Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё испортил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, не знаю, где найти по этому поводу ответ, поэтому приходится писать тут. Уважаемые господа пикаперы, нужна ваша помощь в одном деле - разъясните, что мне делать в данной ситуации:

Понравилась одна девушка, продавщица из магазина. Ранее продавала там рыбу, потом неожиданно исчезла, решил спросить других, куда, мол, пропала. Мне тут же сказали, что её перевели в другой отдел, а так же поделились её именем, сотовым и домашним телефоном. Почему? Потому что при вопросе: Зачем она тебе? - ответил, что понравилась, решил познакомиться. Начали её хвалить, типа хорошая, мирная девочка, подолгу сидит в инете, с парнями не гуляет. Как по мне, очень красивая, низенькая рыжая девчушка, лет 19, хотя так ей 25. Одно плохо - в двух щеках у неё пирсинг, и уши только так проколоты. Хотя, это мне совсем не мешает.

Итак, нашёл я её в другом магазине. Сам я очень стеснительный, с девушками давно уже не общаюсь, поэтому при первом разговоре смог из себя выдавить только - Какая рыба самая вкусная и т.д. и т.п.  :wacko:

Так и заходил я иногда, пару раз даже этой дурной рыбы купил. Когда подхожу, невольно улыбаюсь, ну, и она мне улыбается в ответ. Несколько раз встречал на улице, даже проводил до дома один раз, во время ну очень недолгой прогулки успел промямлить только - я вас узнал, вы продавщица рыбы.   :D 
Ладно, потом, через пару дней, она неожиданно переехала в спиртной отдел. Решил купить сидра, отвратная вещь, и во время наливания, так сказать, чуть-чуть поговорить. Опять-таки не по теме. В последний раз, когда зашёл, подарил.... эм, шоколадку. Говорю, «моей любимой продавщице». Она посмеялась, и шоколадку взяла.

Как я уже говорил, сам очень стеснительный, думал сегодня всё-таки смогу признаться в своих чувствах, когда буду провожать, но в последний момент как-то ступил, и прождал до конца её рабочего дня у её подъезда. Притворился, что нога болит. :blush:  Заметив меня, она притормозила, поздоровалась, а я говорю - девушка. девушка, не подскажите, который час. Уже в который раз.  :(  Она остановилась, заулыбалась и всё-таки сказала не поворачиваясь ко мне, после чего зашла домой. Решил для вида посидеть немного, и тут чувствую на себе взгляд. Поднял голову, а она на меня смотрит из окна. Заметив это, она тут же завесила шторы. 
Ну, как-то так. Да, знаю, я ужасный, ужасный тормоз, который, видимо, всё испортил. Может, в её глазах я похож на несчастного сталкера? Или хуже, маньяка, который поджидает около дома? А может... не всё потеряно, и у меня есть шанс исправить своё шаткое положение? Только как? Я всё сделаю, даже тупить перестану.    :D

Опубликовано:

Она посмеялась, и шоколадку взяла.

Заметив меня, она притормозила, поздоровалась,

Она остановилась, заулыбалась

Поднял голову, а она на меня смотрит из окна.

ИМХО Судя по этим признакам, всё идет как надо. Вы её заинтересовали, и именно потому что вы такой.

Дайте гусеницам превратиться в бабочек, не форсируйте пока события, проявляйте инициативу

шаг за шагом.

Извините, пока не осилила аббревиатуры, пишу простым языком.

Опубликовано:

Самые многозначительные паузы между девушками и парнями возникают, когда им друг от друга что-то нужно. (С)

Что следует из эпилога? Если подойдешь и будешь грузиться о том, что "МНЕ СРОЧНО НАДО СКАЗАТЬ ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ", то будешь тупить и молчать много.

То ли ты её за королеву держишь, то ли какая-то другая причина есть. Ну понимаю, мужик ты застенчивый, боишься прямым текстом выразить свою симпатию. А ты сломай себя, хотя бы разок то? Один раз живём, когда если не сейчас? Да и значимость ты уже по дефолту завысил, сам понимаешь.

Просто подойди, поздоровайся. Будь доброжелателен. Не зацикливайся на том, что хочешь сказать, настройся так, чтобы и отказ сильно не ударил по тебе.

Но. Давай учтём пару факторов.

Она не гулящая, соответственно имеет мало опыта с парнями. Ты нарисовался в её поле обзора, и за неимением выбора она начала тобой интересоваться. Не думай, что ты для неё вообще что-то значишь. Просто искренне интересуйся ею, не ставь цель "ОТЗАЧОТИТЬ, ЗАСОСАТЬ и тому подобное".

Опубликовано:

жесть... шансов с таким поведением нет абсолютно.   

Как я уже говорил, сам очень стеснительный

это никого не волнует тут и скидку так же за это тебе никто из девушек не сделает. 

