у того, кто любил, и потерял зияет рана полюбому и новые бабы как то не в тему. Ну вот это моё мнение. Я проиграл, приму удар стоя. Наверное так правильно.

Опубликовано:

перечитаешь свой бред через пару месяцев, если одумаешься. кажется мне, что скоро будет время оленьих боёв во имя любви))

почему бред? я говорю что вижу, что думаю, говорю как есть..

Опубликовано:

не имел никакого умысла тебя задеть, но на этом форуме ребята не посоветуют какую-то чушь. сам был в похожей ситуации, на форум пришел из-за ДОДа, безмерно благодарен за то что открыли глаза, сейчас рядом другая девушка, чему я очень рад. тебе нужно остыть, ты сейчас не можешь трезво смотреть на окружающий мир. ти, саморазвитие, т10д лучшие в этом помощники.

Он хотел сказать,что ты рассуждаешь как тфн. А на форуме дают советы,которые делают из тебя мужика,то есть учат контролировать свои эмоции,рассуждать и принимать решения на холодную голову,не делать глупостей.

Изменено пользователем nerokill (история изменений)
И да.. хочу сказать вот еще что, многие кричат, та воооот, познакомся с девченками, замути с кем то, типа чтоб забыть и поднять самооценку, пффффф... ребята, шо вы городите, это на сколько надо быть ущербным чтобы дурить голову людям через НЕМОГУ чтобы забыть бывшую.. Настоящий мужик как волк в себе должен всё это давить, в одиночестве. А не как козлик-сперматоксикозник по девушкам прыгать, к которым даже нет чувств никаких. Это ущербность и закомплексованность какого то дурашки такое чудить. Тем более у того, кто любил, и потерял зияет рана полюбому и новые бабы как то не в тему. Ну вот это моё мнение. Я проиграл, приму удар стоя. 

Ты сделал мой день  :D.

Наверное так правильно.

Нет.

Ты пришел сюда за помощью, тебе дали толковые советы, а ты продолжаешь по-своему -  нихера не делать и только ныть. Ной дальше - каждому свое. Так ничему и не научишься. Жизнь же твоя - всем похер.

Опубликовано:

Ну шо, сегодня сугубо по работе общались короткими фразами... я у нее вконтакте в черном списке и она у меня тоже. Она видела как я мацал за жопу санитарок и флиртовал с ними, был на позитиве. Она не особо веселая была, видимо ждет НГ когда тот начнет ее мохнатить, скучает наверное, боже, она ж его страшилу знает всего неделю, и любит, во дуууура. Но я непокобелим )) к ней ласты не клею и делаю вид что отношусь к ней как ко всем нашим бабам, даже холоднее, ибо тех за жопы мацаю, а с ней чисто по работе, и то, два три слова. Интересно, а в ее голове что то булькнуло? ну типа: а че это он за мной уже не бегает.. хотя мне все равно, так я себя настраиваю, так думаю. Ибо как говорил Аристотель: мы есть то, что есть наши мысли. )

Опубликовано:

Да братка Аристотель действительно прав. Но ты не делаешь ни хера, вот тебе и результат. Ведь ты сам влюбил ее в этого доктора, запретный плод сладок... с твоей помощью влюбилась в него)))) Поздравляю!!! Я долек от гуру, но то что ты лапаешь девок за попы и смотришь на нее, как она реагирует. Прикинь это все со стороны как выглядит. Ты для нее не мужик и вообще нет в тебе хребта сейчас. Да и задаётся мне что ты такой жалкий, коли такие мысли в голове, какие то смски слать собрался. Она правильно сделала, что бросила, сначала ты внушил ей какой ты крут, она произвела проверку, ты прогнулся, слив тебя как результат. А теперь сидишь как жалкий мальчишка, вытирая сопли, и думаешь как сделать пакость.... Это мое виденье со стороны. Какой ты являешься на сегодня.... К стати это частичный ответ на твой вопрос, касаемо того что она о тебе подумала.

А теперь как нормальный мужик возьми свои яйки в кулак и начинай действовать как мужик. Я бы поступил так, в нимание к ней нуль, ни привет, ни пока, с доктором здороваешься как ни в чем не   бывало. После работы в тренажерный зал, дома чтение форума и книг, утром пробежка, сделай так что б время было все занято. Выходные людные места и начинай потихоньку общение с девушками, а для начало чтение о соблазнение девушек....   

