Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 4 месяца, Шантаж суицидом, остался на улице.

Рекомендованные сообщения

Жду нормального БББ.

автор. ты сдурел. Это бабищщща реальная...это даже не ОЖП и не девушка/женщина. Это неадекват полный. Ты почитай что она тебе пишет.

В ЧС ее кидай и забывай как страшный сон. Она тебе этого всего НИКОГДА не простит. Потом аще еще в супчик тебе чОнить подкинет. 

Я в 20 лет жил с ОЖП на ее  территории. Гнула меня к свадьбе..ревновала к каждому столбу и т.д. Закидоны у нее были такие. что мама не горюй. Я свалил от нее с концами. Так то что писала она мне это цветочки. То суицидом грозилась. то она ьеременная. в институте я при всем потоке в 450 ч ее сноги своей стряхивал..допекла моих родителей...в итоге она встретила меня после работы с ножом и пыталась порезать. Пришлось ей врезать. 

Только после этого отстала. 

чтобы соображалка заработала.

в случаях с суицидом соображалка душем не включается. Только жесткими методами . 

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Это KSTL32. Пишу продолжение. Тот аккаунт мне заблокировали. Там просто ограничения были на сообщения.

Вчера вечером пришел домой после работы, занимался своими делами. Взял телефон а там 9 сообщений от БОЖП

Смс БОЖП:

- Ты психически болен , и твоя болезнь прогрессирует....

( Улыбнуло, что мне это пишит человек который пытался сигануть с окна, хотел ответить но сдержался)

- Ты этого не понимаешь,но тебе нужно лечение

-Я не собиралась писать про тебя гадости,я волнуюсь,ты болен! Ты перестал себя контролировать!это не ты!это твоя болезнь!

( Короче то что я поднял на нее руку в той ситуации, она меня теперь делает неадекватом, и психически больным, улыбает от того как все ОЖП при своих косяках всегда пытаются сделать МЧ виноватым. Напишу сразу, чтоб не было вопросов. Я реально дал только пару потщечен. Не считаю это дело рукопрекладством . (Силы рассчитывал. И то позволил себе это в крайних ситуациях.)

-Ты нуждаешься в лечении,пока ты не покалечил сам себя. Свою жизнь

- По почкам и животу ногами бить-что дальше?!убьешь кого-то? ты сам подумай!теб все любят-но ты болен

( ого, оказывается я ее еще по почкам херачил ногами. Снова улыбнуло. Пошли уже типичные бабские приувеличивании)

- Тебя раздражает все. И ты себя не держишь

-Я не скажу плохого

-Смотрела фото папы твоего...такого он не заслужил.. Как ему стыдно за тебя

-Ты не заслуживаешь такого отца

Я нечего разумеется не ответил!

Через 3 часа еще смс от БОЖП:

- Я не оставлю тебя,пока тебе так

Тоже нечего не ответил, пусть маринуется. Жду нормального БББ.

А так вчера договорился встретится с неплохой ОЖП 7-кой покататься на коньках, и сегодня вызвоню еще одну 7-ку приглашу на свиданку. Цель : секс. И в пятницу поеду в Гараж на автопати (Мск клуб) поделаю там подходы.

Сегодня у меня выходной мониторю варианты с квартирами.

Тока что открыл ВК там еще 2 сообщения от БОЖП:

-твоя мама будет так же рыдать,как моя

-так же задыхаться в сллезах

Разумеется тоже нечего не ответил.

p.s Улыбает как форум меня за 2 дня сделал "неадекватом". Я полностью согласен что поднимать руку на девушку не правильно. Но есть ситуации когда это необходимо. Поставьте себя на мое место. Идет ссора, БОЖП находится просто в истерики, + еще пьянная. Я собираю вещи и захожу на кухню. А она пытается сигануть с окна. Я впадаю в состояния страха, (ход моих мыслей: она сейчас сама не понимает что делает, и может реально прыгнуть) я подбегаю и любыми силами пытаюсь стянуть ее с окна. И потом даю ей подщечену чтоб она пришла в себя. Со словами " ты че творишь??? Иди спать" Она молча послушалась и пошла спать. И ревела в кровате, и потом заснула. Утром проснулась и потом 2 дня ходила и просила прощения за свои неадекватные действия. А потом при ссоре попыталась меня сделать виноватым что я поднял на нее руку. В ситуации с джойстиком, действовал на рефлексе. Ударила меня она реально сильно что кровь даже пошла, сейчас синяк на лбу.

Вы тут пишите большинство много нелепых выводов не знаю не людей, не ситуации. То что я описал это 2 случая за все ЛТР.

Жги исче афтар :)

Как тебе тут советовали, надо было просто взять стянуть её с окна и под душ, потом спокойно положить спать,а утром все объяснить и свалить. У меня не было слава богу таких ситуаций, тьфу тьфу тьфу, поэтому не знаю что в голове у человека в состоянии таком. Но факт есть факт - с пьяным драться это тупо. 

