Jump to content
пикап.Форум

Не знаю, что делать...

Recommended Posts

Posted

Мне 22, ей 20, встречались 3 месяца, понимаю что мало, но я уже видел её, как свою будущую жену. Расскажу вкратце, за 3 месяца, мы ссоримся 3 раз, и 3 раз уже разрываем общение. 1 ссора была из-за моей вины, а точнее из-за моей ревности к ней, ей видимо это надоело и она предложила расстаться и мы прекратили общение на неделю. Соответственно, я ввёл себя как последняя тряпка, так как не сидел ещё тогда на данном форуме, звонил ей, писал, просил начать всё с самого начала, но толку не было, тряпкой я был только в тот день, после я перестал всё это делать и просто начал игнорить её. Через неделю она сама написала, ну я и ответил, общались мы с ней после этого недельку и вновь сошлись. Не прошло и дня как мы вместе, снова ссора, теперь по её вине, я отреагировал на этот раз спокойно, сказал, что да, у нас ничего с тобой не получится и опять в игнор. После очередной ссоры, мы вновь не общались 5 дней, но вдруг она начала снова писать, ну и что Вы думаете? Я снова ответил ей! Общались, общались и решили встретиться, чтобы во всём разобраться, встретились я про наши отношение не говорил вообще, она намекнула мне, но я сказал ей, что ты уже решила, что мы не сможем быть вместе, после перевели тему, погуляли ещё и я проводил её до дома. ВКонтакте она мне пишет, что мы так и ничего не решили, ведь мы встречались для того, чтобы всё решить? Ну я и повторил ей, что ты не хочешь возобновить отношения, а я хочу, так как наши с тобой желания не совпадают нам нужно прекратить общение, она согласилась, я её в чёрный список. После всего этого, на душе как то стало худо и я позвонил ей, извинился, что добавил в чёрный список, сказал, что давай всё решим сейчас, но она ответила, что ты уже всё решил и добавила мой номер в чёрный список, ну и на этом всё... Сейчас опять игнор, недели две, если за этот период она мне не напишет, то я планирую устроить сюрприз ей на Новый Год, подарить замечательный подарок о котором она очень мечтает через брата, тут она думаю догадается, что это был я и вновь начнёт думать обо мне и наконец отпишет, ну а там уже по обстоятельствам. Как Вы считаете, хорошая ли моя задумка? Или можно забывать её?

Добавлю, что чувства у неё ко мне есть, призналась после 2 ссоры, не любовь конечно, а привязанность чтоли, а может даже и любовь... На счёт Васька вот я не знаю, есть ли он у неё.

• Ex-councellor
Posted

Мне 22, ей 20,

встречались 3 месяца,

видел её, как свою будущую жену

Тройной фейл.

ну и что Вы думаете? Я снова ответил ей!

Ну и что ты думаешь сам? Игноры 5-7 дней бесполезны, по первому звоночку ты как пёсик к ней прибегаешь. С каждым разом ей всё скучнее, всё предсказуемей.

я и повторил ей, что ты не хочешь возобновить отношения, а я хочу

Фейл.

позвонил ей, извинился, что добавил в чёрный список, сказал

Снова фейлище(

планирую устроить сюрприз ей на Новый Год, подарить замечательный подарок о котором она очень мечтает через брата, тут она думаю догадается, что это был я и вновь начнёт думать обо мне и наконец отпишет, ну а там уже по обстоятельствам. Как Вы считаете, хорошая ли моя задумка? Или можно забывать её?

А это очередной фейл, ещё более крупный. Отвратительная задумка. Вспомнит она о тебе, порадуется, потешит чсв, но отношение к тебе станет ещё хуже.

Плохо ты форум читал. Читай литературу, факи по отношениям, факи по малолеткам, вдумчиво и полностью. На этой девушке ты можешь только получить опыт, не строй планов.

А так - ТИ, саморазвитие, факи-литература, Т10Д.