срочно читать факи и  знакомиться с другими бабами для исправления мировоззрения.

ИМХО Судя по этим признакам, всё идет как надо. Вы её заинтересовали, и именно потому что вы такой.

Дайте гусеницам превратиться в бабочек, не форсируйте пока события, проявляйте инициативу

шаг за шагом.

Извините, пока не осилила аббревиатуры, пишу простым языком.

нету никакого интереса , она просто угарает с его поведения

Она не гулящая, соответственно имеет мало опыта с парнями. Ты нарисовался в её поле обзора, и за неимением выбора она начала тобой интересоваться. Не думай, что ты для неё вообще что-то значишь. Просто искренне интересуйся ею, не ставь цель "ОТЗАЧОТИТЬ, ЗАСОСАТЬ и тому подобное".

про гулящая не гулящая ничего неизвестно , тому что сказали какие то незнакомые бабы нельзя верить.   И где тут интерес, ответ на улыбки и сообщение времени банальная вежливость . Из окна посмотрела потому что какой то левый чувак ее преследует. 

все ее отношения, а точнее неуважение к автору выражено тут

заулыбалась и всё-таки сказала не поворачиваясь ко мне, после чего зашла домой. 

Опубликовано:

можешь подойти и сказать как есть в стиле "привет, ты мне нравишься, но я очень стеснительный", ну там покраснеешь, глазки потупишь, все дела. ну и либо успех и будете тусить, либо отказ и пойдешь читать факи и делать ввп. 

Опубликовано:

Rufus_hero

Так, мне 20, молодой ещё, зелёный, а ей 25. Вроде как. Хотя, кто знает, может младше, может старше.)

Насчёт прочитанных тем - на самом деле, я так и делаю. Ну, подхожу к девушкам, и спрашиваю время, порой, пытаюсь заговорить о чём-либо. Пытаюсь перебороть страх, и все дела. Просто, такая вот проблема - при общении с девушками на улице я чувствую себя более-менее спокойно, да и тем для разговора полно, в общем, всё в порядке. Но когда подхожу к данной ОЖП (или как там), начинаю теряться.  :D

10 капель мужской страсти

Вот именно. Завысил. Как уже говорил, с незнакомыми девушками спокойно разговариваю, шучу и т.д., а когда с ней - что-то у меня замыкает в голове. Так всегда случается, когда вижу понравившуюся девушку. Ах да, к ней подойти я могу либо в магазине, либо после работы. График у неё такой - с утра до 9. После чего в полном одиночестве за пять минут доходит до дома и так постоянно. К слову, прошу прощения за замашки сталкера, наверное, таких тут не любят.   :unsure:

Blackmamba

Спасибо за подаренную надежду, ваши слова приободрили меня, но... то, что сказала г-н Mercurial, разбило мои мечты в пух и прах.  :wacko:

Может, действительно угарает? Хотя, есть там одна деваха, которая ну вот действительно надо мной смеётся. :glare:  Тоже молоденькая, работают в одном отделе. Один раз как-то зашёл вечерком, они там стоят, уже собираются. Она мне и говорит - Ну что же вы так поздно, приходите уже завтра, как раз будет ваша любимая продавщица. Рыжая стоит рядом, и тактично молчит. До меня сначала не дошло, что это за продавщица такая, любимая и таинственная. По глупости пришёл на следующий день, и что бы вы думали - сидит рыженькая за стойкой, уже одна. Я ещё прикололся на этот счёт, когда шоколадку дарил, напомнил про вчерашнее - вот, моей любимой продавщице. Девушка, чуть потупив взгляд, засмеялась, потом посмотрела на меня и сказала спасибо. Ступил, да? Неудачно пошутил? Да и шоколадку тоже дарить не надо было?    :wacko:

Кантемир

А когда подходить? В рабочее время, или уже после? Меня терзают смутные сомнения, что после - не вариант. Просто, она как-то быстро утопывает домой. Видимо, устаёт жутко, не до назойливых ей парней. 

Ну, так что мне делать? Рискнуть, и признаться (или не признаваться, и потихоньку так знакомится), попутно узнав, угарает она надо мной или нет, или же плюнуть на это дело, и пойти "охотится" в другое место? :ph34r:   

Дело просто в том, что за долгое время, именно эта девушка мне в душу запала. Меня не прельщают длинноногие и пышногрудые блондинки (не в обиду данным барышням. Девушки, вы прекрасны в любом виде и с любым цветом волос!),   :)

К тому же, она в отличие от других ни куда не спешит, я её часто вижу. Ну, когда за покупками прихожу. Думал - вот он шанс, нашёл подходящую девушку. А тут такое получается... всё застопорил, выставил себя сталкером-извращенцем, который сидит и караулит под окнами. Уже ничто не исправит моего положения?  :D  

Опубликовано:

RandyGonsales

Возможно я ошибаюсь, но сталкером, в обидном смысле, называют того человека, который систематично преследует кого-либо, следит за кем-то. А извращенец... оно вроде бы всем понятно. Выходит тип, который засматривается на девушку голодным взглядом, следит за ней с безопасного расстояния, и т.д. и т.п. :wacko:   Хотя, я себя стаклером не считаю, нет. Но возможно, выгляжу таковым со стороны. Эх.