У тебя чуть другая ситуация - ты кучу раз говорил, что уходишь и не ушел и она знает, что тебе некуда уходить - ты пока Без Опр. Места Жительства, поэтому даже на эмоциях надо было говорить что-то другое. Сейчас ждешь от нее БББ, тебе чего от неё хочется? Ты хочешь построить карьеру за счет её связей(как 99 problems советовал)  или просто так? Ты же понимаешь, что ей такие качели в кайф, и походу тебе тоже. 

У тебя цель какая? 

П.С. Это хорошо, что тебя улыбает. НО какие должны быть выводы, если ты постоянно кричишь, что уходишь, постоянно жОСкий как сталь, весь такой супер-пупер-друпер, а фундамента нет и она это видит. Она тебе занимала денег, мама её занимала денег, жить тебе тоже негде - какие тут должны быть выводы? Если ждешь от неё БББ и реально хочется приключений, то мой тебе совет никаких денег, никакого общего бюджета(не знаю, что это в вашем плане означает - у тебя нет бабла, а она не работает и живет за счет родителей), не едь к ней на квартиру жить. Не поднимай на неё руку, не будь таким эмоциональным и не истери, что ты бросаешь/уходишь/бла бла бла - подумай перед этим.

• Советник

Прет, как только муж тебя терпит. Два не вытепили видимо..вздернулись. 

У тебя прям так и читается, я делаю чего хочу..хоть ножОм пырну..а если мне что то не по нраву, так всем хана. Жесть кароч.

не надо меня демонизировать, очень лестно конечно, но не до такой степени

в случаях с суицидом

не путайте реальную тягу к самоубийству, и театр одного актера на эту тему.

• Советник

автор меньше слушай баб :) что заслужила то и получила. если реально все было как ты и писал то никакого неадекватного поведения у тебя не было. 

а девка твоя бесится :) правильно не отвечай на ее смс вообще никак. а по мне так вообще никаких действий не предпринимай в ее сторону. вот ее поведение это поведение неадекватной бабы у которой с мозгами не все в порядке. так что пускай лучше она достанется такому же как она придурковатому и портят друг другу жизнь, чем она будет портить жизнь тебе. а весь этот неадекват из нее попрет вскоре с еще большей силой. 

pitchfolk если она женщина значит надо снять штанишки и нагнуться перед ней? почему ты должен боятся того что ты весишь на 30 кг больше и можешь травмировать ее а не она того что ты на 30 кг больше и можешь вырубить ее? да потому полно таких как ты, которых научили что женщин бить нельзя потому что они женщины, и побои от них надо сносить с низко наклоненной головой. И после таких вот как ты бабы и кидаются в любой ссоре с кулаками на мужика зная что ответки им не будет. А прилетит один раз, прилетит второй раз, третий раз уже задумается а надо ли ей кидаться с кулаками или все таки словами можно решить :)

haword, не надо оправдывать ТС, он просто банально не держит себя в руках.

Речь не о страхе совершенно. Просто я четко понимаю, что ударом даже в четверть силы я ее вырубаю. И после сообщений вк так делать нецелесообразно - это из пушки по воробьям. Успокоить истерику всегда можно бабу скрутив (я свою БОЖП как-то по улице нес, пока она вопила и лупила меня по спине. Было смешно). Пьяной бестии можно ткнуть пальцем в сплетение, и желание размахивать предметами у нее резко пропадет. А бить до синяков пощечины - пролетарский идиотизм.

Пришли два сообщения от БОЖП:

неужели ты не видел как я страдаю изза твоей жестокости

я просто люблю тебя больше жизни...и всегда буду любить

• Советник

у каждого свой взгляд на вещи и каждый считает что он прав а оппонент нет. 

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%

кто то видит тут девушку в пол оборота повернувшуюся а кто то старуху.

кому то проще ткнуть в солнышко и смотреть как она корчится и задыхается, ну за то не синяков. кому то проще в ответку дать пощечину. все зависит от его личного мировосприятия. 

- неужели ты не видел как я страдаю изза твоей жестокости
- я просто люблю тебя больше жизни...и всегда буду любить

чешет по ушам. по мне так еще маринуй пока прощения не начнет просить :)

кому то проще ткнуть в солнышко и смотреть как она корчится и задыхается, ну за то не синяков. кому то проще в ответку дать пощечину. все зависит от его личного мировосприятия. 

Ты думаешь будет просить? У меня похожая ситуация. Таким ОЖП легче придумать новую пакость или новую манипуляцию, чем спокойно понять свой косяк и признать его .

Если и мегоБ будет, то нормальной жизни с ней уже не будет. Девка неадекват. 9 из 10 что будет мстить.

Жги мосты.