Николай140984 ничего я никому присылать не собираюсь, а щупал я девок не показательно перед ней, я же не дебил полный, просто так совпадало, я с кем то флиртую и тут она выходит откуда то, то есть я ее не видел изначально. Та какая разница, ей по ходу пофиг, ждет новогоднего вечера, когда пересечется с тем ушлепком, я это чую холкой. Когда сегодня утром уходил с работы домой, спускался по лестнице, она смотрела на меня в окно кстати, у меня хорошее боковое зрение, то я это выкупил. Так что всё равно когда тот её будет драть, она обо мне будет думать. Дура, глупая дура. А я себе буду жить дальше, вылазить из долгов, решать свои дела, тачку может куплю когда нибудь, влюблюсь в конце концов. Но бегать по улице и собирать 10 номеров у девок от фонаря и тем самым якобы повышать свою значимость, это извините, но надо быть каким то ущербным чтоб такое исполнять, не моё это. Цирк. А то что с ним она будет, ну пусть будет, если ума нет, как там говорил смелый Ахиллес: главное чтобы тебя запомнили.. А она меня запомнит, и не забудет никогда, ибо я лучший из всех ее парней. Первый раз ушла потому что со мной действительно было невыносимо, я бухал, кидал её, могли сидеть в одной компании, и я мог встать не попрощавшись уехать куда то, короче совершенно не любил. А сейчас.. ну видимо не смогла простить сама себе измену со мной и в итоге разлюбила. Всё логично. Но меня она не забудет, факт.

Опубликовано:

(к ней ласты не клею) это ты правильно делаешь.себе их лучше приклей и греби от туда,себе операцию на мозги делать.остальное все расписали.

Опубликовано:

Почему-то думаю, что она к тебе вернется. У меня нечто похожее. Тоже ДОД.  Мне 30 ей тоже 20, как и твоей. Я сейчас в ТИ с ней. По моему у нее Васек или бывший я уже не знаю... Я ТФНил жутко. Ну и словил ДОД. Но у тебя был период не ТФНства, а потом тфн... У меня только ТФН. Так что я думаю ты прав, она вернется, жди пинги... Только сразу говорю, ничего не предпринимай сам. Пиши здесь,  ветераны форума подкорректируют тебя, и ты ее вернешь, тут самое главное, что ОНА тебя захотела, а не наоборот. 

Дерзай автор! И отписывайся тут. И кстати правильно советуют у меня 1.5 месяца дода, и все еще накатывает иногда, но я тоже с другими встречаюсь, с друзьями общаюсь, СС удалил(3 дня назад), вотсап удалил(3 недели), смс не пишу(месяц), не звоню. Стараюсь с ней не пересекаться (ты в медицине, я в образовании )) ) И еще прочитай фак по малолеткам.

Опубликовано:

если он её трахнет, я не хочу её возвращать, меня стошнит прям на неё, я серьезно. Та и она не вернется, сейчас я для неё пустое место, как парень, но не как человек. Моя цель о ней не думать. Жить как будто ничего не было. С каждым днем у меня это получается всё лучше, радует ещё тот момент что тот избранник похож на веник. И все даже девки знакомые сказали что я лучше. Так что пусть вылизывает оту вонючку дура. Я посмеюсь, а потом забуду. Она будет думать обо мне, по-любому. Ведь все познается в сравнении. А там и сравнивать нефиг. И так всё видно. Есть такая фраза: женщины любят любить, ну и пусть себе любит. Бестолочь.

Опубликовано:

Правильно рассуждаешь. Нормально, тогда в твоем случае ТИ и некст...  У меня немного сложновато с этим, но я тоже стараюсь, курю факи сейчас.

Опубликовано:

n1tro а ты тоже со своей пересекаешься? подсознательно хочешь с ней быть? ведь она наверняка спит с кем то щас.. ((((

Да, я могу с ней пересекаться. И как истинный ТФН это делал несколько раз нарочно. Последний раз на прошлой неделе. Привет-привет был. А в пятницу она с кем-то переспала, так как сняла номер на ночь в гостинице до субботы. Я соответственно пережил то, что переживаешь ты сейчас - охренительный откат, не знал что делать.

Я в универе работаю. Знаю когда у БОЖП пары кончаются, расписание знаю.

Да, ты прав, подсознательно хочу быть с ней, но чем больше читаю ФАКИ и обсуждения в этом разделе, тем больше  понимаю, что все оч сложно. Легче всего забить на нее, а вернуть это сложно. Просто не могу забыть ее никак... Сам удивляюсь... Я веду себя как  ТФН, знаю это и пытаюсь исправиться... Форум помогает очень!

Другие ОЖП помогают, по крайней мере одна мне очень нравится, с ней большей частью и общаюсь сейчас ) Правда она совсем немного старше БОЖП, но по характеру похожа, тоже такая веселая и общительная, но в остальном другая совсем(например верующая, БОЖП - атеистка была). Встречаюсь сейчас с другой ОЖП, эта еще старше, и характер не совсем мне понятный. Ну у меня с ней одна цель - секс, тоесть делаю т1д сейчас. Прикладываю максимум усилий. А там видно будет. Либо некст либо еще что-то... Фитнес и бассейн в планах.

