Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Мне 28, ей 20. Лтр 2 месяца. Девушка на уверенную 8. 

Изначально я расчитывал на секс онли, поэтому позволял ей тусить с подругами, да и в целом времени мало сейчас.

на протяжении наших отношений, она мне часто повторяла, что меня не любит, но вместе с тем старалась мне угодить.

спустя месяц, я начал ловить себя на мысли, что я ревную, но по-прежнему ничего не говорил.

Недавно она мне сказала, что планирует отмечать НГ с подругами, на что я ответил, что нам нужно закончить отношения, и мы стали друзьями.

еще 3 раза мы встречались: посмотреть фильм у меня дома, причем реально пришлось смотреть фильм (инициатор встречи я)

сходили в кино(инициатор она)

и в последний раз не помню как так вышло, мы просто посидели поели пиццу и мило побеседовали.

она мне говорила, что стать друзьями единственное верное решение и много повторяла, что не любит меня. в конце разговора спросила, люблю ли я ее, на что отказался отвечать.

на след день состоялась такая переписка

я: привет как дела? как день?

она: бла бла бла подстриглась и в кино сходила.

я: как фильм?

она: так себе

я: компания наверное хорошая

она: норм

я:с кем ходила если не секрет?

она: меня парень пригласил я согласилась (выдержав паузу)

я: овца

она: мне такое общение не нужно, я думала мы друзья

я: нужен друг - заведи собаку

я решил т10д и игнор, но до НГ времени совсем не предвидится. 

вспомнил о пикап.ру, где мне не раз помогали мудрые форумчане и решил спросить совета

спасибо

Posted

Накосячил уже. Вместо того, чтобы качать БД и растить свою значимость отправил ее в ДОД,

хотя сам к этому был не готов,

потом инициировал встречу (=прогиб),

потом какие-то невнятные ответы типа "люблю, но не скажу",

а потом и вовсе заистерил "с кем ходила", "овца".

Девушка своего добилась - вывела тебя на чистую воду, ты показал, что подсел на нее,

после чего она со спокойной душой теперь уже сама отправила тебя в ДОД. 

Ну теперь хотя бы не бегай за ней, а занимайся своими делами, может когда-нибудь вспомнит не совсем ТФНа и пинганет,

тогда можно попробовать заинтересовать по новой.

Posted

Сложилось впечатление, что автору не 28, а лет 18. 

Автор, где вообще логика ? Судя по тексту ты неадекват.

Posted

Начни курить ФАК по малолеткам. И, да, тебя же уже отправили в ДОД, какой совет ты ждешь?

Posted

автор тролит. в теме нет цели. так зачем создавать?

мудрые советы еще.

Posted

Спс за ответы. Согласен, что вел себя неадекватно, возможно повлиял алкоголь.

Я понимаю, что я вовсе не гуру отношений и если честно опыта у меня в них мало(это третие лтр в жизни), но именно поэтому я и спрашиваю совета.

раньше я ориентировался только на секс.

Девушку хочу вернуть, но так чтоб БЗ был слегка сдвинут в мою сторону.

Пока никаких контактов, занимаюсь своими делами, курю форум, т10д не начал.

если я правильно понял, то лучший вариант вернуть - это забить?

тут мне не совсем ясно. Из под васька я ее назад не приму, а если я совсем забью, то она мне уже будет не нужна.

зы упустил несколько моментов: 1. один из нас заразил другого. я уже вылечился, ей лечиться до НГ

2. по ее словам, от секса она такого удовольствия как со мной никогда не получала

3. часто повторяла, что типо, что мне скоро станет скучно и я ее брошу

4. ревнует к моим бывшим партнершам (о ком знает)

Posted

если я правильно понял, то лучший вариант вернуть - это забить?

тут мне не совсем ясно. Из под васька я ее назад не приму, а если я совсем забью, то она мне уже будет не нужна.

тут отдельная тема была про то, есть ли смысл возвращать бывших - ссылка

зы упустил несколько моментов: 1. один из нас заразил другого. я уже вылечился, ей лечиться до НГ

2. по ее словам, от секса она такого удовольствия как со мной никогда не получала

п.1 жесть

п.2, п.3 - не слушай что говорит, смотри что делает

Posted

только что пинганула в вк. хотела знать чем заслужила такое отношение. поговорили сухо

Posted

только что пинганула в вк. хотела знать чем заслужила такое отношение. поговорили сухо

Всё как по писаному!