Ты не написал, как у вас с сексом обстояло. И какой у тебя опыт с девушками в целом.

Posted

Игнорь её, читай форум, стань мужиком

Тот кто форум читает, тот автоматически становится мужиком?

Posted
Ты не написал, как у вас с сексом обстояло. И какой у тебя опыт с девушками в целом.

С сексом было всё отлично, практически два раза в неделю он был и по её желанию, сама приставала.
Опыт в отношениях? Это мои 3 отношения, 1 продержались два года, вторые 7 месяцев и я их забывал очень быстро и даже не хотел возвращать отношения, а в данной ситуации всё совсем по другому...

Ну и что ты думаешь сам? Игноры 5-7 дней бесполезны, по первому звоночку ты как пёсик к ней прибегаешь. С каждым разом ей всё скучнее, всё предсказуемей.
Я читал одну тему, в которой было указано, что возвращение бывшой длится от полугода и до года, но ребята, я боюсь, что она за этот промежуток времени и найдёт другого молодого человека.

А это очередной фейл, ещё более крупный. Отвратительная задумка. Вспомнит она о тебе, порадуется, потешит чсв, но отношение к тебе станет ещё хуже.
Устраивая сюрприз, если она отреагирует на это всё, начнёт писать, то я просто буду её игнорить до тех пор, пока она сама не захочет меня вернуть. Я не хочу, подарив этот подарок, что отношения к ней ко мне станут лучше, она подумает, что подарив ей всё это, я подкуплю её и она будет мне чем-то обязана, нет же, подарив подарок, я всего лишь хочу, чтобы она меня вновь думала.

Да и к тому же, ведь она уже давно всё решила, так зачем ей нужно было встречаться и разбираться в отношениях? Ведь значит она сама ещё хотела сойтись, не так ли? Мне нужно было её просто голыми руками брать и всё, а я тормозил. 
  • Советник
Posted

ну да, подарки всегда дарятся именно на спаде а не на подъеме отношений, и это действие ни как не похоже на то что ты под нее ложишься :)

Posted

Автор, а какой ты видишь вашу совместную жизнь с этой девушкой? В первые 3 месяца, вы поругались 3 раза и каждый раз с расстованием. Так почему ты думаешь, что вернув ее и женившись на ней, что-то изменится? Ты считаешь, что штамп в паспорте этакая волшебная вещь, превращающая капризную девочку в послушную жену? Первые три месяца должна была быть в любом случае демо-версия, а не вынос мозга, но ее не было. Так почему потом все должно измениться?

Posted

ну да, подарки всегда дарятся именно на спаде а не на подъеме отношений, и это действие ни как не похоже на то что ты под нее ложишься :)

Данный подарок к нашим отношениям не имеет никакого значения, ведь это обычный, дружеский подарок на Новый Год.

Автор, а какой ты видишь вашу совместную жизнь с этой девушкой? В первые 3 месяца, вы поругались 3 раза и каждый раз с расстованием. Так почему ты думаешь, что вернув ее и женившись на ней, что-то изменится? Ты считаешь, что штамп в паспорте этакая волшебная вещь, превращающая капризную девочку в послушную жену? Первые три месяца должна была быть в любом случае демо-версия, а не вынос мозга, но ее не было. Так почему потом все должно измениться?

У неё характер очень сложный и она сама прекрасно об этом знает, часто просила прощение за то, что она такая, глупая, маленькая девочка.

Будущее с ней я видел просто замечательным, мы уже думали о будущем, о детях начали разговаривать, она их очень хочет. В постели она очень страстная, я у неё был первым в сексе. Вернув её, я хочу с ней сесть и нормально обо всём поговорить, чтобы она мне сказала, что конкретно её не устраивает в наших отношениях. Я пытался с ней поговорить, но только ВКонтакте, тогда я задал такой вопрос и она ответила, что ей надоели постоянные ссоры, что мы постоянно выясняли отношения, то что я её обманываю часто, не договариваю. Я думал, что мы после этого разговора решим всё, но нет... Но поговорить мы нормально так и не смогли. Думаю, что после разговора, как я ей прочитаю лекцию она наконец возмётся за ум и задумается.