А твои планы? Или пока на месте стоишь? Лучше что-то делать, иначе совсем хреново, я знаю, тоже самое испытал и испытываю.... Ну и жди пингов. В твоем случае я уверен, что будут.... Сколько ты в ДОДе, я не совсем понял из сообщений, неделю или больше?

Опубликовано:

он вечно в доде. автор, ты сам понял куда ты пришел? иди в храм и покайся, исповедуйся и душу облегчи. а здесь ты либо яйца обретай, либо не занимай внимание и время людей. что за херню ты пишешь? ахиллес ты неразвернутый! запомнился он. что дальше? она член его сосать будет, а ты запомнился... запомнился ей, кого ты веником кличешь. который к тебе отнесся, как ты не заслуживаешь и дал тебе шанс. лучше бы он трахнул ее на твоих глазах, чтобы ты блевать начал. только блевать надо в этой истории тебе на себя, ибо ты пишешь какие-то пафосные речи, цитируя еще более пафосные цитаты, а сам остаешься тем самым, кого сбрасывали с обрыва сразу после рождения. хоть раз в жизни сделай что-то только для себя. хоть раз в жизни дай себе шанс быть собой, а то ишь как рупь златой, всем нравится решил; правильно в данном случае не то, что тебе в сказах с детства рассказывали, а то что тебя в такое говно больше не закинет. и поэтому вали и общайся с девушками. увлекайся ими. смотри на них новым взглядом, позвольим узнать тебя и захотеть. а все твои шырлимырли с прихватами за жопу, так это инстинкт обиженки. твоих теток всегда будут драть другие, если сегодня ты не изменишь это и на двух страницах твоего обсуждения об этом достаточно написано. действуй

Опубликовано:

пацаны, я нажрался вчера и.... фух, короче написал тому типу чтоб он не ждал НГ, чтоб уже действовал, ведь она мучается, потом той звонил, она скидывала, я написал ей что вернул того пассажира. Будьте счастливы. Короче я олень. Благородный олень. Тип обрадовался конечно. Ну а ей шо... ей пофиг. Давайте, говорите что я лузер. Все дело обговнял.

пацаны, я нажрался вчера и...

Хватит жрать синь. Это жуткий депресант + чушь начинаешь городить

ороче написал тому типу чтоб он не ждал НГ

, потом той звонил, она скидывала, я написал ей что вернул того пассажира. Будьте счастливы

тебе в Кащенко или какие у вас там психлечебницы ? )))

Все дело обговнял.

какое дело ?

Не вижу пока пары новых ОЖП у тебя ? Какого ты за ухом ногой чешешь ?

Опубликовано:

та есть у меня подруга, общаемся, но я ее не люблю..

а бывшую я убрал из черного списка вконтакте, пусть пасётся если захочет. Тем более на стену мне подруга всякие песенки бросает.

Опубликовано:

Я вообще из контакта удалился в понедельник. И что за фигня, вчера (среда) она добавила "прогулка" фотки, и свои фотки. До этого постила ерунду всякую типа мотиваторов что-то про сессию. Вчера думал, что это не со мной связано. Сегодня с утра словил откат охрененный, и сразу нашел объяснение, что это она отзеркалила, то что было у меня на странице, я тоже постил фотки "вот где надо гулять" и себя. Хотя конечно нифига это не для меня. Форумчане так и скажут, я думаю.

Автор, я думаю тебе тоже надо удалиться из контакта. ОЖПшку переведи на смс или просто тел. разговоры, а из СС уйди. ТИ не выполняется с твоей стороны. И не пей. Я вообще не пью. Первый раз в жизни напился в понедельник на работе(!), чисто ради эксперимента, думал что лучше будет. Она звонила и слышала по голосу, что я бухой. Спросила с какой радости? Я ответил что тяжело просто. Когда я позже ТФНил, она первый вопрос "ты бухой чтоли"? Я сказал что нет. То есть, у нее сложилось мнение, что я пить начал из-за нее. А я первый и последний думаю раз напился в своей жизни, потому что легче абсолютно не стало. Фигня это все - алкоголь, когда тебе плохо.

Поэтому не пей - падаешь в ее глазах!

Да,док теперь ты в попке такой,что тебе не выбраться. Такое ощущение,что ********** на весь свой скварешник. Нахер ты так делаешь,у тебя че совсем мозгов нет. Выди на улицу проветри свой глобус бесталковый.Нах ты ей такой неадекват нужен. Орешки кушай говорят помогают.

мат

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...