Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Господа форумчане первый раз обращаюсь к вам за помощью, прошу не пинать за незнанию всей терминологии, но попытаюсь изложить всё более менее понятно и доступно. (Будет много БуКаВ)

Итак начнём.
Мне 19 лет, ОЖП 17.
В отношениях пол года, секс интенсивный, в этом плане всё отлично.

В отношениях были какие-то недопонимания, но всё мирились и всё было хорошо, был один разрыв отношений с её стороны, по истечению 2-х дней пишет что была не права, дура и бла-бла-бла. Сразу хочу сказать, что по факту почти во всех наших разногласиях был виноват именно я, хотя никогда этого не признавал, понимание приходило позже. Также хочу сказать что читая ваш форум понял что в некоторых моментах "прогинался" под неё.

Итак собственно моя ситуация. Я изложу её с самого её начала.

На вечер был намечен бурный секс, мы с моей ОЖП поехали по каким то делам со мной, в ходе наших разговоров, мною была произнесена фраза: "Ладно не буду говорить", на что от неё последовал ответ мол: "Не говоришь потому что секса вечером не будет?". Видимо я это воспринял как " Тебя от меня нужен только секс".

В ответ на это с моей стороны были скажем так "наезды" и после мы ехали молча. По приезду к её дому,попытался сгладить углы, не получилось она вышла из машины и пошла домой. Ну думаю ладно отойдёт поговорим. По приезду домой узнаю что она не дома, и домой не заходила. Сразу же звонок ей, спрашиваю где ты, на что ответ "Не важно", поменяв голос узнаю что она у подруги, бросаю трубку сказал что сейчас буду. Подъезжаю, поднимаюсь к ней, она выходит. Пытаюсь усадить в машину, она выходит их нее, догоняю тут слова мол хочу одна дойти. В итоге я пошёл за неё до самого дома, чтобы удостоверится. (Да прекрасно понимаю что опять "прогнулся").

Прошёл день молчание с обоих сторон.
И буквально в 10 часов вечера пишет в твиттер что "свалила". Я (опять же видимо прогнувшись) спускаюсь, сажусь в машину, звоню говорю чтобы была у своего подъезда немедленно. В итоге выходит из своего подъезда и как ещё позже узнается что она вообще была дома. (да-да-да я знаю Алень). Пытаюсь как то завести разговор, приобнять её (делаю это потому что с ней всегда так выходило мирится). 

Теперь кульминация всего вышеизложенного. 

Всё так же пытаясь узнать причину её недовольства, в конечно итоге она всё таки сказала, цитирую: "Понимаешь, бывает что мне всё надоедает и хочется просто побыть одной дома" , я тут же уточняю "Отношения надоели?", "Меня слишком много?". Ответ что нет, просто вот совсем ничего не хочется, уходит.

Вот пожалуй и всё. А теперь уважаемые друзья, я хочу чтобы вы помогли мне в следующем :

1. Хочу чтобы конкретно из моего "рассказа" сказали и ткнули меня туда где я сделал не так (хоть ругать любимы словами), и если можно то ссылочки на FAQ'и, чтобы сразу я эту проблему решил на будующее.

2. Это помочь мне составить план действий. Да я понимаю что сейчас нужно вообще не появляться, пусть думает тра-ля-ля, а прошу именно помочь что делать потом, как избежать подобного или как то изменить её (или себя), чтобы такого не было.

И ещё. Может и глупо что скажу, но ведь я всё прекрасно понимаю что порой не надо вообще звонить там и суетится, пусть сама ползает за мной и всё в таком духе, но ребят не могу и всё, может это из-за того что она моя первая, и как-то боюсь её потерять. 

А теперь прошу вас наставить меня путь истинный.  :blush:

UPD. Наверно стоит уточнить, я хочу удержать эти отношения.

Posted

Всё ты сделал не так, с момента как она вышла с машины надо было ехать по своим делам и не заморачиваться, сама выйдет на связь.

"Отношения надоели?", "Меня слишком много?" - таких вопросов не задавай.

Себя менять не надо да и её ты не изменишь, начинай присматриваться к другим девушкам, заводи знакомства и т.д.

Posted

Всё ты сделал не так, с момента как она вышла с машины надо было ехать по своим делам и не заморачиваться, сама выйдет на связь.

"Отношения надоели?", "Меня слишком много?" - таких вопросов не задавай.

Себя менять не надо да и её ты не изменишь, начинай присматриваться к другим девушкам, заводи знакомства и т.д.

тоесть я так понял будущего именно с ней нету?

Posted

Ну притормози на пару дней...

тоесть я так понял будущего именно с ней нету?

Posted

Ну завалил БЗ полностью. Притормози сейчас...

можно какую то конкретику? да я понимаю что нужно оставить её, но а дальше?

как мне этот самых бз не нарушать?

Posted

С ней рано или поздно отношения подойдут к концу. Развивайся, чтобы когда вот этот самый конец придёт тебе яйца не защемила и ты не начал носится как угорелый, падать в колени, просить дать шанс, слюнисопли и т.д.

Знания как лучше делать приходят с опытом это касается и вопроса про БЗ, надо чувствовать партнёра. В общем больше знакомств, больше общения с девушками.

Posted

настолько ленивый, что не можешь поискать на форуме факи про лтр? надо прям-прям в рот засунуть?

можно какую то конкретику?

ты думаешь о ней. она думает о нем. конкретика.

как мне этот самых бз не нарушать?

для понимания тебе нужно прочитать факи. копипастить их смысла нет. не поленись, подними попку. поищи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 266

Хочу вернуть жену

2. 266

Хочу вернуть жену

3. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 191

Почему мы прощаем предателей

• Create New...