Posted
 ведь это обычный, дружеский подарок на Новый Год.

тут она думаю догадается, что это был я и вновь начнёт думать обо мне и наконец отпишет

автор, ты кого лечишь то ? сидишь там и слюни пускаешь как она тебе отпишет и ты ее поимеешь и у вас будет светлое будущие. угу.

Она тебя КИНУЛА, а ты там подарочек алений выдумал. 101 розу не забуть.

и она сама прекрасно об этом знает, часто просила прощение за то, что она такая, глупая, маленькая девочка.

знаем это. проходили.

-Я тебе рога наставила. Но ведь у меня ТАКОЙ сложный характер. Я предупреждала

- У нас ничего не выйдет. У меня ТАКОЙ сложный характер. Я предупреждала.

Автор, она своим ТАКИМ тяжелым характером будет оправдывать свой любой косяк. А виноват будешь ТЫ. Ибо она тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛА.

мы уже думали о будущем, о детях начали разговаривать, она их очень хочет.

автор, ты чО ? Ей всего 20. Ей в пупсов надо играть , а не детей иметь. Дети - это не кукла.

чтобы она мне сказала, что конкретно её не устраивает в наших отношениях.

это будет фейл эще тот. С ОЖП нельзя разговаривать про отношения.

Ну скажет она тебе "маловнимания" " янечувствуюсебя женщиной ". И что делать будешь ? Засыпишь подарками ? Плиту ей купишь, чтоб женщиной почувствовала ? 

что ей надоели постоянные ссоры, что мы постоянно выясняли отношения, то что я её обманываю часто, не договариваю.

Сам виноват ибо у нее ТАКОЙ сложный характер. Она предупреждала.

Так что ей из за ТАКОГО сложного характера можно тебе уно класть на голову, а ты хавай. И не смей стряхивать. Ведь она тебя предупреждала.

Думаю, что после разговора, как я ей прочитаю лекцию она наконец возмётся за ум и задумается.

и наконец то такую тряпку она кинет окончательно. Поверь

Posted

Знаешь как переводится на русский фраза девушки "у меня сложный характер"? Она переводится: "я буду делать что хочу, а ты не имеешь права возразить".

Дальше по тексту. Сядите вы, поговорите, она тебе скажет что ее не устраивало в отношениях, а это со 100% гарантией будет: уделял мало внимания, мало любил, мало на руках носил и т.п." И что ты собираешься делать, менять это все? Менять свое поведение, потому что оно ей не нравится? А что она делает для отношений, что она в себе поменяла? Что готова поменять? Почему она, как инициатор разрыва, не пришла до сих пор к тебе и не сказала: "мне нужны эти отношения, давай начнем все сначала и я буду стараться все исправить, поменяю свой характер ради наших отношений"?

Еще один момент, ты пишешь что ее ревновал. Но не пишешь почему. Неужели ты простой неадекват и ревновал ее просто потому, что она пошла в туалет, перед этим не оповестив тебя. Или были другие причины для ревности, например она пошла с подругами в клуб, или с другом мужского пола в кафе без тебя? Можешь рассказать?

P.s. Автор, у тебя ограничения на сообщения. Редактируй последнее, что б отвечать.

Posted

Тебе выше всё правильно рассказали, но про подарок ты, похоже, не врубаешься.

Если убрать всю словесную шелуху, отмазки и самооправдания, то в голом виде

получается что она тебе "ПНХ", а ты ей за это подарок!

Это будет неуважение себя и прогиб ниже плинтуса, 

такая тактика никогда не приводила к успеху.

И еще, разрывать отношения - действие некомфортное,

человек чувствует за собой вину, кроме того, девушки не любят терять поклонников,

поэтому стараются сохранить бывших партнеров в качестве "друзей".