Опубликовано:

Так как по своей неопытности косяков ты наделал много, самое лучшее, что ты можешь сделать сейчас - прямо выразить свои намерения, перед этим глубоко вдохнув и выдохнув, но учитывай, что шансы на успех невелики, процентов 10, если не меньше  :)

10 процентов это уже что-то :) , потому что в другом случае, как тебе сказали, шансов нет абсолютно. 

Признайся ей, лучше после работы. Улыбнись и скажи ей - Ты знаешь, а на самом деле ты мне нравишься, я бы сходил с тобой куда-нибудь, есть хорошее место, мне будет удобно встретится с тобой завтра-послезавтра.  

И только после этого, автор, ты начнешь хоть что-то понимать....

Опубликовано:
Может, действительно угарает? Хотя, есть там одна деваха, которая ну вот действительно надо мной смеётся. Тоже молоденькая, работают в одном отделе. Один раз как-то зашёл вечерком, они там стоят, уже собираются. Она мне и говорит - Ну что же вы так поздно, приходите уже завтра, как раз будет ваша любимая продавщица. Рыжая стоит рядом, и тактично молчит. До меня сначала не дошло, что это за продавщица такая, любимая и таинственная. По глупости пришёл на следующий день, и что бы вы думали - сидит рыженькая за стойкой, уже одна. Я ещё прикололся на этот счёт, когда шоколадку дарил, напомнил про вчерашнее - вот, моей любимой продавщице. Девушка, чуть потупив взгляд, засмеялась, потом посмотрела на меня и сказала спасибо. Ступил, да? Неудачно пошутил? Да и шоколадку тоже дарить не надо было?

удачно сказал, посмотрел пошутил или нет , даже смысла в этом разбираться нет.  Суть одна, бабский коллектив угарает с таких наивных парней как ты . Одна там улыбнулась, другая сказала  иди вон действуй, и первая  тебя отшивает , а ты остаешься в полных  непонятках почему это произошло.  И тебе на данном этапе твоей жизни никак не справится с этим. 

Вообще ты развел очень много непонятных , лишних , ТФНских действий.  А ведь все не обходимое на первоначальном этапе делается за пару минут.  А именно, случайно встретил одну после работы, остановил ,  сказал  директом, что она тебе понравилась или заувалированно индеректом про тему с ее работой   , взял номер  и вызвонил на свиданку. Все , какие еще шоколадки мне абсолютно непонятно.

Меня не прельщают длинноногие и пышногрудые блондинки

ну и еще ... я в это не верю абсолютно , ты просто себя обманываешь .

Опубликовано:

MisterCredo

Думаете, всё-таки стоит? Ну, ладно, попробую. Как говорится, была не была.  :D  Но, когда вот подходить? Просто, отпуск закончился, времени стало катастрофически мало. Эдакое оправдания для себя нашёл, дабы некоторое время с ней не видится. Скажем, недельку, а после подойду. Или, мне не стоит тянуть с этим, и нагрянуть к девушке на следующий день?)

Mercurial

Тоже думаю так, намудрил блин. Кто ж знал, что такие сайты водятся, где советы на все случаи пикапской жизни найдутся. :D  А если серьёзно, то я удачный момент упустил, и с подобным надо было подходить в самом начале, правильно? Можно ли попробовать сейчас? Или уже глупо будет выглядеть?

Насчёт шоколадки - я хотел сделать приятное. И, да, можете не напоминать - тупость сделал. :wacko:    

По поводу высоченных блондинок - серьёзно говорю. По крайней мере, длинноногие точно не в моём вкусе, ибо сам ростом не вышел. А с грудью я и вправду загнул. Пышная грудь это хорошо.   :D

Опубликовано:

подойди после работы. мачо из себя можешь не строить рассказывая, когда у тебя там свободное время есть и ты типа ей даешь шанс с тобой встретиться. это хорошая фишка, но не для тебя, потому что ты ее не сможешь применить так как надо и будешь смешен. просто будь собой. 

для тебя цель сказать, что она тебе понравилась и ты хочешь с ней встретиться. все. не читай, как это лучше сказать, скажи ей своими словами, которые найдешь во время подхода. это будет естественно и дас лучший результат, чем натянутая уверенность.