Как я только не поворачивал эту картинку, но старуху я там вообще никак не могу увидеть

Да из этих отношений ничего нормального уже не выйдет, тебя это за..бет через какое то время

Я так и не понял, а где же бриф интро о людях, кот. видят старуху или девушку. Я вот девушку увидел(через минуту старуху только)  :)

Парень подумай прежде чем возвратиться обратно, а haword-a надо слушать. Девушка очень ураганная, ты пойми, что нервы реально надо беречь, позже пригодится ;)

• Советник
Я так и не понял, а где же бриф интро о людях, кот. видят старуху или девушку. Я вот девушку увидел(через минуту старуху только)

ты сразу увидел девушку, другой сразу увидел старуху, оба смотрите на одну картинку и видите разные вещи, так же и по ситуации автора, разные люди смотрят на одну ситуацию а видят разное. 

Как я только не поворачивал эту картинку, но старуху я там вообще никак не могу увидеть

это не колье на шее это рот закрытый :)

Ты думаешь будет просить? У меня похожая ситуация. Таким ОЖП легче придумать новую пакость или новую манипуляцию, чем спокойно понять свой косяк и признать его .

если сильно зажмет то будет. а нет так и хорошо меньше автору гемора :)

сорри за оффтоп.

haword, читал 7 навыков успешных людей?

Или из книги Дейла Карнеги  ) Но я точно помню, что видел эту картинку в одной из книг )))

Автор, рекомендую перелистнуть страницу и начать жизнь без неё. Без неадеквата.

ну я писала. и еще кляузы по месту работы и в федерацию того вида спорта, коим мачо-срачо-мэн занимался.

вздрючили всех.

Сорри за офф, конечно, но не могу удержаться - ты ребенка на улицу выпускаешь с личной охраной или всерьез считаешь что конфликт полностью исчерпан?

• Советник

неужели ты не видел как я страдаю изза твоей жестокости

я просто люблю тебя больше жизни...и всегда буду любить

Все. Пошли откаты. "пожалейте меня" "люблю трамвай куплю". Скоро снова начнет бегать за тобой и ревновать ко всем. Что делать собираешся?

Поведение автора абсолютно адекватное.   Не обращай внимание на всякий бред , который пишут некоторые.    От нее беги и вычеркивай ее навсегда из своей жизни , как сказали выше это бракованная ОЖП. 

Можно сделать вывод , что под всей этой ее любовью , которую она показывала , было желание лишь тебе отомстить и втоптать тебя в грязь и ничего больше .

Про то что они с подругой могли вызвать ментов и засведетельствовать побои.  Предположим, что автор вообще никак не среагировал на удар по лицу джойстиком  и просто ушел .   А  у них есть это желание его посадить . Эта ТП подруга сама может пару раз втащить ОЖП автора по щам и сиников наставить  и можно вызывать полицию и писать заяву.   Так что тут  нафантазировать можно много чего . 

• Советник

А может с адекватной девушкой автору будет скучно? Тут экшен, бойцовский клуб, полеты из окна, плюс к тому жилье, комфорт, финансы. А что с другой? Чинные свидания и поиск мест для потрахушек. Всегда есть плюсы и минусы. Надо оценивать их разницу, а не в абсолюте.

В принципе, при адекватном поведении автора и использовании ФД, можно вполне иметь нормальные отношения и с ней.

Можно сделать вывод , что под всей этой ее любовью , которую она показывала , было желание лишь тебе отомстить и втоптать тебя в грязь и ничего больше .

Скорее всего так и есть. Вместе с подругой обдумывают план мести.

А может с адекватной девушкой автору будет скучно?

его ожп  угрожает суицидом и кидается на него

По почкам и животу ногами бить-что дальше?!

Если она ему это писала. то 100% уже так и рассказывает всем своим знакомым как автор ее избивал.

Всегда есть плюсы и минусы.

Минусы бывают разные. Здесь ситуация уже становиться опасной, тк у ожп с психикой не лады и чем это закончится в случае продолжения общения неизвестно.

Она с него так просто не слезет.

Автор беги

• 2 недели спустя...

Был я одно время в чем то подобном. Закончится это очень нескоро, если автор сейчас сделает Б, все будет хорошо до первой ссоры, потом ОЖП будет использовать суицид как основное средство давления, это простой театр одного актера. Автор мой тебе совет рви когти от нее и как можно дальше и как можно скорее, спокойной жизни с этой ОЖП у тебя не будет. Мне для того что бы окончательно разойтись потребовался год ТИ, за это время был миллион пропущенных и миллиард смс с содержанием "ты черствая скотина" до лублунимагу". Суицид и прочее тоже в этом присутствовали. До последнего разрыва было тоже самое, думал исправить ее, не получилось да и не получится, потому как с новым ОМП у нее все тоже самое, модель поведения такая же как и со мной. Это я к тому что люди кординально не меняются. Подумай над этим. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Замужняя

2. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 0

Попрошайки

4. 125

Замужняя

5. 125

Замужняя

• Создать...