Ваша тягомотина с расставанием объясняется скорее всего этими причинами,

она разрывает отношения - ты ее игноришь, но это не тот сценарий, который ей нужен,

поэтому она возвращается и пробует по-новой. Если подаришь подарок - ее сценарий

наконец сработает, ты показал что сохнешь по ней и ждешь ее. Вот так.

• Советник
Posted

ага самое глупое что может сделать мужчина, это попросить женщину ему что то объяснить логически  :D ну конечно ты не поверишь и попрешься у нее выяснять что ты не так делал. она тебе прям так всю правду и выложит  :D

Posted

Ну что автор не так делал в отношениях вполне ясно. Его "не так", то что ей непонравилось заключается только в одной фразе: "она не увидела в нем мужчину-самца". Все. Все остальное ненужная шелуха.

• Ex-councellor
Posted
Будущее с ней я видел просто замечательным

Шарик, ты балбес :)

Читай факи и литературу, потом можно будет с тобой общаться, а то как об стенку горохом.

Данный подарок к нашим отношениям не имеет никакого значения, ведь это обычный, дружеский подарок на Новый Год.

Подари лучше мне замечательный подарок на НГ, можешь не через брата - а по почте! ^_^ 

Или стоп, подарок дружеский - ты дружить с БОЖП собрался? Ну там иногда пивка попить, с тобой её хахалей пообсуждать и т.п.? 

Posted

Фух, наконец могу писать...

Вчера я сидел целый день дома, не ходил на работу, читал факи, подобные темы практически весь день и всё понял, возможно.

автор, ты кого лечишь то ? сидишь там и слюни пускаешь как она тебе отпишет и ты ее поимеешь и у вас будет светлое будущие. угу.
Она тебя КИНУЛА, а ты там подарочек алений выдумал. 101 розу не забуть.

Пускал, сейчас вытер. Если она мне и напишет, то я не собирался ей отвечать, пусть добивается теперь она сама, хотя моя вина в этом тоже есть и это ревность.

Ну скажет она тебе "маловнимания" " янечувствуюсебя женщиной ". И что делать будешь ? Засыпишь подарками ? Плиту ей купишь, чтоб женщиной почувствовала ? 

Плита это слишком, вибратор самое то.

Почему она, как инициатор разрыва, не пришла до сих пор к тебе и не сказала: "мне нужны эти отношения, давай начнем все сначала и я буду стараться все исправить, поменяю свой характер ради наших отношений"?

Я тоже думал об этом и не раз, но она скромная, возможно даже и гордая, поэтому напрямую это сказать не сможет, а только намёками, но и намёков не было.
Еще один момент, ты пишешь что ее ревновал. Но не пишешь почему. Неужели ты простой неадекват и ревновал ее просто потому, что она пошла в туалет, перед этим не оповестив тебя. Или были другие причины для ревности, например она пошла с подругами в клуб, или с другом мужского пола в кафе без тебя? Можешь рассказать?

Она давала повод для ревности, первый раз пошла гулять с неизвестным мне товарищем, видите ли это её старый знакомый, ну и начал спектакль, так же о бывшем говорила многое. 

Если подаришь подарок - ее сценарий
наконец сработает, ты показал что сохнешь по ней и ждешь ее. Вот так.

Знаете почему я ей хочу подарить? А потому, чтобы она не забыла про меня. Данный подарок будет всегда напоминать обо мне, так как при входе в квартиру, это огромная херня будет ли чуть не на пол квартиру и обязательно бросится в галаз. После того, как я её подарю она обязательно напишет, либо спасибо, либо что-то другое и она подумает, что я на это ей отвечу, а отвечу не просто так, а с предложением сойтись. Нет! Такого не будет, я уйду в игнор. Думаю я понятно объяснил суть подарка, но повторюсь, суть сюрприза, не забыть меня и не охладеть ко мне.

Почему я так решил? А потому, что из одной из тем была аналогичная ситуация и один старичок форума предложил подобную затею и все с ней согласились.