Опубликовано:

Кантемир

Ладно, хорошо, я готов, я сделаю это! :D Спасибо за мотивацию.  :D 
Один только хочу спросить совет - как скоро надо подходить? Чем раньше, тем лучше?

Опубликовано:

Один только хочу спросить совет - как скоро надо подходить? Чем раньше, тем лучше?

Подходить ты можешь когда хочешь. Вопрос в другом, пока ты не сделал тот шаг ты будешь нервничать и накручивать себе всякие мысли, а оно тебе надо?

Опубликовано:

RandyGonsales

Конечно же нет.  :wacko:  Ладно, завтра выловлю после работы. 

Хотя... есть ещё один вопрос. И да, пожалуйста, не говорите таких очевидных вещей типа - ну ты и дурак парень и т.д. Сам прекрасно понимаю.   :D

В общем, вот что хочу узнать - как расценивать реакцию той самой девушки на моё появление. Сегодня зашёл после работы, даже не к ней, а просто кое-чего купить. Подошёл к стойке, смотрю напитки, девушка, не отрываясь от калькулятора, говорит - Снова вы? Ну, я отвечаю, что да, снова я.  :D  Спросил кое-что насчёт вина, которое покупал недавно, сказала, что закончилось. Ну я и говорю, что зайду в следующий раз. Отвечает - хорошо. И только в конце разговора она улыбнулась. Вроде как. За время этого диалога мне показалось, что она чем-то недовольна, раздражена. 

И вот, в чём собственно вопрос - чем именно? Я её действительно достал, напугал, не в её вкусе? Как сказал г-н Mercurial, она так проявляет своё неуважение? Или же, девочке я всё-таки понравился. Хотя бы чуть-чуть. Но из-за моего поведения, записала в тормоза, ей надоело, то что я хожу кругами и ничего не делаю?

А может, мне просто показалось, и не стоит обращать на это внимание?    :blush:

pikona

Всё-таки подойду.  :D

Опубликовано:

Rufus_hero

В тот раз подойти не смог, так как её на работе не было, а потом на меня набросилась болезнь, сопли потекли, вся фигня. Решил повременить. Зато теперь подошёл. Всё-таки не всё пропало, и я не законченный ТФН. Наверное. Хотя, после осознания всей ситуации, я в этом сильно сомневаюсь.  :D

Кантемир

Как вы и предложили, сэнсэй, я так сказать, признался. Своими словами.   :D  Вышло ну очень криво, я нервничал, и нёс всякий бред... в общем, вот диалог.

Подхожу, ОЖП на меня смотрит, и я говорю:
- Девушка, не могли бы вы уделить мне секунду внимания, я должен вам кое-что сказать.

- *Повременив, ответила* Говорите.

- Хочу вам признаться, что вы мне очень нравитесь.  :D  Сам я парень скромный и не мог признаться в этом в магазине, там много тётенек, которые на меня косо смотрят. Да и вы начали тоже.

- *Отнекивается, мол "Ну что вы, я так не думаю и т.д. и т.п."*

- Ну, так что насчёт свидания, не хотели бы встретится в другом месте? Не ночью, не на улице. 

- *Начинает вздыхать, улыбаясь. Молчит*

- Не хотите?

- *Начала заливать что-то про внутренний мир человека, якобы, люди разные бывают и все они другие внутри, нежели снаружи"*

- Так вы всё-таки меня за маньяка посчитали? *Смеюсь*

- Нет, я про себя. *Отвечает всё реже, затягивает*

- Значит, у вас парень есть? *Тут я ступил конечно, гуру пикапа меня за эту наругают, но надо же было что-то спросить, ибо уже в наглую молчала, в телефон смотрела*
- *Выдержав приличную паузу ответила* Почти есть.

И тут меня разнесло.  :D  Нервы, все дела. Я этого конечно не показал, и под конец спросил:

- На встречу значит можно не рассчитывать?

- *Опять с паузой* Нет.

- Ну ладно, тогда я от вас отстану. Удачи.   :D

Прошу, не говорите какой я дурак и прочие обзывательства, а то до сих пор стыдно.  :blush:  Ах да, ещё по дури спросил, после того, как она сказала про внутренний мир человека - значит, вам больше девушки нравятся?   :wacko:

Я не пикапер, и поэтому не знал, что ответить в данном случае. Смахивало на... как у вас там это называется? Проверку? Или тупо не понравился, не зацепил. Эх. Не судьба. Зато хоть легче стало, смог себя преодолеть.  :unsure:

Опубликовано:

Rufus_hero

Ах да, ещё по дури спросил, после того, как она сказала про внутренний мир человека - значит, вам больше девушки нравятся?   :wacko:

Грамотно.

Опубликовано:

Молодец что подошел. Результат не столь важен, сделал важный шаг,переборол себя, уже хорошо. Теперь не останавливайся и прокачивай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...