Пинг с перевешиванием вины, требрванием оправдываться

и давлением на жалость!

поговорили сухо

чё партизанишь? диалог в студию!

Posted

она:привет

я:хай

она:как здоровье?

я:вроде ништяк, анализы не сдавал еще. твое как?

она: поздравляю    аа     тогда несчем поздравлять      лечусь еще

я: видимо совсем делать нехуй раз написать решила

она:не поэтому    дел хватает      хотелось бы поинтересоваться, чем я заслужила такое отношение с твоей стороны?

я: я хуевый друг просто                    да и могла б пару недель подождать перед васьком

она: ммм

я: мммммм смотрю новый прикол в общении у тебя (там ей фотки так коментит предполагаемый васек)

она:  пииииздец!

я: согласен

она: ты не хочешь со мной общаться я так понимаю?

я:ты сама сказала, что такое общение тебе не нужно

она:ну с оскорбления и издевательствами конечно нет

я:будь в тот момент я трезв я б стерпел, но так даже лучше. другом тебе я не буду

она:ясно ок

я:дура ты

она:а ты муфлон(это баран такой, еще мы стебались с этого слова в начале отношений)

я:это ответ на овцу?

она:это ответ на твоё " я не буду тебе другом" "ты овца" " ты дура" и тд. всё,потому что Ты - муфлон!

решил не продолжать переписку, тк очень захотелось предложить встречу

Posted

Это по-твоему сухой диалог? Взбрыки обиженного мальчика. Будь последовательным, покажи, что твое слово дорогого стоит. Сказал, что не будете друзьями, так и не будь им.

Posted

ну сиди в окопе дальше, я думаю, что результатом разговора она осталась недовольна, поэтому скоро нарисуется по новой.

Posted

снова пинг

она: я поняла твою позицию

я:слава богу

она: прости

я:за что

она: за упущенное время проведенное со мной, бессмысленно потраченное, как оказалось

я:пиздец, тебе 20 лет

она: а тебя 28

я: и ты тогда прости за потерянное время

она: ну и все

я:все так все

она: .

я для тебя обсолютно ничего не значу, обидно

переживу

мб пора действовать? или ждать еще?

Posted

оч много пишет и оправдывается, а в кино ходили в 3 с ее подругой и парнем, переводит стрелы на то, что мне постоянно звонят мои "бывшие"

что мне на нее пох и когда я пьян, я постоянно пристаю к телкам (этого она знать не может)

Posted

она: .

я для тебя обсолютно ничего не значу, обидно

переживу

Это ключевая фраза. Основной смысл ее пингов услышать что она для тебя что-то значит и тогда успокоиться и забить на тебя.

А вот про "переживу" она скорее всего погорячилась, если не получит подтверждения что ты по ней сохнешь, то может и не пережить.

Posted

автор, у тебя есть понимание чем именно ее защемило и как ты проведешь встречу чтобы не слить пока еще имеющийся к тебе интерес?

Posted

мы встретимся, я спрошу чего она хотела.

та ответит ченить типо просто увидится, потом начнет оправдываться и извинятся. я буду говорить, что у нее был отличный шанс, но она его упустила тк вела себя неправильно

она захочет возобновить отношения и будет говорить, что боялась быть брошеннойи все такое. я буду ломаться и стоять на своем, потом переведу разговор к тому, что попробовать можно, но в этот раз должно быть все по-моему

Posted

она не хочет возобновить отношения, это ты хочешь, поэтому твой план вообще никуда не годится,

ответь ей что выберешь время для встречи на след. недели, позвонишь сам. Естественно звонить не будешь.

Posted

Если ты муфлон, зачем ей

возобновить отношения

? И зачем ты вообще позволяешь какой-то малолетке так с собой общаться? Да и сам туда же скатываешься. Мужик, очнись, тебе 28 лет, пора бы уже поумнеть. 146% не справишься ты с ней.