Posted
так же она начнёт хвастаться подругам о том, что мне один идиот 

я тебе выделил главное.

либо спасибо, либо что-то другое 

либо вообще ничего

суть сюрприза, не забыть меня и не охладеть ко мне.

т.е ты все еще липнешь на предателя. которая тебя послала ? 

Автор, ты факи читал ведь.Но ты ничего не понял вообще.

Подарив ей подарок, этим тьы покажешь ее высокую значимость для тебя.Она будет знать, что песик на коротком поводке и простит ей все..измену. предательство..20 мулатов побывавших в ее попе при тебе на вашей кровати и т.д.

Ты вообще не врубаешься скорее всего, что под баб прогибаться нельзя. Тряпкой хочешь остаться и смазливым недомужчиной ? Тогда вперед.

Делай предложение сойтись. Ведь ты слабак и никомуненужный на столько, что ни одна ОЖП тебя всерьез не воспринимает. не дает и не считает за мужчину.

А за эту держись.Это твой последний и единственный шанс в жизни. 

Она тобой крутить вертеть будет.Веть ты же измену всегда простишь, ибо без этого пельменя не можешь. 

Posted
Делай предложение сойтись. Ведь ты слабак и никомуненужный на столько, что ни одна ОЖП тебя всерьез не воспринимает. не дает и не считает за мужчину.

Кто сказал, что я буду предлагать сойтись? Я разве это написал? Я написал, что пусть она сама делает всё возможное, чтобы меня вернуть. 

Она тобой крутить вертеть будет.Веть ты же измену всегда простишь, ибо без этого пельменя не можешь. 

Измену я не прощу никогда, даже если мне за это будут платить.

И ещё, допустим, что она мне вообще никогда не напишет? А у меня уже такой опыт был, что после расставания с ещё одной бывшей, я отреагировал очень спокойно, холодно, но она мне и не написала никогда, через пол года нашла парня. Тут будет точно такая же ситуация.

Posted
Кто сказал, что я буду предлагать сойтись?

попутал..бывает. сорри.

Тогда это зачем ?

суть сюрприза, не забыть меня и не охладеть ко мне.

надо будет - не забудет.И будет время от времени дергать поводок. проверяя как там песик ?

Измену я не прощу никогда, даже если мне за это будут платить

а ты думаешь она вникуда ушла ? угу. ушла уже на давно подготовленную почву

И ещё, допустим, что она мне вообще никогда не напишет?

и чего это тебя так волнует ? ОЖП кругом что ли мало. Найди себе пару ОЖП. Эту забудешь сам как страшный сон. 

Posted

Найти другую ОЖП? Вы сами то понимаете, что говорите? Нормальных ОЖП нычне очень мало, все бухают, трахаются где попало, а мне нужны скромные, а таких нет, возможно и есть, но они уже все заняты. Знакомиться нужно только в библеотеках и то, она в той же библеотеке познакомится с другим, ну и попрыгают на полочках.

а ты думаешь она вникуда ушла ? угу. ушла уже на давно подготовленную почву

На детекторе проверю.

надо будет - не забудет.И будет время от времени дергать поводок. проверяя как там песик ?

Последний раз, она мне сказала, что нам нужно забыть друг друга, что её привязанность ко мне пройдёт, видимо она уже настроена на это очень серьёзно.

Забудет так забудет, бог с ней, пойду в монастырь.

Posted

Ну что братка здесь тебе писать...... Поверь  в 20 лет только начинаеться, если ты не примешь это как опыт и не пойдешь дальше, то прикинь что будит делать она на году 30 с детем, она тебя как тряпку вытрет, и выжимать нервы и деньги будит как здрсти.... Что ты растешь на форуме это есть, только девушки самые лучшие манипуляторы, а рост их с годами только множиться, как арифмитическая прогрессия... Не видит она в тебе парня, увидит только когда ты изменишься, но не обольщяйся, видения откроються только когда становиться скучно или просто пару сливов ее от парней.... Прибежит, так вот тебе и козырь, развивайся, и заполняй пустоту хоббббииииии и увличениями, алкоголя нуль.... Общения с девушками обязательно, понимать начнешь что да как..... Кури форум.... Гуру тебе много еще раскажут как себя вести.... И самое главное не ставь себе цель о возврате, зачахнешь, много времени потеряешь, она сама даст знать когда тебе не нужно это будит.