Posted

Просто начинаешь постепенно относиться  к ней как к взрослой, иногда забываешь разницу в возрасте. У меня таже история мне 30, а БОЖП 20. Поэтому знаю, что говорю. Но ты автор молодец, по моему план верный. Я поддерживаю. Отпишись как пройдет.

Posted

сильно накосячил, походу я ее потерял.

сегодня позвонила с вопросом о встрече. я сказал, что дома и в данный момент не занят. Она приехала.

Сначала все шло по плану, она оправдывалась, а я слушал и иногда подкалывал.

через какое-то время она демонстративно начала собираться домой, со словами, что я совсем ее не уважаю, тут я подумал, что действительно пару раз перегибал палку и попросил остаться :(

она осталась. говорила, что все время обо мне думает, постоянно хочет мне позвонить и без меня свет не мил. не помню как так получилось, но я попытался ее поцеловать :angry: , не вышло.

в итоге свел разговор к тому, что либо мы строим отношения по моим правилам, либо вовсе не общаемся. она никак не могла дать ответа. я сказал, что счетаю до 10 и если ответ не "да", то это означает, что мы не общаемся.

досчитал, ответа не последовало. она ушла.

чувствую себя лузером, пожалуй так я себя и вел.

план игнорить все пинги, за исключением сообщений о том, что она согласна на мои условия. Жду до НГ, занимаюсь своими делами. дальше т10д 

ждать дольше не вижу смысла, тк появляется желание отомстить. боюсь, что даже верну ее вложив больше ресурса, то потом сам и брошу.

Posted

отомстить!?? тебе 28 лет, ты неадекват что ли??? Местью только свою слабость покажешь

Posted

Решил забить. Не нужна мне дувушка, которая не может выбрать меду мной и клубами

• Советник
Posted

18 лет...малолетка....что с нее взять?  

Тебе-то уже 28, мог бы и быть взрослее.

Все ее пространные разговоры о том, что она не любит и надо остаться друзьями вкупе с последующими неоднократными попытками выйти на контакт - это такая наивная девичья позиция в отношениях, такая вот игра, при которой она понимает, что влюблена, но боится и не хочет сама себе в этом признаться, кроме того, боится, что твое отношение к ней не является серьезным, что ты ее бросишь,  боится эмоционально подсесть, потому предвосхищает события, между тем: хочет, чтобы ты прошел ее проверки на серьезность отношений и отдает тебе инициативу.  

И вот тебе иллюстрация к вышесказанному: 

4. ревнует к моим бывшим партнершам (о ком знает)

Ее слова нужно было читать с точностью до наоборот, ты же их прочел буквально.

Популярная на форуме фраза: "Не слушай слова женщины, смотри на ее поступки"  здесь тоже актуальна.

В целом,  тебе нужно незлое и несколько снисходительное отношение к ее игре, 

грамотное качание маятника, адекватное  Б-Д + добавить позитивных эмоций. 

И не кипятись лишний раз, нет в том нужды.

И определись, зачем она тебе.  Если у тебя на нее серьезные планы , то тебе нужно, чтобы она тоже поверила в серьезность ваших отношений.

К примеру, на вот такое:

и много повторяла, что не любит меня. в конце разговора спросила, люблю ли я ее

Можно было бы ответить с улыбкой Уоррена Битти: "Тоже не люблю", при этом обняв и поцеловав пару - тройку раз.

Posted

Спасибо, но как сейчас себя вести?

сегодня позвонила, просто пообщаться. я сказал, что не хочу общаться и положил трубку.

Я ведь ей уже разъяснил свою позицию: "по-моему или никак" если сдам назад, то как она это воспримет? 

• 3 weeks later...
Posted

до Нового Года общались, даже пересекались. в последний раз 29ого, я случаяно встретил старого товарища с женой и мы напились. проснулся с ней у меня дома, ниче не помню.

на новый год послал ее, тк она отмечала х..й пойми с кем. больше не общаемся, пингов нет. сегодня выложила фотки с их вечеринки, есть пара фоток, где она в обнимку с парнем и еще на одной с дедом морозом, мб с тем же васей. 

секса у них быть не могло, тк она лечится, но сама ситуация, тем не менее, мне очень неприятна.

Означает ли это, что вышесказанное ошибка? Или может это такая детская "месть"?

прошу помочь разобраться в ситуации. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...