• Ex-councellor
Posted
Найти другую ОЖП? Вы сами то понимаете, что говорите?

Забудет так забудет, бог с ней, пойду в монастырь.

Автор, ты неадекватен. Сполосни голову под холодной водой и попробуй включить мозг.

Posted

Лично я понимаю. 

Отчего то у меня не бухающая и не занимающиеся сексом на право и на лево сейчас есть....а у тя нету. Ты в тундре что ли живешь ?

Posted

Ребята, а я с автором соглашусь, что нормальных нет. Только с маленьким уточнением. Для автора их нет, не светит ему с нормальной отношения построить, он даже соблазнить ее не сможет. ОЖП еще на стадии соблазнения способна откалибровать, кто перед ней ТФН или действительно нормальный мужчина. Так вот калибруя автора, как он ее соблазняет - любая нормальная поймет что перед ней ТФН. А это ей не в карту, так как есть определенные риски, которые ей не нужны. Она прекрасно понимает, что связавшись с ТФН все бремя ведения отношений ляжет на ее плечи, ей придется быть ведущий, постоянно что-то решать, принимать решения самостоятельно, а это тяжело делать одной. Плюс у него пилоткозависимость, а значит он не нагулялся, а значит если другая перед ним трусы снимет - он не устоит, а это будет измена, зачем ей это? Нормальной ОЖП хочется спокойно жить, детьми заниматься, а управление семьей отдать мужу. Но если она видит, что парень не потянет, то и связываться с ним не будет. Так что да, автор прав, нормальных для него нет, они от такого неудачника все в стороны шарахаться будут. И остается ему строить отношения только с такими же неудачницами, как он. Которым неважно, что за парень рядом, лишь бы хотелки ее выполнял и ЧСВ тешил.

Posted

Что ты от форума хочешь?Что бы мы покидали тебе контакты скромных девочек?

Если ты такой праведный иди ищи девушку в церкви

Знаете почему я ей хочу подарить? А потому, чтобы она не забыла про меня. Данный подарок будет всегда напоминать обо мне, так как при входе в квартиру, это огромная херня будет ли чуть не на пол квартиру и обязательно бросится в галаз. После того, как я её подарю она обязательно напишет, либо спасибо, либо что-то другое и она подумает, что я на это ей отвечу, а отвечу не просто так, а с предложением сойтись. Нет! Такого не будет, я уйду в игнор. Думаю я понятно объяснил суть подарка, но повторюсь, суть сюрприза, не забыть меня и не охладеть ко мне.

Вот это вообще пять! Вспоминаю историю ,когда ОЖП подарили 101 розу,а она пришла и сварила с мамой варенье из них.

Posted

Ты сюда троллить пришел или что?Тут все прекрасно понимают что говорят,а ты очки розовые снять не можешь,очнись!Тебя кинули,так какого лешего ты собрался бежать и дарить подарки?Мозги вообще все порастерял?Хотя, делай что хочешь,дело твое.
Posted

И ещё, допустим, что она мне вообще никогда не напишет? А у меня уже такой опыт был, что после расставания с ещё одной бывшей, я отреагировал очень спокойно, холодно, но она мне и не написала никогда, через пол года нашла парня. Тут будет точно такая же ситуация.

Не напишет, так и не напишет. Ты к ней прилип что-ли?

Открой глазки, вокруг огромное множество ОЖП, выбирай - не хочу.

Подарок лучше маме подари, она будет очень рада. А твоя ОЖП не заслужила его.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...